天下足球网

标题: 英超联赛被侵犯榜单:阿扎尔74次居首 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-2-13 11:57
标题: 英超联赛被侵犯榜单:阿扎尔74次居首
[流言板]英超联赛被侵犯榜单:阿扎尔74次居首  由 蓝桥逸梦 发表

埃登-阿扎尔是英超的一颗明星,他的技术、天赋、运球能力使他成为PFA年度最佳球员的评选中脱颖而出。
切尔西边锋也是本赛季英超受到侵犯最多的球员,共计74次,平均每场比赛他都要被侵犯3次。
阿扎尔的带球和转身令后卫防不胜防,那么还有谁出现的榜单上呢?
据Opta数据显示:利物浦新星拉希姆-斯特林以受到60次侵犯排在第二名。
阿扎尔和斯特林都是后卫的噩梦,他们的重心低速度快,所以他们在榜单顶部也不足为奇。
阿森纳的球星桑切斯也排在前列,不过他被侵犯的次数没有史蒂文·奈史密斯多。苏格兰人受到52次侵犯排在第三,比桑切斯还要多5次,而他的出场却比前巴萨球星少一次。
另外卡索拉也榜上有名,他和南安普顿边锋马内同为41次。阿邦拉霍46次,雷米-卡贝拉和勒罗伊-费尔都是45次,塞塞尼翁44次,科尔巴克44次,维克汉姆41次,亚历山大-宋40次排在榜单最后。
比利时人本赛季在英超已经打进9球,在他的帮助下,切尔西以7分的优势领跑联赛积分榜。
穆帅表扬了阿扎尔,同时也抱怨他的球员经常处于危险之中。
“我看到他一次又一次的被侵犯,但我并没有看到太多黄牌。有些时候黄牌是为了惩罚过激的动作,但是每一个小动作积累起来也有严重的后果。这孩子一直在承受着这些侵犯,但是他的表现真的很棒。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-2-13 12:11
保护好渣渣,渣渣这么耐操属性,真是欣喜。

作者: 娃娃牛    时间: 2015-2-13 13:21
法布雷加斯居然没有上榜啊?我觉得至少40次也有的吧,居然没到
作者: thenexttime1    时间: 2015-2-13 13:24
一看桑切斯,果然又是第四
我特么能看到个榜单是厂子不在第四的么。。
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-2-13 13:29
万幸,还能保持全勤
作者: GervinhoOh    时间: 2015-2-13 14:16

感觉桑切斯的被犯规程度不止第四

作者: 刺区的节操    时间: 2015-2-13 14:19
我鹊这俩毫不意外……要不是有段时间一直坐板凳估计还要高……

作者: droba1122    时间: 2015-2-13 14:30
木秀于林,风必吹之
渣渣要保护好自己啊
作者: 英文盲    时间: 2015-2-13 15:24
引用6楼 @GervinhoOh 发表的:

感觉桑切斯的被犯规程度不止第四

查理亚当的表情很到位
作者: 樱驼花园    时间: 2015-2-13 16:19
引用3楼 @娃娃牛 发表的:
法布雷加斯居然没有上榜啊?我觉得至少40次也有的吧,居然没到

小法也是英超老油条了,很会保护自己,而且后腰位置比前场受到的侵犯要少。
反倒是小法侵犯别人的次数超出大家的预料,尤其是黄牌数,说明防守能力还是有欠缺,但也说明小法的防守态度绝对是在大家期望之上的。
作者: pulin29    时间: 2015-2-13 16:30
卡贝拉要是场场首发估计被侵犯次数不会比阿扎尔少多少
作者: zixusands    时间: 2015-2-13 16:53
引用12楼 @pulin29 发表的:
卡贝拉要是场场首发估计被侵犯次数不会比阿扎尔少多少

我估计场场首发也赶不上  因为少算了对阿扎尔至少1/3的没判罚的犯规

作者: gunlover    时间: 2015-2-13 17:12
桑切斯完美融入阿森纳啊,如今只要跟厂子沾上边的人或事都排第四。。。。。
作者: 兰指导    时间: 2015-2-13 17:15
这仅仅是官方统计榜而已,有时候民间统计榜在准确性上更有优势,这才是核心问题!

作者: .vale.    时间: 2015-2-13 22:14
为什么配图全是斯托克城…吓尿了

作者: 周霸霸    时间: 2015-2-13 22:43
速度快的必给强奸!
作者: Alan.Pardew    时间: 2015-2-14 06:46
引用16楼 @.vale. 发表的:
  为什么配图全是斯托克城…吓尿了

厄普森还是阿森纳出道呢
作者: dublin    时间: 2015-2-14 07:00
引用3楼 @娃娃牛 发表的:法布雷加斯居然没有上榜啊?我觉得至少40次也有的吧,居然没到
主要是为了表扬渣渣。

作者: 娃娃牛    时间: 2015-2-14 07:39
引用11楼 @樱驼花园 发表的:

小法也是英超老油条了,很会保护自己,而且后腰位置比前场受到的侵犯要少。
反倒是小法侵犯别人的次数超出大家的预料,尤其是黄牌数,说明防守能力还是有欠缺,但也说明小法的防守态度绝对是在大家期望之上的。

主要是看到了亚历山大-宋,其他上榜的倒都是前锋、边锋或者前腰,所以比较疑惑,小法居然比宋还要少

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4