天下足球网

标题: [区内讨论]假如我车4、5月份在晋级欧冠八强情况下的赛程 [打印本页]

作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-2 11:40
标题: [区内讨论]假如我车4、5月份在晋级欧冠八强情况下的赛程
[区内讨论]假如我车4、5月份在晋级欧冠八强情况下的赛程  由 斯坦福木兰 发表
大致看了下联赛和欧冠淘汰赛的赛程,假设车子假设八分之一决赛淘汰破车能够淘 汰大巴黎晋级八强的情况下,我车可能的赛程
欧冠四分之一决赛首回合   2015年4月14日–4月15日切尔西联赛第33轮:   2015年4月18日 切尔西 VS 曼联    欧冠四分之一决赛次回合   2015年4月21日–4月22日切尔西联赛第34轮: 2015年4月25日 阿森纳 VS 切尔西切尔西联赛第35轮: 2015年5月2日 切尔西 VS 水晶宫欧冠半决赛首回合       2015年5月5日–5月6日切尔西联赛第36轮:    2015年5月9日 切尔西 VS 利物浦欧冠半决赛次回合    2015年5月12日–5月13日看完这个赛程瞬间吓尿,我们跟猪总是有多大的仇恨,小组赛每轮打完回来就打四 大豪门,现在看如果晋级每轮淘汰赛的话,回来还是打三大豪门还有帕杜率领的保 级狂魔水晶宫。还好足总杯被淘汰了二三月份赛程稍微轻松。我车应该把握这两个 月份赛程相对轻松的情况下在联赛打出一波连胜,尽快确认较大领先优势,不然那 英足总的尿性是不会给我们调换赛程的。我们到底跟足总多什么仇什么恨啊!!!

[ 此帖被斯坦福木兰在2015-02-02 17:44修改 ]

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-2-2 11:46
没办法啊. 你小组回家或16强赛程不就好了......
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-2 11:47
引用1楼 @不辣的皮蛋 发表的:
没办法啊. 你小组回家或16强赛程不就好了......

进退两难啊!

作者: z3c12    时间: 2015-2-2 11:50
我倒是觉得被巴黎淘汰了算了,安心拿下联赛和联赛杯

作者: ey1011    时间: 2015-2-2 11:51
首先要能晋级四分之一决赛
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-2 11:53
引用4楼 @ey1011 发表的:
首先要能晋级四分之一决赛

假设晋级的情况下,这才有挣扎如果被大巴黎淘汰是不是好事。。。那几轮联赛的时间点实在太重要了。

作者: 穆教父语录    时间: 2015-2-2 11:58
保剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。烈火淬剑,不成功断掉,或者更加锋利。挑战HARD模式不是每个游戏玩家的最爱吗?
作者: pearlzhb    时间: 2015-2-2 11:58
还要碰的强队都在最后几轮了。。问一下和莱斯特的补赛会安排到什么时候
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 小破车一辆    时间: 2015-2-2 11:59
以现在的替补阵容三线确实太他妈难了,现在就看俱乐部怎么运作了
作者: 吉勒莫夸德拉多    时间: 2015-2-2 12:01
我这不是来了嘛
作者: Hazard713    时间: 2015-2-2 12:06
二三月份拉开分差!
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-2 12:11
引用8楼 @pearlzhb 发表的:
还要碰的强队都在最后几轮了。。问一下和莱斯特的补赛会安排到什么时候
发自虎扑WindowsPhone客户端

要是再往后几轮也就算了,偏偏都在欧冠淘汰赛之后啊,而且都是一周三赛车轮战的节奏

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-2-2 12:12
靠,不看不知道,一看吓一跳!
这是希望我们早点出局呢?还是希望我们拉开分差呢?
他城十有八九过不了巴萨,破车危矣!
作者: 8086cpu    时间: 2015-2-2 12:14
首先你得进8强
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-2 12:15
引用10楼 @吉勒莫夸德拉多 发表的:
我这不是来了嘛

赶紧来吧,火速救主!

作者: Vinod    时间: 2015-2-2 12:15
那时候已经是双线作战了,联赛杯决赛早结束了
另外,曼城要是把巴萨踢过了呢?这个真不好说啊。。
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-2 12:18
引用16楼 @Vinod 发表的:
那时候已经是双线作战了,联赛杯决赛早结束了
另外,曼城要是把巴萨踢过了呢?这个真不好说啊。。

就是如果晋级八强后的双线赛程呢,堪称恐怖

作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-2 12:19
引用13楼 @飘雪又一年 发表的:
靠,不看不知道,一看吓一跳!
这是希望我们早点出局呢?还是希望我们拉开分差呢?
他城十有八九过不了巴萨,破车危矣!

破车上半赛季受欧冠影响回来四大豪门车轮战明早是受影响的

作者: Vinod    时间: 2015-2-2 12:19
引用17楼 @斯坦福木兰 发表的:
   就是如果晋级八强后的双线赛程呢,堪称恐怖

本来在一个月前就可以料到了啊…………
恐怖不恐怖另说
欧冠四强这样的名声,对于车子长期建设也是有好处的
当然,联赛冠军显然更优于欧冠四强
作者: Vinod    时间: 2015-2-2 12:24
曼城打完巴萨,也要踢利物浦
曼城打hull城和Stoke没有图雷和伯尼
曼城第二回合打巴萨前对的是伯恩利,而之前导致曼城失分
如果曼城晋级
四分之一决赛前一个周末打曼联
两个欧冠夹一个西汉姆,也是让曼城失分的
如果曼城再晋级
半决赛前打热刺
中间夹一个QPR,保级队
既然假设车子能打到半决赛,那也假设曼城也打到半决赛好了
赛程上,车子劣势没有非常明显
另一方面,巴萨真的就能淘汰曼城么?也是未必吧?
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-2 12:28
引用20楼 @Vinod 发表的:
如果曼城晋级
如果曼城再晋级
半决赛前打热刺

曼城踢完巴萨踢利物浦这段时间是一周一赛。希望我车跟曼城都能晋级,要是都晋级后八分之一决赛双方碰到那就好玩了。

作者: kg_zeng    时间: 2015-2-2 12:32
引用21楼 @斯坦福木兰 发表的:
   曼城踢完巴萨踢利物浦这段时间是一周一赛。希望我车跟曼城都能晋级,要是都晋级后八分之一决赛双方碰到那就好玩了。

半决赛之前碰不到的吧,4强才会有同国

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-2-2 12:34
引用20楼 @Vinod 发表的:

如果曼城晋级

如果曼城再晋级
半决赛前打热刺

我真觉得巴萨胜率高得多,曼城欧冠经验比他们差远了,再加上佩工,真心悬。
当然巴萨自己也乱糟糟,不能说全没有机会,但我个人觉得三七开吧。
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-2 12:37
引用22楼 @kg_zeng 发表的:
   半决赛之前碰不到的吧,4强才会有同国

只有八分之一淘汰赛有同国回避,去年马竞淘汰巴萨进的四强。

作者: hunhun37    时间: 2015-2-2 12:38
后卫线吃紧

作者: crazyljj    时间: 2015-2-2 12:48
今年曼城还是有机会淘汰巴塞的

作者: kg_zeng    时间: 2015-2-2 12:50
引用24楼 @斯坦福木兰 发表的:
   只有八分之一淘汰赛有同国回避,去年马竞淘汰巴萨进的四强。

我记错了。曼城打巴萨现在这状态YY和图雷回来可以看看,不过还是感觉巴萨机会大很多

作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-2 12:59
引用27楼 @kg_zeng 发表的:
   我记错了。曼城打巴萨现在这状态YY和图雷回来可以看看,不过还是感觉巴萨机会大很多

很期待最理想的情况,车子跟曼城都晋级,一起为英超挣更多积分。

作者: Vinod    时间: 2015-2-2 13:12
引用23楼 @飘雪又一年 发表的:

我真觉得巴萨胜率高得多,曼城欧冠经验比他们差远了,再加上佩工,真心悬。
当然巴萨自己也乱糟糟,不能说全没有机会,但我个人觉得三七开吧。

去年就是三七开
经验是另一回事啊,车子刚刚打欧冠的时候,也没啥经验啊。。成绩还那么好
另外佩莱格里尼功夫不 浅,比不上穆里尼奥安切洛蒂瓜迪奥拉范加尔这些顶级名帅,也是如今一流主教练的水平
佩莱格里尼不会在一个错误上吃第二次亏的
巴萨有自己的问题,当然肯定还是占据优势
作者: kg_zeng    时间: 2015-2-2 13:13
引用28楼 @斯坦福木兰 发表的:
   很期待最理想的情况,车子跟曼城都晋级,一起为英超挣更多积分。

自然,一起进的话体能上我们就没有劣势了,而且也曼城也该努力努力打欧冠了

作者: taxies    时间: 2015-2-2 13:17
联赛是第一要务。双线吃紧的情况下欧冠要留力

作者: 斜阳看尽    时间: 2015-2-2 13:18
引用1楼 @吉勒莫夸德拉多 发表的:
我这不是来了嘛

你欧冠也可以上吧。
作者: bookerrrrrr    时间: 2015-2-2 13:36
引用29楼 @Vinod 发表的:
去年就是三七开
经验是另一回事啊,车子刚刚打欧冠的时候,也没啥经验啊。。成绩还那么好
另外佩莱格里尼功夫不 浅,比不上穆里尼奥安切洛蒂瓜迪奥拉范加尔这些顶级名帅,也是如今一流主教练的水平
佩莱格里尼不会在一个错误上吃第二次亏的
巴萨有自己的问题,当然肯定还是占据优势

佩工比上不足比下有余,算计一下恩里克还是有把握的。
巴萨那边MSN实在太霸道,主场加成貌似比曼城要好些。
曼城比以往更有机会,但是我还是看好巴萨。
作者: 保利党人    时间: 2015-2-2 13:47
引用3楼 @z3c12 发表的:
  我倒是觉得被巴黎淘汰了算了,安心拿下联赛和联赛杯

感觉这赛季打萨其马比较难,但是毕竟杯赛,说不定呢,所以还是要往下跟啊
作者: _theENd_    时间: 2015-2-2 13:50
水晶宫虽然不是豪门,但是他们有很多豪门都不具有的东西:主教练:阿兰帕度
作者: 我不是独狼    时间: 2015-2-2 14:16
要放弃某项赛事需趁早,蓝军管理层和教练组应就这一问题做统一规划并达成一致。
作者: 米老鼠1023    时间: 2015-2-2 14:28
这哪跟哪啊?对巴黎还没打呢!想那么远,不怕被打脸?
作者: 月满西关    时间: 2015-2-2 14:33
问一句各位:如果我车本赛季的成绩是,联赛冠军,联赛杯冠军,欧冠8强。你们满意吗?
我猜大部分会满意吧?
对巴黎晋级机会确实蛮大。OK,那么欧冠1/4决赛申请出局算了,这样就可以全力回来打联赛。假设届时还领先曼城几分,那么主场全力拿下利物浦,藉此机会稳定英超冠军,不亦说乎?难题可解矣。
倘若车迷希望看到我车欧冠更进一步。那么咋办?唯一办法就是前面攒足积分优势,然后曼城溃败,积分被拉开10分以上。这样破车联赛可留力,全力拼欧冠,局面可观也。
至于联赛冠军能不能不争?绝对不能!去年拿不到,以穆里尼奥的性格和他的DNA,绝无法容忍联赛里一直领跑却无缘冠军。目前最有利的形势是:跟曼城已经踢完两场,领先5分;曼城足总杯联赛杯出局,联赛落后,欧冠务必也要死拼巴萨。因此别管什么赛程,也别管什么曼城,我车先踢好接下来几场比赛,非常重要!!加油!!
作者: longqilsk    时间: 2015-2-2 14:34
楼主杞人忧天了,面对大巴黎、曼联、亦有欧战任务的枪手、帕杜的水晶宫、红军,场场都是大场面的硬仗,扎扎能不能在和内玛尔的竞争中脱颖而出就看这几场球了,帮助我车拿到理想的成绩,6000万实至名归,否则还是老老实实的当你的边锋。
作者: droba1122    时间: 2015-2-2 15:10
小破车不是年年都这样过得吗,想拿冠军,当然要全力以赴,还没打就瞻前顾后,那就成利记了
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-2-2 15:29
八分之一决赛,我倒是很看好曼城拿下巴萨,毕竟恩里克还是太嫩了。

作者: 组织大后锋    时间: 2015-2-2 15:43
打完水晶宫,就提前夺冠了,后边放水就行啦
作者: 斯坦福木兰    时间: 2015-2-2 15:45
引用38楼 @月满西关 发表的:
问一句各位:如果我车本赛季的成绩是,联赛冠军,联赛杯冠军,欧冠8强。你们满意吗?
我猜大部分会满意吧?
对巴黎晋级机会确实蛮大。OK,那么欧冠1/4决赛申请出局算了,这样就可以全力回来打联赛。假设届时还领先曼城几分,那么主场全力拿下利物浦,藉此机会稳定英超冠军,不亦说乎?难题可解矣。
倘若车迷希望看到我车欧冠更进一步。那么咋办?唯一办法就是前面攒足积分优势,然后曼城溃败,积分被拉开10分以上。这样破车联赛可留力,全力拼欧冠,局面可观也。
至于联赛冠军能不能不争?绝对不能!去年拿不到,以穆里尼奥的性格和他的DNA,绝无法容忍联赛里一直领跑却无缘冠军。目前最有利的形势是:跟曼城已经踢完两场,领先5分;曼城足总杯联赛杯出局,联赛落后,欧冠务必也要死拼巴萨。因此别管什么赛程,也别管什么曼城,我车先踢好接下来几场比赛,非常重要!!加油!!

曼城我估计这两个月他他们必定还会丢分,跟你说的一样,我们要趁这两个月赛程较好,对手也不弱的情况下打出一波连胜拉开差距,到时候如果欧冠晋级的话魔赛程我们也有资本。倒是阿森纳这几场我看他们的比赛,改变打法之后势头挺猛,比较看好他们进前三。

作者: ahqysl    时间: 2015-2-2 15:48
三天一场的节奏
作者: 内山悠斗    时间: 2015-2-2 15:54
引用43楼 @斯坦福木兰 发表的:
   曼城我估计这两个月他他们必定还会丢分,跟你说的一样,我们要趁这两个月赛程较好,对手也不弱的情况下打出一波连胜拉开差距,到时候如果欧冠晋级的话魔赛程我们也有资本。倒是阿森纳这几场我看他们的比赛,改变打法之后势头挺猛,比较看好他们进前三。

阿森纳中场真的挺不错的,几个边路快马很有实力,安心老实打反击估计成绩还会大幅上扬,他们虽然伤员多,但是阵容厚度真不是盖的,绝大多数人拉上首发都能用。而且不少年轻的潜力股,下狠心买个顶锋的话将来5年的前景感觉不比抬联差,抬联几个大牌岁数都不小了,还要砸上亿才能换血。
作者: 冠军侯霍    时间: 2015-2-2 15:57
科特迪瓦看来要进非洲杯决赛,趁着图雷、博尼不能及时到曼城归队,加上他们最近在中游球队的客场有点难,我军自己首先不能犯错,要全取三分,等着曼城犯错。
作者: 月满西关    时间: 2015-2-2 16:01
引用43楼 @斯坦福木兰 发表的:

还多亏了阿森纳势头凶猛,这不怎么能把曼城干掉呢,那场没干掉曼城,被曼城赢了的话,搞不好这场我车主场被曼城拼下,积分被曼城直接反超了。阿森纳功不可没啊。
剩下的赛程阿森纳客场要踢热刺、埃弗顿、纽卡斯尔、曼联,主场还要踢西汉姆联,利物浦,这些都是比较硬朗的球队,如果他们对阵这几个队还依然能发挥这么好的话,进前三可期。拭目以待吧,感觉还是前四比较稳一点。尤其对热刺利物浦曼联这三个对手,输了可就是让对方抢占有利地形了。
作者: 阿扎尔08    时间: 2015-2-2 16:05
引用1楼 @吉勒莫夸德拉多 发表的:
我这不是来了嘛

后防还差1、2个啊

作者: 马小得瑟    时间: 2015-2-2 22:02
又是36轮打利记,不知这次会有什么剧情。以及,今年最后几轮的赛程比去年丧病太多了
作者: 胖球雷克斯    时间: 2015-2-2 22:48
假如过了巴黎抽到大皇马。。。
作者: 吉勒莫夸德拉多    时间: 2015-2-3 07:54
引用48楼 @阿扎尔08 发表的:
后防还差1、2个啊

中卫:一万、祖玛、卡希尔、特里、阿克
左后卫:费利佩、阿克、皮塔
右后卫:一万、皮塔
作者: MR23V5    时间: 2015-2-3 09:03
大巴黎喜聞樂見 輸了就沒這麼多麻煩勒嘛

作者: vxiaod    时间: 2015-2-3 09:13
马竞没说啥,被皇马和巴萨来回轮

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4