天下足球网

标题: 特里:愿续约一年,但谈判未开启 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-2-19 07:22
标题: 特里:愿续约一年,但谈判未开启
[流言板]特里:愿续约一年,但谈判未开启  由 Vickayson 发表

据英媒《每日镜报》报道,切尔西队长特里在接受采访时表示,愿意与俱乐部续约一年,但承认续约谈判尚未开启。
34岁的蓝军队长表示,上赛季他有点担心自己在切尔西的未来,但现在感觉相对放松。本赛季,特里在英超联赛中场场首发,主帅穆里尼奥也希望他留下。
特里说道:“去年我有点担心自己的情况,也扪心自问过,好在我和俱乐部都了解对方。我想留下,我的表现透露出这一点,俱乐部也希望我这么做。我还不想休息,我已经来到职业生涯的尽头,所以保持健康,多踢比赛是十分重要的。我愿意再续约一年,然后逐年看情况,我没有太多选择。现在续约谈判还没开始,但我和俱乐部互相尊重。”
特里承认,阿扎尔的续约谈判更加重要,俱乐部也已经在上周和比利时人新签一份5年合同。虽然加里-卡希尔和祖玛轮流与其搭档,但特里表示自己不想休息。“有许多球员比我重要,比如阿扎尔。对我来说,和他续约是俱乐部最重要的事情,这是首要选择,希望他们之后也会找到我。”
“祖玛的加盟会让我有些压力,他年轻,健康,强壮,充满渴望。不过,像杰拉德,费迪南德,兰帕德以及我这样的老将,过去五六年来我们都在调整状态,以延长职业生涯。我还很年轻,只是看起来老而已。”
“我不想休息,现在压力很大,我已经来到球员生涯尽头。卡希尔,祖玛和我都想参加每一场比赛,但是我随时都有可能被轮换。”特里最后说道。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 南塘冬雪    时间: 2015-2-19 08:43
特里的蓝色军队

作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2015-2-19 09:12
这种才是真正的纯血,职业生涯末年站在俱乐部角度考虑问题
作者: ashuai1981    时间: 2015-2-19 10:06
加油特队!新年快乐!!

作者: 马小得瑟    时间: 2015-2-19 10:07
队长,领袖,传奇,无可替代
作者: 后方天团    时间: 2015-2-19 10:20
希望终老蓝桥!阿布老爷看你的了!

作者: bunny_liu    时间: 2015-2-19 10:48
赶紧续约,特队的职业素养没话说
作者: KevinBlues    时间: 2015-2-19 10:59
队长。。。。。。

作者: mingriyinger    时间: 2015-2-19 11:41
特队退役前必须说一声,买球衣纪念下。今年先买爪巴的了。
作者: evilrabbit    时间: 2015-2-19 12:21
引用8楼 @mingriyinger 发表的:
特队退役前必须说一声,买球衣纪念下。今年先买爪巴的了。

遇上同好了
作者: 阿兹皮    时间: 2015-2-19 13:05
队长不能走,必须续约!!!!

作者: 斜阳看尽    时间: 2015-2-19 16:18
有许多球员比我重要,比如阿扎尔。对我来说,和他续约是俱乐部最重要的事情,这是首要选择,希望他们之后也会找到我。
作者: maryantonia    时间: 2015-2-20 08:39
我还很年轻,只是看起来老而已
哈哈
作者: 切尔西头号球迷    时间: 2015-2-20 09:21
委员长必须留着啊 虽然15万周薪 但是也值! 这赛季英超第一后卫

作者: 大嘴鼠    时间: 2015-2-20 09:27
必须要续约啊,特里就是队魂,他在场上就是放心
作者: bantu    时间: 2015-2-20 15:50
起码现在比起卡希尔,还是特里更让人放心
作者: Cole.    时间: 2015-2-20 16:26
我的队长时尚时尚最时尚

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4