天下足球网

标题: 穆帅:与切尔西续约丝毫不会犹豫 [打印本页]

作者: 大爱lawson    时间: 2014-10-18 19:53
标题: 穆帅:与切尔西续约丝毫不会犹豫
[流言板]穆帅:与切尔西续约丝毫不会犹豫  由 大爱lawson 发表

切尔西主帅穆里尼奥坚称对于与蓝军续约,他丝毫不会犹豫。
穆里尼奥在去年六月份选择重返斯坦福桥,之前他曾执教过国际米兰以及皇马,他目前与切尔西的合同在2017年6月到期。
穆帅在接受采访时表示:“我希望明天就能够和切尔西续约,这是我的愿望。我希望能够继续留在切尔西和英格兰足坛,因为我认为自己有这样的实力。但是不幸的是,切尔西不是我自己的俱乐部,我的未来取决于俱乐部以及球队的成绩。”
切尔西在本赛季联赛中表现出色,在7轮联赛之后已经领先了第二名的曼城5分。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: Epitaph    时间: 2014-10-18 20:22
布总要专一一些啊,一生只爱这一个多好。

作者: sun711    时间: 2014-10-18 20:33
再留十年吧。至少要。我希望。
作者: panggou肥臀    时间: 2014-10-18 23:19
英超才是老穆的家

作者: ChelseaHazard    时间: 2014-10-19 00:12
再干十年吧,希望穆帅能成我车的弗格森!
作者: smileseven7    时间: 2014-10-19 00:17
一直留在这里吧,和车子一起走下去。
作者: brilliantleon    时间: 2014-10-19 00:18
要永远做英超联赛的大爷
作者: 强力防反    时间: 2014-10-19 00:25
狂人要是在破车完成了欧冠卫冕的话,也算死而无憾了。
作者: 代威笨笨    时间: 2014-10-20 09:32
老木已经功成名就了,,下一步也该考虑考虑建立一家俱乐部一个时代的王朝了,,让这个时代变成蓝色吧。。十年可以有。。
作者: 摩托也上树    时间: 2014-10-20 09:38
重新执教一年半了,黑发已经又长出来了,还不能说明问题么?

作者: 破车死忠    时间: 2014-10-20 09:41

作者: 贝影无悔    时间: 2014-10-20 10:00
希望你能重塑曼联弗格森那样的辉煌

作者: zxeric55    时间: 2014-10-20 10:31
永远支持你和我车,我也是丝毫不会犹豫。。。
作者: theend822    时间: 2014-10-20 11:12
坐等虎扑大神以“鸟叔续约我裸奔”终结此帖
作者: chelseadream    时间: 2014-10-20 14:48
鸟叔续约我们约定一起裸奔
作者: 阿布罗秋    时间: 2014-10-20 14:54
明天字数字数字数
作者: qfbc221    时间: 2014-10-21 15:22
在这退休吧

作者: justinpace    时间: 2014-10-21 16:06
啥时候鸟叔能签到2024年之后如果女儿那时候小于6岁,我带她一起裸奔大于6岁,我裸奔
作者: 朋友走了    时间: 2014-10-21 16:14
赶紧让闺女去找布总儿子啊。岁数应该差不多。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4