天下足球网

标题: [赛后讨论]联赛杯:祖玛奥斯卡破门,切尔西2-1博尔顿晋级(附视频集锦) [打印本页]

作者: 战报团    时间: 2014-9-25 04:58
标题: [赛后讨论]联赛杯:祖玛奥斯卡破门,切尔西2-1博尔顿晋级(附视频集锦)
[赛后讨论]联赛杯:祖玛奥斯卡破门,切尔西2-1博尔顿晋级(附视频集锦)  由 战报团 发表

北京时间9月25日02:45,2014/15赛季英格兰联赛杯第3轮一场焦点战在斯坦福桥球场展开争夺,切尔西主场2比1力克博尔顿,小将祖玛为主队先拔头筹,马特-米尔斯扳平比分,下半时奥斯卡远射再次将比分超出。切尔西顺利晋级。
全场集锦:http://v.hupu.com/soccer/v408298.html

焦点镜头:

26"祖玛拔得头筹
32"米尔斯头球攻门扳平比分
55"奥斯卡远射再次超出比分
本场切尔西阵容大幅轮换,仅有阿斯皮利奎塔和卡希尔继续首发,切赫戴上队长袖标镇守龙门。新援雷米首次代表切尔西首发。开场后主队优势明显。第14分钟,菲利佩左路传中,无人防守的雷米近距离头球攻门偏出。第20分钟,许尔勒内切后禁区边缘一脚弧线球打门偏出。第26分钟,切尔西取得领先!奥斯卡开出角球,卡希尔头球攻门被挡,雷米头球摆渡,祖玛近距离捅射破门,1-0!之后许尔勒和萨拉赫先后获得机会但都没有转化为进球。第32分钟,博尔顿扳平比分!菲尼右路任意球传中,米尔斯头球破门,1-1!此后雷米和许尔勒先后远射偏出,半场比分1-1。
易边再战。第55分钟,切尔西再次超出比分!雷米的射门被封堵后反弹,奥斯卡大力远射将球送出球门左下角,2-1!第58分钟,切尔西快速反击,萨拉赫右路传中,后点雷米的推射被挡出,第61分钟,奥斯卡左路禁区边缘外任意球直接射门稍稍高出右上角。1分钟后,萨拉赫右路传中,奥斯卡射门踢空,雷米小禁区左侧的射门被对手门将奋力扑出。第64分钟,许尔勒内切突破禁区弧顶附近大力远射,皮球擦右侧立柱稍稍偏出。此后切尔西适度收缩继续控制比赛节奏,两队机会不多。第85分钟,祖玛后场停球失误,李青龙禁区左肋小角度射门被挡。最终2-1比分保持到终场。
出场阵容:
切尔西:1-切赫;28-阿斯皮利奎塔,24-卡希尔,5-祖玛,3-菲利佩;12-米克尔,6-阿克(91",21-马蒂奇);14-许尔勒,8-奥斯卡,17-萨拉赫(80",10-阿扎尔);18-雷米(73",11-德罗巴)
话题讨论:
切尔西的锋线替补实力还有待加强?
飞机又飞机,熟悉的许尔勒回来了?
作者: 球场Mozart09    时间: 2014-9-25 04:59
战报君机器死成狗 延迟略久 见谅
作者: 西风死    时间: 2014-9-25 05:00
都没人看吗?赛后都没人。
作者: 缘起性空    时间: 2014-9-25 05:02
联赛杯果然人气不够啊
作者: srky    时间: 2014-9-25 05:02
看的多了。。估计赛后出来慢了。没人讨论了。。都睡觉了
作者: 墨染唇白    时间: 2014-9-25 05:03
为毛曼城那里战报那么长!就因为进的多吗、。。

作者: 虎扑有小人    时间: 2014-9-25 05:05
来了。。。。纠结了好久,还是起来看球,结果结束了

作者: 浪子穆里奥    时间: 2014-9-25 05:06
奶奶个熊. 任何衔接都看不了
作者: yllwlly    时间: 2014-9-25 05:07
祖玛那进球恍若巴巴还在
作者: ysk950603    时间: 2014-9-25 05:07
这飞机打的……………………不忍直视

作者: wjlzlx    时间: 2014-9-25 05:08
看着雷米和德罗巴的表现,我们该为联赛和欧冠陷入深深忧虑了,就一个科斯塔一旦出状况球队就*河蟹*烦了
作者: yukiya    时间: 2014-9-25 05:10
没啥好说的,浪费机会的令人发指。
作者: sherry-T    时间: 2014-9-25 05:13
最差卡希尔萨拉赫雷米
这场对手明显弱的情况下,卡希尔1v1仍然不上枪,只会退,只有周边有队友才会顶上前,单对单时被对手贴进转身随便过,这个场面有2次,一次还好费利佩在,截断了,第二次只能用犯规来瓦解,
萨拉赫除了几漂亮的倒三角就没了,右路进攻完全瘫痪
雷米错失了2个单刀对门将的射门,不太应该

红黑参半祖玛许尔勒
祖玛虽然首开记录,但是对定位球失分抱有主要责任,就他一个人在球没有发出前没有前压,反而配合进攻球员的插上而后退,导致造越位失败,大家可以回复看一下,最上面,也就是右路,一个穿红鞋子的黑人球员拖在了后面
而且现有的缺点一直没有解决,就是预判,身体素质的错误用法,我们多次看到了,某个黑人跳的最高,但是没有一次争顶成功的...
许尔勒明显状态节揍比其他成员高几个档次(奥斯卡前半隐身),但是老问题仍然在,盘带突破跑位样样都是球王模版,这射门嘛....2个中拄可以说今天风真不好,而他也表现出今年爷不进球就继续...三层看台的球迷安好否- -...

最佳2个双后腰阿克和米克尔,外加个费利佩
阿克和米呆大半场防守稳如狗,尤其是阿克还有角漂亮的左脚远射,但是在最后阶段,对手直接压上,阿克有过一次失位,没有去跟防左路插上队员,被一个漂亮的脚后跟穿球,然后进攻球员从左路无人防守压近禁区底线传球
费利佩传球真准,可惜接应的是雷米,明显头球不是擅长,上轮欧冠给德华几个也很不错,可以重点加练他传球给DC德华的进攻套路

[ 此帖被sherry-T在2014-09-25 12:54修改 ]
作者: 萨拉赫.    时间: 2014-9-25 05:14
切尔西飞机队
作者: 我上过春潮    时间: 2014-9-25 05:15
一场比赛没怎么干别的,光听老外解说在那喊 “射了”“射了”,许尔勒也真给面子,轮开了这一顿射
作者: 纤尘初染    时间: 2014-9-25 05:24
可以继续练兵了~
作者: 只爱那抹蓝    时间: 2014-9-25 05:27
引用5楼 @墨染唇白 发表的:

我们的战报也可以写得长
许尔勒第1分钟射门,偏出左门柱
许尔勒第2分钟射门,偏出右门柱
许尔勒第3分钟射门,高出横梁
许尔勒第4分钟射门,被门将没收
许尔勒第5分钟射门,被后卫挡住
...
作者: cnspawn    时间: 2014-9-25 05:31
不错。。。。。。
作者: 虞国大良造    时间: 2014-9-25 05:40
儿乐:嘿嘿嘿嘿,今天终于做了一回球王了,射门+突破+任意球+角球+防守。斯坦福桥被我承包了。。。。。。

作者: bunny_liu    时间: 2014-9-25 05:42
許爾勒這是在破壞斯坦福橋上空生態平衡…
作者: 墨染唇白    时间: 2014-9-25 05:43
引用16楼 @只爱那抹蓝 发表的:

我们的战报也可以写得长
许尔勒第1分钟射门,偏出左门柱
许尔勒第2分钟射门,偏出右门柱
许尔勒第3分钟射门,高出横梁
许尔勒第4分钟射门,被门将没收
许尔勒第5分钟射门,被后卫挡住
...

膜拜飞机~
作者: MR23V5    时间: 2014-9-25 05:47
看得我都睡着了 我现在可是下午

作者: 风之传说    时间: 2014-9-25 05:55
许飞机这场存在感爆棚
作者: wjlzlx    时间: 2014-9-25 05:58
引用5楼 @墨染唇白 发表的:

曼城主力双后腰亚亚图雷和费尔南迪尼奥都首发的,我们是米克尔和阿克充数,战报团也有倾斜的

作者: 战斗大巴车    时间: 2014-9-25 06:04
前二十分钟

作者: 马叔儿    时间: 2014-9-25 06:09
二乐这是在补之前没有上场的射门!!给自己刷数据。。

作者: xiaorouruo    时间: 2014-9-25 06:16
德罗巴哎!!看看年龄一样的蓝8的表现!加油啊!
作者: 墨染唇白    时间: 2014-9-25 06:27
引用23楼 @wjlzlx 发表的:

曼城主力双后腰亚亚图雷和费尔南迪尼奥都首发的,我们是米克尔和阿克充数,战报团也有倾斜的

大曼城不打算给我们留一个奖杯吗
作者: 脸哥V5    时间: 2014-9-25 06:28
你们太低估我德的许飞机了,大佬们不在,这是要飞机变火箭!
作者: 娃娃牛    时间: 2014-9-25 06:30
与我预测的首发阵容一模一样
可喜的是祖马首发,并且还进了球;
担心的是,我们后卫线就是5个人轮换么?意思就是不管什么比赛,至少3个人是主力后卫必须上场比赛,漫漫赛季,5个人的后防线够轮转么?若出现一个伤病,等于一条后防线要操一个赛季了,出现2个伤病,只能踢三后卫了。
还有一个担心,科斯塔不上场的几场比赛,前锋进球乏力,不管是德罗巴、雷米还是许尔勒,都是进球寥寥,许尔勒只要首发肯定状态全无,若科斯塔伤停,又将回到上赛季锋无力的局面。

作者: 藍色戰車    时间: 2014-9-25 06:30
半夜醒来一次,看见1:1,怒睡

作者: 豆爷    时间: 2014-9-25 06:53
引用29楼 @娃娃牛 发表的:
与我预测的首发阵容一模一样

可喜的是祖马首发,并且还进了球;

担心的是,我们后卫线就是5个人轮换么?意思就是不管什么比赛,至少3个人是主力后卫必须上场比赛,漫漫赛季,5个人的后防线够轮转么?若出现一个伤病,等于一条后防线要操一个赛季了,出现2个伤病,只能踢三后卫了。

还有一个担心,科斯塔不上场的几场比赛,前锋进球乏力,不管是德罗巴、雷米还是许尔勒,都是进球寥寥,许尔勒只要首发肯定状态全无,若科斯塔伤停,又将回到上赛季锋无力的局面。

6个后卫
作者: 穆教父语录    时间: 2014-9-25 06:55
看了进球集锦,觉得奥斯卡的远射真是不一般,很有蓝8的风采。继续加油,未来奥斯卡会不会向蓝8的方向发展呀?有防守,铲球很准;有传球,时不时很销魂;再者,活动范围大!
作者: 疤痕的记忆    时间: 2014-9-25 06:59
貌似雷米有点独,总是自带射门一条龙
作者: DeepBlueDelta    时间: 2014-9-25 07:08
祖玛同学第一场比赛就染上了车子后防的进攻性病毒.....
作者: DeepBlueDelta    时间: 2014-9-25 07:10
引用32楼 @穆教父语录 发表的:
看了进球集锦,觉得奥斯卡的远射真是不一般,很有蓝8的风采。继续加油,未来奥斯卡会不会向蓝8的方向发展呀?有防守,铲球很准;有传球,时不时很销魂;再者,活动范围大!

可惜射术还是差了不止一个档次.....
作者: 破车求给力    时间: 2014-9-25 07:24
祖宝么么哒!!!
作者: bjllywk    时间: 2014-9-25 07:30
兰帕德在曼城年轻好几岁
作者: 骑牛南下    时间: 2014-9-25 07:32
加油!!!!!!!
作者: tian1810    时间: 2014-9-25 07:40
引用1楼 @wjlzlx 发表的:
看着雷米和德罗巴的表现,我们该为联赛和欧冠陷入深深忧虑了,就一个科斯塔一旦出状况球队就*河蟹*烦了

没看比赛,能稍微说下雷米这场表现咋样么,谢谢
作者: vbdf346az    时间: 2014-9-25 08:03
*河蟹*,*河蟹*,
原内容为垃圾信息,将尽快为大家清理,保证大家一个干净舒适的环境。
全新虎扑体育内可以一键登录社区(步行街的logo是个28这种腹黑设计我会瞎说?)

作者: 扣以斯瑞    时间: 2014-9-25 08:08
我至今仍在后悔我大半夜爬起来看了一场飞机…

作者: 岚峰2012    时间: 2014-9-25 08:14

作者: gumuchouchou    时间: 2014-9-25 08:15
引用10楼 @wjlzlx 发表的:

引入德罗巴明显是在等明夏什么人,今年就这样了,DC比你想象耐操

作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-9-25 08:17
还好经过深思熟虑没有爬起来看。。。。。。。
作者: 岚峰2012    时间: 2014-9-25 08:20
经过深思熟虑,知道赛果是2-1,看了下半场不久后就睡蒙了。。。。。。。
作者: 藍色戰車    时间: 2014-9-25 08:26
看了球评,30脚射门许尔勒就占了12脚?对面全场才4脚

哈哈哈哈哈哈,三多作为世界冠军那是快被憋出毛病了,要向老穆证明自己没错,但你倒是进一个啊
听说阿克打后腰表现非常出色,真是开心,今晚要看看录像
作者: 李承麒    时间: 2014-9-25 08:32
这种比赛李青龙都没首发?难道还伤着?
作者: 龙慧L8    时间: 2014-9-25 08:34
天天丢球的节奏?
作者: 孤独蓝军控    时间: 2014-9-25 08:38
引用1楼 @wjlzlx 发表的:

雷米本来就是罗马小将的备胎吧
作者: c_it    时间: 2014-9-25 08:40
AZP和卡希尔完全没休息
作者: bb4ever423    时间: 2014-9-25 08:42
切赫:为了保持和库尔图瓦的水准一致,我也丢一个吧。。。
纯tx,那个头球真是太难扑了。
另一边奥斯卡那个远射也是够神的了

作者: 岚峰2012    时间: 2014-9-25 08:45
我啥也不知,我只知道一个内幕消息,据说老穆在赛后更衣室内宣布二愣的飞行执照被吊销了,顿时各种欢呼掌声立马响起。。。

作者: 丫丫的笑    时间: 2014-9-25 08:52
三多还是当机枪手吧
作者: 刘俊康    时间: 2014-9-25 08:58
复选向来打到哪算哪
作者: raul222    时间: 2014-9-25 09:00
切赫这种顶级门将只能在联赛杯上场,切尔西太奢侈了
作者: xyj1006    时间: 2014-9-25 09:00
看大伙讨论,锋线问题不小,雷米有那么糟糕吗?感觉还是该对他耐心点,德罗巴年龄放在那了

作者: wpr2001    时间: 2014-9-25 09:17
雷米看着还行的吧
作者: superunknown    时间: 2014-9-25 09:36
请问看了球费利佩表现如何?下场联赛能首发否

作者: qinjingfq    时间: 2014-9-25 09:41
90分钟换上马蒂奇是为毛
作者: fvvv    时间: 2014-9-25 09:52
下半场我果断放弃治疗睡觉了
谁能告诉我许飞机下半场有几次射门,全场一共几次射门?
作者: N_factor    时间: 2014-9-25 10:10
竟然没起来…………
作者: www98765    时间: 2014-9-25 10:11
赢了还行吧
作者: evilt9    时间: 2014-9-25 10:12
这个,大概是真心不好看,不然偏出,高出,这次词语,怎么可能用不到呢
作者: druidboy    时间: 2014-9-25 10:28
找不到录像,郁闷
作者: 尼多朗    时间: 2014-9-25 10:32
昨晚的飞机大战大家太想表现自己了,特别是许球王。连角球和任意球都不放过,好像还跟奥斯卡抢任意球。最后不要再上德罗巴,跑都跑不动。
作者: HikariS    时间: 2014-9-25 10:35
引用59楼 @superunknown 发表的:
  请问看了球费利佩表现如何?下场联赛能首发否

我觉得挺好了,就是这场有点默契不足(当然二乐HIGH过头和谁默契都不足
总之习惯了伊万和AZP,觉得费利佩传中真好啊,如果前锋是DC画美不看
作者: Answer___AI    时间: 2014-9-25 10:50
引用1楼 @wjlzlx 发表的: 看着雷米和德罗巴的表现,我们该为联赛和欧冠陷入深深忧虑了,就一个科斯塔一旦出状况球队就*河蟹*烦了
车子不就早习惯没有前锋了嘛~ 科斯塔休息休息。。也没事~更何况雷米和德华。。说不定哪天就有状态了~ 没前锋的车子。。中后场分分钟教你啥叫带刀~
作者: breeze123    时间: 2014-9-25 10:53
感觉你们对二乐好宽容啊。羡慕啥时候我喜欢的球星也能被队迷这样对待啊
作者: z3c12    时间: 2014-9-25 11:01
引用69楼 @breeze123 发表的:
感觉你们对二乐好宽容啊。羡慕啥时候我喜欢的球星也能被队迷这样对待啊

看来你喜欢的肯定不是托雷斯

作者: breeze123    时间: 2014-9-25 11:37
引用70楼 @z3c12 发表的:

看来你喜欢的肯定不是托雷斯

不是他

[ 此帖被breeze123在2014-09-25 11:43修改 ]
作者: leolew    时间: 2014-9-25 11:38
曼城那边真是丧心病狂啊。。。

作者: spf123come    时间: 2014-9-25 11:56
以后可不能再叫郜林飞机了。。
作者: johnlsr    时间: 2014-9-25 12:05
引用13楼 @萨拉赫. 发表的:
切尔西飞机队

鸟叔说,给我11个二乐,球场备球量要增加三倍,要踢上天,一时三刻的不下来,会影响比赛的。
作者: 神雁飞舟    时间: 2014-9-25 12:16
就是大佬不在,许尔勒当山大王,妥妥射门员。但对方门将和后卫太变态,或者运气实在差,不然7:1不是不可能。反正最后几分钟真的担心被扳平。

作者: 藍色戰車    时间: 2014-9-25 12:32
引用61楼 @fvvv 发表的:
下半场我果断放弃治疗睡觉了
谁能告诉我许飞机下半场有几次射门,全场一共几次射门?

三多全场12次射门,是对面全队的三倍。

运气不好嘛,安啦

作者: 不辣的皮蛋    时间: 2014-9-25 12:33
引用72楼 @leolew 发表的:
  曼城那边真是丧心病狂啊。。。

曼城首发看不到一个小妖.. 太拼了.....
作者: fvvv    时间: 2014-9-25 13:51
引用76楼 @藍色戰車 发表的:

三多全场12次射门,是对面全队的三倍。

运气不好嘛,安啦

我擦,这样乱射回去不要跪搓衣板么!!
作者: jungg0919    时间: 2014-9-25 13:55
引用27楼 @墨染唇白 发表的:

大曼城不打算给我们留一个奖杯吗

大曼城是觉得今年联赛估计没戏了,赶紧先抢一个奖杯再说吧
作者: 奔跑大蜗牛    时间: 2014-9-25 14:25
我觉得表现最好的是奥斯卡和萨拉赫。许尔勒的任意球不错。
作者: fernando.lopez    时间: 2014-9-25 14:27
博尔顿进球后,主教练的表情好似憨豆先生啊。。。

作者: 落英飘风香    时间: 2014-9-25 14:39
三朵啊。。。我愿意相信是运气差了点
作者: 藍色戰車    时间: 2014-9-25 14:48
引用77楼 @不辣的皮蛋 发表的:

曼城首发看不到一个小妖.. 太拼了.....

沛公最近四场两平两负,鸭梨山大,可以理解

作者: 藍色戰車    时间: 2014-9-25 14:49
引用60楼 @qinjingfq 发表的:

阿扎尔都换上了,奇怪吗?

杀不死比赛,怕被偷啊~~

捉急的30脚射门
作者: 蓝军脑残粉    时间: 2014-9-25 14:57
热身赛就看到祖玛一直冒顶,起跳的时机没把握好引用12楼 @sherry-T 发表的:
最差卡希尔萨拉赫雷米

这场对手明显弱的情况下,卡希尔1v1仍然不上枪,只会退,只有周边有队友才会顶上前,单对单时被对手贴进转身随便过,这个场面有2次,一次还好费利佩在,截断了,第二次只能用犯规来瓦解,

萨拉赫除了几漂亮的倒三角就没了,右路进攻完全瘫痪

雷米错失了2个单刀对门将的射门,不太应该

红黑参半祖玛许尔勒

祖玛虽然首开记录,但是对定位球失分抱有主要责任,就他一个人在球没有发出前没有前压,反而配合进攻球员的插上而后退,导致造越位失败,大家可以回复看一下,最上面,也就是右路,一个穿红鞋子的黑人球员拖在了后面

而且现有的缺点一直没有解决,就是预判,身体素质的错误用法,我们多次看到了,某个黑人跳的最高,但是没有一次争顶成功的...

许尔勒明显状态节揍比其他成员高几个档次(奥斯卡前半隐身),但是老问题仍然在,盘带突破跑位样样都是球王模版,这射门嘛....2个中拄可以说今天风真不好,而他也表现出今年爷不进球就继续...三层看台的球迷安好否- -...

最佳2个双后腰阿克和米克尔,外加个费利佩

阿克和米呆大半场防守稳如狗,尤其是阿克还有角漂亮的左脚远射,但是在最后阶段,对手直接压上,阿克有过一次失位,没有去跟防左路插上队员,被一个漂亮的脚后跟穿球,然后进攻球员从左路无人防守压近禁区底线传球

费利佩传球真准,可惜接应的是雷米,明显头球不是擅长,上轮欧冠给德华几个也很不错,可以重点加练他传球给DC德华的进攻套路

作者: Gary陈咖喱    时间: 2014-9-25 15:21
以后我车可以叫切尔西运输队了....不是大巴就是飞机..........
作者: 向卡特致敬    时间: 2014-9-25 15:47
穆里尼奥这轮换,太给力了。。。。
作者: fofo999    时间: 2014-9-25 16:07
何时才能有cleen sheet,每场都要丢球啊
作者: 晓琳姐    时间: 2014-9-25 17:56
引用1楼 @wjlzlx 发表的: 看着雷米和德罗巴的表现,我们该为联赛和欧冠陷入深深忧虑了,就一个科斯塔一旦出状况球队就*河蟹*烦了
忘了许尔勒了?这场比赛射门次数这么多,就是缺点运气。
作者: 猜猜木麻    时间: 2014-9-25 18:10
引用60楼 @qinjingfq 发表的:

加强中场的控制
可能是中场体力下降的关系,前几十分钟战场基本都在对方半场,80分钟左右战场都在切尔西的半场了,米克尔就至少有二、三次在本方半场就直接把球传给对方了
作者: gumuchouchou    时间: 2014-9-27 11:51
引用83楼 @藍色戰車 发表的:

沛公最近四场两平两负,鸭梨山大,可以理解

下一场继续呵呵给你看

作者: gumuchouchou    时间: 2014-9-27 11:53
引用68楼 @Answer___AI 发表的:
车子不就早习惯没有前锋了嘛~ 科斯塔休息休息。。也没事~更何况雷米和德华。。说不定哪天就有状态了~ 没前锋的车子。。中后场分分钟教你啥叫带刀~

当笑话说说就行了。要是带刀那么管用,为啥上赛季屎一样的比赛那么多

作者: Answer___AI    时间: 2014-9-27 11:58
引用92楼 @gumuchouchou 发表的:
当笑话说说就行了。要是带刀那么管用,为啥上赛季屎一样的比赛那么多
。。我这难道不是当笑话说?上赛季屎一样,不也一样死联赛冠军有利争夺者,欧冠把巴黎淘汰了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4