天下足球网

标题: [前车之鉴]赛后打分之 桑德兰VS切尔西 [打印本页]

作者: 马猴煮酒    时间: 2014-11-30 03:29
标题: [前车之鉴]赛后打分之 桑德兰VS切尔西
[前车之鉴]赛后打分之 桑德兰VS切尔西  由 马猴煮酒 发表
每位球迷对球队的阵容,首发,和比赛中的表现都有不同观点,每一期前车之鉴都将在赛后提供一个平台,以供各位筒子指点江山,各抒己见,能够不黑不蜜,平心而论最好,但更重要的是有理有据,令人信服。语气可以激烈,人身攻击绝不容忍,挑口水、纯发泄的回复将被删除。切实参与讨论的精彩回复将会有高额奖励哦~
  切 尔 西 VS 桑 德 兰

比赛战报:[赛后讨论]破门乏术,切尔西客场0-0闷平桑德兰 媒体打分:

马蒂奇全场最佳是否令人信服?本场比赛你给场上的球员打多少分?你认为哪位球员表现最佳?欢迎大家畅所欲言!
作者: 酱油firemoon    时间: 2014-11-30 03:30
威廉就呵呵了
作者: 没用的家伙    时间: 2014-11-30 03:30
全场比赛看下来就马蒂奇和威廉踢得比较好

如果让我评黑猫的最佳三人的话我会给约翰逊,罗德维尔和维克汉姆
作者: Twerypard    时间: 2014-11-30 03:33
感觉除了威廉以外其他人都在站着踢,最后明显体力不行了传球各种失误。下场打热刺没有大帝了怎么办。。。
作者: x寂寞圣贤x    时间: 2014-11-30 03:33
DC明天最少被轮十几贴。。。。
作者: wjlzlx    时间: 2014-11-30 03:34
阿紫得票率今天还这么高,是桑德兰球迷?

作者: 深蓝色电车男    时间: 2014-11-30 03:35
渣渣没状态,我车创造力就下个台阶…

作者: 轩莲阁    时间: 2014-11-30 03:36
进攻套路过于模式化,两个边路尤其是AZP对进攻毫无帮助。上个赛季我车整体实力弱,让AZP专职防守,解放阿扎尔可以理解。现在面对大巴,是不是可以上费利佩试试?
魔鬼赛程就来了,鸟叔就看你怎么轮换了。赢球必须靠全队。
加油切尔西!KTBFFH!
作者: cfc_cfc    时间: 2014-11-30 03:36
后面两次回传失误吓尿了。。。
作者: zhenghl999    时间: 2014-11-30 03:38
小法打得其实还是可以的,防守抢断也挺多的,科斯塔和渣渣今天没发挥好,跑位也少
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-11-30 03:38
阿扎尔领衔后防一起低分吧?

作者: Cole.    时间: 2014-11-30 03:38
面对大巴 边路其实可以再无力一点 呵呵
作者: cl19880410    时间: 2014-11-30 03:40
威廉 马蒂奇 这场最佳
阿球王简直醉了
作者: wjlzlx    时间: 2014-11-30 03:41
这场平局体能的功劳占40%,桑德兰发挥好安排的针对性好占40%
上半场开局阶段我们体能好控制力依然很强,只是爆点没体现,远射质量低
人肉大巴想破本来就很难,要超级娴熟配合才能制造系统机会,我们还没有进化到那个地步
渣渣放在往常最后15分钟会疯狂强突的,今天根本就做不出连贯动作
没输其实已经是一种很好的结果了,这场球我觉得各方面都没啥好抱怨的
球队的一些不足,联赛赛季漫长的说法,英超冠军随便拿的,这些常见的话今天都适合
在这个密集的赛程里,球队肯定还会丢分,如何将拉米,许尔勒,这些球员用起来减少失分才是关键
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-11-30 03:41
弱队让费力佩上吧。啊紫逆足对进攻不行。

作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-30 03:42
边路没套路,死打中路,一些场次可以启用费利佩了,麻烦看看曼城皇马拜仁的套边进攻,阿扎尔这种发挥就是复制上赛季后半段对手对他的布置,算死你边后卫没有下底能力不敢轻易插上,直接用边锋喝边后卫前后照顾阿扎尔,一个不行后一个马上补位,麻烦看看萨其马城他们给边锋配置的后卫,想阿扎尔朝球王看齐,软件配置就造就他刷不动数据
作者: sherry-T    时间: 2014-11-30 03:42
马7威廉2个,实在找不出第三个人选了
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-11-30 03:49
这场踢完我就相信鸟叔之前说冬窗不买人绝对是唬人的,一周三赛的和一周一赛的玩体能怎么可能有优势
整场狂突中路却不边路传中也是醉了,车子的技术流还远没到巴萨那种地步吧
作者: canying123    时间: 2014-11-30 03:51
上赛季的味道,没输挺侥幸的,这么狼狈主因还是太多球员状态不好。
奥斯卡球王科斯塔状态太差,老法状态一般,威廉虽然挺活跃但效果一般至极,下半场那个球处理得更让人吐血,还是我大马蒂奇稳定。
作者: 爆射潇湘竹    时间: 2014-11-30 03:51
虽然威廉的表现颇为亮眼,但是作为一个右路边锋(我不管他出身什么,就说他现在角色),居然猛地往中路扎,搞得前场一堆人一堆人挤在一起,特么你一个边锋连边路都不利用起来,空间拉不开,表现再好也是多的。

不要有白痴回复我说,威廉表现这么好你还喷,看不出威廉战术的负面性质,你们智力有问题。
当然,最主要的问题还是穆里尼奥的战术安排,最后十分钟才想起许尔勒,我就呵呵了。
作者: 从来不洗澡    时间: 2014-11-30 03:55
威廉实际上还是个工兵,整个人的进攻节奏和全队都对不上点,食之无味,弃之可惜!

作者: sherry-T    时间: 2014-11-30 03:55
引用19楼 @爆射潇湘竹 发表的:
虽然威廉的表现颇为亮眼,但是作为一个右路边锋(我不管他出身什么,就说他现在角色),居然猛地往中路扎,搞得前场一堆人一堆人挤在一起,特么你一个边锋连边路都不利用起来,空间拉不开,表现再好也是多的。

不要有白痴回复我说,威廉表现这么好你还喷,看不出威廉战术的负面性质,你们智力有问题。
当然,最主要的问题还是穆里尼奥的战术安排,最后十分钟才想起许尔勒,我就呵呵了。

威廉在矿工时候的T法,在车子肯定没戏,不说左路是阿扎尔在,中路也有奥斯卡要让位
全场唯一远射就他那脚最接近射门,他有很多缺点,但是我觉得你这发言也没错,不会喷你的
倒是阿扎尔要好好说说,鸟也迷信一直留着他,而把2个勤奋能跑的奥斯卡和威廉换下就可以看出来
作者: 卡米勒    时间: 2014-11-30 03:59
威廉作为今天最活跃的点,完全没什么可喷的。
今天边路利用的少都往中路挤是全队的问题。
而且对方反击活力一直都在,这一点也对我们的边路有影响。
一万那次机会感觉以往比赛都会有好几次这样的套路,今天好像就这一次。
作者: Solanke    时间: 2014-11-30 04:03
威廉和马蒂奇最佳。
上半场场面占优但破密集乏力,下半场体力透支,看来教练组是时候考虑如何适当轮换,一套阵容死叉以后这种问题将越来越多,拉米二乐米克尔沙拉赫多用用,如果像沙拉赫这样饮水机都守不了,冬窗赶紧想办法租借或者套换,补充即战力。

作者: justinpace    时间: 2014-11-30 04:14
这场没啥的,大家体能不行了,必须要轮换了,这一套阵容死艹了多少场了。
威廉的踢法有问题,赛季初许尔勒首发不是没有道理的,只是许尔勒心气状态都不对。
边锋能买当然好,不过想比拉米威廉许尔勒牛逼的边锋可能世界上也没几个。估计买不起。
所以想想就行了,主要还是得靠轮换,这场阿扎尔已经做不出连贯动作了
作者: JoeAllen920    时间: 2014-11-30 05:11
战术太单一,轮换不合理,换人时间值得商榷。
作者: Little_Die    时间: 2014-11-30 08:24
引用16楼 @sherry-T 发表的:
马7威廉2个,实在找不出第三个人选了

裤袜表现稳定啊
作者: _Mourinho_    时间: 2014-11-30 09:05

许尔勒之前上场的表现怎么样?大多数除了浪费机会打灰机就是埋头突被断,然后回不来,对于这种对方死守没空间的,三多又不是裸奔,上去更没用。失误几次恐怕一分都拿不到。坐着看球赛后喷一喷挺舒坦是吧。
作者: ChelseaKing    时间: 2014-11-30 09:23
威廉这场还呵呵,我也是给董秋迪跪了…

作者: 传奇拾叁    时间: 2014-11-30 11:26
引用1楼 @没用的家伙 发表的:
全场比赛看下来就马蒂奇和威廉踢得比较好

如果让我评黑猫的最佳三人的话我会给约翰逊,罗德维尔和维克汉姆

我觉得黑猫踢最好的是卡滕摩尔
作者: 侍卫者    时间: 2014-11-30 11:53
还黑渣渣啊,一场比赛渣渣表现不佳。球队踢的怎么样大家也看到了,一场比赛都没有机会的,这正体现了渣渣在切尔西独一无二的作用!
作者: fvvv    时间: 2014-11-30 12:23
只是开场前20分钟踢得不错

后面就拉不开宽度了,死磨中路是很难取得效果的,远射也是纯粹浪费。(车子这个赛季禁区外远射只进过2个球)
DC的跑动不积极,跑位也不够聪明,关键还是边路缺少套上。
黑猫的确发挥很好,他们配得上取得积分。
作者: 漆黑の夜    时间: 2014-11-30 13:21
最佳维克汉姆。
威廉和马蒂奇还不错。但是进攻过于集中中路,没有宽度,没有下底,特别是左路。
对面主场气势很足,众志成城,1分算运气不错了。
作者: yllwlly    时间: 2014-11-30 15:54
感觉对面反击带球冲起来都像大牌不可阻挡,体能差别太明显。真该让平时机会少的首发
作者: dujunming    时间: 2014-11-30 16:27
几个主要进攻球员如DC、阿扎尔、奥斯卡都没有状态和体力,另外边卫对进攻的贡献太小了。其实这种比赛还是应该多上替补,大胆轮换的
作者: 大角星    时间: 2014-11-30 20:23
切尔西这个球队中我最讨厌的就是威廉,看他在场上总是很忙的样子,但是带球被人一抢就丢,传球也经常传丢,特别是最后一传上真是惨不忍睹,感觉很多时候很好的机会到了他那里就被中断了。最典型的就是对曼城那场比赛。我宁可看许尔勒浪射也不想看到威廉在场上瞎忙了。感觉这人球商实在是太低了,完全没开窍,但他在场上又很积极,占了很多球权,凡是他球权太多的比赛切尔西表现都不好。
作者: 蓝河愁    时间: 2014-11-30 20:54
没输就不错了
马蒂奇裤袜和威廉发挥的比较好
DC和阿扎尔感觉动作都变形了 老是差点意思
伊万攻防两端的表现都比阿紫漂亮
作者: haozi833    时间: 2014-11-30 23:30

威廉这场确实是XJBT,前几场跟一万右路配合的很好这场怎么就不见了?一个劲往中路挤,一群矮子在禁区玩挑传我真是看醉了,为什么不是短传渗透呢。。
作者: 向卡特致敬    时间: 2014-12-1 01:14
老是一路高歌猛进,英足总怎么赚钱?英超近年来最大的噱头就是多队争冠,不然拿来这么好的经济收入?这是人为也好、上天注定也好、足球因素也好,反正切尔西打平真在意料之中。
作者: longqilsk    时间: 2014-12-1 10:55
AZP和费利佩的轮换势在必行了,下半场明显累了,上费利佩和阿扎尔两人一起强攻左路,或者利用费利佩的精准长传找德罗巴恢复强力中锋打法,小法、阿扎尔、威廉、奥斯卡前场禁区附近寻找机会
作者: lxyrh818    时间: 2014-12-1 17:20
赢几场平一场甚至输一场的节奏不是很好吗 又不是几连平几连败的 都有力不从心甚至精神疲倦的时候 调整好 再来 我们确实是走在通向成功的道路上没错
作者: gumuchouchou    时间: 2014-12-1 19:21
引用40楼 @lxyrh818 发表的:
赢几场平一场甚至输一场的节奏不是很好吗 又不是几连平几连败的 都有力不从心甚至精神疲倦的时候 调整好 再来 我们确实是走在通向成功的道路上没错

那些出来喷的其实都是隐藏黑,拿小本记下来一准没错的。这些人每场比赛都先憋个几千字黑文,一旦没胜就马上跳出来了,有的装作比穆里尼奥还牛逼懂球,有的装作更衣室打杂的什么都知道,还有的半仙附体夜观星象就知道许尔勒首发肯定进球。我车连胜这么多场可把他们憋坏了,这场要胜了估计某些人都要精神病了,还好我车有治病救人的菩萨心肠,勉强平一场给这些小人们出出气

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4