天下足球网

标题: 穆帅:杰拉德失误送曼城冠军,与切尔西无关 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2014-11-8 00:03
标题: 穆帅:杰拉德失误送曼城冠军,与切尔西无关
[流言板]穆帅:杰拉德失误送曼城冠军,与切尔西无关  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西主帅穆里尼奥表示上赛季杰拉德的摔倒导致将冠军拱手让给曼城,不过这对于蓝军来说没有意义。
上赛季切尔西在客场2-0战胜利物浦,红军队长杰拉德由于失误导致了本队的输球,这也在很大程度上帮助曼城最终赢得冠军。穆里尼奥回忆起那个时刻说道:“这导致曼城最终赢得了冠军,就是这样。”
“如果利物浦在那场比赛拿到1分,他们将会是冠军。相反,他们丢掉了冠军。不过这对我们来说没有任何意义。你需要去努力赢得每场比赛,不过我们最终退出了争夺。这只是一场比赛,最后导致了曼城的冠军。”
当被问及那场比赛会不会给予利物浦额外的动力,穆里尼奥表示:“我不知道。我认为他们不能想着上个赛季,他们需要专注眼前。这个赛季他们有足够的动力,他们不想回忆上赛季糟糕的时刻。我会去想想美好的记忆,他们发挥出色的比赛,他们有过的胜利以及所有他们美妙的事情。”
穆里尼奥同时表示自己目前的阵容非常齐整,并且当被问及安菲尔德的比赛气氛时仍然没有忘记2005欧冠半决赛中路易斯-加西亚的幽灵球。他说道:“我喜欢在安菲尔德比赛,但我不得不说,有些人感到消极的氛围会影响表现。但我并非如此。我不认为这会影响我的队员的表现,但在过去有影响过比赛的案例,有些进球并不是进球,也拥有不该存在的点球。”
“不过那里的氛围很美妙,所有人都享受在那比赛。我们的目标就是赢球,当我们拿球时我们的目标就是进球。当利物浦得球时,我们会阻止他们得分。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

作者: jackieguan    时间: 2014-11-8 00:16
魔力鸟现在愈发的有股儒雅的气质了我觉得。。。
作者: sherry-T    时间: 2014-11-8 00:17
配图。。。。
C罗全民公敌,现在巨星
杰队屡次回传受保护没有批评,所以一直重复悲剧
车子现在阵中,经历过安菲尔德幽灵球的人没几个了。。。

作者: 藍獅子    时间: 2014-11-8 00:19
大胆总结一下鸟叔想表达的意思:

“我们没有抢走利记的冠军,利记想要报失冠之仇应该找大曼城!”

“我们车仔知道安菲路主场气势很棒,但请几位裁判大爷们可不要被影响了,不要对车仔做出莫需有的不利判罚,如果敢对车仔玩阴的,鸟叔我跟你们没完!”

作者: sven858    时间: 2014-11-8 00:19
你是自己送上门来的  和我无关!
作者: 蓝军传奇    时间: 2014-11-8 00:21
人艰不拆。。
作者: cfc_cfc    时间: 2014-11-8 00:26
引用2楼 @sherry-T 发表的:
配图。。。。
C罗全民公敌,现在巨星
杰队屡次回传受保护没有批评,所以一直重复悲剧
车子现在阵中,经历过安菲尔德幽灵球的人没几个了。。。

就剩下特队,德华和切赫了吧。。
作者: wjlzlx    时间: 2014-11-8 00:27
都赖登巴巴,所以穆把巴巴发配边疆给杰队报仇,这场还敢回传,穆明年一准就把德罗巴送上教练席,杰队加油
作者: Epitaph    时间: 2014-11-8 00:51
那次我车明显没想拼命,一开始就在收,毕竟欧冠重要。谁知道罗迪奥还来劲了,哎。

作者: jills2002    时间: 2014-11-8 00:54
引用7楼 @wjlzlx 发表的:
都赖登巴巴,所以穆把巴巴发配边疆给杰队报仇,这场还敢回传,穆明年一准就把德罗巴送上教练席,杰队加油

原来如此,离队原因是这个,太让粑粑桑心了

作者: KevinBlues    时间: 2014-11-8 01:13
安菲尔德三宝:门框(还在啊),回传(还会吧)和苏牙(已拔了)。
作者: KevinBlues    时间: 2014-11-8 01:28
引用11楼 @nsssjzjjl 发表的:

是“门框、回传和滑到”吧

本来是打算这么写的,但是人艰不拆,权当攒rp了
作者: 发条花猫    时间: 2014-11-8 01:31
一楼,,,儒雅气质!!!哈哈哈哈……
作者: evilrabbit    时间: 2014-11-8 04:44
引用13楼 @发条花猫 发表的:

别YY怪气的说话啊 我也会
还是佩帅最儒雅,从不谈论别的球队
[流言板]佩帅:不关心穆帅言论,也从不批评别人战术
http://bbs.hupu.com/8210167.html
[流言板]佩莱格里尼:得知曼联战平切尔西后,我笑了
http://bbs.hupu.com/10807434.html
作者: .vale.    时间: 2014-11-8 04:52
开发防滑草皮不能再拖了...

作者: hellozack    时间: 2014-11-8 04:57
摩擦摩擦,在这光滑的地上摩擦

作者: 悍马狂飙    时间: 2014-11-8 08:34
就是嘛!你说你滑倒送大礼,我们不好不收吧?收了你还怨我们,有这道理吗?所以啊,干掉曼城才是利物浦最该做的事。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-8 09:06
每次看鸟叔打媒体心理战就好像在欣赏一门艺术
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-11-8 09:10
引用14楼 @evilrabbit 发表的:
别YY怪气的说话啊 我也会
还是佩帅最儒雅,从不谈论别的球队
[流言板]佩帅:不关心穆帅言论,也从不批评别人战术
http://bbs.hupu.com/8210167.html
[流言板]佩莱格里尼:得知曼联战平切尔西后,我笑了
http://bbs.hupu.com/10807434.html

对对,沛公最多就是微笑一下,不会过多评论

作者: Twerypard    时间: 2014-11-8 09:19
引用13楼 @发条花猫 发表的:

比儒雅我们哪比得过佩帅呢?我们只想做一个安静的小球队,劳烦高贵冷艳的大卫冕冠军球迷别来指导工作好么?
作者: Ja5oN    时间: 2014-11-8 09:21
其实跟切尔西还是有关的,要是那时候拿到球的是托雷斯而不是登巴巴,可能最后的冠军就是利物浦了
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-11-8 09:48
利记其实挺悲催的,上个赛季回传已经不是第一次了。打曼城的时候斯科特尔好像就回传了一次…好好的领先局面就没了。
作者: Bearsvision    时间: 2014-11-8 12:06
罗杰斯在那边忍辱负重,卧薪尝胆,磨刀霍霍准备跟切尔西拼命呢,想想就叫人害怕。
作者: 库里巴利    时间: 2014-11-8 12:29
引用18楼 @Sonho_de_Luz 发表的:
每次看鸟叔打媒体心理战就好像在欣赏一门艺术

上赛季针对佩公发动了一波又一波心理战,成功地把曼城送上冠军宝座,鸟的心理战就是鸟。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-8 12:30
引用24楼 @库里巴利 发表的:
上赛季针对佩公发动了一波又一波心理战,成功地把曼城送上冠军宝座,鸟的心理战就是鸟。

沛公跟鸟叔还是有的一战啊,今年的神剧本历历在目。。
作者: 库里巴利    时间: 2014-11-8 12:39
引用25楼 @Sonho_de_Luz 发表的:

沛公跟鸟叔还是有的一战啊,今年的神剧本历历在目。。

所谓的心理战就是媒体吸引眼球的需要,对赛果影响几乎可忽略不计。就算有用,以你车今年实力夺冠手到擒来,根本不需要发动心理战。
作者: Sonho_de_Luz    时间: 2014-11-8 12:41
引用26楼 @库里巴利 发表的:
所谓的心理战就是媒体吸引眼球的需要,对赛果影响几乎可忽略不计。就算有用,以你车今年实力夺冠手到擒来,根本不需要发动心理战。

他车他车~我是跨区来围观的~
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-8 18:16
杰拉德再失误一次看看。
作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-11-8 20:06
都是大实话

作者: 雅原小姐    时间: 2014-11-8 23:14
引用24楼 @库里巴利 发表的:

全英上下都帮利物浦,切尔西卖个人情送一分,利物浦赢了几场就以为自己所向披靡了,保送曼城冠军。和切尔西有半点关系,切尔西联赛双杀曼城没放一点水。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4