天下足球网

标题: 首发阵容两个他?AZP:甚好 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-2-12 08:49
标题: 首发阵容两个他?AZP:甚好
[流言板]首发阵容两个他?AZP:甚好  由 蓝桥逸梦 发表

阿兹皮利奎塔并没有得到他应得的关注。尽管加里-内维尔称赞他是英超最佳后卫,AZP走在大街上却仍然不能被认出来。
正是因此俱乐部内也对他喜爱有加。穆里尼奥就喜欢他的职业精神和工作效率,以及教练让他做什么他就做什么的态度。
而球队对阵埃弗顿的比赛,官方发布的首发阵容图片上面出现了两个阿兹皮利奎塔。这是不是有些太“照顾”AZP了。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 低调看球帝    时间: 2015-2-12 08:53
不是应该11个AZP嘛。。。
作者: woaijing7    时间: 2015-2-12 08:58
把我大一万放在何处

作者: wjlzlx    时间: 2015-2-12 09:02
这也能作一篇稿子?

作者: wjlzlx    时间: 2015-2-12 09:07

作者: 西城吹雪    时间: 2015-2-12 09:08
AZP有时候前插下底传中甚至比阿扎尔还有威胁,

感觉近期车子的后卫比前锋更有威胁,我没有统计过最近几场车子进球里,后卫进了几个、助攻几个,占多少比例

作者: 兰指导    时间: 2015-2-12 09:18
感觉近期车子的后卫比前锋更有威胁,我没有统计过最近几场车子进球里,后卫进了几个、助攻几个,占多少比例
那是去年的后卫,今年不需要他们承担这一工作了,咱有威廉。

作者: wjlzlx    时间: 2015-2-12 09:20
引用7楼 @兰指导 发表的:
那是去年的后卫,今年不需要他们承担这一工作了,咱有威廉。

上半场干的很好,但一张黄牌将阿紫打回去了,不然今天他有可能助攻的,前20分钟貌似就有两个关键传球的
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-2-12 09:21
阿紫这场比赛上半场传过几个好球。

作者: 鲁本奇科    时间: 2015-2-12 09:25
笑屎。。我处离拉姆又近了一步
作者: 英文盲    时间: 2015-2-12 09:35
下场菲利佩轮换?
作者: 藍色戰車    时间: 2015-2-12 09:39
才两个,十一个就夺欧冠了
作者: EdenLee    时间: 2015-2-12 10:15
引用6楼 @西城吹雪 发表的:

在我的fm里面azp是助攻王,左右都能助攻,阿扎尔是得分王。不过实际中azp主要任务是防守,但能力是有的。最近一次是边线斜传一万,还有一次很惊艳的底线过人传中,让我印象非常深刻,整个人看呆了。
作者: 散井    时间: 2015-2-12 12:03
冠军球队总得有几个克隆人。
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-2-13 11:38
啥时候再跟一万耍耍?
不过阿紫这个赛季还没进球
作者: Van_Ginkel    时间: 2015-2-13 11:55
引用14楼 @EdenLee 发表的:
在我的fm里面azp是助攻王,左右都能助攻,阿扎尔是得分王。不过实际中azp主要任务是防守,但能力是有的。最近一次是边线斜传一万,还有一次很惊艳的底线过人传中,让我印象非常深刻,整个人看呆了。

我fm里面的AZP的赛季助攻可以上双
因为他有手抛球绝技....每个赛季光手抛球助攻后卫得分就有五六个了
这也算是个fm的bug了吧
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-2-13 17:54
引用14楼 @EdenLee 发表的:在我的fm里面azp是助攻王,左右都能助攻,阿扎尔是得分王。不过实际中azp主要任务是防守,但能力是有的。最近一次是边线斜传一万,还有一次很惊艳的底线过人传中,让我印象非常深刻,整个人看呆了。
有甩开库鸟,助攻大帝,绝杀莉莉那场那么叼吗?

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4