天下足球网

标题: 迭戈-科斯塔回卡尔德隆探望队友和教练组成员 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-7 12:32
标题: 迭戈-科斯塔回卡尔德隆探望队友和教练组成员
[流言板]迭戈-科斯塔回卡尔德隆探望队友和教练组成员  由 飘雪又一年 发表

马德里时间3月6日,切尔西前锋迭戈-科斯塔重返马德里竞技的卡尔德隆球场,探望了多位前队友和教练组成员。
在马竞全队接受日常训练课之后,这位前马竞球员在卡尔德隆和他的前队友、马竞主帅西蒙尼、队医、理疗师、工作人员以及一些他的朋友打了招呼,并与队友弗兰、加比、图兰等人大聊特聊起来,似乎在倾诉他对英超的感想。
客场艰难拿下西汉姆之后,穆里尼奥给切尔西全队放了两天假,科斯塔正是趁着这个机会回到了娘家探亲。周六周日切尔西还要在科巴姆训练基地备战下周对阵巴黎圣日耳曼的欧冠淘汰赛,尽管时间紧迫,科斯塔仍跨越海峡回到了马竞,足以看出他对前队友的深厚感情。
上个赛季,加上租借的库尔图瓦,总共有三名马竞队员来到了切尔西,冬季转会窗租借又转卖至AC米兰的前切尔西前锋托雷斯则回到了马德里竞技,两家俱乐部俱乐部的球员们因此感情更进一步,科斯塔特意回去探望队友也就不足为奇了。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[马竞官网]
查看更多足球新闻
作者: gsx19900224    时间: 2015-3-7 12:35
没给你点任务?勾搭勾搭科克??
作者: 洋太    时间: 2015-3-7 12:37
引用@gsx19900224 发表的:

无事不登门哈
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: gsx19900224    时间: 2015-3-7 12:37
另外,最近妹子的效率好高啊!都让你接了?
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-7 12:38
引用3楼 @gsx19900224 发表的:
另外,最近妹子的效率好高啊!都让你接了?

每天有任务要求,我主要负责车区,因为其他都不熟,汗
这条如此之废,其实我不想发的,实在有任务要求
作者: 蓝桥天空    时间: 2015-3-7 12:39
引用1楼 @gsx19900224 发表的:

--------------------------------------------------------
一开始让我去英超,其实我是拒绝的,我跟经纪人讲啊,英超很陌生,你不能让我去我就去,第一我要试一下,我比较喜欢对抗,你不能在我对抗的时候加很多特技上去,镜头一出来,duang一下,很红很暴力,球迷看到一定骂我。结果,看在鸟叔的份上,我还是去了,试了几个月,果然是这样,球进了不少,但媒体和球迷都骂我“科斯塔,你在犯罪”,这我就不乐意了,你一个长传高吊的英糙,身体对抗怎么能说成是犯罪呢?还好鸟叔一眼看穿,他在天空体育讲啊“如果这是犯罪,那某些球员就是反足球罪,反人类罪“。这让我很感动,现在下来我感觉很不错,奖杯已拿了一个,后面还有。我就跟朋友讲啊,英超很好,切尔西更棒,我现在是这个样子,你们来了也是这个样子。
作者: 且看且珍惜    时间: 2015-3-7 12:51
这手势:你们不去切尔西就是犯2啊
作者: fvvv    时间: 2015-3-7 13:04
DC:话说那次。。。。。。后来哥就用xx宝了。

作者: 战神天启    时间: 2015-3-7 13:25
忽悠一票人下赛季免费来切尔西
作者: jomwlh    时间: 2015-3-7 13:28
吉梅内兹和科克走起~
作者: 阿兹皮    时间: 2015-3-7 13:29
勾引科科,顺便回复在出场设置,最近状态不好

作者: DiegoCosta_19    时间: 2015-3-7 13:36
都来,都来陪我~
作者: Hazard713    时间: 2015-3-7 13:40
引用10楼 @阿兹皮 发表的:

返回原厂刷机
作者: gsx19900224    时间: 2015-3-7 14:08
引用10楼 @阿兹皮 发表的:

单刀不进这臭毛病不能惯,回去好好洗洗
作者: 孑一    时间: 2015-3-7 14:11
他是鸟叔派来的,带着任务来的,看看娘家人,顺便弄个陪嫁过来,要是科克就好了!
作者: 420_hpxiao    时间: 2015-3-7 14:33
当年明知来切尔西可能性很大,欧冠场上还跟委员长弄死亡之瞪,回头真来了,语言三脚猫,跳舞恶搞一点不含糊迅速融入。世界杯,巴西貌似招过他?却选了板鸭国家队,回头也照样资助巴西学校,关爱家乡。国家队的位置不顺,按理他本该郁闷忧愁,场下却有呆呆的揭阿隆腿毛之举动。。英超赛场,满场嘲讽,有时甚至怀疑他自己比赛里有乐趣吗?充满愤怒和缠斗,可终场也会经常看见他跟较量的对手致意,貌似还很真诚的?停了,看台上为雷米进球鸡冻无比,跟布朗还是奇科在那的吧的没完,像个孩子。也有场上刚打完架,赛后会悠哉悠哉去提款机的事儿。。。啊,差点忘了最近把钢镚揣毛线内裤里的事- -!。。。你说人家小法他们放假一般都是陪未婚妻孩子,度个假什么的,他不找女人,不回老家,却去看前队友。。有时候,挺感慨的,DC的世界是个奇妙的世界,难以理解,可又简单直接得让人羡慕。
作者: jiangei26    时间: 2015-3-7 14:44
引用15楼 @420_hpxiao 发表的:
当年明知来切尔西可能性很大,欧冠场上还跟委员长弄死亡之瞪,回头真来了,语言三脚猫,跳舞恶搞一点不含糊迅速融入。世界杯,巴西貌似招过他?却选了板鸭国家队,回头也照样资助巴西学校,关爱家乡。国家队的位置不顺,按理他本该郁闷忧愁,场下却有呆呆的揭阿隆腿毛之举动。。英超赛场,满场嘲讽,有时甚至怀疑他自己比赛里有乐趣吗?充满愤怒和缠斗,可终场也会经常看见他跟较量的对手致意,貌似还很真诚的?停了,看台上为雷米进球鸡冻无比,跟布朗还是奇科在那的吧的没完,像个孩子。也有场上刚打完架,赛后会悠哉悠哉去提款机的事儿。。。啊,差点忘了最近把钢镚揣毛线内裤里的事- -!。。。你说人家小法他们放假一般都是陪未婚妻孩子,度个假什么的,他不找女人,不回老家,却去看前队友。。有时候,挺感慨的,DC的世界是个奇妙的世界,难以理解,可又简单直接得让人羡慕。

对啊……他的世界好单纯,好生羡慕

作者: 色妓总监    时间: 2015-3-7 14:45
你们都来我车把
作者: 新切尔西球迷    时间: 2015-3-7 15:05
引用15楼 @420_hpxiao 发表的:当年明知来切尔西可能性很大,欧冠场上还跟委员长弄死亡之瞪,回头真来了,语言三脚猫,跳舞恶搞一点不含糊迅速融入。世界杯,巴西貌似招过他?却选了板鸭国家队,回头也照样资助巴西学校,关爱家乡。国家队的位置不顺,按理他本该郁闷忧愁,场下却有呆呆的揭阿隆腿毛之举动。。英超赛场,满场嘲讽,有时甚至怀疑他自己比赛里有乐趣吗?充满愤怒和缠斗,可终场也会经常看见他跟较量的对手致意,貌似还很真诚的?停了,看台上为雷米进球鸡冻无比,跟布朗还是奇科在那的吧的没完,像个孩子。也有场上刚打完架,赛后会悠哉悠哉去提款机的事儿。。。啊,差点忘了最近把钢镚揣毛线内裤里的事- -!。。。你说人家小法他们放假一般都是陪未婚妻孩子,度个假什么的,他不找女人,不回老家,却去看前队友。。有时候,挺感慨的,DC的世界是个奇妙的世界,难以理解,可又简单直接得让人羡慕。
屌哥揭腿毛是什么意思?还有,屌哥还是光棍?

作者: 蓝桥天空    时间: 2015-3-7 16:28
引用18楼 @新切尔西球迷 发表的:
  屌哥揭腿毛是什么意思?还有,屌哥还是光棍?

----------------------------------------------------------------

作者: gsx19900224    时间: 2015-3-7 16:30

用中国话来说,就是没结婚就是个孩子
作者: zixusands    时间: 2015-3-7 16:59

谁说木有阿 "女人"没准就在马德里阿。。

作者: 420_hpxiao    时间: 2015-3-7 17:34
引用21楼 @zixusands 发表的:
   谁说木有阿 "女人"没准就在马德里阿。。

这是最合理的猜测

引用20楼 @gsx19900224 发表的:
用中国话来说,就是没结婚就是个孩子

应该是有女人,可感觉他心思不全放着上面,你看人家夸德拉多没出一个周就跟谁谁搞定了哈哈
作者: theduke    时间: 2015-3-7 17:46

看了这回复  对DC大帝好感怒飚三层
作者: zixusands    时间: 2015-3-7 17:50
引用22楼 @420_hpxiao 发表的:
应该是有女人,可感觉他心思不全放着上面,你看人家夸德拉多没出一个周就跟谁谁搞定了哈哈

希望夸宝别乱搞 毕竟拖家带口来的

作者: linkbest2013    时间: 2015-3-7 18:50
Costa这造型完全是干部宣传我车政策......
作者: shane2011    时间: 2015-3-7 18:52
马竞那些好球员 拿的薪水真太低了 大帝你赶紧忽悠1,2个过来
作者: 职业特工    时间: 2015-3-7 19:19
路人粉说句,DC真的是我难得的一个从极端讨厌到渐渐喜欢上的球员!  上赛季在马竞风生水起的时候,因为西甲大半夜的我很少看,只是听闻各种球场脏啊,挑衅啊之类的,就莫名的讨厌了!加上又入了我最最最最最讨厌板鸭,厌恶感更加一层!然后世界杯第一场那个华丽丽的骗点又是把我恶心的不行!! 总之就是在来切尔西之前,在我心中就是无限负分的人! 因为一直是切尔西的路人粉,鸟叔脑残粉,所以本赛季切尔西的比赛95%都看了,然后真的慢慢喜欢DC了,一开始先用实力征服我,这样慢慢的看下来,发现其实他是个特别纯粹的人!现在真的很喜欢的他!
作者: 孑一    时间: 2015-3-7 20:47

他就是一个简单的人,简单的人最容易得到快乐,这样的球员才是鸟叔的真爱,还有德华也算简单的人,他就很招人喜欢!
作者: 孑一    时间: 2015-3-7 20:51
引用25楼 @linkbest2013 发表的:
Costa这造型完全是干部宣传我车政策......

DC肯定是在给小弟们说,哥们,赶紧去英超,不光挣得多,还能当大腿,尤其那个鸟叔真心的不错,不管你做了什么,只要是为了球队,鸟叔就是那怕与整个世界为敌也会保护你的,这才是我们应该为之效力的球队和主帅。
作者: 兰指导    时间: 2015-3-7 21:04

DC:“哥们当初被个蛇皮袋,内裤你揣个钢绷儿,蹭的一下翻上火车,饿了三天,正迷糊呐,结果duang的一下到了英国。一信穆的忽悠我去开出租车,别说,老家伙挺耿直的,管吃管住,还每周发工资!呵呵呵呵呵呵呵呵呵,遍地都是钱,前几天哥们又悄悄捡一钢绷儿,嘿,别不信,有录像的,骗你是孙子!”

作者: 轰骚性感男    时间: 2015-3-7 21:13
“感觉不错吧?没骗你吧!”
“真好,还能随便踹人。不过你在国家队可没和我说他们下脚那么狠啊,疼死我了。对了我也没说错吧,那俩队的后卫其实菜的很,你一回来就进球,可有我传授的秘诀的功劳啊!哈哈还有,羡慕你这回归仪式,气派!”
“哈哈哈,其实一开始我是拒绝这么高调的。。。国家队里百废待兴,下届杯赛必须有我,等你多拿几个奖杯之后,到时在替补席上看哥教你踢球。”
“毛线!走着瞧!”
作者: 孑一    时间: 2015-3-7 21:28
看到这个照片忽然想起当时还在上小学的时候,村里的上高中的大哥回来给我们讲高中校园里的故事,和着场景是一样一样的。
作者: liyongthethird    时间: 2015-3-7 22:34
这个…跟个猴子逗比似的,要不要再把毛拔下来尝一尝。@蓝桥天空

作者: zhenghl999    时间: 2015-3-8 14:54
托雷斯看到了科斯塔不知道会有什么想法!
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-8 15:04
引用34楼 @zhenghl999 发表的:
托雷斯看到了科斯塔不知道会有什么想法!

啊呀呀,终于有人注意到我的暗示了,想想他们站在一起的颜值画面,你车前前锋和现前锋,嗯?
作者: zhenghl999    时间: 2015-3-9 08:25
引用35楼 @飘雪又一年 发表的:

啊呀呀,终于有人注意到我的暗示了,想想他们站在一起的颜值画面,你车前前锋和现前锋,嗯?

颜值是审美观,他俩球场上技能不一样,一个是嘲讽,一个是光环,哈哈
作者: _theENd_    时间: 2015-3-9 11:02

之前AZP和阿扎尔参加的那个拜五访谈,他俩就说DC是那种英文烂的不行只能一个字一个字地蹦却能把大家都逗笑的球员
作者: 蓝人帮    时间: 2015-3-9 11:19
你好,出厂设置已恢复

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4