天下足球网

标题: 有人关注破车U18吗 打维拉打疯了(完场12-2, 更新集锦) [打印本页]

作者: Eglath    时间: 2014-10-11 19:54
标题: 有人关注破车U18吗 打维拉打疯了(完场12-2, 更新集锦)
有人关注破车U18吗 打维拉打疯了(完场12-2, 更新集锦)  由 Eglath 发表
集锦更新 感谢74楼@帕萨利奇 提醒, 集锦出来啦可以翻墙的同学请戳https://www.youtube.com/watch?v=6q_3b-vIi7M&list=UUaNBABkTJg2rFu4U32u19Ww引用74楼 @帕萨利奇 发表的:刚才在微博上发现视频了http://v.youku.com/v_show/id_XODA2NTE3MDY4.html

---------------
来咯 官方的赛后报告http://www.chelseafc.com/news/latest-news/2014/Oct%2014/under-18s-report--chelsea-12-aston-villa-2.html?WT.mc_id=social_20141011_33399867
RT 刷推看见的, 开场0-2落后, 完场都12-2了... 博加帽子戏法

[ 此帖被Eglath在2014-10-19 23:31修改 ]
作者: Eglath    时间: 2014-10-11 19:56
刚写完帖子破车又进一球 Ike Ugbo将比分改写为12-2 比赛结束

作者: Anders_    时间: 2014-10-11 19:57
接卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: Costa1988    时间: 2014-10-11 19:59
博加是个好球员~
作者: yukiya    时间: 2014-10-11 20:01
这个维拉啥级别啊?
作者: wokiller28    时间: 2014-10-11 20:03
切尔西统治英超一百年

作者: shhekun    时间: 2014-10-11 20:11
boga还在踢u18啊,我还以为他提级了呢。。。
作者: yukiya    时间: 2014-10-11 20:12
Boga 3, Muheim 3, Abraham 2, Solanke 2, Scott 1, Ugbo 1.
作者: shhekun    时间: 2014-10-11 20:12
作者: Eglath    时间: 2014-10-11 20:15
引用8楼 @shhekun 发表的:

青年队嘛.. 有比赛就打咯
作者: 挽残影    时间: 2014-10-11 20:17
谁上张太残暴了的图呀!
来自 Zen For Android
作者: mck    时间: 2014-10-11 20:29
这比分。。。。。

作者: fvvv    时间: 2014-10-11 20:41
这么狂暴!
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-11 21:07
刚才看到的:博加和米洛·穆衡上演帽子戏法,塔米·亚伯拉罕和索兰克分别独中两元,斯科特和厄格博也都捞到了进球。其中,亚伯拉罕新赛季已打进14球~
话说这个亚伯拉罕是谁啊?数据刷得太残暴了吧
作者: 轰骚性感男    时间: 2014-10-11 21:12
新人鸭脖拉喊
作者: 破车死忠    时间: 2014-10-11 21:13
引用13楼 @帕萨利奇 发表的:
刚才看到的:博加和米洛·穆衡上演帽子戏法,塔米·亚伯拉罕和索兰克分别独中两元,斯科特和厄格博也都捞到了进球。其中,亚伯拉罕新赛季已打进14球~

说错了 地道伦敦孩子 8岁加入破车 Tammy Abraham 今年夏天正式签了职业合同
地道委员长模式啊

刚刚签了职业合同 上个月

[ 此帖被破车死忠在2014-10-11 21:36修改 ]

作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-11 21:17
引用15楼 @破车死忠 发表的:
   今年签的小妖

又是个希望之星?
作者: 破车死忠    时间: 2014-10-11 21:18
引用13楼 @帕萨利奇 发表的:

说错了 地道伦敦孩子 8岁加入破车 Tammy Abraham 今年夏天正式签了职业合同
地道委员长模式啊

作者: tlsdyy    时间: 2014-10-11 21:20
我去,有没有视频啊?我也是刚才还在微博上看到
作者: brilliantleon    时间: 2014-10-11 21:22
12-2,这比分吓尿啦!!!如果11-2我还可以说是乒乓球比赛,这12-2有啥比赛可以打成这样??求科普
作者: 破车死忠    时间: 2014-10-11 21:24
引用18楼 @tlsdyy 发表的:
我去,有没有视频啊?我也是刚才还在微博上看到

还在守着tumblr youtube 更新了随时上
话说@brondal 以前不是老写小妖汇总吗 咋没了?

作者: yukiya    时间: 2014-10-11 21:24
引用17楼 @破车死忠 发表的:
地道委员长模式啊

委员长还发了ins,督战的模式。
作者: 云川ss    时间: 2014-10-11 21:24
好凶残。。。要接卡
作者: 云生雾起16    时间: 2014-10-11 21:28
两个比分。。。。。

作者: 蓝色小马驹    时间: 2014-10-11 21:32
速度占楼,吊炸天

作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-11 21:33
引用17楼 @破车死忠 发表的:
地道委员长模式啊

破车这批英格兰的小孩质量不错嘛,除了穆里尼奥说的那几个进国家队的,还有个数据刷子
作者: 破车死忠    时间: 2014-10-11 21:33
进3球的MIRO MUHEIM 是今年从苏黎世fc u16转会过来的

作者: N.Bohr    时间: 2014-10-11 21:40
我已经报警了。。。。。。
作者: Eglath    时间: 2014-10-11 21:40
引用19楼 @brilliantleon 发表的:
12-2,这比分吓尿啦!!!如果11-2我还可以说是乒乓球比赛,这12-2有啥比赛可以打成这样??求科普

而且这还是0-2落后的逆转.. 期待视频ing
作者: 破车死忠    时间: 2014-10-11 21:42
引用6楼 @shhekun 发表的:

博加97年孩子
作者: 8086cpu    时间: 2014-10-11 21:43
吓尿了,我车小妖真叼!!!
作者: 成都德罗巴    时间: 2014-10-11 21:49
维拉还是真是专注超大比分
作者: Anders_    时间: 2014-10-11 21:53
引用26楼 @破车死忠 发表的:
进3球的MIRO MUHEIM 是今年从苏黎世fc u16转会过来的

这个听说是穆帅点名要的人
作者: cyy07362    时间: 2014-10-11 22:02
有谁知道U21和U18比赛的票怎么买???
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-10-11 22:02
有点厉害啊,这是什么比赛?乒乓球吗

作者: 感冒被抢了    时间: 2014-10-11 22:08
引用26楼 @破车死忠 发表的:

好帅!!!
作者: 感冒被抢了    时间: 2014-10-11 22:10
引用33楼 @cyy07362 发表的:
有谁知道U21和U18比赛的票怎么买???

在科巴姆踢的吧 不用,买票吧。不过U字号的关键比赛也会去斯坦福桥踢,貌似英足总有规定,而且U21的足总杯半决赛之后还会去温布利
作者: 薄醉    时间: 2014-10-11 22:19
温格以前是不是说过,年轻队员应该好好练技术,别总是打比赛,会费身体?
作者: 蓝色蹇    时间: 2014-10-11 22:26
这些妖人真正打出来才好啊

作者: C3PO    时间: 2014-10-11 22:27
又是一批小妖涌出来。。。
作者: 霍德华    时间: 2014-10-11 22:27

作者: 冬季春醒    时间: 2014-10-11 22:33
希望能真正的打出来
作者: 侍卫者    时间: 2014-10-11 22:33
谁TM让你先进球
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-10-11 22:42
U18 的人说:“马了个蛋!叫你们拒握手!揍到你们大小便失禁!”
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-11 22:42

微博上看到的,赛后图片

U18的小球员们合影:(后排左起)Solanke两球、Wakefield、Davies、Thompson、Salter,(中排左起)Boga三球、Muheim三球,(前排左起)Sammut、Abraham两球、J.Dasilva、Scott。Ugbo(1球)、Ali、Grant也有参与

作者: 无尽路人    时间: 2014-10-11 22:49
简直吓哭了要不要这么屌…………………………
作者: 简单1798    时间: 2014-10-11 22:56
是否改进了生产线,以后我车的生产线出厂的都是法拉利、劳斯莱斯了啊
作者: 破车死忠    时间: 2014-10-11 22:58
比赛结束了还一起合影

上排左起:

作者: jekyll    时间: 2014-10-11 23:06
引用44楼 @帕萨利奇 发表的:

微博上看到的,赛后图片

U18的小球员们合影:(后排左起)Solanke两球、Wakefield、Davies、Thompson、Salter,(中排左起)Boga三球、Muheim三球,(前排左起)Sammut、Abraham两球、J.Dasilva、Scott。Ugbo(1球)、Ali、Grant也有参与

一般门将的身高都很高,这样看的话,那这批球员身高都可以啊。
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-11 23:11
引用48楼 @jekyll 发表的:
一般门将的身高都很高,这样看的话,那这批球员身高都可以啊。

索兰科好像是187,就是第二排左边第一个,这么来看的话第二排除了博加应该都有180
作者: 一介庸犬    时间: 2014-10-11 23:11
编辑掉 字数

[ 此帖被一介庸犬在2014-10-11 23:17修改 ]
作者: 沐无忧    时间: 2014-10-11 23:12
同刷推看到
这比分,真凶残
作者: 感冒被抢了    时间: 2014-10-11 23:13
引用50楼 @一介庸犬 发表的:
鸟以前不是说未来Boga Solanke Brown必进三喵国家队么...希望真的能培养出来

boga是法国人  说的是布朗,索兰克和队长贝克~
作者: 一介庸犬    时间: 2014-10-11 23:17
引用52楼 @感冒被抢了 发表的:
boga是法国人  说的是布朗,索兰克和队长贝克~

噢对,Lewis Baker,FM被我拿进常规轮换了~谢谢

作者: 感冒被抢了    时间: 2014-10-11 23:17
boga真的涨球明显,上赛季前他老爱瞎突突,没有什么目的性。感觉只从打了夏季联赛之后,开窍了,能用突破带动起球队的进攻了。
总之,boga的人球结婚能力真心太强了,上限很高。
作者: 感冒被抢了    时间: 2014-10-11 23:19
引用53楼 @一介庸犬 发表的:
噢对,Lewis Baker,FM被我拿进常规轮换了~谢谢

其实贝克在FM不好用-8的潜力  20/19的双足就占了一大半  导致练满也就定位球属性能看
作者: 一介庸犬    时间: 2014-10-11 23:24
引用55楼 @感冒被抢了 发表的:
其实贝克在FM不好用-8的潜力  20/19的双足就占了一大半  导致练满也就定位球属性能看

任意球确实很BT...拿来被我凑户口本了
作者: 银色之魂    时间: 2014-10-11 23:26
boga还在吊打小朋友啊……
作者: 感冒被抢了    时间: 2014-10-11 23:26
引用56楼 @一介庸犬 发表的:
任意球确实很BT...拿来被我凑户口本了

贝克到年龄了  还缺户口本啊

作者: 一介庸犬    时间: 2014-10-11 23:46
引用58楼 @感冒被抢了 发表的:
贝克到年龄了  还缺户口本啊

过人亡,阿珂,等一干全被卖了= =

作者: zhenghl999    时间: 2014-10-12 09:59
切尔西的第二梯队甚至第三梯队都很强啊
作者: 蚀骨销魂    时间: 2014-10-12 10:33
博加和索兰克不是进u21了吗,还打18的啊,欺负小孩啊

作者: 蚀骨销魂    时间: 2014-10-12 10:43
求个比赛录像啊。国际比赛日,正好看看梯队的比赛

作者: lhp1980tx    时间: 2014-10-12 11:35
牛,能打出这个比分,说明我车U18至少比维拉U18 大两岁
作者: yukiya    时间: 2014-10-12 11:48
引用61楼 @蚀骨销魂 发表的:
  博加和索兰克不是进u21了吗,还打18的啊,欺负小孩啊

U21没比赛,他们来支援的,不过年龄上也没问题吧。
作者: 夏天的琴天    时间: 2014-10-12 12:07
这算不算是史上最大逆袭?0:2直接逆转成12:2.....容我擦擦眼.....
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-12 13:36
破车明日之星:JEREMY BOGA

作者: 沉醉深蓝    时间: 2014-10-12 13:59
希望走委员长路线,别成卡库塔就行
作者: 感冒被抢了    时间: 2014-10-12 14:44
引用67楼 @沉醉深蓝 发表的:
希望走委员长路线,别成卡库塔就行

卡库塔在合同年打的还不错  西甲基本上算个主力了
作者: Suir    时间: 2014-10-12 16:14
这比分简直吓呆啦!
作者: wodewangminghen    时间: 2014-10-12 16:15
引用4楼 @yukiya 发表的:这个维拉啥级别啊?
两年前的nextgen联赛(青年欧冠的前身)维拉u19决赛赢了切尔西u19夺冠。所以维拉青训还是很不错的

作者: theduke    时间: 2014-10-12 16:45
最主要揍的还是维拉  感觉很酸爽
作者: Eglath    时间: 2014-10-12 18:54
刷了一天的YTB都没看到有录像... 集锦不知道什么时候才有了= =
作者: lampardcao    时间: 2014-10-13 17:29
引用1楼 @破车死忠 发表的:

手的位置注意点……
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-19 23:25
刚才在微博上发现视频了http://v.youku.com/v_show/id_XODA2NTE3MDY4.html
作者: KevinBlues    时间: 2014-10-19 23:33
引用74楼 @帕萨利奇 发表的: 刚才在微博上发现视频了http://v.youku.com/v_show/id_XODA2NTE3MDY4.html
太残暴了,集锦居然只给14个球不到2分钟的时间
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-19 23:50
引用75楼 @KevinBlues 发表的:
太残暴了,集锦居然只给14个球不到2分钟的时间

上次还看到个视频,只有进球一瞬间,这个算好的了。。。。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4