天下足球网

标题: 威廉:穆里尼奥要求我进更多的球 [打印本页]

作者: juvenian    时间: 2014-11-12 02:20
标题: 威廉:穆里尼奥要求我进更多的球
[流言板]威廉:穆里尼奥要求我进更多的球  由 juvenian 发表

切尔西中场威廉表示他渴望攻入更多的球,并承认这是主教练穆里尼奥要求他改进的地方。
这名26岁的球员在2013年8月加盟切尔西,但至今在56场比赛仅仅攻入5球。在接受切尔西杂志的采访时,他说道:“有一件事始终在我的心中,攻入更多球,它是我所渴望的。穆里尼奥之前也跟我说过,他知道我知道,我应该攻入更多的球。我对本赛季至今我的状态和全能性感到非常高兴,但如果我攻入更多球,我会更加开心,这对球队来说也是更好的事情。”
在乌克兰的顿涅茨克矿工和俄罗斯的安郅队效力过之后,这位巴西人来到了伦敦,他承认英超联赛的剧烈程度早就在自己的预计之中:“当我签约切尔西的时候,我就为这种强度的比赛准备就绪了,因为我在电视机前经常观看英超的比赛,知道这个国家的比赛的剧烈程度。我知道我需要做大量的工作以准备好,如果我想在这支球队中占据一席之地,我必须每场比赛都用心去奔跑。”
威廉至今在斯坦福桥的表现令人印象深刻,而本赛季切尔西在英超联赛的11场比赛中他出场10次。队中有多名巴西球员,对此威廉感觉非常舒适,并表示他的性格是逍遥自在,永远微笑,一直开怀。
“我承认,我总是有点害羞,”威廉继续道。“这就是我的性格,我是一个腼腆的家伙,但当我和这里的伙计一起时,我喜欢与他们开玩笑和踢球,尤其是和其他巴西人一起。我感觉到了共鸣,我尽量让自己无时无刻都开心起来,我很喜欢笑,也喜欢开玩笑等等,总是尽力让自己开心起来。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: jasonjone    时间: 2014-11-12 06:11
加油 威廉

作者: 马叔儿    时间: 2014-11-12 06:52
比赛还有很多,你应该可以的。
作者: 再见守门员    时间: 2014-11-12 06:53
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

作者: 索羅斯    时间: 2014-11-12 06:58
至今被你还保持怀疑。
作者: cfc_cfc    时间: 2014-11-12 07:00
是要加强最后一传以及射门环节了。。破车现在除了科斯塔,感觉其他人的射门感觉都很不好。。
作者: 澜江摆渡客    时间: 2014-11-12 07:29
穆帅是不是全队都挨个要求了,,前面是奥斯卡,二乐,现在是威廉。。。
发自伦敦斯坦福桥挖掘机专业优秀毕业生
作者: frankcheung    时间: 2014-11-12 08:23
越来越喜欢威廉这小伙了。和AZP一样让人放心

作者: rockmuhot    时间: 2014-11-12 08:26
嗯,先去跟DC学学射门。
作者: 江湖只愛藍    时间: 2014-11-12 08:34
多练习增加进攻点是好的,
作者: brondal    时间: 2014-11-12 08:54
我还没见几个成年球员能靠练把射术明显提高的,温格要求厄齐尔练射门,罗杰斯要求库蒂尼奥练射门,都练不出来,不是人不努力,射门要是能靠练就练出来,顶锋就没那么稀罕了。威廉在矿工和安郅进球率就是十场一球。
作者: jessaner    时间: 2014-11-12 08:56
要说射门水准破车
科斯塔>>>>>>>雷米=小法=奥斯卡=拉米=渣渣=德罗巴=马蒂奇=伊万=卡希尔=委员长
许尔勒=威廉=萨拉赫=======射飞机
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-12 08:59
威廉:我的射门像许尔勒!!
作者: 哥不拉稀    时间: 2014-11-12 09:12
不提进球,在右路把进攻开发出来就好了
作者: 因丑我自卑    时间: 2014-11-12 09:33
这进球率跟队长职业生涯进球率差不多嘛,10场多点进一个。

作者: 且看且珍惜    时间: 2014-11-12 09:39
安心做好消防员吧
作者: 碧海蓝星    时间: 2014-11-12 10:12
这是给开火权的意思?
作者: Appletalk    时间: 2014-11-12 10:16
这是啥情况啊,先鼓励二勒做C罗那样的射门员,再鼓励威蓬蓬多射门多进球。。。渣球王在点球失手之后也是眼睛血红拿球就射。。。
DC以后只能站在禁区里看着几大天王射人,射飞机,抽空补射偷个鸡?
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-12 10:22
他知道我知道他知道我知道的事情

作者: ouyangxinjie    时间: 2014-11-12 10:27
引用12楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
威廉:我的射门像许尔勒!!

太谦虚了
作者: 西城吹雪    时间: 2014-11-12 10:34
威廉的右路持球突破也是很有威胁的,强化最后一传就行了。穆帅应该制定战术,威廉边路突破时,有人接应配合。奥斯卡、小法、DC、阿扎尔都可以。

边路突破手: 阿扎尔、威廉、伊万、小法、DC、AZP、费利佩、萨拉赫;

奥斯卡主责前场施压抢断、接应传球润滑、冷射。
作者: 西城吹雪    时间: 2014-11-12 10:39
目前联赛车子进球榜:DC10球;奥斯卡和阿扎尔各3球,但阿扎尔主要是点球。考虑到阿扎尔射门次数远多于奥斯卡, 所以车子目前进球效率前三应该是DC、奥斯卡、马蒂奇
作者: a4303007    时间: 2014-11-12 10:55
威廉需要更多的自信,进球对这个的提升最大最直接。
他的射门与许尔勒差别很大,更会选择射门时机。由于位置的关系,他和奥斯卡、小法甚至马蒂齐在大禁区外围活动,谁都有能力用远射制造威胁的话,能最大程度的减小其他前场球员的防守压力,让对手防不慎防。
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-12 10:57
威廉还是首先做好跑动吧,其次是团队配合,单干还是放最后比较好
作者: sherry-T    时间: 2014-11-12 10:58
我只记得4个球,去年一个客场对诺维奇还是谁,反正对手是黄色衣服,禁区线这里兜远角拉弧线的,很漂亮
还有主场对斯托克城的挑射
对利物浦,T9单刀给的助攻
这就3个了

今年主场对谁来着,DC射门被扑后的补射
只能想到这4个
还有一个是?

想起来了,客场对南安浦顿....第二个进球

[ 此帖被sherry-T在2014-11-12 11:40修改 ]
作者: 德罗巴拉克    时间: 2014-11-12 10:59
引用10楼 @brondal 发表的:我还没见几个成年球员能靠练把射术明显提高的,温格要求厄齐尔练射门,罗杰斯要求库蒂尼奥练射门,都练不出来,不是人不努力,射门要是能靠练就练出来,顶锋就没那么稀罕了。威廉在矿工和安郅进球率就是十场一球。
对c罗怎么看

作者: brondal    时间: 2014-11-12 11:07
引用26楼 @德罗巴拉克 发表的:
  对c罗怎么看

德罗巴、C罗、梅西这几个出道以后射门是有进步的,但只是个例,这几个本来就有天赋,但有射门天赋的球员是凤毛麟角,对绝大多数球员来说练不出来。所以我说“没见几个”,没说绝对没有。另一方面也没有数据显示的那么夸张。比如C罗在曼联是右脚右边锋,到皇马以后是逆足左内锋(实际上是前场自由人)并且确立了绝对进攻核心和无限开火权,本泽马给他掩护,厄齐尔、迪玛利亚、J罗给他喂球,哪怕射门能力没变化的人也会进更多球。
作者: 原随云怜花    时间: 2014-11-12 11:19
其实威廉应该先提高最后一传的质量。不过这种能力后天也练不出来,更多靠天赋。

[ 此帖被原随云怜花在2014-11-12 11:44修改 ]
作者: javier27    时间: 2014-11-12 11:46
引用25楼 @sherry-T 发表的:
我只记得4个球,去年一个客场对诺维奇还是谁,反正对手是黄色衣服,禁区线这里兜远角拉弧线的,很漂亮
还有主场对斯托克城的挑射
对利物浦,T9单刀给的助攻
这就3个了

今年主场对谁来着,DC射门被扑后的补射
只能想到这4个
还有一个是?

想起来了,客场对南安浦顿....第二个进球

年初客战南安普顿3-0的第二个球吧

作者: asxqer    时间: 2014-11-12 11:51
加油!不要打太多飞机!
作者: crude_2008    时间: 2014-11-12 12:01
引用18楼 @Appletalk 发表的:
这是啥情况啊,先鼓励二勒做C罗那样的射门员,再鼓励威蓬蓬多射门多进球。。。渣球王在点球失手之后也是眼睛血红拿球就射。。。
DC以后只能站在禁区里看着几大天王射人,射飞机,抽空补射偷个鸡?

差不多这个节奏
作者: 420_hpxiao    时间: 2014-11-12 12:46
穆帅批了每场2脚的射门指标?,威廉的问题是,现在球队需要他担任拉米的角色,且他做的也还不错,所以比赛中练射门找感觉无从说起,比较难的一个事。有时尝试几脚还算像个样子。相较而言,二勒练不出来,真不应该。
作者: 蓝色蹇    时间: 2014-11-12 13:25
其实马帝其可以增加射门权,好多时候在禁区弧顶有机会都没有远射,他的准头可是相当高的!

作者: cblcd    时间: 2014-11-12 16:00
打过前锋的都知道,越想射门越进不了球,等你不怎么想了,进球就来了
作者: 闲而不荒    时间: 2014-11-12 16:05
威廉加油,你的射门不比阿扎尔差多少
作者: shiningrain    时间: 2014-11-12 16:43
偶尔在中路或左路拿球盘带后的一脚大力远射的质量还是不错的
作者: 911animation    时间: 2014-11-12 17:48
引用10楼 @brondal 发表的:
我还没见几个成年球员能靠练把射术明显提高的,温格要求厄齐尔练射门,罗杰斯要求库蒂尼奥练射门,都练不出来,不是人不努力,射门要是能靠练就练出来,顶锋就没那么稀罕了。威廉在矿工和安郅进球率就是十场一球。

还是有的,兰帕德的任意球以前不好,后来靠每天的加练练出了一些东西.
另外,射门和带球不一样.靠的就是长期不断的训练,来保持脚对射门那一刹那间, 对触球部位的感觉,和力量的使用.
作者: MR.Westwing    时间: 2014-11-12 17:51

虽然也觉得威廉在射术上很难提高,但还是觉得锻炼射门对球员有很大帮助的。举个例子,我车目前的替补前锋~
作者: hzx_chelsea    时间: 2014-11-12 17:58

贝尔?
作者: hzx_chelsea    时间: 2014-11-12 17:59

贝尔?
作者: 强力防反    时间: 2014-11-12 19:23
我觉得威廉现在挺好,进攻时是个搅屎棍,负责在右路和大禁区之间扯动,防守时变身为右边后卫,专门给伊万擦屁股,关键是威廉的态度好,守纪律,狂人向来对这样的球员是爱之有加的。
作者: Najaxing    时间: 2014-11-12 20:11
威廉跑起来后的过人挺强的

作者: 颓败的猿人    时间: 2014-11-12 21:28

你个人觉得阿扎尔的射术能有大的提升空间吗?
现在他的射门太不温不火了,没什么感觉啊
作者: brondal    时间: 2014-11-12 22:10
引用43楼 @颓败的猿人 发表的:

你个人觉得阿扎尔的射术能有大的提升空间吗?
现在他的射门太不温不火了,没什么感觉啊

阿扎尔的射门是有提升空间的,因为他现在的射门有明显的短板,就是发力太一般,跟厄齐尔一样,射门但凡能取巧就不用力,缺乏一些简单粗暴。但是阿扎尔下盘力量比厄齐尔好很多,也就是说他有在这方面提升的物质基础。厄齐尔5年前我就评价他射门没戏,练到现在也还是没戏。
作者: 萨拉赫.    时间: 2014-11-12 22:31
威廉装备上许尔勒的腿,射门呼呼的
作者: molten    时间: 2014-11-12 23:06
速度是反击利器,但最后一传还需要提高,和阿渣的两个边路风格相反
阿渣太随意,有时不只是对手,队友有时都不知道他要干什么,该传不传,带着带着就把球带死或丢了
威廉太老实,传球稳健但想象力不足,突破时总喜欢停下来插几下花脚,你猜我突哪边?对方不用猜就是知道是底线,然后就见威廉往底线突
作者: 蓝色大巴车    时间: 2014-11-13 07:24
突破也教练吧!

作者: zixusands    时间: 2014-11-13 07:41
说完就射进了

作者: zu_qiu    时间: 2014-11-13 09:20
引用46楼 @molten 发表的:
速度是反击利器,但最后一传还需要提高,和阿渣的两个边路风格相反
阿渣太随意,有时不只是对手,队友有时都不知道他要干什么,该传不传,带着带着就把球带死或丢了
威廉太老实,传球稳健但想象力不足,突破时总喜欢停下来插几下花脚,你猜我突哪边?对方不用猜就是知道是底线,然后就见威廉往底线突

昨晚还真猜不到威廉想干嘛,亮瞎眼球

作者: 代威笨笨    时间: 2014-11-13 09:40
威廉不错,,差点火候啊。。。
作者: 851448758    时间: 2014-11-13 10:29
巴西VS土耳其=4:0,威廉一进球一助攻,表现不错,其中还有一次杂耍式突破2名后卫(虽然被第3名后卫阻挡)。
那个助攻很有灵性,不象他的惯例,呆立10秒钟再传。至于那个射门,应该说难度不大。
作者: hbrlovehaku    时间: 2014-11-13 11:19

作者: JoeAllen920    时间: 2014-11-13 11:46
石器时代就全仓买入威廉(22)这只潜力股,毕竟顶着王子的光环,呵呵!
作者: agfish    时间: 2014-11-13 14:59
许三多 乐了,有人接锅了。
不过威廉 一般都是 踢半场多的,90分钟的体力 要50分钟爆发用完,反击的箭头之一,射术 也是必须的
作者: AJueSealice    时间: 2014-11-13 21:08
威廉,可是去年下半程的大腿啊
作者: 马叔儿    时间: 2014-11-13 21:36
昨日威廉的那个过人真不错!!!

作者: 马叔儿    时间: 2014-11-13 21:38
引用52楼 @hbrlovehaku 发表的:

真希望在英超赛场上也可以看到,看来威廉踢英超压力很大,越是小心翼翼越发挥不出自己真实水平。

作者: debe236    时间: 2014-11-13 21:49
引用52楼 @hbrlovehaku 发表的:

没看过在车子用过。。。
作者: zaki0001    时间: 2014-11-17 14:02
什么叫全能性感

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4