天下足球网

标题: 穆里尼奥:我为切尔西自豪,曼城丢分是好事 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-2 03:06
标题: 穆里尼奥:我为切尔西自豪,曼城丢分是好事
[流言板]穆里尼奥:我为切尔西自豪,曼城丢分是好事  由 飘雪又一年 发表

北京时间周一凌晨,切尔西在温布利大球场击败热刺捧起联赛杯,这是蓝军本赛季赢得的第一座奖杯,结束了长达二十一个月的冠军荒。赛后,切尔西主帅穆里尼奥接受了采访。
穆帅笑容满脸地说:“现在我非常开心。但首先我必须谈谈热刺和他们的主帅波切蒂诺。毫无疑问,波切蒂诺正在打造一支伟大的球队。在这场比赛中热刺球员的表现非常好,我为他们错失冠军感到遗憾。”
“我的切尔西小伙子们表现得太棒了!决赛和其他比赛不同,我们不仅仅要踢得好,更要为胜利而战,为冠军而拼搏。今天的切尔西表现得无懈可击。相对之前的比赛,热刺对首发阵容做了一些调整,但变化不大。我们认为打反击可以给热刺后防造成巨大威胁,我们应当这样踢决赛。”
“至于今天的最佳球员,我认为是库尔图瓦和菲利佩-路易斯。在半决赛对阵利物浦的时候,他们两个表现得极其出色,另外在与什鲁斯伯里的比赛中,小将克里斯滕森也踢得不错。我们不仅有特里这样的老将,更有优秀的团队。我为队员们的表现感到无比自豪。”
夺冠之后的穆里尼奥喜悦之情溢于言表,甚至做出了“扑倒”的庆祝动作。对已经52岁、荣誉等身的穆帅来说, 这样的场景并不太常见。对此他笑着解释道:“人永远不会老得不能庆祝,只怕没有足够的奖杯让你尽情欢庆。我仿佛回到了24岁的时候,就像个第一次赢得冠军的大孩子。我向大家献上飞吻,每个人都很高兴,我们幸福而快乐。但是美好的时光稍纵即逝,我们没有太多时间沉湎其中,我们要一起回家准备下一场比赛了。我取得了联赛杯冠军的帽子戏法,这是一件很美的事。荣誉室,历史簿,让我们不断前进,永不停歇。”
“决赛不仅仅要踢得好,更要充分利用战术,让球员们在场上舒服地拿球展现实力。马蒂奇不能出场,我们需要掌控比赛的平衡。今天我们的阵型很紧凑,很好地控制了比赛。”
今天的另一场英超焦点战,曼城客场败给了利物浦,穆帅简单发表了看法:“曼城丢分对我们来说很有利,但是今天早晨我告诉球员们,我们必须把注意力放在联赛杯决赛上。暂时忘记英超联赛,集中精力应对联赛杯才是最重要的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

[ 此帖被飘雪又一年在2015-03-02 06:20修改 ]
作者: veranous    时间: 2015-3-2 03:08
完美一夜,我车是冠军

作者: 立花兄弟    时间: 2015-3-2 03:11
长达十一个月的冠军荒,我军情何以堪

作者: 蓝色斯坦福桥    时间: 2015-3-2 03:12
本轮联赛曼城输球,联赛杯破车夺冠。多么美好的一天。

作者: lux121212    时间: 2015-3-2 03:16
美好的一天!感谢红军,感谢热刺。

作者: sherry-T    时间: 2015-3-2 03:20
引用2楼 @立花兄弟 发表的:

足总杯还有希望的,加油了
曼联和阿森纳死磕呢
作者: 岚峰2012    时间: 2015-3-2 03:25

作者: KevinBlues    时间: 2015-3-2 03:28
今天的最佳球员,我认为是库尔图瓦和菲利佩-路易斯。在半决赛对阵利物浦的时候,他们两个表现得极其出色,另外在与什鲁斯伯里的比赛中,小将克里斯滕森也踢得不错。我们不仅仅有特里这样的最佳球员,更有一支完美的球队。我为我的球员们感到无比自豪。
作者: 蓝色斯坦福桥    时间: 2015-3-2 03:46
引用7楼 @KevinBlues 发表的:
今天的最佳球员,我认为是库尔图瓦和菲利佩-路易斯。在半决赛对阵利物浦的时候,他们两个表现得极其出色,另外在与什鲁斯伯里的比赛中,小将克里斯滕森也踢得不错。我们不仅仅有特里这样的最佳球员,更有一支完美的球队。我为我的球员们感到无比自豪。

翻译确实有点小瑕疵,无伤大雅。

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-2 03:52
引用8楼 @蓝色斯坦福桥 发表的:
翻译确实有点小瑕疵,无伤大雅。

赶新闻啊,哎!
改了一下,现在好些了吧?

作者: 寻找穆里尼奥    时间: 2015-3-2 04:49
鸟叔是要凑齐一百个庆祝动作么。。还差几十个

作者: rapblack    时间: 2015-3-2 05:30
我车拿下一血很爽,然后曼城被人家绝杀,丢分,我就更加倍儿爽,哈哈哈哈

作者: .vale.    时间: 2015-3-2 05:42
上次阿鸟扔给球迷那块联赛杯金牌好像被那哥们拍卖了7万胖子...
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-2 05:52
引用12楼 @.vale. 发表的:
上次阿鸟扔给球迷那块联赛杯金牌好像被那哥们拍卖了7万胖子...

上次扔的是联赛吧,比联赛杯还值钱
作者: Eva_Carneiro    时间: 2015-3-2 05:52
“人永远不会老得不能庆祝,只怕没有足够的奖杯让你尽情欢祝。我仿佛回到了24岁的时候,就像个第一次赢得冠军的大孩子。”
点赞点赞! Blue is the color!
作者: pearlzhb    时间: 2015-3-2 06:16
二十一个月吧…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-3-2 06:21
引用15楼 @pearlzhb 发表的:
二十一个月吧…

我是翻译的,nn,多谢提点啦
作者: zoti108    时间: 2015-3-2 08:23
引用15楼 @pearlzhb 发表的:
二十一个月吧…

我是翻译的,nn,多谢提点啦
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: chengmin414    时间: 2015-3-2 08:38
从昨晚8点整一直看到今天早上7点半,看了曼城对阵红军,枪手对阵埃弗顿,切尔西和热刺的联赛杯决赛,公牛对阵快船,骑士对阵火箭的全部视频直播。很高兴曼城输球了,切尔西拿到了冠军。詹姆斯整场比赛没啥说的,就是罚篮向沙克致敬,送掉了比赛!
作者: 巴熊Michael    时间: 2015-3-2 08:50
切尔西,一路向冠军出发!
作者: MichaelHoward    时间: 2015-3-2 09:01
只能说鸟叔太帅,最后那段感言实在精彩。希望自己50岁的时候也能有鸟叔的激情和展望

作者: Damon890977    时间: 2015-3-2 09:01
领奖前老穆真是high翻了,然后在那里跳跳跳。。 真是开心的一天。

2015年开了个好头!
作者: infohy    时间: 2015-3-2 10:18
“人永远不会老得不能庆祝,只怕没有足够的奖杯让你尽情欢庆。我仿佛回到了24岁的时候,就像个第一次赢得冠军的大孩子。我向大家献上飞吻,每个人都很高兴,我们幸福而快乐。但是美好的时光稍纵即逝,我们没有太多时间沉湎其中,我们要一起回家准备下一场比赛了。我取得了联赛杯冠军的帽子戏法,这是一件很美的事。荣誉室,历史簿,让我们不断前进,永不停歇。”

作者: tree8875    时间: 2015-3-2 10:21
主帖的图里,德华是蓝色贵妃妆吗………………
作者: 震巽    时间: 2015-3-2 10:44
引用18楼 @chengmin414 发表的:
从昨晚8点整一直看到今天早上7点半,看了曼城对阵红军,枪手对阵埃弗顿,切尔西和热刺的联赛杯决赛,公牛对阵快船,骑士对阵火箭的全部视频直播。很高兴曼城输球了,切尔西拿到了冠军。詹姆斯整场比赛没啥说的,就是罚篮向沙克致敬,送掉了比赛!

注意身体
作者: 蓝桥飞鸟    时间: 2015-3-2 11:13
我们是打不垮攻不破捶不烂的蓝色铁血战车,希望碾压一切!称霸欧洲!鸟叔千秋万载一统江湖!

作者: 你的狗爹    时间: 2015-3-2 11:15
e引用2楼 @立花兄弟 发表的:
二十一个月
作者: 英文盲    时间: 2015-3-2 11:31
冠军荒总算是结束了,呼呼,联赛再加把劲!
作者: cfc_cfc    时间: 2015-3-2 12:14
昨天这个冠军穆里尼奥也期许了很久了。拿到这个冠军他真的非常非常开心。破车全队也非常值得称赞,虽然我吐槽了一整场拉米基本功之类的粗糙,但是昨天在防守型后腰位置上还是兢兢业业,还有祖玛,第一次在这个位置上踢比赛,还是这个级别的比赛,虽然出球上面基本没有亮点,但是很好的完成了自己应做的破坏性工作。话说穆里尼奥是不是有让中后卫打后腰的dna?从佩佩到蓬蓬头,然后是祖玛。
还有想对裤袜说几句话,昨天的裤袜明显的不太开心,举起奖杯之后走下领奖台的时候就把奖牌摘下来了。年轻人有上进心是应该的,我也理解裤袜想打比赛的想法,而且他自己也在对利物浦的两回合比赛中居功至伟,但是觉得他还是应该融入到球队中,未来肯定是他的!
昨天共同举起奖杯的是特队和德华,而不是特队和L8,那一瞬间好伤感。

作者: www98765    时间: 2015-3-2 12:16
继续加油吧
作者: loveewan    时间: 2015-3-2 12:57
希望穆鸟能再次开启切尔西2.0荣光
作者: dirkanson    时间: 2015-3-2 13:04
希望魔力鸟也能成为继爵爷 教授之后的标志性人物!大家懂我的意思吧
作者: sherry-T    时间: 2015-3-2 14:02
夺冠了怎么不见散卡啊?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4