天下足球网

标题: [前车之鉴]赛后打分之 切尔西VS埃弗顿 [打印本页]

作者: 马猴煮酒    时间: 2015-2-12 05:54
标题: [前车之鉴]赛后打分之 切尔西VS埃弗顿
[前车之鉴]赛后打分之 切尔西VS埃弗顿  由 马猴煮酒 发表
每位球迷对球队的阵容,首发,和比赛中的表现都有不同观点,每一期前车之鉴都将在赛后提供一个平台,以供各位筒子指点江山,各抒己见,能够不黑不蜜,平心而论最好,但更重要的是有理有据,令人信服。语气可以激烈,人身攻击绝不容忍,挑口水、纯发泄的回复将被删除。切实参与讨论的精彩回复将会有高额奖励哦~
  切 尔 西 VS 埃 弗 顿

比赛战报:[赛后讨论]威廉远射绝杀,切尔西主场1-0埃弗顿 媒体打分:

马蒂奇全场最佳是否令人信服?本场比赛你给场上的球员打多少分?你认为哪位球员表现最佳?欢迎大家畅所欲言!

作者: 西城吹雪    时间: 2015-2-12 05:55
切赫,威廉 。  一个挡出了埃弗顿必进球,一个最后时刻绝杀进球。
马蒂奇,后腰中流砥柱,多次夺回球权,有一个进球被判无效。
作者: tianwudi1    时间: 2015-2-12 05:55
能不能不要无尽的边路传中了。。。
中路又没人= = 多打几个倒三角不行吗w
作者: 趁着年轻17    时间: 2015-2-12 05:57
祖玛很不错哦,单扛小魔兽游刃有余,明日巨星的节奏
作者: 西城吹雪    时间: 2015-2-12 05:58
引用2楼 @tianwudi1 发表的:

边路传中其实也是战术丰富的一种,威胁很大,只不过车子练得少了,中路跟进的球员缺乏默契
作者: 非常青的蛙    时间: 2015-2-12 05:59
切赫,威廉,马蒂奇
后半夜的球赛前车还能发那么及时,马版辛苦了
作者: zixusands    时间: 2015-2-12 05:59
引用4楼 @西城吹雪 发表的:

边路传中其实也是战术丰富的一种,威胁很大,只不过车子练得少了,中路跟进的球员缺乏默契

主要是伊万别传中 其他人随意。。。
作者: baimasi    时间: 2015-2-12 06:00
穆里尼奥不是人,全世界的球迷估计也没一个能猜到本场会上切赫
作者: 西城吹雪    时间: 2015-2-12 06:01
单就本场而言, 夸德拉多并没有比萨拉赫做得更好,身体对抗方面吃亏,有几次被对方断球打反击,有一次跑错位置错过队友直塞传球
作者: F.T.W    时间: 2015-2-12 06:01
切赫神扑 威廉绝杀 祖马成长
马蒂奇多往弧顶跑跑 练练远射
作者: chinafwyyx    时间: 2015-2-12 06:01
引用2楼 @tianwudi1 发表的:

我车今天倒三角打得很多啊,但是中路一直没人接应。
每当这个时候我就特别想念兰帕德,我车还是没人学会他的前插功夫。

作者: 孑一    时间: 2015-2-12 06:01
这场的最佳给了祖玛,1200VS2800的结果是1200万完胜,鸟叔真的是厉害啊,3710万卖了马塔叔叔,2700万弄来小法,你看看这些交易,真他妈的不服都不行啊。
作者: zhenghl999    时间: 2015-2-12 06:02
阿扎尔这么吊,你们知道不?
作者: yllwlly    时间: 2015-2-12 06:03
切赫、威廉、祖玛
作者: 西城吹雪    时间: 2015-2-12 06:03
引用6楼 @zixusands 发表的:

主要是伊万别传中 其他人随意。。。

记得有一次就是一万传中助攻进球的吧?  伊万今天传中没效果一是他全勤出场太累,二是因为埃弗顿中路堆积防守的针对性战术很有效
埃弗顿今天是防守反击战术,重点在中路堆积防守,逼抢很尽责很凶,断球后长传卢卡库反击
作者: tianwudi1    时间: 2015-2-12 06:03
引用10楼 @chinafwyyx 发表的:
每当这个时候我就特别想念兰帕德,我车还是没人学会他的前插功夫。

感觉都是下底传中各种底线流 传中要不就是打在防守队员身上要不就是中路没人抢点
很少有人试着传球回弧顶,当然了。。那里也没人
同想念L8.. 奥斯卡在的话 可能也会出现在那个位置吧
作者: shexj    时间: 2015-2-12 06:04
马蒂奇的任意球真是让我有点惊喜啊 是不是可以给机会多练练
作者: schonbrunn    时间: 2015-2-12 06:04

奥斯卡有那么点意思,可惜状态起伏太大。

作者: 脑残犼    时间: 2015-2-12 06:05
切赫扑救太关键
马蒂奇全场简直无所不能
威廉有点没头脑,但是绝杀分量太重
阿扎尔踢的有点不够好阿,把握机会的能力,传射时机、进攻组织和单干的节奏把握的差些火候
作者: chinafwyyx    时间: 2015-2-12 06:05
全场最佳是威廉,体能充沛,全场飞奔。双方门将表现惊艳,都有非常精彩的扑救。我车没了法科组合,进攻就和去年一样便秘。
祖马好样的!

作者: zixusands    时间: 2015-2-12 06:06
引用14楼 @西城吹雪 发表的:

记得有一次就是一万传中助攻进球的吧?  伊万今天传中没效果一是他全勤出场太累,二是因为埃弗顿中路堆积防守的针对性战术很有效

上半场结束前最后一脚传中就是伊万传的 关键是禁区里没有自己人阿 。。。 伊万只要边路起球 必定是给对方的 也就是低平球传中还行 但是对方禁区人多的时候就不能低平球了 你说的那个助攻 没记错的话也是低平球助攻 伊万的高球传中是真不行。夸张点说 从来没找到过自己人。。。
作者: 兰指导    时间: 2015-2-12 06:06
惭愧只看了几分钟,巴里踢了咱谁给罚下的。威廉威猛!

作者: 244053557    时间: 2015-2-12 06:06
切赫、威廉、马蒂奇
作者: 西城吹雪    时间: 2015-2-12 06:07
引用18楼 @脑残犼 发表的:
切赫扑救太关键
马蒂奇全场简直无所不能
威廉有点没头脑,但是绝杀分量太重
阿扎尔踢的有点不够好阿,把握机会的能力,传射时机、进攻组织和单干的节奏把握的差些火候

就本场而言,阿扎尔不是差一点火候而已,而是浪费了很多次良机。如果他不是顶级球员,我就不说他了,但他这个级别的球员不应该
作者: 伤追我    时间: 2015-2-12 06:08
威廉,切赫,祖玛,马蒂奇和扎扎只能算发挥平平
作者: zixusands    时间: 2015-2-12 06:08
引用21楼 @兰指导 发表的:

踢的威廉
作者: chinafwyyx    时间: 2015-2-12 06:09
引用15楼 @tianwudi1 发表的:

感觉都是下底传中各种底线流 传中要不就是打在防守队员身上要不就是中路没人抢点
很少有人试着传球回弧顶,当然了。。那里也没人
同想念L8.. 奥斯卡在的话 可能也会出现在那个位置吧

所以感觉我车进攻总是差那么关键一点,没有小法还好,没有dc就是灾难,这场要是有dc比赛早就结束了。
穆里尼奥:英足总我去年没买笔qnmmb

作者: F.T.W    时间: 2015-2-12 06:09

威廉
作者: 西城吹雪    时间: 2015-2-12 06:10
夏天挖席尔瓦或者米尔纳吧,呵呵
作者: chinafwyyx    时间: 2015-2-12 06:12
引用17楼 @schonbrunn 发表的:
   奥斯卡有那么点意思,可惜状态起伏太大。

奥斯卡还需练练,这也可能是为什么给他8号的原因。还好他还很年轻,加油吧

作者: Infty    时间: 2015-2-12 06:14
渣渣估计是太累了,在场上动作还能做但脚下无根,射门当解围,传接球总觉得时机不是早了就是晚了。
作者: _Mourinho_    时间: 2015-2-12 06:18
引用7楼 @baimasi 发表的:穆里尼奥不是人,全世界的球迷估计也没一个能猜到本场会上切赫
上一场裤袜非常不稳,几次脱手,这场上切赫很好理解。

作者: baimasi    时间: 2015-2-12 06:21
引用31楼 @_Mourinho_ 发表的:
  上一场裤袜非常不稳,几次脱手,这场上切赫很好理解。

又不是第一次脱手了,没见穆里尼奥会在联赛中因为库尔图瓦一次失误就上切赫
作者: ashuai1981    时间: 2015-2-12 06:26
马七全能!威廉勤勉!祖玛可畏!

作者: ashuai1981    时间: 2015-2-12 06:28
切割神勇!阿紫敬业!

作者: ace_ultraman    时间: 2015-2-12 06:31
全场最佳应该是切赫!祖玛把卢卡库盯的没脾气,除了那两次单刀外,真的可以说是完美的表现了,马蒂奇在远射这一项的长进让人眼前一亮!拉米也终于是从伤病过后找回了一些状态,威廉的勤奋终于得到了回报!非常漂亮的进球!夸德拉多感觉还和现在的切尔西不在一个频道上,慢慢磨合吧

作者: 洋太    时间: 2015-2-12 06:32
切赫真的可以大冬天不动如山,动如脱兔!威廉勤勉尤佳,配的上进球!祖玛单挑小魔兽不怂不弱,拦截成功后吐口水那画面,艾玛太萌了!!队草一如既往的强力,三百六十度旋转护球那么炫,最让我惊奇的是那脚任意球,啧啧!这是像全能发展啊
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: gumuchouchou    时间: 2015-2-12 06:38

兰帕德能前插还是身后有人给他擦屁股,即使他在巅峰也不太适合现在的切尔西了,因为他跑动范围不大,压迫能力也不行

作者: gumuchouchou    时间: 2015-2-12 06:50
引用32楼 @baimasi 发表的:
又不是第一次脱手了,没见穆里尼奥会在联赛中因为库尔图瓦一次失误就上切赫

那是你少见多怪,输给热刺之后库瓦就坐板凳

作者: 木图的苹果    时间: 2015-2-12 07:30
切赫的扑救太逆天了,跪求夏天不要走!裤袜总是给人感觉不踏实。
作者: kobe327292007    时间: 2015-2-12 07:50
鸟叔:在最后一分钟取胜的感觉好极了,但在最后一分钟输球的感觉却令人很伤心。他们应该会非常失望。
感觉说的是三个球队啊。纯TX。
祖玛的能力已经展示。马大腿一如既往。猴王很努力,想一个人扛着球队走。总之还有好多人都很棒。

作者: baimasi    时间: 2015-2-12 07:55
引用38楼 @gumuchouchou 发表的:
   那是你少见多怪,输给热刺之后库瓦就坐板凳

看我原文,我说的是一次失误就让库娃做板凳,热刺那场可不止一个失误,没可比性。
最明显的对比是对曼城,库娃也是出击失误,但下场仍然首发。谁说失误就一定得坐板凳?
作者: 阿兹皮    时间: 2015-2-12 07:57

奥斯卡不在,在的话好点,唉,话说最大的失误就是让l8离开

作者: 从来不洗澡    时间: 2015-2-12 08:04
蓝军的大巴车这赛季租借给马丁内斯了吗?

作者: 骗人布啊    时间: 2015-2-12 08:06
看了下半场,选三个人的话,个人觉得是马蒂奇,拉米雷斯,扎扎。
作者: mmyc2012    时间: 2015-2-12 08:13
夸德拉多还没有适应英超的节奏

作者: 西城吹雪    时间: 2015-2-12 08:55
埃弗顿防守实力在联赛后半段突然强悍起来,此前零封逼平了锋线最强的曼城,本场又差点逼平切尔西。
作者: 西城吹雪    时间: 2015-2-12 08:57
引用42楼 @阿兹皮 发表的:
奥斯卡不在,在的话好点,唉,话说最大的失误就是让l8离开

下赛季希望能把兰8租回来。 德罗巴踢完中超、土超都可以回来,兰8应该也可以。
作者: 我不是独狼    时间: 2015-2-12 09:01
切赫:多次神级扑救,临危救主不可胜数,首席功臣,没他?切尔西估计拿不到3分。威廉:比赛的唯一进球者,90分钟的兢兢业业表现通过一个进球得到充分体现。
马蒂奇:鉴于其特殊的后腰位置,我还是舍祖玛而选择了他,虽然上一场传球方面发挥不佳,这场比赛无论中后场串连还是拦截阻断对方进攻都中规中矩。

作者: 西城吹雪    时间: 2015-2-12 09:03
隔壁那场曼城又获裁判帮助,吹掉了斯托克城一个率先进球,然后又给曼城一个禁区内点球。 要知道斯托克城打防反很有心得,如果他们先进一球,曼城弄不好会输。赛季初曼城就输给了斯托克城。 曼城获得的禁区内点球实在太多了把?是切尔西的几倍了?
作者: 震巽    时间: 2015-2-12 09:45
引用9楼 @F.T.W 发表的:
切赫神扑 威廉绝杀 祖马成长
马蒂奇多往弧顶跑跑 练练远射

马蒂奇的远射一直很好啊,只是在车子不大让他往禁区弧的位置跑。鸟叔通常让他的位置靠后一些。
作者: 扎西大叔    时间: 2015-2-12 11:44
引用46楼 @西城吹雪 发表的:
埃弗顿防守实力在联赛后半段突然强悍起来,此前零封逼平了锋线最强的曼城,本场又差点逼平切尔西。

曼城那场是扳平吧,没零封
作者: moonfighter    时间: 2015-2-12 12:13
切赫真神,希望不要卖啊
作者: qq290809912    时间: 2015-2-12 12:41
引用13楼 @zhenghl999 发表的:阿扎尔这么吊,你们知道不?
当初只道是寻常了…

作者: 脑残犼    时间: 2015-2-12 16:31

你挺喜欢去话题区开炮的,骚年~没用的,天朝球迷不能也不愿认真看你车的球、客观的评价蓝军,更何况执教的还是他们最讨厌的鸟叔。话题区的上限就是拿几个陈芝麻烂谷子的段子不停的黑来黑去,把屁股当脑袋装懂球滴以上是牢骚...

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4