天下足球网

标题: 穆里尼奥:C罗之于葡萄牙即齐达内之于法国 [打印本页]

作者: 禁断邪语    时间: 2014-10-13 09:16
标题: 穆里尼奥:C罗之于葡萄牙即齐达内之于法国
[流言板]穆里尼奥:C罗之于葡萄牙即齐达内之于法国  由 禁断邪语 发表

虽然不断有报道称穆里尼奥与C罗之间的关系已经非常一般了,但在接受法国媒体TF1的采访时,这位正在执教切尔西的主帅还是盛赞了这位葡萄牙前锋,称“C罗之于葡萄牙就如果齐达内之于法国”,并且谈及了法甲豪强巴黎圣日耳曼。
“C罗对葡萄牙来说就如同齐达内对于发过来说一样,就是那种全国上下只此一个的球员,”穆帅如此称赞道,“C罗是一位令人感到不可思议的球员,一台进球机器。至于其他的东西,我不说大家也知道了。至于瓦拉内,好些媒体都报道说瓦拉内最终要转会去蓝军,因为我很喜欢他。但我觉得大家也得意识到,他将来肯定会继续待在皇马的。”
此外,穆帅还就巴黎圣日耳曼谈了很多,甚至透漏称他曾两度拒绝法甲豪强的邀请。“当年卡塔尔财团刚入主的时候莱昂纳多邀请了我,但当时我选择了加盟皇马。之后就是2013年夏天,但最终我选择了切尔西,”穆里尼奥说道,“带领PSG赢下法甲没有什么难度,想要成为英超冠军则要困难很多,但若一旦成功那必然会是非常棒的经验。我现在在切尔西非常开心,这里即是我希望自己能一直待下去的地方。但说不定某一天阿布就会跟我说‘一切都结束了’。巴黎有很多不错的球员,布兰科也是位很棒的主帅。而且PSG主席很了解足球,莱昂纳多离任前也为这支俱乐部打下了非常坚实的基础。PSG的球员们现在身在欧冠联赛中,而且还两次杀入八强。这支球队肯定是有实力的,但想赢欧冠绝对不是那么简单。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[阿斯报]
查看更多足球新闻
作者: 樱驼花园    时间: 2014-10-13 10:20
我怎么觉得鸟现在用的招数是捧杀
作者: 阿甘灰太狼    时间: 2014-10-13 10:53
这。。。作为CR蜜都觉得吹得太狠。话题区刀斧手已准备就绪。。。
作者: theduke    时间: 2014-10-13 11:08
法国除了齐达内还有一堆大腿  葡萄牙咧
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-10-13 11:09
大巴黎--C罗,真的有可能?
作者: TheForsaken    时间: 2014-10-13 12:06
法国两个球王 齐达内 普拉蒂尼  
葡萄牙两个球王 CR 尤西比奥
这样类比就行了
作者: chenpuming    时间: 2014-10-13 12:25
罗球王要诞生了吗
作者: brilliantleon    时间: 2014-10-13 12:41
穆里尼奥:C罗之于葡萄牙就如同齐达内之于法国,可惜法国队有雅凯而葡萄牙少了我

作者: Ninhair    时间: 2014-10-13 13:36
明明是同一条新闻,但换个标题感觉就不一样了

作者: QPRCHELSEA    时间: 2014-10-13 14:12
看来我破车要撸C罗了
作者: coldwiner    时间: 2014-10-13 14:17
到底是撸字母罗还是煤球王,真是一个幸福的烦恼。

作者: 光脈水焰譜    时间: 2014-10-13 14:33
鸟叔对瓦拉内是真爱啊
作者: 晴晴童鞋    时间: 2014-10-13 14:38
估计是卖门德斯个人情。
作者: DAFTPUNKER    时间: 2014-10-13 14:44
确实是这样,葡萄牙本国是肯定没有比C罗强的球员了
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-13 17:43
象齐达内这样的球员葡萄牙是没有的,C罗类比亨利相近些吧
作者: 荣耀之白    时间: 2014-10-13 20:40
希望他俩能像以前那样就好了!如果鸟叔能业务带带小水果就不能更棒了!!!

作者: 雅原小姐    时间: 2014-10-13 20:49
算是萄牙的进核心加精神领袖了。

作者: 石佛    时间: 2014-10-13 22:32
给Mendesi面子而已

作者: Finnk    时间: 2014-10-14 08:22
我觉得这样说不过分。

作者: zhangcy1978    时间: 2014-10-14 08:52
引用7楼 @brilliantleon 发表的:
穆里尼奥:C罗之于葡萄牙就如同齐达内之于法国,可惜法国队有雅凯而葡萄牙少了我

。。。。这样不好。。。。

作者: weiresc    时间: 2014-10-16 16:45
其實鳥叔是誇自己
世界級的C羅能拿到的成就 鳥叔也拿到了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4