天下足球网

标题: 切尔西年轻前锋:希望延长租借合同 [打印本页]

作者: 大爱lawson    时间: 2014-11-27 20:27
标题: 切尔西年轻前锋:希望延长租借合同
[流言板]切尔西年轻前锋:希望延长租借合同  由 大爱lawson 发表

切尔西前锋巴姆福德希望能够延长在米德尔斯堡的租借生涯。这位英格兰U21国脚前锋本赛季为米堡登场13次打入5球,其中有3球是在过去4场比赛打入,他希望切尔西主帅穆里尼奥能够同意延长他的租借生涯。
巴姆福德在接受采访时表示:“目前我和米德尔斯堡的租借合同只到新年,但是我希望能够继续留下,我喜欢这里,喜欢主教练。主教练对我十分信任,这一点很重要,所以我认为自己有回归的理由。”
巴姆福德在租借米德尔斯堡期间踢过多个位置,单前锋,影锋以及边路,但是他坚称自己没有被这样的挑战击败,他说:“我踢了进攻线的所有位置,但是我并不介意,这些位置我的职业生涯都曾经历过,我对此感到舒服。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 青山吴田    时间: 2014-11-27 21:27
老熟人一句话的事—米德尔斯堡经理是前皇马助教木鸟的帮手

作者: KevinBlues    时间: 2014-11-27 21:32
赶紧涨球吧,还等着租你去马竞呢
作者: sun711    时间: 2014-11-27 22:16
加油好好@!!!!!
作者: 斐济国脚    时间: 2014-11-27 23:14
争取在米堡踢主力吧,热刺的凯恩最近都火了

作者: 夜访寡妇村    时间: 2014-11-28 08:36
这想法不错,现在回来没位置,学霸就是有头脑

作者: c_it    时间: 2014-11-28 09:03
看到魔兽的状态,很有自知之明
作者: Azure-Stamford    时间: 2014-11-28 09:30
卡兰卡,不把学霸带好,我们要回收
作者: 马小得瑟    时间: 2014-11-28 10:18
加油涨球,看好你
作者: 231002007    时间: 2014-11-28 10:54
引用3楼 @KevinBlues 发表的:
赶紧涨球吧,还等着租你去马竞呢

估计有这种可能,就是不知马竞会不会帮忙代练
作者: agfish    时间: 2014-11-28 11:01
雷米  要多久才回来啊,感觉伤的不重啊,看来旧伤 确实  蛮严重的啊
作者: 蓝柯一梦    时间: 2014-11-28 13:40
不错,小伙子有前途
作者: x寂寞圣贤x    时间: 2014-11-28 16:40
好好练级 希望以后回来能排在雷米之前
作者: 摩托也上树    时间: 2014-11-28 16:47
下个赛季大黑退役,正好你回来替大黑,完美!
作者: 我若离去    时间: 2014-11-28 17:03
引用15楼 @摩托也上树 发表的:
下个赛季大黑退役,正好你回来替大黑,完美!

看德华这状态,下赛季不一定会退休
作者: Stamford_Bridge    时间: 2014-11-28 17:09
这球衣很像切尔西的啊
作者: bingzi2004    时间: 2014-11-28 17:15
引用12楼 @agfish 发表的:
雷米  要多久才回来啊,感觉伤的不重啊,看来旧伤 确实  蛮严重的啊

回来了,上轮联赛都替补登场了

作者: 摩托也上树    时间: 2014-11-28 17:15
引用16楼 @我若离去 发表的:
看德华这状态,下赛季不一定会退休

是啊,越老越妖,这尼玛谁能想到?
作者: 我若离去    时间: 2014-11-28 22:11
引用19楼 @摩托也上树 发表的:
是啊,越老越妖,这尼玛谁能想到?

本来大家都觉得一年之后进教练席的,目前看来,下赛季切赫走人,队长也可能走人,德华估计还是会搞一年的,替补前锋现在很难找到比德华好的
作者: xstinsaun    时间: 2014-11-28 22:26
雷米表示我也要出租。。
签约时说好的当替补,没想到是给德罗巴当替补

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4