天下足球网

标题: 大象非洲杯夺冠,德罗巴场外助阵激动失语 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-2-9 11:47
标题: 大象非洲杯夺冠,德罗巴场外助阵激动失语
[流言板]大象非洲杯夺冠,德罗巴场外助阵激动失语  由 godblessxz 发表

当地时间上周日晚,德罗巴在场外观战科特迪瓦与加纳的非洲杯决赛时,内心的感觉究竟是怎样的?
作为科特迪瓦的头号球星,德罗巴随队参加了过去5届非洲杯,但遗憾的是,他从来没有赢得过冠军。
不过这一次,科特迪瓦却以几乎相同的阵容赢得了非洲杯冠军。本场比赛,两队在120分钟内战成0-0,随后点球决战中,科特迪瓦一度0-2落后,但最终9-8险胜夺冠,科特迪瓦23年后再次获得非洲杯冠军,这也是球队队史上第二次夺冠。
毫无疑问,对于这场胜利,德罗巴为队友们感到无比高兴,但与此同时,你是否能从他的身上感觉到,他对于当初退出国家队有一点后悔?
在个人Instagram上,德罗巴用法语写到,“感谢小伙子们所做的一切!幸运!幸运!幸运!幸运!幸运!幸运!我们是非洲杯冠军!我都说不出话来了!”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[101 Great Goals]
查看更多足球新闻

[ 此帖被godblessxz在2015-02-09 13:39修改 ]
作者: Cole.    时间: 2015-2-9 11:50
听说了一个新外号...
科特迪瓦劳尔...
作者: 曝阿扎尔    时间: 2015-2-9 11:51
难得看楼主不黑我车,谢谢好汉。
作者: 霍德华    时间: 2015-2-9 12:26
回国还有庆功活动吧~是不是还要见总统?想想就激动

作者: 主帅缸波斯    时间: 2015-2-9 12:30
引用3楼 @霍德华 发表的:
回国还有庆功活动吧~是不是还要见总统?想想就激动

再放十天半月假吧,队员太累

作者: scholl    时间: 2015-2-9 12:30
原来是人家说失语 报道者就跟着说失语
作者: 420_hpxiao    时间: 2015-2-9 16:31

真爱,毕竟是要当总统的人。
作者: 永远亭伊雪    时间: 2015-2-9 16:36
为庆祝夺冠,全国要开个蛋糕会啊,三天三夜不醉不归。
作者: macintosh    时间: 2015-2-9 16:45
引用7楼 @永远亭伊雪 发表的:

先全国*河蟹*,然后全非洲*河蟹*,总统接见等等,起码也要庆祝到吖吖过生日那天吧?
作者: 句号最好    时间: 2015-2-9 16:49
你们都太坏了....
作者: 句号最好    时间: 2015-2-9 16:50
你们都太坏了....
作者: 顺风尿湿鞋    时间: 2015-2-9 18:04
为此全国欢庆上个月,好激动呢

作者: woshitianshi    时间: 2015-2-9 18:25
引用4楼 @主帅缸波斯 发表的:
   再放十天半月假吧,队员太累

我觉得全队休个年假吧!不休假的开除出俱乐部

作者: 金色冒险号    时间: 2015-2-10 02:24
快给图雷准备大蛋糕 庆祝几天 错过下一场 天空城就好!
作者: 你妹潘金莲    时间: 2015-2-10 10:22
引用1楼 @Cole. 发表的:
听说了一个新外号...
科特迪瓦劳尔...

呵呵,拿苍姐的段子来讲也不credit 一下。。。。
作者: Cole.    时间: 2015-2-10 10:23
引用14楼 @你妹潘金莲 发表的:

呵呵,拿苍姐的段子来讲也不credit 一下。。。。

呵呵 马猴也这样说 你跟她讲
作者: 孑一    时间: 2015-2-10 17:57
引用7楼 @永远亭伊雪 发表的:

三天三夜之后会发生什么?劲使大了,把腰扭伤了,还是把腿筋拉伤咯。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4