天下足球网

标题: 【Done】全场视频 2015.01.04足总杯第3轮 切尔西VS沃特福德 720P 英语 2.42G [打印本页]

作者: 不坏的家伙    时间: 2015-1-6 19:24
标题: 【Done】全场视频 2015.01.04足总杯第3轮 切尔西VS沃特福德 720P 英语 2.42G
【Done】全场视频 2015.01.04足总杯第3轮 切尔西VS沃特福德 720P 英语 2.42G  由 不坏的家伙 发表
                             a 知道你们在等            b 感谢@yukiya 提供的整场比赛外链及风中的纸屑的搬运               c 如果这贴不合版规,麻烦马猴版主移至视频区                     

信息:720P (有水印 不喜勿下) 英语              出自:弧线球之家@ 风中的纸屑(经过他本人同意转载)      

整场下载地址:上半场:115  http://115.com/lb/5lbatoj447ub                                                迅雷   http://kuai.xunlei.com/d/.wV8BAJ-CABsy6tUfb1?p=130004                                    下半场:115  http://115.com/lb/5lbe6tq17oz6                                                迅雷   http://kuai.xunlei.com/d/.wV8BAJOCgAO86tU432?p=130004
2014.01.05足总杯第3轮切尔西vs沃特福德集锦.BBC.MOTD 1080i 399MB 6分25秒         

集锦下载地址:http://115.com/lb/5lbe6abi51e7

[ 此帖被不坏的家伙在2015-01-07 11:13修改 ]
作者: sherry-T    时间: 2015-1-6 19:28

等LZ你更新地址

[ 此帖被sherry-T在2015-01-06 19:33修改 ]
作者: 不坏的家伙    时间: 2015-1-6 19:31
引用1楼 @sherry-T 发表的:
720 p根本没东西

稍后修正下载地址  

作者: sherry-T    时间: 2015-1-6 19:33
引用2楼 @不坏的家伙 发表的:
稍后修正下载地址  

嗯,我也改了自己发言了
是不是你自己没设置好,礼包代码文件夹都有,但是里面却没有文件
115和度盘一样,只要点保存到自己网盘就OK的
我115每天签到没断过,不用智能手机,没有领取免费硬盘,手动每天摇奖和固定签到1-14天(增加1-14G循环)
都弄了20多个TB了
作者: 不坏的家伙    时间: 2015-1-6 19:35
引用3楼 @sherry-T 发表的:
嗯,我也改了自己发言了
是不是你自己没设置好,礼包代码文件夹都有,但是里面却没有文件
115和度盘一样,只要点保存到自己网盘就OK的
我115每天签到没断过,不用智能手机,没有领取免费硬盘,手动每天摇奖和固定签到1-14天(增加1-14G循环)
都弄了20多个TB了

我刚和他沟通过了 服务器视频有个上传次序  
他传好了 立即发我地址
我在更新下载地址
现在进入云时代了 空间无限大 够用就行
作者: 不坏的家伙    时间: 2015-1-6 19:56
引用1楼 @sherry-T 发表的:
等LZ你更新地址

先上传到迅雷  
晚点再分享115网盘
作者: nvidintelamd    时间: 2015-1-6 20:23
弧线球之家早都有了啊
作者: 不坏的家伙    时间: 2015-1-6 20:25
引用6楼 @nvidintelamd 发表的:
弧线球之家早都有了啊

早?多早?
我1个小时之前才把地址给那个风中的纸屑 版主
他才发的
作者: nvidintelamd    时间: 2015-1-6 20:27
引用7楼 @不坏的家伙 发表的:
早?多早?
我1个小时之前才把地址给那个风中的纸屑 版主
他才发的

精华集锦。。
作者: 不坏的家伙    时间: 2015-1-6 20:30
引用8楼 @nvidintelamd 发表的:

精华集锦。。

精华集锦 弧线球发的是720P 高清 我分享的是无损剪切后只有切尔西vs沃特福德部分 1080i 超清
作者: nvidintelamd    时间: 2015-1-6 20:33
引用9楼 @不坏的家伙 发表的:

精华集锦 弧线球发的是720P 高清 我分享的是无损剪切后只有切尔西vs沃特福德部分 1080i 超清

兄台的2013-14赛季切尔西全部比赛那一贴我还下载了很多经典场次。

今年还继续2014-15的吗

作者: 不坏的家伙    时间: 2015-1-6 20:35
引用10楼 @nvidintelamd 发表的:
兄台的2013-14赛季切尔西全部比赛那一贴我还下载了很多经典场次。

今年还继续2014-15的吗

要是车子拿了一项锦标冠军 就做
没有冠军 就没有动力....
作者: yukiya    时间: 2015-1-6 20:35
迅雷下载ing。。。。。。

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2015-1-6 21:11
非常稀有的资源啊,我昨天找了很久很久都没有找到哪里有这场比赛的整场录像下载。
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-1-6 21:21
为什么我下载过2秒就出错了。。。
作者: yunerfly    时间: 2015-1-6 21:56
稍后修正下载地址  

只有上半场么?
已看完,等下半场资源。
先谢谢啦。
作者: 尼多朗    时间: 2015-1-6 22:10
只有上半场啊,求下半场。
作者: 420_hpxiao    时间: 2015-1-6 22:12
只是半场啊。。。憋
作者: 不坏的家伙    时间: 2015-1-6 22:21
引用14楼 @陶公Ⅱ-Vison 发表的:
为什么我下载过2秒就出错了。。。

传到115网盘了 你再试试
作者: 骑牛南下    时间: 2015-1-6 22:38
引用18楼 @不坏的家伙 发表的:

传到115网盘了 你再试试

刚刚迅雷的怎么只有半场? 而且干嘛不用迅雷了啊?
作者: 青山吴田    时间: 2015-1-6 22:47
看完上半场,许尔勒表现真是灾难级,接球2米远,带球被身后人抢断,打飞机到2层看台,
临近上半场结束,右路被人直接挑传打穿,许尔勒对于持球人压力太小了。。。
许尔勒,你想闹哪样
作者: yunerfly    时间: 2015-1-6 23:31
稍后修正下载地址  

辛苦了。
等你。
作者: sherry-T    时间: 2015-1-6 23:53
引用20楼 @青山吴田 发表的:
看完上半场,许尔勒表现真是灾难级,接球2米远,带球被身后人抢断,打飞机到2层看台,
临近上半场结束,右路被人直接挑传打穿,许尔勒对于持球人压力太小了。。。
许尔勒,你想闹哪样

亲儿子你怕不怕
作者: 帕萨利奇    时间: 2015-1-7 00:09
引用20楼 @青山吴田 发表的:
许尔勒,你想闹哪样

天,右边后卫还是阿紫,被英冠球队打穿,许二乐是不是真不想混了,就算心态失常也不至于这么吧

作者: sherry-T    时间: 2015-1-7 02:18
原贴地址应该传完了,2.42G
作者: mmyc2012    时间: 2015-1-7 03:28
期待下半场

作者: nvidintelamd    时间: 2015-1-7 03:49
引用24楼 @sherry-T 发表的:
原贴地址应该传完了,2.42G

在哪里?????

作者: 青山吴田    时间: 2015-1-7 08:17
引用23楼 @帕萨利奇 发表的:
   天,右边后卫还是阿紫,被英冠球队打穿,许二乐是不是真不想混了,就算心态失常也不至于这么吧

当时阿紫在平常一万的位置上

作者: 不坏的家伙    时间: 2015-1-7 08:27
引用19楼 @骑牛南下 发表的:

刚刚迅雷的怎么只有半场? 而且干嘛不用迅雷了啊?

115 迅雷 上下半场都更好完毕
作者: 不坏的家伙    时间: 2015-1-7 08:28
引用21楼 @yunerfly 发表的:
辛苦了。
等你。

Done
作者: 不坏的家伙    时间: 2015-1-7 08:28
引用25楼 @mmyc2012 发表的:
期待下半场

Done
作者: 从来不洗澡    时间: 2015-1-7 08:34
非常感谢,已下载
作者: sherry-T    时间: 2015-1-7 10:50
引用26楼 @nvidintelamd 发表的:
在哪里?????

弧球论坛,720P专区里有个足总杯第3轮合集,已经更新8场的标题贴子,不过车子那场属于是VIP专用,普通ID不能

[ 此帖被sherry-T在2015-01-07 11:01修改 ]
作者: 帕萨利奇    时间: 2015-1-7 10:56
多谢楼主,正在下载
作者: 420_hpxiao    时间: 2015-1-7 20:57
辛苦了

作者: 青山吴田    时间: 2015-1-7 21:05
引用22楼 @sherry-T 发表的:亲儿子你怕不怕
没办法,做管理有时候就得施恩于人,完全绩效主义不是以人为本

作者: 青山吴田    时间: 2015-1-8 11:30
足总杯VS沃特福德观后感:
1 德罗巴 支点+跑动积极的雷米加科斯塔,前场冲击力+力量+抢点,点多了,射门机会多了。
2 AZP到右路,有传中,有穿裆过人,和德罗巴的内切撞墙配合差点成功,,右路边后卫可做的文章不比一万少。
3米克尔状态有点来了,在后腰护球,卡位,拦截做的不错,马大腿可以安心轮休。
4那个80分钟还能后插上冲刺的拉米回来了,给防守进攻添加了活力。
5科斯塔罚任意球?还能打中门柱?!这意味着我车的神锋以后拉出来策应,打配合,射程增长?
5费利佩路易斯是隐藏在边后卫的前腰么,到前场各种写意组织,过人,传接球次数也不少。
oh,my god 我车还有多少才华没展示出来?师母已呆
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-1-8 13:21
晚上回去慢慢品味
作者: nvidintelamd    时间: 2015-1-8 13:55
米克尔绝比下半场最佳。长传转移,中场拦截多次反击,和马蒂奇作用都一样!

作者: 244053557    时间: 2015-1-8 18:49
感谢楼主提供的资源。
这只沃特福德完全颠覆了曾经5球羞辱中国队留给我的印象,传统的英式高举高打也变成多数时间地面配合。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4