天下足球网

标题: 许尔勒:穆帅本想我留下,但不后悔加盟狼堡 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-2-19 01:40
标题: 许尔勒:穆帅本想我留下,但不后悔加盟狼堡
[流言板]许尔勒:穆帅本想我留下,但不后悔加盟狼堡  由 贺兰牛 发表

德国球星许尔勒于冬季加盟沃尔夫斯堡,日前许尔勒透露自己本可以继续留在蓝军切尔西,主帅穆里尼奥也承诺了上场时间,但自己并不后悔加盟狼堡。
尽管穆里尼奥已经承诺许尔勒出场时间,但在经过深思熟虑之后,许尔勒还是选择加盟沃尔夫斯堡。“从小开始我就是一名切尔西球迷,直到离开的最后一天我在那里都很好。但是对我而言最重要的事情是踢球和享受自己。当比起名声来,沃尔夫斯堡是一支相对较小的俱乐部。对此我考虑了很久,我本可以继续留在切尔西。穆里尼奥告诉我我会获得机会。”
“你必须做出选择,最后我只是想踢球。德国国家队主帅勒夫告诉我转会是不错的选择,因此我来到了沃尔夫斯堡。沃尔夫斯堡拥有不错的团队,在德甲和欧洲赛场都不错。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻
作者: 深蓝色电车男    时间: 2015-2-19 01:58
好好练级!希望有一天你能像马大腿一样再回来!

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-2-19 07:29
一直很喜欢二勒,希望你在自己国家一切都好,,,,

作者: baimasi    时间: 2015-2-19 08:20
许尔勒跟马蒂奇不同,穆里尼奥亲手放走的人,回来的可能性基本不存在,除非穆里尼奥离职。
到现在也没弄明白三多到底是哪种类型的球员,怎么能把风骚跑位与打飞机滥射集于一身?按理说这是两种完全不同的思维方式。
作者: 键盘评论员    时间: 2015-2-19 10:53
加油吧小伙

作者: kurt1003    时间: 2015-2-19 11:02
引用3楼 @baimasi 发表的:
许尔勒跟马蒂奇不同,穆里尼奥亲手放走的人,回来的可能性基本不存在,除非穆里尼奥离职。
到现在也没弄明白三多到底是哪种类型的球员,怎么能把风骚跑位与打飞机滥射集于一身?按理说这是两种完全不同的思维方式。

热鸟型。。还少了鸟球王模式
作者: bookerrrrrr    时间: 2015-2-19 11:44
许尔勒是好小伙,我猜是他觉得实在是干不过威廉,即使教练承诺了给机会,也未必能上位。
作者: vxiaod    时间: 2015-2-20 23:56
引用6楼 @bookerrrrrr 发表的:
许尔勒是好小伙,我猜是他觉得实在是干不过威廉,即使教练承诺了给机会,也未必能上位。

对,我觉得也是,二乐思考很久,得像威廉一样跑?太累了。劳资还是换个地方吧。。。

作者: Cole.    时间: 2015-2-21 00:18
我甜是根本没有完整的机会展现自己
二乐已经证明过自己一年了
而且除了罗本 现在鸟放走的还没有能打他脸的
作者: 浪子无风    时间: 2015-2-21 09:08
引用7楼 @vxiaod 发表的:
   对,我觉得也是,二乐思考很久,得像威廉一样跑?太累了。劳资还是换个地方吧。。。

说的有道理呵呵
作者: z3c12    时间: 2015-2-21 10:35
二乐真心是鸟叔干儿子啊

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4