天下足球网

标题: 小阿扎尔:我的目标是未来重返切尔西 [打印本页]

作者: 琪琪琪nino    时间: 2015-3-3 22:59
标题: 小阿扎尔:我的目标是未来重返切尔西
[流言板]小阿扎尔:我的目标是未来重返切尔西  由 琪琪琪nino 发表

此前门兴已经宣布正式从切尔西签下了比利时中场小阿扎尔,但小阿扎尔的合同中有回购条款。在接受采访时小阿扎尔就表示,自己未来的目标是重返切尔西。
在接受采访时小阿扎尔表示:“现在我和门兴正式签约了,我要集中精力为门兴踢好比赛,而之后,为切尔西效力是我的目标。我希望在未来能重返切尔西,在那里效力。”
“不过首先我还是要在顶级联赛中证明自己,我还没有做到这一点。我希望未来的几年内我能做到这一点,但现在我只专注于门兴。”
“虽然我希望未来能重返斯坦福桥,但是现在我还是要帮门兴实现目标。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 基斯图    时间: 2015-3-3 23:04
个人认为从德甲入货还是得慎之又慎。
作者: 蓝色斯坦福桥    时间: 2015-3-3 23:19
我觉得应该把德甲改成意甲。。。你说呢?

作者: 疤痕的记忆    时间: 2015-3-3 23:25
专心练级,你哥在破车封王之时就是你回来开车之日!
作者: 蝈蝈石头    时间: 2015-3-3 23:32
斯坦福桥立花兄弟
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-3-4 00:00
引用3楼 @疤痕的记忆 发表的:
专心练级,你哥在破车封王之时就是你回来开车之日!

你这意思是让他哥快快升级称王哦。
作者: dfh东方会    时间: 2015-3-4 01:24
哥哥,在这等着你。欧耶,,,,,,,

作者: rapblack    时间: 2015-3-4 03:11
欧盟杯有点失望

作者: 茜萌妮    时间: 2015-3-4 06:38
在那边先多练练级吧,你哥会一直在斯坦福桥等你的
作者: ooohtpooo    时间: 2015-3-4 09:10
引用4楼 @蝈蝈石头 发表的:
斯坦福桥立花兄弟

@立花兄弟 有人找泥
作者: 立花兄弟    时间: 2015-3-4 09:29
小阿扎能在德甲有首发水平就很不错了。。。
作者: 茜萌妮    时间: 2015-3-4 09:30
引用9楼 @茜萌妮 发表的:
@立花兄弟 有人找泥

上次也被@了一次。。
作者: 立花兄弟    时间: 2015-3-4 09:32
引用11楼 @立花兄弟 发表的:
上次也被@了一次。。

汝太出名
作者: 茜萌妮    时间: 2015-3-4 09:42
引用12楼 @茜萌妮 发表的:
汝太出名

吾只愿低调穿行于虎扑
作者: Gianfranco    时间: 2015-3-4 09:43
引用13楼 @立花兄弟 发表的:
吾只愿低调穿行于虎扑

汝那翻譯兵團就不低調了
作者: dublin    时间: 2015-3-4 10:33
引用1楼 @基斯图 发表的:
个人认为从德甲入货还是得慎之又慎。

像巴拉克那样的不就挺好的
作者: zhongchuanlin    时间: 2015-3-4 11:07
加油,小渣渣,等着你回来,跟大渣渣一起,兄弟齐上阵!
作者: EdenLee    时间: 2015-3-4 15:58
真是希望看到你兄弟在蓝桥驰骋哈!挺你!!!
作者: ddd1990    时间: 2015-3-4 18:35
如果能成为门兴绝对核心的话,估计可以回来轮换了。
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-3-4 21:08
能有回来的水平肯定相当好啊,不过感觉需要进步很多才行啊
作者: 基斯图    时间: 2015-3-4 21:45
这话跟你老爹老哥说就好,媒体前还是要多吹吹门兴啦~~~
加油,争取成为第二个“马蒂奇”,刚好也是2500万欧哦。
作者: shenqi248    时间: 2015-3-5 23:03
引用2楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
  我觉得应该把德甲改成意甲。。。你说呢?

意甲球员在英超踢不好我觉得一部分是风格和踢法相差太大的缘故,德甲那是太开放,动不动踢个网球比分,球员数据有水分。
作者: EdenLee    时间: 2015-3-9 01:04
索尔根,你这么说,门兴教练怎么看,门兴队友怎么看,门兴经理怎么看,还想不想在门兴好好踢球了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4