天下足球网

标题: 图片报:许尔勒四年合同加盟沃尔夫斯堡 [打印本页]

作者: 贺兰牛    时间: 2015-1-30 02:54
标题: 图片报:许尔勒四年合同加盟沃尔夫斯堡
[流言板]图片报:许尔勒四年合同加盟沃尔夫斯堡  由 贺兰牛 发表

据德国知名媒体《图片报》报道,英超切尔西边锋许尔勒加盟沃尔夫斯堡的转会已经完成。许尔勒将与德甲球队沃尔夫斯堡签下一份为期4年的合同,他的转会费高达3000万欧元。
据《图片报》消息,当地时间周四,许尔勒的经纪人Haspel和父亲Joachim都在沃尔夫斯堡处理有关转会的事宜。许尔勒本人离开切尔西的愿望强烈,因为他在穆里尼奥手下得不到稳定的出场机会。
在许尔勒转会一事中,狼堡经理阿洛夫斯曾多次否认。但据《图片报》消息,许尔勒与狼堡将签约四年,他的年薪达到600万欧元。随着许尔勒的到来,狼堡前锋奥利奇有可能重回老东家汉堡。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[图片报]
查看更多足球新闻
作者: Georgee    时间: 2015-1-30 03:01
黑店啊哈哈

作者: Georgee    时间: 2015-1-30 03:01
黑店啊哈哈

作者: bingzi2004    时间: 2015-1-30 03:04
二乐回德国了

作者: evilrabbit    时间: 2015-1-30 03:15
前排留名。。。。。。
作者: 金色冒险号    时间: 2015-1-30 03:19
制服组真棒 新黑店
作者: pointer243    时间: 2015-1-30 03:25
新一代黑店啊
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: pointer243    时间: 2015-1-30 03:26
新一代黑店啊
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: WillHill    时间: 2015-1-30 03:33

狼堡真是有钱啊
作者: appleby22    时间: 2015-1-30 03:57
此时的心情跟卖路易斯一样
虽然黑过他
但走了还是有点舍不得
然后一看这卖价
还是给跪了...
PS 祝二乐重回德甲一切顺利,明年欧冠见
作者: 德托之俥    时间: 2015-1-30 04:00
都赢…………………………………………………………!
作者: 布丁小丑鱼    时间: 2015-1-30 04:02
赚到了,哈哈哈。

作者: 基思薛图    时间: 2015-1-30 04:07
又打了某懂球上帝的脸了
作者: 马叔儿    时间: 2015-1-30 04:07

制服组请收下我的膝盖!!

作者: shuffle    时间: 2015-1-30 04:08
27M欧加浮动条款,二勒去狼堡啦,奥利奇离队去汉堡腾位置。

作者: bunny_liu    时间: 2015-1-30 04:09
从此欧洲又多一黑店
作者: 战斗大巴车    时间: 2015-1-30 04:10
二勒    看好你 希望打脸  爱你
作者: 梦回蓝桥    时间: 2015-1-30 04:11
前排留名,幸好我FIFAONLINE3里面的二乐买的是W卡。。。
作者: .vale.    时间: 2015-1-30 04:16
咦,回复消失了?
斯坦福桥黑车租车行:我们的车就连世界汽车巨头大众集团都说好
作者: Grossdeutschlan    时间: 2015-1-30 04:41
希望不是真的
作者: JJR__    时间: 2015-1-30 05:27
你車這兩年生意做得真是厲害, 不得不佩服
作者: 云在故乡    时间: 2015-1-30 05:29
祝福!愿未来一切安好!

作者: shuffle    时间: 2015-1-30 05:40
引用20楼 @Grossdeutschlan 发表的:
希望不是真的

奥利奇去汉堡官宣了都

作者: xiaorouruo    时间: 2015-1-30 06:12
2出1进?削弱自己?
作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-30 06:28
许尔勒走了就不能放萨拉赫, 我听说复违约金买夸德拉多后还要白送萨拉赫给紫百合一年太不值了
作者: 姜断弦    时间: 2015-1-30 06:40
引用25楼 @raul.meireles16 发表的:
许尔勒走了就不能放萨拉赫, 我听说复违约金买夸德拉多后还要白送萨拉赫给紫百合一年太不值了

3500万的解约金,现在成交价似乎是3300万,这差的200万就是萨拉赫得租借费喽
作者: 甘家大公子    时间: 2015-1-30 06:44
图片报的内容99%可信

作者: 华中搞基大学    时间: 2015-1-30 06:46
我希望这不是真的!!二乐好可爱的,蓬蓬也走了谁给我们卖萌

作者: 华中搞基大学    时间: 2015-1-30 06:46

作者: raul.meireles16    时间: 2015-1-30 06:59
引用26楼 @姜断弦 发表的:
3500万的解约金,现在成交价似乎是3300万,这差的200万就是萨拉赫得租借费喽

自己复工资还是不爽
作者: 番茄酱哎_    时间: 2015-1-30 07:04
厉害。。。一觉醒来系列
来自 Zen For Android
作者: 番茄酱哎_    时间: 2015-1-30 07:05
厉害。。。一觉醒来系列
来自 Zen For Android
作者: xiaorouruo    时间: 2015-1-30 07:17
不爽,变相削弱
作者: 阿兹皮    时间: 2015-1-30 07:36
舍不得啊,谢谢你!!!!!!

作者: 爱Ballack    时间: 2015-1-30 07:38
破车卖人真赚钱
作者: Akicha    时间: 2015-1-30 07:39
毕竟德国户口本啊,卖这么多

作者: yuzhou57    时间: 2015-1-30 08:04
这俩消息,有的人脸肿的已经没法看了
作者: xiaosan351    时间: 2015-1-30 08:04
斯坦福桥牌比大众的车还黑啊!
作者: 藍色戰車    时间: 2015-1-30 08:28
三多如果不是被队内排斥,应该还会留下来吧。可惜啊
作者: Epitaph    时间: 2015-1-30 08:30
狼堡买丁丁买赚了,这次买三多也会赚的。

作者: Epitaph    时间: 2015-1-30 08:30
狼堡买丁丁买赚了,这次买三多也会赚的。

狼堡买丁丁赚了,这次买三多也会赚的。

作者: 防波亭手寅    时间: 2015-1-30 08:35
世界杯半决赛时,看到上半场德甲、意甲、西甲的射手们纷纷进球,二乐也耐不住寂寞,为英超挣了脸面,没想到英超把他抛弃了
作者: 雷高斯达    时间: 2015-1-30 08:37
张稀哲怎么办
作者: 酷酷宝宝    时间: 2015-1-30 08:47
张稀哲。。。怎么办
作者: 酷酷宝宝    时间: 2015-1-30 08:47
引用44楼 @雷高斯达 发表的:
张稀哲怎么办

哈哈 想到一起去了
作者: 且看且珍惜    时间: 2015-1-30 08:49
三星电视机呢?
作者: 键盘评论员    时间: 2015-1-30 08:50
留不住他的心,3000万转会费不错了。
作者: jocelynyi    时间: 2015-1-30 08:51
看到楼主翻译的,很高兴,还期待了下文风……呃……前者保留,后者有点点失望,说好的高大上,走也走得英雄另谋出路两袖清风荡气回肠呢?
对许尔勒,欢迎回家。加油啊!!
作者: scholl    时间: 2015-1-30 08:52
3000可不少
作者: 冰烬3    时间: 2015-1-30 08:52
打药厂请手下留情~~~~
作者: liverping    时间: 2015-1-30 08:55
这么贵啊 夸德拉多 平了
作者: 兰指导    时间: 2015-1-30 08:58
送祝福,送关怀!

作者: 咂奶子    时间: 2015-1-30 08:59
真的可以卖这么多?

破车制服组真是牛逼,路易斯好歹还是半个主力,二勒可是替补啊
作者: zwdzjs123549    时间: 2015-1-30 09:06
做替补的话二乐也不会轻易放弃,最主要的是还要承受被排斥的心理压力
二乐年龄不算大,职业球员竞争太残酷,他太急于证明自己反而心理压力过大造成自己发挥失常
要轮自身实力的话他显然有潜力可挖
作者: 终生切尔西    时间: 2015-1-30 09:12
刚刚又看了一遍去年世界杯巴西对德国的世纪惨败的正常比赛。
原来那场比赛二乐进了两球,第六第七球都是二乐进的,二乐进球后,画面切到威廉身上,而后又看到奥斯卡。在结合这个赛季二乐的表现和队员的配合,突然自己幻想到很多画面。
要知道二乐的位置正正是和威廉竞争,然后破车又有三名巴西主力
大家可能也知道我想说什麽了
我幻想的画面就是世界杯后二乐表现很轻狂,对巴西帮不尊重,然后球场上也不和队友配合,结果....就是这个结果了

又留意到一个细节
赛后穆勒有去安慰丹特
奥斯卡是赛后巴西队哭得最惨的人,
二乐呢?
估计跑一边去狂欢了
然后奥斯卡,威廉,矿工,蓬蓬心理难受啊,
二乐要知道场上有四名你的俱乐部队友啊?
估计回到球队二乐还在和周围队友炫耀他的世界杯金牌,然后在夸夸其谈他的两个进球,然后巴西帮在一边默默生气

那边厢,拜仁也有这个画面,但是那是一个巴西球员VS一群德国球员
这边厢可是一个德国球员面对三个巴西球员
那边厢德国球员最终屈服了,(丹特只是要求穆勒别再开玩笑)
而这边厢德国球员最终可能被孤立了
人家拜仁那边好歹也就是个巴西后卫球员
这边厢二乐直接就是三个巴西球员的“仇人”(进两球)
怪不得怪不得......

我认为在鸟叔心中右边位置二乐一直第一顺位的选择,但是二乐太不会做人了,威廉发挥又不差,所以....也就是这样了,二乐最终回去德甲,终于可以和德国队友尽情诉说世界杯的经历了。
作者: 小山下凡    时间: 2015-1-30 09:13
阿布不愧是史上最会做生意的足球老板
不要的零件都能卖出整车的价钱
我代表我傻制服组跪下唱征服。。。。。。(想到我法才和二乐卖一个价钱,含泪再唱一遍。。。)
作者: theduke    时间: 2015-1-30 09:15
3000W欧元!?   为啥不是英镑啊

神一般的图片报都放话了   二乐好聚好散  去德甲当当球王刷子  
顺便帮忙策反一下  里卡多罗德里格斯
作者: 雨楼    时间: 2015-1-30 09:15
德甲那么有钱啊,要做第二个英超罗!!
作者: MR23V5    时间: 2015-1-30 09:16
一进一出 赚亏与否有待观察
夸球王是否能未知

作者: jonasryang    时间: 2015-1-30 09:17
巴拉克,马林,许尔勒,三个德国球星到了切尔西都走下坡路,难道是风水的问题。以后英格兰要和德国踢比赛,都安排到斯坦福桥吧。
作者: 烧饼头    时间: 2015-1-30 09:18
3000W???!!!对制服组长跪不起
作者: 布偶级蓝眼猫    时间: 2015-1-30 09:25
╮(╯▽╰)╭,再见了,伦敦上空的鹰
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-1-30 09:25
好样的!!!
希望夸德拉多比许尔勒给力点!
作者: 鲁可可    时间: 2015-1-30 09:26
祝福许飞机!!!!!!!!!!!!
作者: 魅蓝Or十一    时间: 2015-1-30 09:26
狼堡有钱任性啊,可惜了二乐很喜欢你的

作者: 魅蓝Or十一    时间: 2015-1-30 09:26
狼堡有钱任性啊,可惜了二乐很喜欢你的

作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2015-1-30 09:28
如果真能3000万卖掉,那制服组就太牛了
作者: Appletalk    时间: 2015-1-30 09:30
引用68楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
如果真能3000万卖掉,那制服组就太牛了

现在两个版本,一个是27M欧加浮动,一个是30M欧,差距不大。
应该是正确数字。
作者: 孑一    时间: 2015-1-30 09:30
二乐要走了,祝他快乐吧,毕竟也是为车子出了力的,鸟叔说得对,你的配置绝对是高档大气上档次的,只是和目前车子的系统不兼容,愿你将来成为狼堡的许大腿。明年欧冠见。
作者: 撒哈拉门特    时间: 2015-1-30 09:31
。。二愣是个好同学,祝福。
作者: agree1221    时间: 2015-1-30 09:43
引用45楼 @酷酷宝宝 发表的:
张稀哲。。。怎么办

本来就是去看饮水机的好吗。。。。
难道真有球迷以为他能打上主力轮换?!
作者: 8086cpu    时间: 2015-1-30 09:44
不舍得啊啊啊啊啊啊
作者: 马小得瑟    时间: 2015-1-30 09:50
最近一年制服组这么给力,弄得我有点不适应了。
话说,黑店的感觉不错
作者: smile305    时间: 2015-1-30 09:58
嘻嘻。。。卖了个好价钱,不错!早前还指望着去多特换女神呢
作者: 孑一    时间: 2015-1-30 10:07
到底买了多少钱啊,有说3000万胖子的,有说3000欧元的,到底是多钱买的呀?
作者: loveewan    时间: 2015-1-30 10:10
许尔勒还是适合那种大开大合的踢法 总的来说有点神经刀 这两年进步不是很大 改革环境也许更好
作者: Appletalk    时间: 2015-1-30 10:13
引用76楼 @孑一 发表的:
到底买了多少钱啊,有说3000万胖子的,有说3000欧元的,到底是多钱买的呀?

30M欧卖出,不可能是30M胖子的,破车的黑店还没黑到那个地步

买进的时候貌似是18M,是欧元还是胖子就不记得了,以当时的汇率,18M胖子也就22M欧吧。
作者: 孑一    时间: 2015-1-30 10:24
引用78楼 @Appletalk 发表的:

30M欧卖出,不可能是30M胖子的,破车的黑店还没黑到那个地步

买进的时候貌似是18M,是欧元还是胖子就不记得了,以当时的汇率,18M胖子也就22M欧吧。

当时是1800万胖子,昨天晚上我看的踢球者引用狼堡高层人士的话说是3000万胖子,2700+300万欧冠浮动。
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-1-30 10:49
引用56楼 @终生切尔西 发表的:
原来那场比赛二乐进了两球,第六第七球都是二乐进的,二乐进球后,画面切到威廉身上,而后又看到奥斯卡。在结合这个赛季二乐的表现和队员的配合,突然自己幻想到很多画面。
我幻想的画面就是世界杯后二乐表现很轻狂,对巴西帮不尊重,然后球场上也不和队友配合,结果....就是这个结果了

又留意到一个细节
赛后穆勒有去安慰丹特
二乐呢?
估计跑一边去狂欢了
估计回到球队二乐还在和周围队友炫耀他的世界杯金牌,然后在夸夸其谈他的两个进球,然后巴西帮在一边默默生气

那边厢,拜仁也有这个画面,但是那是一个巴西球员VS一群德国球员

我认为在鸟叔心中右边位置二乐一直第一顺位的选择,但是二乐太不会做人了,威廉发挥又不差,所以....也就是这样了,二乐最终回去德甲,终于可以和德国队友尽情诉说世界杯的经历了。

得了吧!你说的这些都是你幻想出来的,二乐要走了,你在背后说他不懂得为人处事,关于世界杯半决赛巴西vs德国,赛后许多镜头是给了跪地祈祷的几名巴西球员、斯科拉里、席尔瓦安慰哭泣的奥斯卡,镜头没有给到,并不代表二乐没有安慰。二乐在这场比赛进的两个球那是他能力的表现,球场无父子!
你还说回到俱乐部二乐还会在巴西人面前炫耀金牌。你哪只眼睛看到的?三岁半的小孩会做的这种在伤口撒盐的事,二乐这样一个成人会做得出来??

作者: hinaaaa    时间: 2015-1-30 10:53
良心价~ 祝福二乐~
作者: kkhp    时间: 2015-1-30 11:11
真要走了,就祝福二乐。确实是有点不适合现在车子的打法了。
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-1-30 11:38
回头客的生意最难做。
狼堡是好客户啊,求好评
作者: 漆黑の夜    时间: 2015-1-30 11:59
好聚好散,可惜不是你,陪车到最后。。。
作者: xinweili    时间: 2015-1-30 12:58
引用28楼 @华中搞基大学 发表的:

woca,校友

作者: bookerrrrrr    时间: 2015-1-30 13:00
送上祝福,本赛季第一球让人津津乐道,算是留下了精彩瞬间。
作者: 艾克    时间: 2015-1-30 13:08
引用44楼 @雷高斯达 发表的:
张稀哲怎么办

替补呗。。那还能怎样

作者: CKNB    时间: 2015-1-30 13:36
这年头,怎么卖价都能比买家高的?这个市场怎么了?
作者: 迪迦无敌    时间: 2015-1-30 13:42
竟然有3000……………………………………
跟蓬蓬5000比,哪个更有性价比?
作者: 竹独松    时间: 2015-1-30 13:46
引用1楼 @奔跑大蜗牛 发表的:

得了吧!你说的这些都是你幻想出来的,二乐要走了,你在背后说他不懂得为人处事,关于世界杯半决赛巴西vs德国,赛后许多镜头是给了跪地祈祷的几名巴西球员、斯科拉里、席尔瓦安慰哭泣的奥斯卡,镜头没有给到,并不代表二乐没有安慰。二乐在这场比赛进的两个球那是他能力的表现,球场无父子!
你还说回到俱乐部二乐还会在巴西人面前炫耀金牌。你哪只眼睛看到的?三岁半的小孩会做的这种在伤口撒盐的事,二乐这样一个成人会做得出来??

穆勒250做过。。把博阿滕气坏了。。
作者: 竹独松    时间: 2015-1-30 13:46
祝福三多
字数字数
作者: 终生切尔西    时间: 2015-1-30 13:48
引用80楼 @奔跑大蜗牛 发表的:

这位同学,你搞清楚幻想和猜想两词的区别吗?请注意我用的是幻想
作者: 终生切尔西    时间: 2015-1-30 13:50
引用90楼 @竹独松 发表的:
穆勒250做过。。把博阿滕气坏了。。

怎么会是博阿滕,应该是丹特
作者: 竹独松    时间: 2015-1-30 13:58
引用93楼 @终生切尔西 发表的:
怎么会是博阿滕,应该是丹特

对,打错了
作者: 库福尔    时间: 2015-1-30 15:43
引用1楼 @终生切尔西 发表的:

又留意到一个细节
赛后穆勒有去安慰丹特

二乐呢?
估计跑一边去狂欢了

你好,脑补帝

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-1-30 15:47
引用92楼 @终生切尔西 发表的:

这位同学,你搞清楚幻想和猜想两词的区别吗?请注意我用的是幻想

我看你是头脑不清楚,还是刚 high 过头?
不管你说幻想还是猜想,这有区别?你的目的就是要落井下石的给许二乐身上泼脏水。
许二乐本赛季表现是不太好,但也没必要他走的时候说他人品有问题。
作者: Klose球迷    时间: 2015-1-30 19:30
引用61楼 @jonasryang 发表的:
巴拉克,马林,许尔勒,三个德国球星到了切尔西都走下坡路,难道是风水的问题。以后英格兰要和德国踢比赛,都安排到斯坦福桥吧。

巴拉克是年纪大了,在切尔西也高光过。都当上副队之一了吧。  马林在切尔西上场的次数用手数得出来。

作者: inzaghia5    时间: 2015-1-30 19:36
是不是跟过穆里尼奥的球员都有溢价啊,怎么能这么多转会费
作者: 托尔冈    时间: 2015-1-30 19:50
我感觉是这样…三多是个好球员,在美因茨、勒沃库森、德国国家队和我车的很多时候都证明了这一点,可适合他的位置还是前场左路,扎扎的位置实在太稳,所以真的又是一次不适合…祝福三多!

作者: moonfighter    时间: 2015-1-30 20:00
3多今天状态明显下滑,3000W我车赚了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4