天下足球网

标题: 特里:上赛季丢掉联赛冠军后我痛哭流涕 [打印本页]

作者: 筱柏柏丽雪    时间: 2014-10-2 11:43
标题: 特里:上赛季丢掉联赛冠军后我痛哭流涕
[流言板]特里:上赛季丢掉联赛冠军后我痛哭流涕  由 筱柏柏丽雪 发表

切尔西队长约翰-特里承认在上赛季无缘英超冠军之后,自己悲伤的痛哭流涕。
蓝军在3月中旬4-0战胜热刺之后一度在积分榜上拥有7分的领先优势,不过球队在最后9场比赛中仅仅取得5场胜利,分别输给了水晶宫、阿斯顿维拉以及桑德兰,并且主场被诺维奇逼平,最终屈居联赛第三。
在欧冠半决赛中切尔西最终也被马竞淘汰,特里承认没有夺得冠军让自己非常难受。切尔西在6年前的欧冠决赛中负于曼联,而特里也在罚丢点球后留下了痛苦的泪水,蓝军队长说道:“上赛季在丢掉联赛冠军之后我也哭了。”
“我从不害怕表达自己的感情。我也很遗憾无缘2012年的决赛,这是俱乐部最伟大的夜晚,但我没有上场比赛。因为是我,所以人们会说:‘他没有赢得冠军。’但我知道自己在期间发挥了重要作用。”
特里在周二与里斯本竞技的比赛中迎来了自己在欧冠的第100场比赛,他表示:“这个赛季我希望我们可以再次获得冠军。这就是我们的目标,现在穆里尼奥又回到了球队,所以我们理应以此作为标准。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: fawest    时间: 2014-10-2 11:52
“这个赛季我希望我们可以再次获得冠军。这就是我们的目标,现在穆里尼奥又回到了球队,所以我们理应以此作为标准。”
作者: MR.Westwing    时间: 2014-10-2 11:56
最怕老将们失去对冠军的渴望,不过还好,他们依旧渴望荣誉,加油吧!我车已经好几年没拿联赛冠军了。

作者: 凯撒塔街    时间: 2014-10-2 12:13
老将健在,小将成长,新援给力,故人归来,问鼎英超,更待何时?

作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-2 12:17
上个赛季没得到冠军大家都憋着口气,委员长想拿到可能作为主力的最后一个联赛冠军,渣渣、小金人、马蒂奇他们正缺集体荣誉,小法想证明自己,大帝本来就是争胜心极强的人。天时地利人和,至少最重要的人和没问题了
作者: theend822    时间: 2014-10-2 12:30
特队的贡献毋庸置疑,不过实话实说,如果那年没拿冠军或者没过巴萨那一关,特里给桑切斯那一腿绝对会是他一辈子的污点。。。
话说周日又遇到桑切斯了,艾玛,话题太多了
我不是懂球帝,只是个新来的。
作者: theduke    时间: 2014-10-2 12:45
这次让孔帕尼哭吧
虎扑至尊WindowsPhone客户端
作者: leelan    时间: 2014-10-2 12:45
额,咱不要贪心。联赛欧冠来一个就行

作者: 上海王厂长    时间: 2014-10-2 13:06
话说委员长这马屁拍的真好,因为,所以。李菊富
作者: 悍马狂飙    时间: 2014-10-2 13:20
其实上赛季的联赛冠军谁拿都没有绝对说服力,切尔西只不过没前锋运气不好而已,这赛季就是最好的机会了!更理想的话,称霸未来三年也是有可能的。
作者: xiaorouruo    时间: 2014-10-2 13:35
上赛季怪托雷斯
作者: 刘俊康    时间: 2014-10-2 13:55
眼泪是世界上最无用的东西、命运最不可捉摸的我幼稚样看是杰拉德

作者: lyobunshi    时间: 2014-10-2 13:57
蒋,你哭个锤子。我拉德都没哭......
别说了,让我哭一会.....
作者: 寸溪    时间: 2014-10-2 14:45
男儿哭吧哭吧不是罪 字数字数字数

作者: 寸溪    时间: 2014-10-2 14:46
@马猴煮酒         请问无法点亮怎么破?

作者: bingzi2004    时间: 2014-10-2 14:49
这赛季带领好后防线,别再坑裤袜了,赛季后要举杯欢笑
作者: shijianerdan    时间: 2014-10-2 14:52
杰拉德岂不哭晕

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-10-2 14:52
引用15楼 @寸溪 发表的:
  @马猴煮酒          请问无法点亮怎么破?

骗子啊

作者: 一介庸犬    时间: 2014-10-2 16:28
前两天看老法发的全队飞机上的合照,全队现在空前团结啊,希望今年一鼓作气拿下联赛,加油

作者: changdhan    时间: 2014-10-2 19:53
队长!领袖!传奇!
作者: 背锅侠特里    时间: 2014-10-2 21:27
我也觉得有权利庆祝!!!
作者: 藍色戰車    时间: 2014-10-2 22:43
引用2楼 @背锅侠特里 发表的:
我也觉得有权利庆祝!!!

我想知道你是在哪一场赛后闭门痛哭,是对水晶宫还是桑德兰

作者: .vale.    时间: 2014-10-2 23:10
那谁打入破车的两大卧底,大湿已经滚蛋,另外那个连名字都不能提的被加总薅过去去祸祸九爷了估计也没脸再回来,毒瘤移除可不就是重新恢复活力嘛

作者: 朋友走了    时间: 2014-10-2 23:44
这配图应该是乌龙内个。
作者: 寸溪    时间: 2014-10-2 23:46
@不辣的皮蛋  我用的手机登陆,说的是无法点亮别人……

作者: 盗版流氓    时间: 2014-10-2 23:53
我竟悲伤得不能自已———委员长

作者: 薄醉    时间: 2014-10-3 00:22
引用18楼 @不辣的皮蛋 发表的:

骗子啊
应该是无法点亮别人吧,不是被点亮吧,我猜的
作者: 寸溪    时间: 2014-10-3 00:47
引用25楼 @寸溪 发表的:
  @不辣的皮蛋  我用的手机登陆,说的是无法点亮别人……

这个@马猴煮酒  应该破不了吧?
作者: 蓝军马德里    时间: 2014-10-3 09:34
嗯……貌似前几天在英超专区误闯他城专区 看到骂车子的回复TX了城迷一下,被曼城专区永久封禁了……@亚洲足球冠军联赛

作者: Anders_    时间: 2014-10-3 15:14
特队肯定哭着说:我要欧冠!我要科斯塔!我还要库尔图瓦!然后这个赛季就都来了
作者: 小将Terry    时间: 2014-10-3 18:50
没关系 这么多年咱破车受过的打击还少吗 说“从头再来”就真的会从头再来!
作者: 小将Terry    时间: 2014-10-4 10:33
男人哭吧哭吧哭吧 不是罪
作者: 凯撒塔街    时间: 2014-10-4 10:33
男人哭吧哭吧哭吧 不是罪

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4