天下足球网

标题: 阿扎尔:切尔西比6-0阿森纳时更强了 [打印本页]

作者: lulu0818    时间: 2014-10-5 11:03
标题: 阿扎尔:切尔西比6-0阿森纳时更强了
[流言板]阿扎尔:切尔西比6-0阿森纳时更强了  由 lulu0818 发表

切尔西球员阿扎尔在接受采访时表示,目前的切尔西比上赛季6-0击败枪手时的切尔西还要强。
相较于三月份击败阿森纳的那支切尔西,蓝军在今夏又补充了现英超最佳射手迭戈-科斯塔,以及前阿森纳队长塞斯克-法布雷加斯。目前,蓝军在新赛季的9场比赛中未尝一败。
切尔西队中的比利时球星阿扎尔表示:“球队阵容看起来更强了,也许没有强上很多,但终究强了一点。上个赛季很棒,希望这个赛季会更好。”
“拥有法布雷加斯真是太棒了,他是世界最佳中场之一。迭戈-科斯塔也很棒,他在球场上顶在最前方,能和他一起踢球感觉很好。他们都是职业球员,与他们一起搭档非常轻松。当法布雷加斯与球队签约时,我感到很兴奋。我来到切尔西就是为了和世界上最好的球员们一起踢球,毫无疑问法布雷加斯就是其中一员。”
“本周与阿森纳的比赛,如果我们能获得和上赛季一样的结果,那自然是很棒的。但是和阿森纳的比赛一向很困难,我不知道球队是不是还有机会像那样获得胜利。这赛季他们踢得很棒,当然我们也很不错。”
“6-0战胜阿森纳是一段美妙的经历。在德比战中赢球是最重要的,而那样的比分给了我们很多信心。目前我们在联赛中排名第一,希望到赛季结束我们仍然排在榜首。曼城现在踢得也很不错,他们是卫冕冠军,但我们会终结他们。我需要冠军奖杯,我来到切尔西就是来赢得冠军的。”
阿扎尔也表示,在穆里尼奥的调教下自己的防守已经有了一定的进步。在上赛季的欧冠联赛切尔西被马竞淘汰后,穆里尼奥曾猛烈抨击阿扎尔在球队丢球后没有积极回追,这也一度引发了阿扎尔和穆里尼奥之间的矛盾。
阿扎尔说:“在穆里尼奥手下,我已经学到了很多关于防守方面的要点。我不要知道我现在是不是比以前更好了,但切尔西现在是最好的俱乐部之一。”
“我们拥有一个美妙的开局,新加盟的球员们干得很好,他们能掌控比赛,能助攻,能进球,所有的人都做得不错。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻
作者: gsx19900224    时间: 2014-10-5 11:06
加油吧,渣球王
作者: 阿布罗秋    时间: 2014-10-5 11:07
那这场要赢几个

作者: wjlzlx    时间: 2014-10-5 11:11
渣球这是把RP槽底都凿穿了,明天估计要玩完

作者: 破车死忠    时间: 2014-10-5 11:11

\

作者: 帕萨利奇    时间: 2014-10-5 11:20
没见这么败RP的,渣渣你没见鸟叔都在攒RP吗

作者: 岚峰2012    时间: 2014-10-5 11:26

作者: Anders_    时间: 2014-10-5 11:35
你没发现人家也比当时更强了么?起码首发多了个二七二和桑切斯
作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-10-5 11:43
上两场你都没用劲的感觉啊,打算这场发力吗
作者: 扣以斯瑞    时间: 2014-10-5 12:49
扎球王最近人品败的。。
作者: bookerrrrrr    时间: 2014-10-5 12:49
雄心壮志扎球王
作者: 强力防反    时间: 2014-10-5 13:01
这场比赛叫兽唯一可以利用的就是一万身后的空间,所以伊万不能插上太多,而且威廉这边要协助伊万限制374的拿球和内切,374一旦被冻结,叫兽的前场进攻就瘫痪大半。
我车的进攻就交给小法、奥斯卡和渣球王吧,科斯塔来做终结者。
上半场进球之后就好办了,如果半场平局的话,下半场换上2乐用速度来反复冲击吉布斯的身后,并且全场提速增强抢断和身体接触,枪手一旦后场被断球基本上就束手就擒了。
不管怎么样,抱着保平争胜心态的叫兽肯定会收缩阵型和我车慢慢耗,这场比赛一定会很胶着。
作者: 雅原小姐    时间: 2014-10-5 13:31
阿森纳刚三比零加拉塔萨雷。扪车自问。破车行吗?

作者: yllwlly    时间: 2014-10-5 14:15
一万看不住桑切斯,还是对攻吧,双方联手奉献12球......美
作者: luwenjun37    时间: 2014-10-5 14:26
哈哈。RP败的。。先保证不要是太多球吧
作者: 没用的家伙    时间: 2014-10-5 15:08
呃,这报道好像标题党了,扎老师说的是我们比去年更强,而没有专门说我们比6-0那时的切尔西什么什么的。
作者: 银色之魂    时间: 2014-10-5 15:12
今年破车出来败人品的比赛中一般发挥比较好……渣球王加油吧……
作者: 桃花黄司机    时间: 2014-10-5 15:48
这人品败得屌爆了!

作者: Bearsvision    时间: 2014-10-5 15:59
似乎所有的数据统计和技术分析都支持切尔西会赢,除了......RP
作者: 三分不谢    时间: 2014-10-5 16:23
RP已空,求轻虐
作者: 西城吹雪    时间: 2014-10-5 16:45
阿森纳也更强了,增加了桑切斯和维尔贝克
作者: theend822    时间: 2014-10-5 16:54
引用@yllwlly 发表的:
一万看不住桑切斯,还是对攻吧,双方联手奉献12球......美

你想看7-5还是6-6,你说吧,我去实况给你模拟一把
我不是懂球帝,只是个新来的。
作者: linkbest2013    时间: 2014-10-5 17:04
引用1楼 @Anders_ 发表的:
你没发现人家也比当时更强了么?起码首发多了个二七二和桑切斯

人家还多了Diaby~
作者: 蓝桥幼狮    时间: 2014-10-5 17:15

希望今晚不是这个结果

作者: 青苍碧蓝    时间: 2014-10-5 17:22
攒的rp都让你败光了……
作者: 薄醉    时间: 2014-10-5 17:30
人家阿森纳也强了,综合一下还是3:0吧
作者: 内山悠斗    时间: 2014-10-5 17:36
扎扎大话都放出来了要卖力点啊,进个球啥的
作者: 过人亡    时间: 2014-10-5 17:48
渣球王肯定看了这篇
http://bbs.hupu.com/10584052.html
作者: 蓝桥英魂    时间: 2014-10-5 18:00
渣渣别败RP啊
作者: 左科右麦    时间: 2014-10-5 19:31
再这么败RP  哥真不敢看了
作者: cfc_cfc    时间: 2014-10-6 18:12
你也更强了。。
作者: 内山悠斗    时间: 2014-10-6 18:17
引用26楼 @内山悠斗 发表的:
扎扎大话都放出来了要卖力点啊,进个球啥的

哈哈哈 真进球了!

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4