天下足球网

标题: 狼堡总监:许尔勒转会费还未和蓝军谈妥 [打印本页]

作者: TheBerserker    时间: 2015-2-2 22:30
标题: 狼堡总监:许尔勒转会费还未和蓝军谈妥
[流言板]狼堡总监:许尔勒转会费还未和蓝军谈妥  由 TheBerserker 发表

北京时间2月2日晚,沃尔夫斯堡召开新闻发布会,但并未如人们预料的那样确认许尔勒的转会,体育总监阿洛夫斯表示,他们和切尔西之间还未就转会费达成一致。
阿洛夫斯表示:“是的,这笔交易有很大可能完成。就目前来看,这次转会很完美。但是,还有钱的问题。这个问题是大是小取决于每个人不同的视角。”
“就我们来说,看起来和切尔西还无法100%达成一致,他们觉得这个问题(钱)是个大问题。和所有人想的一样,我们也对转会进展如此缓慢感到不太开心。”
距离德甲转会窗关闭还有不到4个小时,虽然转会费问题还在谈判当中,但狼堡依然有很大可能得到许尔勒。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: gsx19900224    时间: 2015-2-2 22:34
多卖几辆车就好了呗,别墨迹了!丁丁这么大的甜头,以后要想要不
作者: HazardOscar    时间: 2015-2-2 22:38
刷了一晚上你给我看这个?
作者: 夏布拉尼古德    时间: 2015-2-2 22:46
裤子都脱了就让我看这个

作者: 夏布拉尼古德    时间: 2015-2-2 22:48
特么网易为什么说转会已达成

作者: 萨拉赫.    时间: 2015-2-2 22:53

一定要卖走啊,3000W啊
作者: 阿兹皮    时间: 2015-2-2 23:02
要不卖要不留下,夸德拉多也不官宣,等得着急啊,还有几个小时窗口就关闭了
作者: TheBerserker    时间: 2015-2-2 23:04
#误信谣言#许尔勒已经加盟沃尔夫斯堡了吗?还没有!虎扑注意到一些国内媒体已经发布了官方消息称狼堡签下许尔勒,实际上,狼堡总监只是表示和许尔勒谈妥了个人待遇,但是,和切尔西还存在转会费用上的分歧。无论是狼堡还是切尔西,都还没有官方确认转会已经完成。
作者: gsx19900224    时间: 2015-2-2 23:07
主页都出来辟谣了!!!如果没成,这脸打的也啪啪啪的
作者: 阿兹皮    时间: 2015-2-2 23:09
狼堡这么拖沓,咱们不跟他们玩了,留下尔勒卖掉萨拉赫,引入夸德拉多,结束交易
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-2-2 23:12
破车真是破茧成为腐国黑店了,为了价格条款,闷到最后
作者: 兰指导    时间: 2015-2-2 23:13
引用10楼 @阿兹皮 发表的:狼堡这么拖沓,咱们不跟他们玩了,留下尔勒卖掉萨拉赫,引入夸德拉多,结束交易
这主意不错,许尔勒还有升值空间!

作者: 且看且珍惜    时间: 2015-2-2 23:15
估计就差1镑谈不拢
作者: wystan    时间: 2015-2-2 23:16
引用10楼 @阿兹皮 发表的:
狼堡这么拖沓,咱们不跟他们玩了,留下尔勒卖掉萨拉赫,引入夸德拉多,结束交易

现在的消息是我车在不断提价...
作者: 阿兹皮    时间: 2015-2-2 23:19
引用14楼 @wystan 发表的:

要成为黑车的节奏吗?大众有钱,请赐予我车英镑吧
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-2-2 23:26
狼堡不是刚刚干翻拜仁了吗?又有钱,多买几个户口本才能立足啊!你看穆勒,不就仗着户口本才把蛮朱弄下去的麻,不然正常人留的肯定是蛮朱和莱万啊

作者: DustinHu    时间: 2015-2-2 23:27
引用14楼 @wystan 发表的:

不是吧,这么叼,还在提价??这马上就冬窗关闭了,还宁可冒着交易失败的风险也要多挣点票子,你车什么时候这么缺钱了?
作者: DustinHu    时间: 2015-2-2 23:28
引用16楼 @hlwxhn12345 发表的:
  狼堡不是刚刚干翻拜仁了吗?又有钱,多买几个户口本才能立足啊!你看穆勒,不就仗着户口本才把蛮朱弄下去的麻,不然正常人留的肯定是蛮朱和莱万啊

你这就是瞎说了,不管曼珠走不走,二娃是肯定不会离开拜仁的。。而且二娃并非只能踢前锋。。
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-2-2 23:29
引用18楼 @DustinHu 发表的:你这就是瞎说了,不管曼珠走不走,二娃是肯定不会离开拜仁的。。
难道不是因为户口本吗…

作者: kyoway    时间: 2015-2-2 23:30
看来狼堡高层也是挺精的啊
狼堡现在的势头是在徳甲稳进前三
但没有挑战拜仁的能力
他在冬窗没有急着补人的必要
许尔勒在切尔西多坐几场板凳那身价还要再跌
等到了夏天再求购也不迟
作者: DustinHu    时间: 2015-2-2 23:31
引用19楼 @hlwxhn12345 发表的:
  难道不是因为户口本吗…

主要是青训原因吧,和拉姆、小猪类似的道理,和大英户口本还是不一样的。。
作者: 藍獅子    时间: 2015-2-2 23:31
卢布和石油都大跌,阿布投资到球队的钱谨慎一点不为过。
作者: 我多奥斯卡    时间: 2015-2-2 23:31
微信和网页都说狼官宣了

作者: wystan    时间: 2015-2-2 23:34
引用23楼 @我多奥斯卡 发表的:
  微信和网页都说狼官宣了

听他们扯
https://www.vfl-wolfsburg.de/info.html
作者: Vinod    时间: 2015-2-2 23:35
引用22楼 @藍獅子 发表的:
卢布和石油都大跌,阿布投资到球队的钱谨慎一点不为过。

阿布又没有受到多少影响
作者: BlueBlueandBlue    时间: 2015-2-3 00:54
阿布有的是钱别太抠直接交易吧
作者: s_piero    时间: 2015-2-3 00:54
还有10分钟,还没官宣,要黄了?
作者: 狼之魂21    时间: 2015-2-3 01:08
黄了是不是?

作者: haozi833    时间: 2015-2-3 01:09
看到有人说成了
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-2-3 01:12
黄了也好,看我车替补里,威廉不知道怎么样了还

作者: s_piero    时间: 2015-2-3 01:12
没官宣睡不着觉
作者: 狼之魂21    时间: 2015-2-3 01:16
估计黄了,都关闭十五分钟了

作者: s_piero    时间: 2015-2-3 01:18
官宣了,据说3200万欧元+500万附加条款。。我破车这生意做的
作者: 狼之魂21    时间: 2015-2-3 01:21
哪能看到?@s_piero

作者: Van_Ginkel    时间: 2015-2-3 01:21
引用33楼 @s_piero 发表的:
官宣了,据说3200万欧元+500万附加条款。。我破车这生意做的

绝对是新一代黑店啊
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-2-3 01:32
引用33楼 @s_piero 发表的:官宣了,据说3200万欧元 500万附加条款。。我破车这生意做的
不要胡说八道撒

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4