天下足球网

标题: 赛后更衣室拍照庆祝,伊万诺维奇极不配合 [打印本页]

作者: godblessxz    时间: 2015-2-9 10:33
标题: 赛后更衣室拍照庆祝,伊万诺维奇极不配合
[流言板]赛后更衣室拍照庆祝,伊万诺维奇极不配合  由 godblessxz 发表

本轮英超,切尔西2-1战胜阿斯顿维拉,伊万诺维奇为球队攻入制胜进球,不过从赛后切尔西队员们在更衣室内庆祝胜利的照片来看,伊万似乎并不高兴,他竟然拒绝看向镜头。
在一系列蓝军球员赛后在更衣室内庆祝胜利的照片中,无论是全队一起合影,还是奥斯卡、威廉等人主动要求与伊万诺维奇自拍,塞尔维亚人都显得极不配合,不是把脑袋扭向另一边,就是低着头拒绝看向镜头。
目前,切尔西内部还没有对这一系列奇怪的照片做出解释,不过从其他队员脸上笑容灿烂的表情来看,没有什么严肃的事情发生,或许这是他们策划的一个小节目,反而更能突出伊万诺维奇的与众不同。
凭借阿扎尔和伊万诺维奇的进球,切尔西2-1战胜维拉,随着曼城战平胡尔城,如今两队积分差距拉大到7分。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 曝阿扎尔    时间: 2015-2-9 10:35
我渣怎么不合影?
作者: ape_force    时间: 2015-2-9 10:43
原文是说一万看起来很忧郁。忧郁和不高兴是两码事吧。。。
其实就是个搞怪的活动,毕竟车区都提名他进队委会了,大佬要有大佬的样子不能成天嘻嘻哈哈的=。=
作者: 蓝色斯坦福桥    时间: 2015-2-9 10:43

受欺负的小娘子,快来给爷笑一个。。

作者: 飘扬的风铃    时间: 2015-2-9 10:44
布拉尼斯拉夫·怨妇·伊万诺维奇
作者: macintosh    时间: 2015-2-9 10:46
嘿嘿,看到这个标题就知道是某区球迷过来发的流言了,那啥永远改不了吃那啥。
作者: _Mourinho_    时间: 2015-2-9 10:52

转一下切尔西中文网的图,也许你们就明白了。神锋.右后卫.深沉.不怕万一就怕一万.诺维奇

作者: 且看且珍惜    时间: 2015-2-9 10:57
是不是伊万跟穆帅要求打前锋位置被穆帅拒绝了

作者: 松茂林    时间: 2015-2-9 11:01
这么多照片都这么“阴沉”,还敢发出来,明显就是故意的嘛,哈哈哈

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-2-9 11:01
引用1楼 @曝阿扎尔 发表的:
我渣怎么不合影?

总要有人拍照吧,,,,

作者: 南塘冬雪    时间: 2015-2-9 11:05
颜值简直不忍直视

作者: silvella    时间: 2015-2-9 11:06
为什么我觉得伊万想摆个狂霸酷拽叼总裁脸但是摆失败了……

作者: droba1122    时间: 2015-2-9 11:06
只进一球,不爽啊
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-2-9 11:07
哎呦,一万还整得羞嗒嗒的

作者: 漆黑の夜    时间: 2015-2-9 11:09
EVA不在,不开心吧。。

作者: tobyzhu    时间: 2015-2-9 11:10
雷米左手搂的是谁?阿克?
作者: macintosh    时间: 2015-2-9 11:12
引用15楼 @tobyzhu 发表的:
雷米左手搂的是谁?阿克?

Izzy Brown
作者: Anders_    时间: 2015-2-9 11:12
引用16楼 @macintosh 发表的:

Izzy Brown

这发型.................................
作者: kg_zeng    时间: 2015-2-9 11:14
应该是1w摆pose失败了...然后被恶搞...
作者: 新人求罩啊    时间: 2015-2-9 11:15
一万比较腼腆吧........
作者: tobyzhu    时间: 2015-2-9 11:16
引用16楼 @macintosh 发表的:

Izzy Brown

好年轻。高中生的感觉。
作者: dublin    时间: 2015-2-9 11:17
伊万心事重重啊?还有威廉那手势啥意思?
作者: 炫蓝Rock    时间: 2015-2-9 11:21
引用21楼 @dublin 发表的:

那是摆pose哈哈

作者: kakajs2006    时间: 2015-2-9 11:22
她是支持A科尔的吧!
作者: chengmin414    时间: 2015-2-9 11:33
赛后,伊万对鸟叔说,我要打前锋!鸟叔说,你你打前锋,你的位置谁顶替?鸟叔拒绝了伊万后,他就成了酱紫哦!
作者: 澜江摆渡客    时间: 2015-2-9 11:41
引用@macintosh 发表的:
嘿嘿,看到这个标题就知道是某区球迷过来发的流言了,那啥永远改不了吃那啥。

发这种流言的逗B,车区的人应该看到一次骂一次,这个逗B干这事又不是一次两次了。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 孑一    时间: 2015-2-9 11:43
这一看就是搞怪呢么,有什么奇怪的,要是真有问题或是矛盾,就不会出现这么几个版本的照片了,心情都不好到那种程度了,还能换了衣服洗了澡再照换衣服以前同样的照片啊,还换人照,照了威廉和金人还发出来,这就是冷幽默啊。
作者: 白骑士德尼    时间: 2015-2-9 11:58

是不是嫌弃左边那帮人太丑了简直不忍直视···

作者: 友谊铁血切尔西    时间: 2015-2-9 11:58

伊万想成为特别的一个。这就是他。不怕万一,就怕伊万。

作者: 战神天启    时间: 2015-2-9 12:01

作者: 霍德华    时间: 2015-2-9 12:23
伊万内心独白:“右边这帮都好丑…”

作者: 420_hpxiao    时间: 2015-2-9 12:33
哈哈哈一万装的不行啊。

有没有点呼应这位的赶脚?

作者: 我不是独狼    时间: 2015-2-9 12:37
伊万:我保持一个酷酷的造型有错么?
作者: 追风筝孩子    时间: 2015-2-9 13:03

我的第一反应就是这个
作者: jijizz    时间: 2015-2-9 13:15
故意的。。。
作者: raul.meireles16    时间: 2015-2-9 13:17
伊万明明是想cos基努里维斯不知道的可以搜一下Keanue Reeves sad face. 当年他生日的时候被拍到一个人坐在路边孤独犹豫的吃零食, 买了一个一个人的小蛋糕. 眼神及其犹豫, 然后就被网友玩坏了.
伊万这样的图一定要被玩坏才有意思

作者: 马猴煮酒    时间: 2015-2-9 13:17
引用6楼 @_Mourinho_ 发表的:

转一下切尔西中文网的图,也许你们就明白了。神锋.右后卫.深沉.不怕万一就怕一万.诺维奇

没人注意到第一张图,一万这个角度的脸型么?
一万:立体紧致小V脸,你也能V~
作者: 切尔西球王梅西    时间: 2015-2-9 13:24
哎,上次联赛杯赢利物浦拍照,除了受伤的两个先走,切赫也不在,老球迷心酸了。。。
作者: lnc2014    时间: 2015-2-9 13:29
一万旁白:我只想做个安静的美男子。
作者: zbfzkc    时间: 2015-2-9 13:35
引用30楼 @战神天启 发表的:

azp面前的是雪碧么

作者: 兰指导    时间: 2015-2-9 13:43
伊万不爽库娃.........为什么他每次穿红衣服抢镜!

作者: miyu1437    时间: 2015-2-9 13:50
某区球迷真是一点幽默感都不懂
飙蹄档倒是用得很得心应手

作者: leolew    时间: 2015-2-9 13:52
合照可能是在看手机什么的,两人照明显就是故意的,参见阿珂当时那张照片

作者: gsx19900224    时间: 2015-2-9 15:43
让我想起了,阿科尔
作者: 油凳子    时间: 2015-2-9 15:58

作者: 战神天启    时间: 2015-2-9 15:59
伊万其实是想 cos 一下英足总赛后的表情
作者: 迷蹤    时间: 2015-2-9 16:19
原文标题
Branislav Ivanovic scored in Chelsea"s 2-1 win against Aston Villa, but what"s giving him the Blues in these post-match photos?  
反正我是没看出来哪里表达了“极其不配合”了
作者: 帕萨利奇    时间: 2015-2-9 17:35
引用20楼 @tobyzhu 发表的:
好年轻。高中生的感觉。

人家本来就才满18岁。。。。。。

作者: 笑成狗    时间: 2015-2-9 18:39
一开始出的合照,伊万可能是没意识到拍照所以没看镜头。
后来合照被上传,大家就开玩笑伊万怎么不看镜头
于是有了奥斯卡,威廉分别于伊万恶搞“不看镜头”
明显是玩呢
作者: 曝阿扎尔    时间: 2015-2-9 18:47
引用26楼 @孑一 发表的:
这一看就是搞怪呢么,有什么奇怪的,要是真有问题或是矛盾,就不会出现这么几个版本的照片了,心情都不好到那种程度了,还能换了衣服洗了澡再照换衣服以前同样的照片啊,还换人照,照了威廉和金人还发出来,这就是冷幽默啊。

你想想 真不愉快还能跟大家合照? 合就合了,合完人还会po这张照片上网嘛…
作者: 曝阿扎尔    时间: 2015-2-9 18:48
引用21楼 @dublin 发表的:

那手势是说 踢的6
作者: 脑残犼    时间: 2015-2-9 18:51

作者: dublin    时间: 2015-2-9 19:56
引用51楼 @曝阿扎尔 发表的:
那手势是说 踢的6

哈哈,兄弟你太有想象力啦!
我看了在C罗的生日party上也有一位兄弟举了跟Willian一样的手势,所以那手势应该是有一定的含义的……
查了一些资料,说那手势是表示“你”的意思,即E文的“You”,简写“U”,好像像那么回事。
作者: dublin    时间: 2015-2-9 20:21
引用22楼 @炫蓝Rock 发表的:   那是摆pose哈哈
呵呵,说不是其实也是(pose),只不过有特定含义

作者: dublin    时间: 2015-2-9 20:25
引用30楼 @战神天启 发表的:
仔细看了中间那张图一万的手,貌似他在玩手机……

作者: 斯坦福桥皇帝    时间: 2015-2-9 20:58
伊万只是想让大家看看他的发型
作者: Hazard713    时间: 2015-2-9 21:15
引用45楼 @油凳子 发表的:

真像

作者: 我不是独狼    时间: 2015-2-10 00:02
引用54楼 @dublin 发表的:

鉴于某位前世界足球先生和我车的对手关系,不便于明说。
作者: 焱火焱    时间: 2015-2-10 00:23
引用32楼 @420_hpxiao 发表的:
哈哈哈一万装的不行啊。

有没有点呼应这位的赶脚?

笑喷了!

作者: 带你去东莞    时间: 2015-2-10 04:25
哎,这颜值也太惨不忍睹了

作者: 名帅德罗巴    时间: 2015-2-10 08:15
引用1楼 @战神天启 发表的:

那双闪亮的狼眼是不是鸟叔?
作者: ey1011    时间: 2015-2-10 08:47
引用36楼 @raul.meireles16 发表的:
伊万明明是想cos基努里维斯不知道的可以搜一下Keanue Reeves sad face. 当年他生日的时候被拍到一个人坐在路边孤独犹豫的吃零食, 买了一个一个人的小蛋糕. 眼神及其犹豫, 然后就被网友玩坏了.
伊万这样的图一定要被玩坏才有意思

作者: dublin    时间: 2015-2-10 09:02
引用58楼 @我不是独狼 发表的:
鉴于某位前世界足球先生和我车的对手关系,不便于明说。

该知道的都知道,其实也没啥……
作者: 炫蓝Rock    时间: 2015-2-10 09:33
引用54楼 @dublin 发表的:

有人说了,一万是在模仿基努里维斯,哈哈

作者: nedvedcech    时间: 2015-2-10 10:05
被封为男神,我选择高冷应对
作者: cfc_cfc    时间: 2015-2-10 13:41
伊万来破车这么多年了,除了场上有时候会暴脾气之外,场外从来没有出现过任何绯闻之类的东西。
这应该就是个搞怪的系列之类的吧。
作者: zixusands    时间: 2015-2-10 17:23
希望球员们好好比赛 少点自拍。。。拿了冠军再拍

作者: kosiverlar    时间: 2015-2-10 17:45
明显是故意搞怪的。 真有这种照片能让发出来??真当破车球员以及经纪人们是脑残??

伊万在破车搞怪也搞了这么多年了,现在真是妓者看到片云就能YY出台风洪水来
谁知道是不是因为又进了球,被要求请全队一周的早午晚饭,伊万想到自己为数不多的零花钱又要没了,而悲痛欲绝呢?(你看看,一队内欺凌为标题,结合他联那档子破事,有一篇报道出炉了)

作者: sharklord_zx    时间: 2015-2-10 17:51
耍酷能力不够啊,一直低头,不会抬头看天吗

作者: 蓝桥英魂    时间: 2015-2-10 18:37
好好好利物浦是冠军
作者: river_kop    时间: 2015-2-10 18:58
一万太萌了
作者: 大和魂    时间: 2015-2-10 22:10
镜头感极差啊

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4