天下足球网

标题: 难以融入?科斯塔已448分钟无国家队进球 [打印本页]

作者: 禁断邪语    时间: 2014-10-10 09:02
标题: 难以融入?科斯塔已448分钟无国家队进球
[流言板]难以融入?科斯塔已448分钟无国家队进球  由 禁断邪语 发表

在不久前结束的欧洲杯预选赛中,西班牙客场1-2不敌斯洛伐克,吃到一场败仗。虽然在联赛发挥非常不俗,但切尔西前锋迭戈-科斯塔似乎还是很难融入西班牙的阵容。而根据《马卡报》的消息,这位前锋在国家队已经连续448分钟没有进球了。
在本场比赛中,斯洛伐克后卫对于迭戈-科斯塔的盯防非常严密,这位前锋基本很难在禁区内获得多少机会。不过在比赛第12分钟时科斯塔在接蓝军队友法布雷加斯传球后的冲顶让斯洛伐克面前大乱,只不过这次头球射门擦着门柱飞出。
自从今年3月在西班牙对阵意大利的友谊赛中完成首秀后,这位巴西裔的球员已经为斗牛士军团出战了不少比赛,更是随队参加了今夏的巴西世界杯。但一直以来他似乎都很难与队中的其他球员达成默契,在6场比赛无法取得进球的同时也把自己的国家队不进球时间增加到448分钟。不过考虑到西班牙即将在不久后迎来对阵卢森堡的比赛,这位前锋或许能在这样级别的队伍上找回感觉来。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[马卡报]
查看更多足球新闻
作者: jessaner    时间: 2014-10-10 09:06
科斯塔没问题,有几次机会其实打的不错,就是被扑出来
已经做得足够好,放平心态,该来的迟早会来
我只是担心在国家队连打两场,体力消耗的问题,马上要与魔大斗了
作者: Costa1988    时间: 2014-10-10 09:07
这场对方门将发挥不错的
作者: Anders_    时间: 2014-10-10 09:07
这么差!快别让他上了!

作者: c_it    时间: 2014-10-10 09:08
这么状态低迷就别招进国家队了

作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-10-10 09:23
西班牙不改变打法还玩传控 那么膝盖是肯定要跪碎了的
作者: 徘徊不定    时间: 2014-10-10 09:24
这场不是融入问题,法科连线还是很亮眼,确实是机会把握差了点儿,下一场加油吧。
就是担心太疲劳会受伤
作者: 霍德华    时间: 2014-10-10 09:56
毒瘤一个,板鸭想要重整旗鼓的话,以后还是别用他了。

作者: coldegg    时间: 2014-10-10 09:59
差评!!!这么水的前锋,怎么配得上这豪华西师!切尔西,退货!
作者: Appletalk    时间: 2014-10-10 10:11
建议博斯克把水货毒瘤DC开除出板鸭国家队,这么差的中锋也就破车能凑合着用了
作者: shane2011    时间: 2014-10-10 10:12
那以后别招大帝了吧 不耽误人家王朝重建
作者: 绝杀爱好者    时间: 2014-10-10 10:21
太开心了,以后不找了才好呢。
作者: 無限劍制    时间: 2014-10-10 10:26
看来我托是把国家队的进球账户用光了
作者: 内山悠斗    时间: 2014-10-10 10:43
板鸭这种后防线和中场硬度,说的不好听点和我车没法比,还不用AZP。玩这套软绵绵又缺了哈维,状态不好小白的和席尔瓦一起上,又不像奥斯卡威廉能拼命回防,DC去了只有背锅。要用DC就以他为核心,硬塞到已经没法玩的传控里不如不招。
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-10 10:49
赛后,板鸭主帅博斯克气急冲冲的拉住大帝的手臂到更衣室的一个角落私谈:

博斯克:你说!你Y的在英超那么神,咋在国家队就进不了球呢?

大帝:呃。。我告诉你你可别生气哦,也千万别拍我的头行吗?

博斯克:好吧,我答应你,你说吧!

大帝:因为我是受人所托,能不进就不进呗!最好是让你对我死了这条心。。

博斯克:

。。。。。。。。

(谈完之后,博斯克拍了一下大帝的头走了,过后又不甘心的再回头拍多两下。。)

[ 此帖被岚峰2012在2014-10-10 11:23修改 ]
作者: Chelsea1988    时间: 2014-10-10 10:54
看着DC在场上挣扎心里就难受
博斯克你不会用就别用 而且人家还有伤呢
鸟之前就差跪下求你放过DC一马了 结果你还是不领情
即使你真的要用 也行 好歹改一下战术了
现在连巴萨都不打传控了 你怎么还痴迷着呢
队里有小法 有DC 还有一帮马竞的 打反击不行吗???
作者: 英文盲    时间: 2014-10-10 11:22
别用他了,国家队根本进不了球。。。
作者: 没用的家伙    时间: 2014-10-10 11:45
融不入就别招了,是吧,是这个理吧
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-10-10 11:46
还真不如去巴西。有点48年入国-民-党的感觉。
作者: Hazard713    时间: 2014-10-10 11:57
有的时候你得信命。dc在切尔西一开始就脚风顺,一顺百顺。刚进国家队就题飞机,那永远都是飞机。
作者: 徘徊不定    时间: 2014-10-10 12:01

作者: brilliantleon    时间: 2014-10-10 12:03
打传控还往死里用小法和DC,博老爷子,你没安好心喽
作者: 阿兹皮    时间: 2014-10-10 12:42
看DC穿这身衣服,咋看咋不舒服呢。另外DC表现太差了,求西班牙以后别招他入选国家队了,以免拖累国家队成绩,谢谢!
作者: 朋友走了    时间: 2014-10-10 12:49
,你既然选择信任科斯塔,就得照着说明书来,还不从世界杯吸取教训,在目前的体系里谁踢的舒服,有吗?还是慢条斯理的控球传导只不过传球的人年轻了几岁,有个屁用!拿掉黏黏糊糊毫无威胁的小白,打4231,小法打前腰找科斯塔,两侧上席娃纳瓦斯,替补招入大略,铁桶阵就下半时改双中锋强攻硬弩的砸
作者: 强力防反    时间: 2014-10-10 12:54
我觉得博斯克太顽固了,科斯塔已经被多次证明完全不适合国家队的传控打法,这么打下去西班牙出线堪忧,还不如换托妞试试,托妞一旦上场并且融入球队的话,西班牙的无锋阵一定会打得风生水起的。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-10-10 13:01
引用25楼 @强力防反 发表的:
我觉得博斯克太顽固了,科斯塔已经被多次证明完全不适合国家队的传控打法,这么打下去西班牙出线堪忧,还不如换托妞试试,托妞一旦上场并且融入球队的话,西班牙的无锋阵一定会打得风生水起的。

就像你的ID名称那样,科斯塔还是适合打反击,板鸭的传控还是找能玩的人吧。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-10-10 13:03
引用24楼 @朋友走了 发表的:
,你既然选择信任科斯塔,就得照着说明书来,还不从世界杯吸取教训,在目前的体系里谁踢的舒服,有吗?还是慢条斯理的控球传导只不过传球的人年轻了几岁,有个屁用!拿掉黏黏糊糊毫无威胁的小白,打4231,小法打前腰找科斯塔,两侧上席娃纳瓦斯,替补招入大略,铁桶阵就下半时改双中锋强攻硬弩的砸

博斯克老头太固执,科斯塔在我车进球,一回国家队就这样还不明显么?
作者: seanjin211    时间: 2014-10-10 13:08
如果板鸭还是这样的传控打法,跪求博斯克不招DC和小法入国家队,或者索性让俩人宣布退出国家队算了,我们水平不行,就不给国家队拖后腿了。

作者: 强力防反    时间: 2014-10-10 13:12
引用27楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
博斯克老头太固执,科斯塔在我车进球,一回国家队就这样还不明显么?

我觉得这是博斯克最后一次来带国家队了,很多顶级主教练一旦上了年纪,都会被以前的成绩蒙蔽,犯保守固执的毛病,并且对外部意见极度排斥,博斯克正在步里皮的后尘。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-10-10 13:15
引用29楼 @强力防反 发表的:
我觉得这是博斯克最后一次来带国家队了,很多顶级主教练一旦上了年纪,都会被以前的成绩蒙蔽,犯保守固执的毛病,并且对外部意见极度排斥,博斯克正在步里皮的后尘。

看了板鸭那场球,各种中场不舒服斯基。
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-10 13:31
昨晚挺住看完上半场后就晕睡过去了,不知何时在半梦半醒之间,听到电视机喊了进球了, 2~1领先,眼睛闭着还是不想睁开,虽然心里边还有小小的挣扎,再仔细听听,原来是板鸭落后了,当时的我就下绝心继续发我的春秋大梦去了。

想借问各位大大的手帮我把把脉,我这是啥心态呀?
作者: 晴晴童鞋    时间: 2014-10-10 13:37
引用27楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

有时候觉得很奇妙——反差太鲜明了。一边火爆得惊人,一边一球未进。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-10-10 13:40
引用32楼 @晴晴童鞋 发表的:

有时候觉得很奇妙——反差太鲜明了。一边火爆得惊人,一边一球未进。

摊手,只好等他俩回我车再把状态调整回来了。
作者: awtjfp    时间: 2014-10-10 13:53
会不会后悔当初没选巴西。。。
作者: evhaohao    时间: 2014-10-10 14:39
在国家队多用用托雷斯吧,DC这样我建议永久!
作者: srky    时间: 2014-10-10 15:09
我昨天是51分钟开始看的,,51分到接近80分钟就光见传不见射了,分手吧
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: Appletalk    时间: 2014-10-10 15:17
引用34楼 @awtjfp 发表的:
会不会后悔当初没选巴西。。。

没法选巴西啊,斯科拉里瞧不上DC啊。在他眼里弱和废瑞德还有绿巨人三个神锋已经足够强大了。DC想选巴西也入选不了,只能选板鸭了。
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-10-10 15:19
引用37楼 @Appletalk 发表的:

没法选巴西啊,斯科拉里瞧不上DC啊。在他眼里弱和废瑞德还有绿巨人三个神锋已经足够强大了。DC想选巴西也入选不了,只能选板鸭了。

他也没想到板鸭的打法他的状态出不来。
作者: 冰帝没鼻子    时间: 2014-10-10 15:21
博斯克又不敢动体系,单前锋上阿德里安都比上大帝强。所以还是让大帝安心在伦敦养伤打英超吧

作者: awtjfp    时间: 2014-10-10 15:22
引用37楼 @Appletalk 发表的:

是么 没怎么关注 当时不是说选了西班牙 巴西人气死了么
怎么会选巴西没人要呢
作者: jungg0919    时间: 2014-10-10 15:24
求博斯克还是少用用DC大帝吧,人家有伤,而且不适合你这体系
作者: 夜访寡妇村    时间: 2014-10-10 15:24
我觉得科斯塔进球早晚的事,而且会进很多球,拭目以待吧!

作者: Appletalk    时间: 2014-10-10 15:25
引用40楼 @awtjfp 发表的:
是么 没怎么关注 当时不是说选了西班牙 巴西人气死了么
怎么会选巴西没人要呢

斯科拉里确实瞧不上DC,前面的热身赛啥的都不选DC去打,就算最后迫于压力让DC入巴西队(以斯科拉里的强硬作风,估计压力之下也未必选DC),也是顺位第四的前锋替补吧。
板鸭肯定许诺了首发的地位,DC才会去的。
作者: adoria    时间: 2014-10-10 15:26
板鸭中场xjbt看出来了,没看出来DC状态多差。
大帝在国家队状态一场比一场好了啊,适应一个体系还是需要时间的,有点耐性。
赛前一群懂球帝说DC发挥不好是因为没小法,这回有小法了,小法也给喂球了,法科连线也是有的,威胁球也是有的,欠点心急欠点状态。
这个标题也是拉仇恨挑口水的,真为他好的就祝他早点进球吧,448分钟算什么,24小时不也等过。
作者: awtjfp    时间: 2014-10-10 15:48
引用43楼 @Appletalk 发表的:

斯科拉里确实瞧不上DC,前面的热身赛啥的都不选DC去打,就算最后迫于压力让DC入巴西队(以斯科拉里的强硬作风,估计压力之下也未必选DC),也是顺位第四的前锋替补吧。
板鸭肯定许诺了首发的地位,DC才会去的。

原来是这样 也是倒霉
作者: 上海王厂长    时间: 2014-10-10 15:51
如果一个球员进球总量是固定的话,那我觉得DC国家队不进球是好事
作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-10-10 15:52
DC不适合老头 老头真爱是卡西 为啥卡西不承担进球重任
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-10-10 15:53
引用46楼 @上海王厂长 发表的:
如果一个球员进球总量是固定的话,那我觉得DC国家队不进球是好事

也不要这样,只是希望在我车进更多球。

作者: 上海王厂长    时间: 2014-10-10 15:55
引用48楼 @暗夜蝙蝠 发表的:
也不要这样,只是希望在我车进更多球。

反正我不是板鸭蜜,西班牙国家队管我撒事
作者: 暗夜蝙蝠    时间: 2014-10-10 15:59
引用49楼 @上海王厂长 发表的:
反正我不是板鸭蜜,西班牙国家队管我撒事

恩,不过等比赛的日子真难过,最近又没有其他事可做。
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-10 16:02
昨天dc两次头球还是不错的。第一次是小法的45°斜长传,头球擦着立柱出去了。第二次忘了是谁开的角球了,可能也是小法开的,势大力沉,结果对方门将爆种扑出去了,关键还立刻就扑出了布教授小禁区内的补射。。。
作者: adoria    时间: 2014-10-10 16:21
引用51楼 @cfc_cfc 发表的:
昨天dc两次头球还是不错的。第一次是小法的45°斜长传,头球擦着立柱出去了。第二次忘了是谁开的角球了,可能也是小法开的,势大力沉,结果对方门将爆种扑出去了,关键还立刻就扑出了布教授小禁区内的补射。。。

都是小法。。。
作者: duankeer    时间: 2014-10-10 16:27
既然这么差,下次可以不征召了么,还有神锋托雷斯等着证明自己那。
作者: topkent    时间: 2014-10-10 17:28
说什么不征召的 都是气话 只要科斯塔联赛不受大影响 还是希望他能在国家队踢出成绩的 对他个人和切尔西来说 都能进一步提升声望
作者: 阿仙纳    时间: 2014-10-10 17:40
说句实话,板鸭真不应该招DC。对于板鸭来说,DC只是一个雇佣兵,难说他对板鸭有多深的感情。但作为一个英超其他球队的球迷,还是希望板鸭招入DC,否则其他队还怎么活。

作者: xiawind    时间: 2014-10-10 17:41
强烈要求T9顶替DC…

作者: yllwlly    时间: 2014-10-10 19:25
不奇怪——博斯克、科斯塔,都有病。
作者: 若泽拿破仑    时间: 2014-10-10 19:34
博斯克躺在功劳簿上起不来了,他真应该功成身退,何必搞得现在这么狼狈。
作者: 若泽拿破仑    时间: 2014-10-10 19:35
rp守恒定律。

很明显妞在红军的时候rp槽清空了

作者: JoeAllen920    时间: 2014-10-10 19:42
博某人买了切尔西整个赛季的”胆“,因此省着用?
作者: MR23V5    时间: 2014-10-10 19:52
请把这水货扫地出门吧,博老爹!!

作者: jarodjason    时间: 2014-10-12 15:06
引用1楼 @徘徊不定 发表的:
这脸打的啪啪的……

作者: 东升乡撸神    时间: 2014-10-12 20:16
纯TX,西班牙这是因为球衣的问题吧,太像国足球衣了
作者: 徘徊不定    时间: 2014-10-12 20:42
引用63楼 @东升乡撸神 发表的:
纯TX,西班牙这是因为球衣的问题吧,太像国足球衣了

搜了一下,卢森堡球衣也是红色,这场是他们主场,板鸭大概会穿客场球衣了
作者: 夜访寡妇村    时间: 2014-10-12 20:51
又加48分钟了!

作者: Speaker-Tommy    时间: 2014-10-12 21:05
怎么感觉跟厄齐尔在枪手打不出来差不多啊
作者: 翠羽丹枫    时间: 2014-10-13 02:36
西班牙科斯塔=切尔西托雷斯

作者: Anders_    时间: 2014-10-13 03:15
哈哈哈 求继续不进 我就不信博斯克还能撑着用多久

作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-13 03:18
单刀又进不了。。。。酔了
作者: Ellinore    时间: 2014-10-13 03:18
科神剛剛踢丟一個單刀...慘不忍睹的miss...
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-13 03:20
不过这粒球传的时候,镜头显示已经越位了,单刀不进也没得好怨了。。
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-13 03:23
板鸭可能觉得自己本钱有的是,各种的浪射,进不进球好像也不稀罕似的
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-13 03:29
蝙蝠小妖帕科为板鸭添加了第二粒进球:卢森堡 0 - 2 板鸭
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-13 03:30
科斯塔猛摇头不敢置信自己单刀失球的表现
作者: 雅原小姐    时间: 2014-10-13 03:33
刷了个助攻吧。我这直播没声音。

作者: Costa1988    时间: 2014-10-13 03:34
他压力太大,看他单刀不进后的表情,哎 ,快回家来吧,心疼!
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-13 03:34
引用74楼 @岚峰2012 发表的:
科斯塔猛摇头不敢置信自己单刀失球的表现

DC再不在国家队进个球,估计在国家队都要有心理阴影了
作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-13 03:47
调整好心态,下半场进个球吧,发泄一下,看着难受
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-13 04:12
科斯塔终于进处子球了,呵呵!
作者: Costa1988    时间: 2014-10-13 04:12
终于进了个
作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-13 04:12
在门前捡了个钱包
作者: rinol    时间: 2014-10-13 04:12
DC进啦

作者: 讲波佬辉少    时间: 2014-10-13 04:13
没关系,在我车能进球就好

作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-13 04:14
终于进了了个,3:0了还不换DC下去休息,博斯克要干嘛
作者: 马叔儿    时间: 2014-10-13 04:31
大帝国家队进球了!有卡否?!

作者: yllwlly    时间: 2014-10-13 05:44
生了,坐等土豪散卡
作者: 绝杀爱好者    时间: 2014-10-13 08:38
西班牙的科斯塔=切尔西的托雷斯
作者: topkent    时间: 2014-10-13 10:13
科斯塔心态调整好 进球应该顺理成章 之前好几个机会 最后一脚处理的莫名其妙 还是压力大

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4