天下足球网

标题: [利物浦主力阵容静待破车线] 14.11.8 20:45 14-15赛季英超第11轮 利物浦vs切尔西 [打印本页]

作者: 破车死忠    时间: 2014-11-6 07:16
标题: [利物浦主力阵容静待破车线] 14.11.8 20:45 14-15赛季英超第11轮 利物浦vs切尔西
[利物浦主力阵容静待破车线] 14.11.8 20:45 14-15赛季英超第11轮 利物浦vs切尔西  由 破车死忠 发表

英格兰足球超级联赛 第11轮 利物浦 vs 切尔西
2014年11月8日 20:45安菲尔德球场,利物浦
直播地址:北京体育(多线路) 上海体育(无插件) 广州竞赛(无插件)jumbotv3(无插件) PD5(无插件) BT Sports 1(无插件) From(无插件) Firstrow(无插件) 文字直播 比分直播海外直播线:(国内有些也能开)BT-sport  SOCCEREMBED STV-STREAMS  TODOFUTBOL  CRICFREE VIP BOX STOPSTREAM 看五大联赛参与有奖竞猜,在虎扑看球App找到现场聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

首发出炉

赛前左拉出现

英超积分榜

高大上女神人品福利:(miranda kerr)

[ 此帖被破车死忠在2014-11-08 20:17修改 ]
作者: liupard    时间: 2014-11-6 07:17
前排占座, 首页留名
作者: 10号巴乔    时间: 2014-11-6 07:19
破车加油!!
作者: 碎念旧时光    时间: 2014-11-6 07:20
莫怪莫怪,少输当赢,少输当赢!!

作者: MR.Westwing    时间: 2014-11-6 07:26
以逸待劳的红军?疲劳作战的我车?那又怎么样!看我们这周攻陷安菲尔德!

作者: 脑残犼    时间: 2014-11-6 07:28
时光荏苒,红军已经不是那个红军,全主力看起来也有点寒碜。蓝军该做的,尽管放手去做吧!

作者: 舍瓦卡卡    时间: 2014-11-6 07:42
比赛过于紧密,我车加油…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 神游大仙    时间: 2014-11-6 07:57
客场都不好打。而且感觉这个赛季其他球队碰到切尔西,都会打鸡血。全取三分就好

作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-11-6 08:16
感觉破车已是强弩之未了啊,法布雷加斯,奥斯卡,阿扎尔,威廉,德罗巴都太累了,科斯塔还是带伤作战。
不过这场咬牙也得上啊,打完就是国际比赛日了,除了科斯塔应该都会轻松一些
作者: JoeAllen920    时间: 2014-11-6 08:19
小破车必胜!立帖为证。
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-6 08:21
洗衣液已经准备单线了,这场比赛很关键,如果再冬天前就被缩小积分优势,后期打欧冠淘汰赛就很难办了,到时候洗衣液一周一赛,个个生龙活虎
作者: 上海王厂长    时间: 2014-11-6 08:22
目测一比零领先,最后三分钟巴神绝杀扳平
基本上今年客场就这么个套路
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-11-6 08:24

必须要拿下毫无疑问。
作者: Appletalk    时间: 2014-11-6 08:33
引用11楼 @上海王厂长 发表的:

换个套路试试?巴神神威大作打进一球领先,补时最后一刻,回传杰大师级回传,破车进球扳平,蜷曲一分。
作者: 马叔儿    时间: 2014-11-6 08:40
给车子加油,同时希望红军轻虐。
作者: 再爱雪诺    时间: 2014-11-6 09:18
什么时候变成 英国足球超级联赛了?英格兰的联赛能包括苏格兰、北爱尔兰?
作者: 遗梦蓝桥    时间: 2014-11-6 09:20
莉莉欧冠轮换,估计你车这场要被罗导焦作人了!
作者: Epitaph    时间: 2014-11-6 09:20
俩弱队,只求三分。

作者: 虎扑有小人    时间: 2014-11-6 09:24
二乐不上就有希望,但是球员好累!!!!!希望这几天休息好

作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-6 09:24
红军客场大轮换,众主力安菲尔德静候疲惫蓝军!
蓝军客场挑战圣诞前最后一支强队,拿一分望三分!
利物浦欧冠3连败,联赛3轮不胜(2负1平),欧冠客场打皇马轮换了大部分主力,而切尔西全主力惜平马里博尔,主力射手科斯塔表现一般。
红军联赛战绩差,全队都卯足了劲要在领头羊身上反弹!!
联赛 红军 VS 蓝军,看好红军不败!!比分 1:0 或 2:1

[ 此帖被奔跑大蜗牛在2014-11-06 09:32修改 ]
作者: Appletalk    时间: 2014-11-6 09:27
引用19楼 @奔跑大蜗牛 发表的:
红军客场大轮换,众主力安菲尔德静候疲惫蓝军!
蓝军客场挑战圣诞前最后一支强队,拿一分望三分!

纽卡黑猫都是破车苦主啊,分分钟焦作人。。。。。。
作者: mck    时间: 2014-11-6 09:27
现在利物浦的状态奇差,虽然我车比较疲惫,还是希望能够蜷曲三分!
作者: firephoenix1991    时间: 2014-11-6 09:27
唉求我车拿下~~~
利物浦毕竟还是阵容不如阿森纳曼城曼联
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-6 09:34
引用20楼 @Appletalk 发表的:

纽卡黑猫都是破车苦主啊,分分钟焦作人。。。。。。

这赛季虐菜还是可以的,但要这次国家队 DC 别再受伤回来。
作者: 沐芳    时间: 2014-11-6 09:43
我车的“Hear me earn”怎么对应中文比较霸气?
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-11-6 09:43
我车加油!!!!
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-11-6 09:45

一低头戳死自己星人估计满足不了啊,......还是放2个女神!!!

[ 此帖被不辣的皮蛋在2014-11-06 09:58修改 ]

作者: Wensky    时间: 2014-11-6 10:08
终于开热线了,顶一个。一些车迷不必跨区攒人品,省得被人说恶心。
作者: 阿布罗秋    时间: 2014-11-6 10:24
好那看好不败

作者: 我行我上吧    时间: 2014-11-6 10:24
只希望这个客场别再跟曼切斯特两个客场一样那么心塞了,都是最后被扳平这个结果太让人蛋疼了。
作者: 从来不洗澡    时间: 2014-11-6 10:29
大巴已启动,能拿一分即满足。
作者: jarodjason    时间: 2014-11-6 10:51
我车保级队,求罗杰斯徒儿轻虐

作者: brilliantleon    时间: 2014-11-6 11:12
嗄~大爱可儿,攒得一手好rp

作者: lz331    时间: 2014-11-6 11:12
RPMM

作者: brilliantleon    时间: 2014-11-6 11:27
引用26楼 @不辣的皮蛋 发表的:
一低头戳死自己星人估计满足不了啊,......还是放2个女神!!!

皮蛋,求你把那两张葫芦娃中狐狸精扮演者的图片去掉呀,介凶兆啊

[ 此帖被brilliantleon在2014-11-06 23:18修改 ]
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-6 11:33
唉,大伙现在都喜欢在状态不好的时候在我车身上找回信心,好吧,该怎么撒气就怎么来吧,不过3分我们可是拿定的了

作者: HikariS    时间: 2014-11-6 11:38
引用35楼 @KevinBlues 发表的:
  唉,大伙现在都喜欢在状态不好的时候在我车身上找回信心,好吧,该怎么撒气就怎么来吧,不过3分我们可是拿定的了

我们最近状态也不好,急需信心

作者: STYang    时间: 2014-11-6 11:53
History and History
底蕴队真是黑出翔

作者: sherry-T    时间: 2014-11-6 11:57
罗杰斯:续命的时刻到了

怕不怕?
作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-11-6 11:58

MD敢不敢打出埃弗顿那场的套路!
作者: xuehuczc    时间: 2014-11-6 12:16
破车加油!
作者: F.T.W    时间: 2014-11-6 12:25
就罗杰斯和杰拉德那点抗压能力,看好本场就是最后一根稻草,压死他们!
我车胜!!!
作者: MR.Westwing    时间: 2014-11-6 12:30
你们RPMM发得太丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)了,上班打开热线感觉周围全是各色目光。。。
作者: sherry-T    时间: 2014-11-6 12:47
引用42楼 @MR.Westwing 发表的:
你们RPMM发得太丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)了,上班打开热线感觉周围全是各色目光。。。

...我也单位打开的,不过个人办公室,没有这个问题

周六比赛3场,9点车子开始到凌晨1点的曼城,又有的辛苦了

作者: 蓝色挖掘机    时间: 2014-11-6 12:49
挖挖挖 反足球 摆大巴 怒取一分!

作者: cachzhj    时间: 2014-11-6 12:50
只要比赛好看就行了!
作者: pearlzhb    时间: 2014-11-6 14:19
周中欧冠没能取胜,周末加油了要!曼城这说不好真的专注联赛了,现在尽量保持分差!
作者: xayunst    时间: 2014-11-6 14:20
早场的切尔西我还是有信心的

作者: TheForsaken    时间: 2014-11-6 14:39
引用44楼 @蓝色挖掘机 发表的:
  挖挖挖 反足球 摆大巴 怒取一分!

ID笑尿,敢注册一个德甲挖据机去仁区么
作者: Epitaph    时间: 2014-11-6 14:45
蜷取就好。

作者: handy_01    时间: 2014-11-6 15:58
支持楼主热线,我找RPMM去
作者: 银色之魂    时间: 2014-11-6 16:02
楼主的热线的RPMM都是gif了。。。。
作者: wstcala    时间: 2014-11-6 16:03
直播的时间很好
作者: 一路向东游    时间: 2014-11-6 16:09
幹死利記

作者: handy_01    时间: 2014-11-6 16:18

作者: 英文盲    时间: 2014-11-6 17:17
求上图是哪位?
作者: cfc_cfc    时间: 2014-11-6 17:43
求蜷曲。。。
作者: 感冒被抢了    时间: 2014-11-6 17:55
打下课算了

作者: bingzi2004    时间: 2014-11-6 17:57
三环占座,我感觉我车球员疲劳了,愿好运

作者: 420_hpxiao    时间: 2014-11-6 18:01
体能是一切的基础,从上一场的疲态看,这客场分不好拿。
作者: 阿兹皮    时间: 2014-11-6 18:25
利物浦大轮换必定打破疲惫小破车,预计3:0,我车大败
作者: handy_01    时间: 2014-11-6 19:56
引用56楼 @英文盲 发表的:
求上图是哪位?

某个生活中的小模特,没名气的那种吧
作者: 蓝色地中海    时间: 2014-11-6 20:02
好吧,打利己,必须看
作者: 遗梦蓝桥    时间: 2014-11-6 20:55
这赛程,真希望娜娜莉莉曼城都跪在小组赛,然后你车进决赛,怒打足总脸。。。回头发现欧冠被干,联赛被干,估计又是四大皆空,足总又笑了。。。

作者: 拉尔科维奇    时间: 2014-11-6 21:22

不来个4:0都不好意思叫蓝军。
作者: 破车死忠    时间: 2014-11-6 23:17
引用51楼 @银色之魂 发表的:
楼主的热线的RPMM都是gif了。。。。

竟然对 米兰达可儿 不满意!!???
作者: 银色之魂    时间: 2014-11-6 23:23
引用66楼 @破车死忠 发表的:

竟然对 米兰达可儿 不满意!!???

是相当满意~~~

作者: 我若离去    时间: 2014-11-7 09:00
引用10楼 @蓝色奥斯卡 发表的:
洗衣液已经准备单线了,这场比赛很关键,如果再冬天前就被缩小积分优势,后期打欧冠淘汰赛就很难办了,到时候洗衣液一周一赛,个个生龙活虎

必须赶紧的拉开分差的,安谢菲尔德必须攻陷。蜷曲三分也行,就算坑裤袜也行,只要有三分,不管怎么搞到手的,强推,蜷曲,下药都行
作者: 我若离去    时间: 2014-11-7 09:01
引用45楼 @cachzhj 发表的:
只要比赛好看就行了!

只要三分,不求好看,蜷曲都行。
作者: 我若离去    时间: 2014-11-7 09:03
引用29楼 @我行我上吧 发表的:
只希望这个客场别再跟曼切斯特两个客场一样那么心塞了,都是最后被扳平这个结果太让人蛋疼了。

现在看客场我们进球了我就想,比赛立马结束吧。现在的球队太坑了
作者: 我若离去    时间: 2014-11-7 09:04
引用38楼 @sherry-T 发表的:
罗杰斯:续命的时刻到了

怕不怕?

罗屌丝又不是莫耶斯凯勒阿囧佛帅
作者: KylinHuang    时间: 2014-11-7 09:12
引用56楼 @英文盲 发表的:
求上图是哪位?

搜到叫雅蒂
作者: legend039    时间: 2014-11-7 11:53
此战堪忧,以疲惫之师遭遇以逸待劳的利物浦。
作者: 阿兹皮    时间: 2014-11-7 12:58
预计首发:4-2-3-1
库尔图瓦
特里 卡希尔   伊万诺维奇   AZP
拉米雷斯  马蒂奇
威廉  小法    阿扎尔

迭戈科斯塔
作者: 江湖只愛藍    时间: 2014-11-7 13:06
好像只有我认为会赢三球

看了大家的回帖发现自己还是太乐观了...
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-11-7 16:08
一场硬仗,但求不败
作者: Epitaph    时间: 2014-11-7 16:59
师傅会给徒弟再上一课呢,还是送温暖呢?

作者: 后入李天一    时间: 2014-11-7 18:01
引用7楼 @神游大仙 发表的:
  客场都不好打。而且感觉这个赛季其他球队碰到切尔西,都会打鸡血。全取三分就好

神转折

作者: kkhp    时间: 2014-11-7 18:29
这场可不好打,利物浦三军上下都憋着一口气要报上赛季没能夺冠的一箭之仇,肯定玩命。
预计利记会先稳住防守,伺机偷一个,破车可要稳住心态,不能急,后防不能犯错。
作者: Epitaph    时间: 2014-11-7 20:37
预热啊,冷冷清清的。

作者: konem    时间: 2014-11-7 20:38
引用10楼 @蓝色奥斯卡 发表的:

洗衣液也就窝里横
两套阵容打单线真是够了
作者: Anders_    时间: 2014-11-7 21:00
引用29楼 @我行我上吧 发表的:

从人品上讲再被绝杀的可能性不大 当然 要是利物浦先进球就不好说了

作者: sherry-T    时间: 2014-11-7 21:01
引用82楼 @Anders_ 发表的:
从人品上讲再被绝杀的可能性不大 当然 要是利物浦先进球就不好说了

车子目前实力不能控制全场,先进球就好,去年那么烂,先进球的比赛被逆转也很少的
今年主攻吧
作者: handy_01    时间: 2014-11-7 22:47
明天在苏州,有一起看球的地方么?
作者: 破车死忠    时间: 2014-11-8 00:11
引用74楼 @阿兹皮 发表的:
库尔图瓦
拉米雷斯  马蒂奇

迭戈科斯塔

打邻居埃弗顿也是这阵容

作者: cfc_cfc    时间: 2014-11-8 00:34
引用83楼 @sherry-T 发表的:
车子目前实力不能控制全场,先进球就好,去年那么烂,先进球的比赛被逆转也很少的
今年主攻吧

我就记得客场打斯托克城的比赛,2乐首开纪录然后上半场各种浪射,八十多分钟被人绝杀了。。
主场打桑德兰是不是也是被逆转了,虽说那狗日的裁判贡献很大。
欧冠主场打巴塞尔也被逆转了,小金人先进的球。
作者: sherry-T    时间: 2014-11-8 00:54
引用86楼 @cfc_cfc 发表的:
我就记得客场打斯托克城的比赛,2乐首开纪录然后上半场各种浪射,八十多分钟被人绝杀了。。
主场打桑德兰是不是也是被逆转了,虽说那狗日的裁判贡献很大。
欧冠主场打巴塞尔也被逆转了,小金人先进的球。

心态不一样,去年总体1:0能赢曼城
今年想的是在进一个保平安
还是策略问题
攻受平衡还没有找准点,和目前球员实力有关
作者: diomaxell    时间: 2014-11-8 02:07
不管曼城曼联阿森纳利物浦
都不好打
尤其是客场
英超就是这样,甭管你现在不败几连胜,甭管对方几轮不胜。
只要是豪门对决,骄兵必败。
还记得几年前利物浦落魄的时候,见谁都能输,一遇到曼联照样让曼联赢球也退几层皮。
所以这场必须打起120的精神。
加油!

作者: luruisony    时间: 2014-11-8 03:39
十一月刚来就不给力了,这场要把气势打出来
作者: 英文盲    时间: 2014-11-8 06:23
rpmm感觉略多啊。。。。

作者: tian1810    时间: 2014-11-8 08:31
希望阿扎尔 马蒂奇 小法的体能 没大问题……

作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-11-8 09:46
引用74楼 @阿兹皮 发表的:
库尔图瓦
拉米雷斯  马蒂奇

迭戈科斯塔

以最近奥斯卡的状态,怎么可以没有
作者: raul.meireles16    时间: 2014-11-8 10:09
引用1楼 @handy_01 发表的:

这妹纸是谁?
作者: 刘俊康    时间: 2014-11-8 10:41
又会像上赛季一样挂在破车手里?无法预测。

作者: 斜阳看尽    时间: 2014-11-8 13:03
只求直播地址。。
作者: Epitaph    时间: 2014-11-8 13:23
英超球队最喜欢YY的球迷群体就是厂和里脊。
所以不要松手,狠狠的干掉他们。

作者: 神游大仙    时间: 2014-11-8 14:16
今年能低调一点吗?闷声发大财啊。别搞的每个队上场都来死拼。捉急。

作者: 爱Ballack    时间: 2014-11-8 15:21
又是收费场次吗
作者: 周慕雲    时间: 2014-11-8 16:42
引用0楼 @破车死忠 发表的:

有无首发阵型之类的?
虽然大家比较推崇埃弗顿的阵型,我倒希望出
马蒂奇+小法+威廉+奥斯卡+阿扎尔+科斯塔的阵型。
作者: FIGHTFATE    时间: 2014-11-8 22:41
锁前留名,考研狗看场球都有一种内疚感,哈哈。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4