天下足球网

标题: 威廉:本赛季切尔西的目标就是四冠王 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2014-11-1 10:49
标题: 威廉:本赛季切尔西的目标就是四冠王
[流言板]威廉:本赛季切尔西的目标就是四冠王  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西中场威廉表示,蓝军在本赛季的目标就是赢得每一座冠军奖杯。
这名26岁的巴西国脚在上赛季加盟球队,不过他在自己的处子赛季并未获得奖杯,威廉希望自己能够在今年赢得冠军。穆里尼奥的球队目前在英超联赛中以4分优势领跑,而在欧冠小组赛中目前也占据头名,球队也进入了联赛杯的四分之一决赛。
威廉表示:“我们本赛季希望能够赢得每一座奖杯,联赛、欧冠足总杯以及联赛杯。我们为什么不能争取所有的冠军呢?这是一个梦想,我们知道这不会容易。事实上我们知道需要付出很大的努力,但这就是我们的目标。”
切尔西在周二晚上在联赛杯中更进一步,球队将会在12月面对德比郡。威廉希望球队能够在这项赛事中继续前进,他希望能够在温布利进行比赛。
他补充道:“我从没有在温布利比赛的经验。我以前去那看过巴西与英格兰的比赛,这非常美妙。这会更加激励我前进,我希望能够与切尔西一起去那比赛。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 莺莺耶耶    时间: 2014-11-1 10:52
不要心太大了,一步步来
作者: alphaa    时间: 2014-11-1 10:54
这刚过上两天好日子,就纷纷出来败人品了

作者: 没用的家伙    时间: 2014-11-1 10:54
你小子怎么比整天被坑那个嘴巴还大
作者: 澜江摆渡客    时间: 2014-11-1 10:58
大家赶快攒人品啊
发自伦敦斯坦福桥挖掘机专业优秀毕业生
作者: 蓝军传奇    时间: 2014-11-1 11:01
联赛杯 足总杯 社区盾 欧联杯麽
作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-11-1 11:01
咱们全白忙活了。。。。。
作者: fvvv    时间: 2014-11-1 11:13
攒的没有花的快——Money

攒的没有败的快——RP
作者: 雨楼    时间: 2014-11-1 11:14
不指望4冠,哈哈。但希望能拿联赛加欧冠。。。
作者: 蓝色挖掘机    时间: 2014-11-1 11:17
引用4楼 @澜江摆渡客 发表的:大家赶快攒人品啊发自伦敦斯坦福桥挖掘机专业优秀毕业生
这么说 咱俩还颇有些缘分 你技术如何呀

作者: 马猴煮酒    时间: 2014-11-1 11:18
你们是商量好了一起来败rp吗
过两天就会出现[流言板]XX名宿:蓝军本赛季能获得七冠王

作者: zhenghl999    时间: 2014-11-1 11:20
太快太快,威廉不要说的这么快,女王晚上教你做人
作者: gsx19900224    时间: 2014-11-1 11:21

我害怕今天被焦作人了
作者: 猫头鹰的树    时间: 2014-11-1 11:24

有雄心,好样的威球王。
作者: xiaodai04    时间: 2014-11-1 11:24
别别别啊....
作者: tian1810    时间: 2014-11-1 11:24
四冠王,妥妥的
作者: Eau_SinTi    时间: 2014-11-1 11:25
我的妈呀,最近大家自信心膨胀啊,别出事儿啊
作者: wjlzlx    时间: 2014-11-1 11:28
败得一手好人品。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: smileseven7    时间: 2014-11-1 11:28
库尔图瓦:9场联赛6场丢球说起自信我称王
威廉:四大皆空吹成四大满贯吹起牛皮我称王
老雷微微一笑:咱女王不巡游你还真当菲佣了?看我斯坦福桥告你们什么才是王
作者: 紫石婴宁    时间: 2014-11-1 11:33
早上刚在微博上刷到裤袜败RP的言论……你们约好了吗……
怎么攒都不够你们败的

作者: jlthsml    时间: 2014-11-1 11:42
有信心是好事儿,但是不能盲目自信啊

作者: Appletalk    时间: 2014-11-1 11:42
一个说双冠王,一个要四冠王!踏实干活吧。
作者: 我行我上吧    时间: 2014-11-1 11:44
下面轮到哪个出来说要拿6冠王了吧。。。。。。索性一次败个够本。。。
作者: suyiding    时间: 2014-11-1 11:53
我去 看完库娃要争联赛欧冠双冠 就看到威廉要争4冠...
既然都是败RP,来个彻底的,咱要争6冠,开创蓝色王朝

作者: 一介庸犬    时间: 2014-11-1 11:53
掉人品啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 脑残犼    时间: 2014-11-1 11:56
四冠王............威廉你想不想打首发了......
作者: acheleftw    时间: 2014-11-1 12:00
为什么不呢!

作者: acheleftw    时间: 2014-11-1 12:03
这rp败得 反正我的目标是联赛(必须)+一个国内杯赛+欧冠四强
作者: adachi    时间: 2014-11-1 12:03
这rp败得 反正我的目标是联赛(必须)+一个国内杯赛+欧冠四强
作者: 人民特维斯    时间: 2014-11-1 12:24
小伙子有志气
不过一般三冠王四冠王什么的,不是在拿了一个冠军之后才拿出来讲的。。。。
作者: 前空翻Klose    时间: 2014-11-1 12:28
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ccskly    时间: 2014-11-1 12:39
一口吃不成大胖子
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 小拉影    时间: 2014-11-1 12:42
RP啊…………

作者: 布噜布噜    时间: 2014-11-1 12:44
拿好英超,欧战四强,已经心满意足了,顺手拿个祖宗杯也好,嘿
作者: MLHRFDL    时间: 2014-11-1 12:46
RP要懂得收支平衡,有人负责攒有人就得败。。
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-11-1 12:47
这RP败的彻底呀
作者: 布噜布噜    时间: 2014-11-1 12:55
能拿欧冠就行

作者: Simulacrum    时间: 2014-11-1 12:55
RP要懂得收支平衡,有人负责攒有人就得败。。
作者: luwenjun37    时间: 2014-11-1 13:42
我去,这是要强行被焦作人的节奏啊

作者: 纤尘初染    时间: 2014-11-1 13:45
这RP败得都不忍直视了
作者: gallup    时间: 2014-11-1 13:59
要真能拿4冠,那6冠也很有希望啊……(怒指!)能拿到联赛就喜大普奔了好吗!
作者: 老板的卢布    时间: 2014-11-1 14:02
花样败RP大赛??
作者: SNOPPY_Kong    时间: 2014-11-1 15:32
库尔图瓦:切尔西将夺取联赛欧冠双冠王
阿扎尔:希望赛季结束时仍然能够处于这个位置并且能够赢得更多的冠军,两个或三个,为什么不呢?
威廉:本赛季切尔西的目标就是四冠王
........................
穆里尼奥已经报警了
作者: SNOPPY_Kong    时间: 2014-11-1 15:37
引用5楼 @蓝军传奇 发表的:
联赛杯 足总杯 社区盾 欧联杯麽

RP 满了一半 加油继续!!!!
作者: duankeer    时间: 2014-11-1 15:38
引用24楼 @我行我上吧 发表的:
我去 看完库娃要争联赛欧冠双冠 就看到威廉要争4冠...
既然都是败RP,来个彻底的,咱要争6冠,开创蓝色王朝

今晚就被啪啪啪啪啪焦作人了~~~~
作者: 伟青儿    时间: 2014-11-1 16:19
这个太拜人品了,去年切尔西也在多线保持竞争力,最后功亏一篑。已现在的阵容厚度,还是有点难度!
作者: 体育之友Lee    时间: 2014-11-1 16:55
这一个个的,自信心爆棚啊!求今晚不打脸!

作者: RICE-荐    时间: 2014-11-1 16:56
这败的!!晚上还让人看球不

作者: fofo999    时间: 2014-11-1 18:06
威廉哥哥,长点心,在中场附近控球的时候掌握好出球和传接球的时机,不过也许可能是因为右路的进攻路线设计和配合不够多吧,反正,希望你们都有进步,取得更好的成绩。
作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-11-1 18:13
威廉:本赛季切尔西的目标就是四冠王
库尔图瓦:切尔西将夺取联赛欧冠双冠王

rp槽已欠费,坐等今晚被女王血虐
作者: 小-7    时间: 2014-11-1 18:14
全部在败RP。。。。。。晚上定有恶战
作者: suyiding    时间: 2014-11-1 18:59
这浓眉大眼的也学会吹牛壁了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4