天下足球网

标题: 切尔西球迷用FIFA 15重现科斯塔9粒联赛入球 [打印本页]

作者: lulu0818    时间: 2014-10-13 10:12
标题: 切尔西球迷用FIFA 15重现科斯塔9粒联赛入球
[流言板]切尔西球迷用FIFA 15重现科斯塔9粒联赛入球  由 lulu0818 发表

在线视频:http://v.hupu.com/soccer/v410328.html
今夏登陆英超后,迭戈-科斯塔与自己的新东家切尔西实现了无缝对接。在前7轮比赛中,他共为蓝军攻入9球,目前领跑射手榜。在游戏中他也成为了球迷们的宠儿,一位蓝军球迷就通过FIFA15复制了他在联赛中的每一粒入球。
这位球迷将游戏中迭戈-科斯塔的进球视频放到了网上,并取名为“杀手的本能”,希望以此来纪念这位西班牙前锋在切尔西的完美开局。
从对阵斯旺西的帽子戏法到迎战阿森纳时的挑射,这位球迷几乎100%地重现了科斯塔的每一粒进球,可谓满满都是真爱。虽然这项工作并不轻松,但这位球迷肯定希望,将来自己能够制作更多科斯塔的进球视频。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻
作者: 梦枕红袖    时间: 2014-10-13 10:31
我做不到,佩服高手

作者: 背锅虾Luiz    时间: 2014-10-13 10:37
我当然知道你做不到 关键是怎么做到的
作者: ifhero    时间: 2014-10-13 10:49
人比人得死
作者: Costa1988    时间: 2014-10-13 10:58
看了一下视频,虽不能说完全一致,不过也做到70%了,最后一粒最像
作者: mck    时间: 2014-10-13 11:04
哪里有链接。。。
作者: 鲁本奇科    时间: 2014-10-13 11:04
有本事用FIFA15重现托妞的十大空门不进
作者: hereyou    时间: 2014-10-13 11:05
求视频链接。。
作者: 蓝柯一梦    时间: 2014-10-13 11:09
引用4楼 @Costa1988 发表的:
看了一下视频,虽不能说完全一致,不过也做到70%了,最后一粒最像

在哪里看。。。。
作者: theduke    时间: 2014-10-13 11:10
主贴不给视频  不给动图 差评2333
作者: 云生雾起16    时间: 2014-10-13 11:12
这才是真爱的说

作者: Tracy-crystal    时间: 2014-10-13 11:30
截几张动图就好了
作者: FIGHTFATE    时间: 2014-10-13 13:01
而且连比分什么的好像也是真实的,对破车是真爱啊。
作者: iozone    时间: 2014-10-13 13:49
还好吧 调成最低难度 电脑基本都是木桩 应该想怎么进就怎么进了
作者: Vinod    时间: 2014-10-13 14:01
前几个。。不怎么相似啊。。
作者: 911animation    时间: 2014-10-13 14:11
引用6楼 @鲁本奇科 发表的:

I can do it..
作者: 一世切尔西    时间: 2014-10-13 15:24
在YouTube 看过,老实说比较牵强。不算神作,只能算是用心的作品

作者: 费尔蓝多    时间: 2014-10-13 15:56
引用6楼 @鲁本奇科 发表的:

这样也能抢注意力

作者: 强力防反    时间: 2014-10-13 17:41
光是科斯塔最后一个挑射就够难了,周末我试了一个晚上才勉强挑进一个。

[ 此帖被强力防反在2014-10-13 19:51修改 ]
作者: bal_wolf    时间: 2014-10-13 18:51
http://voice.hupu.com/soccer/1792397.html
作者: 酱油firemoon    时间: 2014-10-13 19:45
牛啊,这每一场得玩多少次啊....
作者: 一介庸犬    时间: 2014-10-13 23:29
牛逼啊这个.............
作者: brilliantleon    时间: 2014-10-13 23:55
看了视频,最后一个球比较像,还有就是阿森纳门将的过激反应吓到我了
作者: seanjin211    时间: 2014-10-14 09:28
虽说不能说是是完全复制,但这水平相当可以了
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-10-14 09:35
感觉好厉害啊
作者: luwenjun37    时间: 2014-10-14 10:23
呵呵有意思~要不要入正呢15~
作者: lucsajee    时间: 2014-10-14 11:03
厉害啊~~~~~~~~~~~
作者: 炫蓝Rock    时间: 2014-10-14 15:45
引用1楼 @鲁本奇科 发表的:

这个还真有个。。。
不过是F1FA15 DEMO的视频,正式版托妞已经去米兰了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4