天下足球网

标题: 英媒:温格穆里尼奥争夺波尔图天才前锋 [打印本页]

作者: 大爱lawson    时间: 2014-10-19 12:36
标题: 英媒:温格穆里尼奥争夺波尔图天才前锋
[流言板]英媒:温格穆里尼奥争夺波尔图天才前锋  由 大爱lawson 发表

根据《周日人民报》透露,温格和穆里尼奥之间可能需要再次展开斗争,而这次是为了葡萄牙新星安德烈-席尔瓦。
这位18岁的波尔图B队前锋在葡萄牙被看作是最具前景的球员之一,他拒绝了波尔图提出了续约合同,这意味着明年六月份合同到期后会离队。球员本人已经决定前往英超发展,阿森纳主帅温格是争夺战的领跑者。
切尔西主帅穆里尼奥同样对这位葡萄牙U19国脚有意,这让争夺战渐渐升温,席尔瓦是今夏欧洲U19锦标赛进球第二多的前锋,一共打进5粒进球,这吸引了多家欧洲豪门的注意。然而球员希望来到英格兰,这将在两支伦敦球队之间展开激烈竞争。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: 正常模式    时间: 2014-10-19 12:43
我X 这浓眉大眼正气凛然的吓我一跳……吾悲伏诛

作者: brilliantleon    时间: 2014-10-19 12:56
感觉好凶嘎~
作者: 且看且珍惜    时间: 2014-10-19 13:22
波尔图?除非穆帅不想要!

[ 此帖被且看且珍惜在2014-10-19 23:09修改 ]
作者: 银色之魂    时间: 2014-10-19 13:27
不太了解这小孩。。。FM里不知道是-7还是-8来着。。。

随机开了的一档。。。

作者: 米迦勒CSOL    时间: 2014-10-19 13:29
免费的同胞木鸟应该不会放过的。。。。
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-19 13:31
18岁,放预备队,或者租在英冠还能养个户口本
作者: x寂寞圣贤x    时间: 2014-10-19 14:40
坚决不同意  这个前锋长的不错  咱不能要

作者: macintosh    时间: 2014-10-19 15:01
长得帅的球员破车可不敢要,养熟了就要被大黄马抢去了。。。
要像DC一样丑才保险。。。。。。
作者: 挽残影    时间: 2014-10-19 15:03
经纪人要是门德斯的话估计温格就没什么竞争力了
来自 Zen For Android
作者: Cole.    时间: 2014-10-19 15:32
过几年在搜索引擎里就能搜到 温格差点签下安德烈席尔瓦
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2014-10-19 16:55

假的吧,不是要让索兰克进国家队吗~~~不重点培养下?
作者: 花花不识字    时间: 2014-10-19 17:02
帮门德斯抬价的吧
作者: 虎扑有下限    时间: 2014-10-19 19:01
没人发现这货长得像C罗吗?
作者: 只爱那抹蓝    时间: 2014-10-19 19:32
赌100块这货会来我车 阿森纳没戏...
作者: 前空翻Klose    时间: 2014-10-19 20:48
新车迷求问温格和穆里尼奥争过球员吗?结果如何?
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 闲而不荒    时间: 2014-10-19 20:54
长得太浓眉大眼了吧
作者: 藍色戰車    时间: 2014-10-19 21:02
引用15楼 @前空翻Klose 发表的:
新车迷求问温格和穆里尼奥争过球员吗?结果如何?
发自虎扑WindowsPhone客户端

老穆只能拣教授不要的  

比如小法
作者: 没用的家伙    时间: 2014-10-19 21:22
引用4楼 @银色之魂 发表的: 不太了解这小孩。。。FM里不知道是-7还是-8来着。。。

随机开了的一档。。。
我记得波尔图有个-8前锋,估计就他了
作者: 米迦勒CSOL    时间: 2014-10-19 21:25
引用8楼 @macintosh 发表的:

我看网上有说越经常看谁就长得越像谁~可以考虑安排祖玛DC拉米在更衣室坐他附近~
作者: 成都德罗巴    时间: 2014-10-19 21:40
c罗的脸加上了dc的眉毛
作者: jiangei26    时间: 2014-10-19 23:40
引用4楼 @银色之魂 发表的:
不太了解这小孩。。。FM里不知道是-7还是-8来着。。。

随机开了的一档。。。

-7,-8啥意思?

作者: 银色之魂    时间: 2014-10-19 23:44
引用21楼 @jiangei26 发表的:
   -7,-8啥意思?

就是PA(潜力值)的一个范围,比如-10在170——200,-9在150——180,以此类推。。
-10是潜力值最大的……
作者: topkent    时间: 2014-10-20 12:14
葡萄牙一直没啥好前锋,葡萄牙的边锋值得撸,前锋就算了,一个比一个坑

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-10-20 12:21
引用8楼 @macintosh 发表的:

有钱高价卖就行~~~  皇马起码50M起啊!!!
引用19楼 @米迦勒CSOL 发表的:

我看网上有说越经常看谁就长得越像谁~可以考虑安排祖玛DC拉米在更衣室坐他附近~

我天天看美女照片也没变成瓜子脸
作者: pc5036    时间: 2014-10-21 04:18
让厂先谈着,到了厂的迷踪更衣室再截胡也不迟。
作者: jiangei26    时间: 2014-10-21 13:11
引用22楼 @银色之魂 发表的:
就是PA(潜力值)的一个范围,比如-10在170——200,-9在150——180,以此类推。。
-10是潜力值最大的……

哦哦,3Q~感觉比实况专业多了

作者: 巴蒂爱人生    时间: 2014-10-21 14:21
引用24楼 @不辣的皮蛋 发表的:

可能美女整容了

作者: 巴蒂爱人生    时间: 2014-10-21 14:21
引用24楼 @不辣的皮蛋 发表的:

可能美女整容了

作者: sherry-T    时间: 2014-10-21 14:23
引用24楼 @不辣的皮蛋 发表的: 我天天看美女照片也没变成瓜子脸
真不知道那种都是整出来的脸型吗?
作者: theduke    时间: 2014-10-21 14:47
这小伙看起来凶凶得又有些憨厚不错
作者: 朋友走了    时间: 2014-10-21 16:16
门德斯的货这几年温格没成功带走的把
作者: mininer    时间: 2014-10-21 19:20
大家都说他长得帅,但是。。。考虑下他继续发育发育,脸部肌肉长的横起来,眼睛会变小,鼻子会变大,下巴肉会变多,是不是和DC有点像了???

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4