天下足球网

标题: 传:切尔西试图引进皇马中卫拉莫斯 [打印本页]

作者: 蓝桥逸梦    时间: 2015-1-28 10:57
标题: 传:切尔西试图引进皇马中卫拉莫斯
[流言板]传:切尔西试图引进皇马中卫拉莫斯  由 蓝桥逸梦 发表

塞尔吉奥-拉莫斯在争执中从不妥协,他目前和皇马的合同谈判陷入僵局。而切尔西可能会从中得利。
据《每日快报》报道,穆里尼奥希望能将拉莫斯签下以补充有漏洞的后防,蓝军目前正在与西班牙国脚的经纪人交涉,探听他是否有前往伦敦的愿望。
拉莫斯已经拒绝的皇马的为他提供的第一份合同,这位28岁的球员合同将在2017年到期。在他的身价下跌之前,安切洛蒂可能会更倾向于将他换成现金。
拉莫斯在伯纳乌球场可以保持最佳状态,目前阿森纳和曼联都对他有兴趣。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: a
来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

[ 此帖被蓝桥逸梦在2015-01-28 11:02修改 ]
作者: shane2011    时间: 2015-1-28 10:58
这个真是太…………扯…………了
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-1-28 10:59
这也太不靠谱了!!!!
还不如看穿呢!!
作者: Appletalk    时间: 2015-1-28 11:00
胡说八道流言的典范。。。
这个怂人要的可是800w欧税后的薪水,啥概念?破车顶薪都不够给他的。
作者: Epitaph    时间: 2015-1-28 11:01
抬价找专业抬联去啊。

作者: 二村春香    时间: 2015-1-28 11:01
这个·····作为前年逼宫事件的二人之一·······媒体这么编来骗稿费真的大丈夫?
作者: zixusands    时间: 2015-1-28 11:02
逗死人不偿命系列
作者: Van_Ginkel    时间: 2015-1-28 11:02
从瓦拉内到水爷
这种新闻实在是太不靠谱了
我车这时候主要是帮着抬工资的
作者: maryantonia    时间: 2015-1-28 11:02
就是为了涨薪各种造势吧,不过要传也传个靠谱的啊
作者: droba1122    时间: 2015-1-28 11:03
怎么什么球员转会都跟小破车联系在一起
作者: taxies    时间: 2015-1-28 11:05
这个,确实太扯了点吧。。。。。。。
作者: xiaorouruo    时间: 2015-1-28 11:13
应该去曼联才对
作者: Allen刃风杰    时间: 2015-1-28 11:13

现阶段皇马纸面还是很强的,能帮着做做梗恶心一下也不差
反正车迷都知道这事就是个笑话
反正大家都知道皇马总是从内部瓦解的
PS:求不打脸,来了这车区就没法混了

作者: hues5487    时间: 2015-1-28 11:14
这个..........人家可是一心一意要当皇马传奇的人............
作者: _theENd_    时间: 2015-1-28 11:16
我早上还看微博上有媒体写,皇马要天价挖路易斯,然后放瓦拉内去切尔西。。。。。。。
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-1-28 11:17
拉莫斯要来?这可如何是好
作者: 麦克切兰    时间: 2015-1-28 11:17
能来当然好
作者: AKB柏木由纪    时间: 2015-1-28 11:18
太假了
话说,当年反水的也有这家伙?
作者: 麦克切兰    时间: 2015-1-28 11:20
引用17楼 @AKB柏木由纪 发表的:
太假了
话说,当年反水的也有这家伙?

不是吧,他和卡西还因为这事不愉快呢。从后面来看,我觉得皇马那时候主要还是葡萄牙的几个球员和穆有问题
作者: wjlzlx    时间: 2015-1-28 11:21
拉莫斯

依稀让我看到让老佛爷穿10号球衣在斯坦福桥踢球的场景
作者: 花车团    时间: 2015-1-28 11:22
引用18楼 @麦克切兰 发表的:
不是吧,他和卡西还因为这事不愉快呢。从后面来看,我觉得皇马那时候主要还是葡萄牙的几个球员和穆有问题

他跟卡西是亲密战友,也是国家队利益至上者。挺穆的西班牙球员是阿韦罗亚和阿隆索。
作者: brilliantleon    时间: 2015-1-28 11:22
我破租的抬价业务现在也是蒸蒸日上啊~
不管多么TMD不靠谱
作者: Bruce_Lyu    时间: 2015-1-28 11:23
引用18楼 @麦克切兰 发表的:

拉莫斯和穆一直都有矛盾吧。只不过后来战绩下滑才完全暴露出来
作者: 买了个包包给你    时间: 2015-1-28 11:24
海爷好像不想留吧。。。。。。。。。。
作者: 兰指导    时间: 2015-1-28 11:25
都,这哥们来的话坚决赞他,气质挺配我车,跟他团反而不达调!

作者: brondal    时间: 2015-1-28 11:25
如果切尔西买到拉莫斯和皮克会怎样?拉皮组合…………
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-1-28 11:26
轮到破车抬价了?
作者: Appletalk    时间: 2015-1-28 11:29
引用25楼 @brondal 发表的:
如果切尔西买到拉莫斯和皮克会怎样?拉皮组合…………

拉皮组合世界悲被大河南一顿胖揍。。。。。。
作者: 月满西关    时间: 2015-1-28 11:31
我觉得不可能!
拉莫斯跟穆里尼奥已经撕破脸了,以他跟卡西的交情,和他对穆里尼奥的言论,感觉不太可能追随穆帅。另外他跟法布雷加斯、科斯塔也有点小过节,真的会冰释前嫌么?
如果拉莫斯有来切尔西的可能,那么也可以说他有去巴萨的可能。
作者: z3c12    时间: 2015-1-28 11:44
哈哈哈哈哈哈,这种流言新浪体育都写不出来吧

作者: 毛主席的人    时间: 2015-1-28 11:45
扯 J B 蛋
对不起,穆帅欣赏不来
作者: ahqysl    时间: 2015-1-28 11:51
拉莫斯又想加工资了吧
作者: 魅月舞影    时间: 2015-1-28 11:53
呵呵 拉莫斯来车子 继续来搞内讧么
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-1-28 11:58
扯吧!什么事都要拿切尔西当垫脚石!

梅西、拉莫斯!!!你们俩够了!!! 最烦这种了!!!

不过,要来那真是好啊!哈哈!
作者: topkent    时间: 2015-1-28 12:00
最近这几年 切尔西和皇马扯上的转会 可以统统视作假新闻 如果说早些年和皇马无往来 会觉得可惜 毕竟还能捡点便宜货 现在皇马卖人又贵又坑
作者: 泡沫_小子    时间: 2015-1-28 12:06
画面太美不想看
作者: 10号巴乔    时间: 2015-1-28 12:12
太扯了!拉莫斯绝对是反穆斗士之一!而且穆离开的时候应该和皇马有协议:不挖角!
作者: theduke    时间: 2015-1-28 12:33
今天是愚人节么
作者: 飘雪又一年    时间: 2015-1-28 12:57
引用14楼 @_theENd_ 发表的:
我早上还看微博上有媒体写,皇马要天价挖路易斯,然后放瓦拉内去切尔西。。。。。。。

我也看到了,5000万,算起来巴黎还是亏的
啥也不说了
作者: 绝杀爱好者    时间: 2015-1-28 12:58
可以卖掉切赫在从曼联租借来巴尔德斯就完美了。
作者: 57164474    时间: 2015-1-28 13:04
车子前锋够多了!不需要水爷补强了呀
作者: E.Gudjohnsen    时间: 2015-1-28 13:05
引用20楼 @花车团 发表的:
他跟卡西是亲密战友,也是国家队利益至上者。挺穆的西班牙球员是阿韦罗亚和阿隆索。

阿隆索基本是谁都不得罪,情商高不是盖的

作者: bookerrrrrr    时间: 2015-1-28 13:27
被梅西破处之后,破车成了足坛第一备胎。
不满战术找破车
加薪受阻找破车
促销球员找破车
哄抬物价找破车
强烈要求欧足联推出《备胎保护法案》
作者: Appletalk    时间: 2015-1-28 13:29
引用42楼 @bookerrrrrr 发表的:
被梅西破处之后,破车成了足坛第一备胎。
不满战术找破车
加薪受阻找破车
促销球员找破车
哄抬物价找破车
强烈要求欧足联推出《备胎保护法案》

话说,如果球衣广告真如流言所说是轮胎品牌,破车这个备胎美名恐怕是坐实喽。
作者: 巴蒂被占用    时间: 2015-1-28 13:45
引用3楼 @Appletalk 发表的:
胡说八道流言的典范。。。
这个怂人要的可是800w欧税后的薪水,啥概念?破车顶薪都不够给他的。

说薪水倒是可以说一下,皇马一般是要球员的肖像权的,所以税后800W实际是工资+肖像权的全部。我车没有要过肖像权
不过话说回来,我不明白我叔为什么要找他,倒不是说恩怨,而是拉莫斯一直以来都是一个有自己的强烈意志的人,他如果在更衣室,我觉得不太合我车的更衣室。
其他的都放宽心啦,一般来说球场上的事球场解决,弄不好哪天利记斯科特尔到我车来的话。。。。。。
但顺便说一句,某个场上教练之类的,那还是算了吧。。。。。。。。。也有真八字不合的
作者: 内山悠斗    时间: 2015-1-28 13:49
上次听说伊布2400W白菜价转会米兰就是因为拉伊奥拉放话要去皇马?今年好几次车子当备胎了,当然我们比不上皇马,不过流量大专业抬价还是可以的。
作者: gsx19900224    时间: 2015-1-28 13:55
来吧来吧,都来来了打右后卫
作者: 种心收爱    时间: 2015-1-28 13:57
去他玛德拉莫斯,看到那群贵族就烦
作者: hlwxhn12345    时间: 2015-1-29 18:07
引用1楼 @Appletalk 发表的:胡说八道流言的典范。。。这个怂人要的可是800w欧税后的薪水,啥概念?破车顶薪都不够给他的。
拉莫斯不怂,马的欧冠是他挽救的啦。单从球员来讲我喜欢他,但是对于*河蟹*更衣室来说,确实做得不对。

作者: 紫玉茶海    时间: 2015-1-29 18:20
这个转会消息第一反映是不可能,但是前面有小法这个先例,所以想想后,还是觉得不可能,貌似拉莫斯刚说小法因伤缺战国家队不对。不如说c罗更靠谱点?。

作者: Solanke    时间: 2015-1-29 19:02
想涨工资的都跟破车扯上关系,无语。。。
作者: 混账年华    时间: 2015-1-29 20:19
这,,这,,这,胡闹
作者: linkbest2013    时间: 2015-1-29 20:23
要是看穿和水爷都来了,这世界还有什么不可能的?

作者: selesenya    时间: 2015-1-29 22:07
引用43楼 @Appletalk 发表的:

话说,如果球衣广告真如流言所说是轮胎品牌,破车这个备胎美名恐怕是坐实喽。

唉现在以前是破车好歹还算是辆车的,现在轮为备胎了

作者: 星船伞兵    时间: 2015-1-29 22:35
备胎也要找靠谱的呀,水水去巴萨也不会来穆帅的破车。

作者: 基思薛图    时间: 2015-1-30 04:29
TMD说好的皮看穿呢!!!!!!
作者: 244053557    时间: 2015-1-30 05:10
瞎JB扯,无良记者!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4