天下足球网

标题: [赛后讨论]威廉劲射中柱,切尔西客场0-0闷平桑德兰(附视频集锦) [打印本页]

作者: 球场Mozart09    时间: 2014-11-30 03:29
标题: [赛后讨论]威廉劲射中柱,切尔西客场0-0闷平桑德兰(附视频集锦)
[赛后讨论]威廉劲射中柱,切尔西客场0-0闷平桑德兰(附视频集锦)  由 球场Mozart09 发表

北京时间11月30日01:30,英超第13轮展开一场较量,切尔西客场对阵桑德兰。上半场双方各有一次破门机会但是却打中门柱,下半场科斯塔因肘击布朗染黄。最终,切尔西客场0-0闷平桑德兰。

全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v465648.html法布雷加斯个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v465677.html
库尔图瓦个人集锦:http://v.hupu.com/soccer/v465682.html
焦点镜头:17" 威廉劲射中柱错失良机34" 维尔吉尼凌空扫射中横梁55" 科斯塔肘击布朗染黄
切尔西客战德甲劲旅沙尔克04几乎不费吹灰之力,也提前一轮锁定小组头名资格。双线稳步推进的切尔西,目前几无失手记录,他们也成为了整个欧洲足坛表现最为稳定的球队之一。比赛开始。第11分钟,威廉传球,阿扎尔禁区劲射门高出横梁。第13分钟,阿扎尔回传,奥斯卡内切射门被潘蒂利蒙没收。第17分钟,威廉禁区前沿接阿扎尔劲射打中了立柱!此后切尔西努力尝试破门,马蒂奇和阿扎尔的外围射门相继偏出。第30分钟,亚当-约翰逊手球犯规,桑德兰助理教练塔里科不满判罚被裁判罚出赛场。第31分钟,威廉传球,伊万诺维奇禁区右侧10码处劲射被潘蒂利蒙用腿挡出。第34分钟,卡特莫尔右路传中,维尔吉尼小禁区边缘抢在卡希尔之前凌空扫射打中横梁弹出。上半场结束,双方带着0-0的比分回到更衣室。
下半场双方易边再战。切尔西加强了进攻,希望敲开桑德兰的大门。第49分钟,威廉开出角球,卡希尔头球攻门正入潘蒂利蒙下怀。第55分钟,迭戈-科斯塔肘击布朗被裁判出示黄牌,双方在场上发生了冲突,比赛一度中断。第58分钟,法布雷加斯20码处低射偏出。第76分钟,穆里尼奥换上德罗巴和雷米希望打破场上僵局。第77分钟,德罗巴禁区前低射被门将收入囊中。第84分钟,亚当-约翰逊一脚低射偏出球门。第87分钟,亚当-约翰逊劲射又擦左侧立柱偏出。第93分钟,法布雷加斯右路传中,德罗巴10码处头球攻门偏出。最终, 切尔西无奈客场0-0闷平桑德兰。本场比赛过后,切尔西继续以10胜3平的不败战绩领跑积分榜,而桑德兰则积14分暂时排名联赛的第13位。
技术统计:

切尔西全面占据优势,但是无奈得势不得分。
球员评分:

切尔西的马蒂奇因攻防两端的出色表现获得全场最佳,而此前状态火热的科斯塔则表现低迷。
出场阵容:桑德兰:1-潘蒂利蒙/27-维尔吉尼,16-奥谢,5-布朗,15-雷维勒尔/6-卡特莫尔/11-亚当-约翰逊,7-拉尔森,8-罗德维尔(62" 14-霍尔迪-戈麦斯),10-维克汉姆/9-弗莱彻(62" 17-阿尔蒂多雷)
切尔西:13-库尔图瓦/2-伊万诺维奇,24-卡希尔,26-特里,28-阿斯皮利奎塔/4-法布雷加斯,21-马蒂奇/22-威廉(85" 14-许尔勒),8-奥斯卡(76" 18-雷米),10-阿扎尔/19-迭戈-科斯塔(76" 11-德罗巴)
作者: CharlesYY87    时间: 2014-11-30 03:29
明明是车子艰难保平,黑猫憾收平局
黑猫跟我们到底多大仇,个个玩了命似的;没轮换消耗太大,后面的传球成功率不忍直视啊

[ 此帖被CharlesYY87在2014-11-30 03:35修改 ]
作者: 蝈蝈石头    时间: 2014-11-30 03:29
跟当年我车打巴萨似的,不过掉了个。赛后,我家小主扬天长啸,我翻身拜服,谢不杀之恩!!

[ 此帖被蝈蝈石头在2014-11-30 13:39修改 ]
作者: 麦凯克伦    时间: 2014-11-30 03:29
李毅:“科斯塔这名球员的护球很强。”

果然惺惺相惜
作者: 深蓝色电车男    时间: 2014-11-30 03:29
痴汉被看死,渣渣状态有点一般,进攻套路被摸透,左边路四人麻将没打出来…平了也好,反正现在才11月看出问题最重要。

作者: sherry-T    时间: 2014-11-30 03:29
首先大家要承认这场黑猫守的好,他们主场只有阿森纳是全身获胜而退
车子60分钟左右就开始跑不动了,除了威廉还在边路偶尔有加速,其他都是站着T
这时候破防守需要远射,
[color=]论远射的重要性
结果最靠谱的居然是威廉,打中一个立柱
换许尔勒上下威廉,我就知道赢不了了
因为最后10分钟,一方面体能已经是极限
阿扎尔没体力,只能站桩中路,2个边路彻底死了,没人进行持球突破了
换上的2个边路站位的,左许尔勒,右雷米都是射门员类型
对于这种前场堆积3个前锋赌博式的打法,我很奇怪为什么不起大脚起高球找德华(刚上场就贡献了2脚背身后的射门)
可能是不想牺牲F4的分配调度?所以最后阶段成了各种N不像系列,尤其是最后10分钟,被对手吊打系列
AZP出现了2次回传失误,而且对边路进攻作用真不大(即使本赛季有所改进)毕竟逆足下底传中难,又要调整回来,对手防守重心又前压了,造成我们进攻球员,空跑,还是折返式的
建议多用费利佩,何况周中欧冠他也没上
卡希尔又差点成罪人
最后下轮DC停赛,准备2连平,曼城2连胜后,积分差距缩小到3分的打算,至少我不会认为车子会输球
但是如果之后输纽卡,那就是重回同一起跑线类,还要考虑我们的赛程比曼城多(目前一个联赛杯,欧冠待定)
惯例攒RP
车子0:0桑德兰
阿森纳2:0桑德兰
车子2:0阿森纳
南安普顿8:0桑德兰
所以南安普顿是冠军!!!

[ 此帖被sherry-T在2014-11-30 07:38修改 ]
作者: 神游大仙    时间: 2014-11-30 03:30
桑德兰这鸡血打的,吓死人。

作者: zhenghl999    时间: 2014-11-30 03:30
蜷曲1分,谢黑猫博耶特在光明顶不杀之恩!!!
作者: 深蓝色电车男    时间: 2014-11-30 03:30
痴汉被看死,渣渣状态有点一般,进攻套路被摸透,左边路四人麻将没打出来…平了也好,反正现在才11月看出问题最重要。

作者: Twerypard    时间: 2014-11-30 03:30
面对这么密集的防守,我们还是买梅西吧,顺便还有RMB接
作者: 酱油firemoon    时间: 2014-11-30 03:30
qpr和桑德兰这俩还是赶紧降级吧
作者: 蓝人帮    时间: 2014-11-30 03:30
哎,一言难尽,睡吧
作者: 凌云流水    时间: 2014-11-30 03:30
桑德兰本场战术很好,摆大巴,而且摆得很深(禁区前都让出来),因而人员就可以布得很密,密集到通常破大巴的方法——远射和个人突破——都很难,加上车子本就缺乏远射手,突破手中威廉尝试数次失败,而阿扎尔又情绪不高,似乎不在状态……
道高一尺魔高一丈,本赛季车子的破大巴能力有所提升,但是对手设计出更厉害的大巴,就还是和去年一样没办法;就怕黑猫的成功经验被大家模仿,到时候就真要头疼了
打出好防守不难,难的是一整场都保持专注度,保持防守强度;黑猫这场的精神面貌确实值得赞一个

[ 此帖被凌云流水在2014-11-30 03:49修改 ]
作者: hzx_chelsea    时间: 2014-11-30 03:30
本赛季联赛没赢的三场,这场是最让我服气的
作者: 暮寒篪    时间: 2014-11-30 03:30
很奇怪,车仔前面两场就努力踢了半场,但这场在八十分钟后却体能崩盘了,不至于吧。。。
作者: CR7realman    时间: 2014-11-30 03:30
黑猫差点就在破车身上拿走3分。。。。权当RP守恒吧小破车!
作者: Shady詹    时间: 2014-11-30 03:30
这个赛后发的够晚的、、、、
作者: 神游大仙    时间: 2014-11-30 03:31
球队总会有低迷的时候,很正常

作者: 蓝人帮    时间: 2014-11-30 03:31
为啥圣徒能搞个8:0啊,我们只要1:0

作者: 轩莲阁    时间: 2014-11-30 03:31
破大巴会成为今后考验穆里尼奥的一道大难题。今晚桑德兰防守很给力,没话说。
作者: cl19880410    时间: 2014-11-30 03:31
太夸张了 黑猫这鸡血。。
不知道以为在争欧冠冠军呢
我车没及时调整 死打中路 对方密集防守做的那么好
作者: x寂寞圣贤x    时间: 2014-11-30 03:31
过生日看比赛不赢也就算了 最后直接吓尿了 就不能轮换下 一套班子往死艹啊
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-11-30 03:31
左右两边没有阿扎尔的突破,没有一万中锋的前插,完全被大巴锁死。另外,谢黑猫不杀之恩,破车蜷取1分。

作者: nvidintelamd    时间: 2014-11-30 03:31
我特么就想知道桑德兰这么拼是怎么输给南安普顿8个的??????他吗的有谁能告诉我?以后谁在吹我车我就拿这场给你看
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-30 03:31
熬夜看球真心不想看 0:0啊!!
什么1:1、2:2也比这个好。
大巴真难破!!!
作者: Joe_Allen    时间: 2014-11-30 03:31
破车被大巴平一场还说很多问题,这让我军情何以堪...
作者: AJueSealice    时间: 2014-11-30 03:31
哈哈哈米克尔赛后还和教练一样去和波耶特握手了,这是当年的老大哥?
作者: 柴飒库罗    时间: 2014-11-30 03:31
整场解说都在说黑猫这么被车子牵着跑体力跟不上。。。结果证明了一周三赛的完全没跑过一周一赛的
平局专家果然牛,不过话说车子在英超居然能享受着和巴萨一样的待遇。。。。
作者: debe236    时间: 2014-11-30 03:31
引用13楼 @hzx_chelsea 发表的:

防守硬纪律性非常好 妈的
作者: gallup    时间: 2014-11-30 03:32
果然我车名宿都在对阵我车时打鸡血
作者: 强力防反    时间: 2014-11-30 03:32
破车的左右两边都打不出进攻宽度和速度,中路也缺乏传导速率,怎么破铁桶?狂人冬季必须要买右边锋了。
作者: 破车死忠    时间: 2014-11-30 03:32
这场比赛的集锦估计是开赛一来最短的。
上半场威廉拉开给一万那一脚机会+最后几分钟门前风声鹤唳的来回功+为了增加时间补充一个中场时科斯塔踢人的片段——依旧还是短于2分钟
作者: 霍德华    时间: 2014-11-30 03:32
看完这么一场比赛,不知道该说什么好。。。

就当为周中还RP了吧。。。
蜗壳下一场是不是要停赛了?
作者: 神游大仙    时间: 2014-11-30 03:32
70多的控球,差点被绝杀。也是醉了。

作者: maryantonia    时间: 2014-11-30 03:33
这辆黑猫牌大巴比我车硬多了
作者: 陆坦城    时间: 2014-11-30 03:33
显然,桑德兰已有了丰富的修车经验。一听要打切尔西浑身来劲兴奋难当。。。
桑德兰这场发挥未到最佳状态,不然。。。。总之谢谢大猫给咱一分。。。。。
作者: alja11    时间: 2014-11-30 03:33
发现问题也是好事情!
作者: OGCZM    时间: 2014-11-30 03:33
12-13赛季切尔西的既视感。。就是前场少了个托妞

作者: j36ing    时间: 2014-11-30 03:33
桑德兰下场赢曼城,这场相当于送1分

作者: 侍卫者    时间: 2014-11-30 03:33
这场比赛球队根本就没有利用两个边路,这是最大的问题。。。
作者: 蓝桥天空    时间: 2014-11-30 03:34
引用33楼 @神游大仙 发表的:
70多的控球,差点被绝杀。也是醉了。

----------------------------------
原来不是这样杀的巴萨么,控球不等于赢球。
作者: tpysdm    时间: 2014-11-30 03:34
最可惜的是客场引用28楼 @debe236 发表的:
防守硬纪律性非常好 妈的

其实最可惜的是被曼联最后时刻扳平,那场太可惜了,对付曼城的平局是在85分钟,最后几分钟曼城还有机会。这场是最服气的。
作者: fatda    时间: 2014-11-30 03:34
踢的什么鬼啊,最后都快被吓出心脏病了。。。。
作者: 卡米勒    时间: 2014-11-30 03:34
引用31楼 @破车死忠 发表的:
这场比赛的集锦估计是开赛一来最短的。
上半场威廉拉开给一万那一脚机会+最后几分钟门前风声鹤唳的来回功+为了增加时间补充一个中场时科斯塔踢人的片段——依旧还是短于2分钟

好歹还有两个门框呢。凑不出来的时候估计还会有些冲突镜头。。。科斯塔上镜杠杠的。
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2014-11-30 03:34
桑德兰这场战术应该很成功,我车没用翻车很幸运,不过说好的首败呢? 话题区又轮了TT
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 华来势888    时间: 2014-11-30 03:35
没有下底传中,边路没威胁,搞得桑德兰全在中路。。。。。

作者: 一路向东游    时间: 2014-11-30 03:35
可以接受     沒有輸了我已經很滿意

作者: hlwxhn12345    时间: 2014-11-30 03:35
欧冠并没有花太多力气,后面体能却下降这么厉害,很好的反击一脚传丢。不知道是不是世界杯的阴影,总觉得打假球。

作者: sven858    时间: 2014-11-30 03:35
我车跟QPR和黑猫这哥俩有啥深仇大恨?到底有什么仇?都TMD打了鸡血?  拜谢黑猫不杀之恩,回到主场一定杀掉最后一条猫命!
作者: cfc_cfc    时间: 2014-11-30 03:35
引用10楼 @酱油firemoon 发表的:
qpr和桑德兰这俩还是赶紧降级吧

我刚才看的时候也这么想,哈哈。
希望到时候回到主场能够拿下3分。
作者: kyoway    时间: 2014-11-30 03:35
黑猫的主场大巴很牛的
曼城连续三年在光明球场被黑猫牌大巴零封
切尔西这场不错了
没像曼城总是莫名其妙被偷一个
然后0:1输球
作者: 随手翻    时间: 2014-11-30 03:36
1.体力不行,强度和速度跟不上
2.下半场不该搞什么渗透了,直接高举高打,乱中取胜就好了。
作者: debe236    时间: 2014-11-30 03:36
引用41楼 @tpysdm 发表的:
最可惜的是客场
其实最可惜的是被曼联最后时刻扳平,那场太可惜了,对付曼城的平局是在85分钟,最后几分钟曼城还有机会。这场是最服气的。

这两场是鸟叔自己作死 今场是对手战术执行太出息了
作者: sherry-T    时间: 2014-11-30 03:36
引用14楼 @暮寒篪 发表的:
很奇怪,车仔前面两场就努力踢了半场,但这场在八十分钟后却体能崩盘了,不至于吧。。。

舟车劳顿你都忽略了么,虽然欧大陆铁路很快,但是毕竟是异地,这场也是客场
作者: 华来势888    时间: 2014-11-30 03:36
破车现在的反击为什么打不出来?这场看得真闷

作者: 浪子穆里奥    时间: 2014-11-30 03:36
李毅:XX护球很稳. 话落球丢...
           XX传球真不错.话落传丢...
           XX今天表现真不错.看他的直塞.话落......
   看来XX禁不起表扬啊
作者: 卡卡站起来    时间: 2014-11-30 03:37
一开球我就觉得虚的很,不知道大家有没有感觉,队员都疲倦了,小破车要打起精神来啊
作者: 番茄酱哎_    时间: 2014-11-30 03:37
平了至少
来自 Zen For Android
作者: 无尽路人    时间: 2014-11-30 03:37
核心发挥都不好,小法渣渣DC都不在状态失误频频,轮换是必须的了

作者: nvidintelamd    时间: 2014-11-30 03:37
波耶特好赖也是破车老臣,,,,从娘家拼分这样的策略,,,,真的好吗?
总结一下吧,
维克汉姆进攻端全场最佳,
卡特摩尔防守端全场最佳,
以上评价不分切尔西和桑德兰
作者: hlwxhn12345    时间: 2014-11-30 03:37
曼城绝对会拿下黑猫。一正一反的道理。

作者: 卡米勒    时间: 2014-11-30 03:37
引用39楼 @侍卫者 发表的:
这场比赛球队根本就没有利用两个边路,这是最大的问题。。。

同意。总想着在正面做配合,明明空间那么小。
作者: cfc_cfc    时间: 2014-11-30 03:37
引用50楼 @kyoway 发表的:
黑猫的主场大巴很牛的
曼城连续三年在光明球场被黑猫牌大巴零封
切尔西这场不错了
没像曼城总是莫名其妙被偷一个
然后0:1输球

黑猫这场确实不错。。差点就从破车身上拿到3分了。。
作者: 舞传芭    时间: 2014-11-30 03:37
这场替补居然没有拉米雷斯,难道又伤了?
如果拉米雷斯在,三个换人,是德罗巴,许二,拉米雷斯,那中场能冲能抢能跑,最后十几分钟,车子光堆积前锋,中场完全跑不动,拿不住球,更别说抢了,险情迭出能平真的是万幸了。
许2换上去,都不往中场帮忙控制一下,光前面等球,彻底打酱油的
作者: IsayamaYomi    时间: 2014-11-30 03:38
关于是否轮换的这点,我并不觉得错误很大——想想看,最强阵尚且打不开,你上替补能踢得更好?尤其是车子替补能力有限
这场有一点踢得太软了倒是真的。部分原因在于板凳厚度不够,缺忠诚好勇的工兵,对面跟你玩狠的,大动作,自己的球星就不太愿意斗狠了,这时候就体现工兵的作用了,倘若有一两个Aggressive数值18+的替补,最好还有户口本护体,那就能稳住局势,你来狠的我也奉陪到底,受伤也毫无畏惧。
作者: debe236    时间: 2014-11-30 03:38
引用64楼 @舞传芭 发表的:
这场替补居然没有拉米雷斯,难道又伤了?
如果拉米雷斯在,三个换人,是德罗巴,许二,拉米雷斯,那中场能冲能抢能跑,最后十几分钟,车子光堆积前锋,中场完全跑不动,拿不住球,更别说抢了,险情迭出能平真的是万幸了。
许2换上去,都不往中场帮忙控制一下,光前面等球,彻底打酱油的

听解说好像训练受伤了 不肯定
作者: 浪子穆里奥    时间: 2014-11-30 03:39
引用29楼 @gallup 发表的:

迪马特奥:我招你惹你了啊

作者: 卡米勒    时间: 2014-11-30 03:39
引用60楼 @nvidintelamd 发表的:
波耶特好赖也是破车老臣,,,,从娘家拼分这样的策略,,,,真的好吗?
总结一下吧,
维克汉姆进攻端全场最佳,
卡特摩尔防守端全场最佳,
以上评价不分切尔西和桑德兰

还是需要布鲁斯这样的。。。尽量输。。保证不赢。。
作者: 纳兰深雪    时间: 2014-11-30 03:40
摩连奴的保守(想赢怕输)会不会成为他最大的弱点?上赛季阴沟翻船让他怕了吧?不敢轮换,换人也太晚,都75分钟了。哎,记得去季也是一度领先最终饮恨无冠,如此无霸气及必胜信念的车子,难道又要步上季后尘,渐渐低沉????买一个厉害的快马边锋吧,车子反击真没皇马的三分一,连曼联都比它强。罗伊斯,出手吧!
作者: 昼行灯    时间: 2014-11-30 03:40
我要远射!我要边后卫传中和助攻加强!!!我要FM bug角球!!!!!
作者: xiawind    时间: 2014-11-30 03:40
我车全累屁,黑猫打鸡血啊

作者: cfc_cfc    时间: 2014-11-30 03:41
拿1分也不是不能接受嘛。。漫长的赛季总有不太顺的比赛。。
作者: 金色冒险号    时间: 2014-11-30 03:41
这场绝对对赚了一分 真庆幸不输球。
作者: iozone    时间: 2014-11-30 03:41
考虑到赛程,贵车该不会12月一场不胜赛季崩盘吧。。。
作者: Super_JR    时间: 2014-11-30 03:41
对阵我车,各烂队都打出了最佳水准!!!

作者: Super_JR    时间: 2014-11-30 03:41

作者: 神游大仙    时间: 2014-11-30 03:42
引用40楼 @蓝桥天空 发表的: ---------------------------------- 原来不是这样杀的巴萨么,控球不等于赢球。
前场小配合太多,想玩巴萨那一套,但是没效率。

作者: welkinmoon    时间: 2014-11-30 03:44
最后阶段没被偷一个已经很开心了……一场平局压压话题区被吹到天上去的气氛也还好啦就是担心接下来会不断遇到这样的比赛了

作者: just_kaka    时间: 2014-11-30 03:44
黑猫大巴车

作者: 球场Mozart09    时间: 2014-11-30 03:44
战报写手突然断网了 正在网吧的干活 正文要稍慢些 望各位见谅
作者: Solanke    时间: 2014-11-30 03:44
平在体力上了

作者: CFC419    时间: 2014-11-30 03:44
淡定啊。每次欧冠客场回来都比较艰难。车子远没到那种一套人马多线砍瓜切菜的程度。要看到不败纪录还在延续。

作者: 神游大仙    时间: 2014-11-30 03:45
引用69楼 @纳兰深雪 发表的:摩连奴的保守(想赢怕输)会不会成为他最大的弱点?上赛季阴沟翻船让他怕了吧?不敢轮换,换人也太晚,都75分钟了。哎,记得去季也是一度领先最终饮恨无冠,如此无霸气及必胜信念的车子,难道又要步上季后尘,渐渐低沉????买一个厉害的快马边锋吧,车子反击真没皇马的三分一,连曼联都比它强。罗伊斯,出手吧!
平一场就那么悲观,真以为是玩游戏呢?球队有起伏不是很正常。这场破车也不保守啊。

作者: peter777    时间: 2014-11-30 03:46
蓝军名宿波耶特我们跟你什么仇什么怨,确定上次是黑猫牌大巴被圣徒草个8比0?
面对我车,什么球都能堵,什么位置都能补,反击还犀利,维克汉姆也是吊炸天。平了服气,但其实也是够郁闷的

作者: tottvi11    时间: 2014-11-30 03:47
引用69楼 @纳兰深雪 发表的:
摩连奴的保守(想赢怕输)会不会成为他最大的弱点?上赛季阴沟翻船让他怕了吧?不敢轮换,换人也太晚,都75分钟了。哎,记得去季也是一度领先最终饮恨无冠,如此无霸气及必胜信念的车子,难道又要步上季后尘,渐渐低沉????买一个厉害的快马边锋吧,车子反击真没皇马的三分一,连曼联都比它强。罗伊斯,出手吧!

非普通话母语吧
看着累
作者: sherry-T    时间: 2014-11-30 03:47
引用82楼 @球场Mozart09 发表的:
战报写手突然断网了 正在网吧的干活 正文要稍慢些 望各位见谅

知道了。。辛苦你们了
作者: 脸哥V5    时间: 2014-11-30 03:47
明明就是破车进攻打不进去,多少脚远射你们数了吗?
作者: 菠萝啊啊啊    时间: 2014-11-30 03:47
破车真的完全没有人会传中了吗。。。。

作者: Solanke    时间: 2014-11-30 03:49
引用38楼 @j36ing 发表的:  桑德兰下场赢曼城,这场相当于送1分
上次对曼联也是这么说的,结果呢...

作者: nvidintelamd    时间: 2014-11-30 03:51
引用69楼 @纳兰深雪 发表的:

,,同志,,9人站禁区买边锋有毛用啊,哪来的空间让你冲啊?这是快马边锋能解决的问题了?这场第一个问题在于两个边后卫插上后毫无传中能力,左边azp逆足无法传中,一万一传中就想打断他的腿。无形中少了一个分散禁区兵力的手段,中路三人看痴汉,想学巴萨都不行。第二个问题在于阿扎尔身体根本扛不过那个阿根廷边卫,这场动作尺度也大,根本就内切不起来。

最后我觉得,想要罗伊斯。回实况,咱买买买
没事儿就唱衰,这样不好亲,乱出主意,我感觉也不好,你觉得呢
作者: coldwiner    时间: 2014-11-30 03:52
传球已经很不错了,但球员拿球的时候队友不会去主动跑位寻找空挡或者带走防守球员。
集中在中路,对方也都堆在中路,没有成功的边路下底低平传中或者倒三角回传。

作者: CFC419    时间: 2014-11-30 03:54
从一开场就远射了,难道不是战术布置?早就预计到大巴了才这样吧。球员不懂打边路?抢点抢不到,被打反击不是一次。倒三角也试过都被封堵了。

作者: CFC419    时间: 2014-11-30 03:57
有些球迷心态真的不太对,比球员还要浮躁,简直了,破车不是宇宙队好吗?

作者: Athanatoi    时间: 2014-11-30 03:58
黑猫防的好,一分也服气了。。毕竟不可能一直赢球
作者: 蚂蚁爱椰子    时间: 2014-11-30 03:59
引用13楼 @hzx_chelsea 发表的:

mu完全是给面子
mc是被自己人意外打脸
这场是本赛季第一次速效救心丸
欧冠两场性质不同不比较

作者: 蚂蚁爱椰子    时间: 2014-11-30 04:00
引用29楼 @gallup 发表的:

迪马套哭晕在厕所。。。
也可能是被打鸡血。。。

作者: BeyondBlueOrbit    时间: 2014-11-30 04:01
这场比赛强度堪称欧冠以弱对强的决赛模式,十二分的决赛精神,大巴战术惯彻全场,球员表现出色
想想黑猫的阻击强队史和对弱史,让人很是无语

难道他们就是怀着这样的心态===靠阻击强队取悦主场球迷然后整个联赛陪陪太子读书,

要不然放低姿态去争取每一分也应该是一去中上游球队了

[ 此帖被BeyondBlueOrbit在2014-11-30 04:10修改 ]
作者: sherry-T    时间: 2014-12-1 11:52
引用128楼 @大角星 发表的:

确实是!这也是我最最讨厌穆里尼奥的地方,明明占了优势可以和对方拼一拼的时候他居然死命防守,特别是对曼城多打一人的情况下居然上米克尔全力防守,全世界都找不出比他更保守的教练了。在英超竞争这么激烈的联赛没有一股狠气夺冠会很艰难,这也是那么人喜欢曼联这支球队的原因,佛格森的曼联战斗精神实在令人敬佩!

车一期的比赛看过吗?2连冠,第一年的第一场就是胜曼联
车子缺少的不是精神气,否则12年欧冠是怎么来的
目前只是没有找到平衡点

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4