天下足球网

标题: 切尔西租将伯特兰德进步获科曼称赞 [打印本页]

作者: EricSony    时间: 2014-9-29 07:10
标题: 切尔西租将伯特兰德进步获科曼称赞
[流言板]切尔西租将伯特兰德进步获科曼称赞  由 EricSony 发表

据天空体育报道,南安普顿主帅科曼对来自切尔西的租将赖恩-伯特兰德近期的提高表示了肯定,认为固定的一线队比赛时间对他的进步起了很大作用。
在刚刚过去的英超联赛中,圣徒在主场2-1力克女王公园巡游者,伯特兰德打进一球,帮助球队站上了联赛第二的位置。
科曼认为,25岁的伯特兰德会因为得到更多的比赛机会而越发成熟:“如果你为切尔西效力的话,那么你一定是一个优秀的球员。伯特兰德很优秀,但是他在切尔西无法保证出场时间。”
“我很喜欢他,因为他作为左边后卫十分具有攻击性。他从到球队第一天开始就展现出了他的能力,不过他的攻击性正是我所期待已久的。”
“他最需要的就是每周都能打上比赛。在这里他实现了这一点,并且因此变得更加强大、更加有自信了。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[天空体育]
查看更多足球新闻
作者: 8086cpu    时间: 2014-9-29 07:16
应该回不来了吧???
作者: 低调看球帝    时间: 2014-9-29 07:18
第一段话忒像FM的口气了

作者: shuffle    时间: 2014-9-29 07:19
圣徒有10M胖子的买断条款,既然看上了,就买断呗。
作者: 毅腾切尔西    时间: 2014-9-29 07:32
引用3楼 @shuffle 发表的:
圣徒有10M胖子的买断条款,既然看上了,就买断呗。

我们贴钱换个施奈德林吧

作者: 蓝色奥斯卡    时间: 2014-9-29 08:02
继续这种表现,赛季末可能会被买断,1000万英镑的买断费
作者: theduke    时间: 2014-9-29 08:12
那个科曼,施耐德林的事你看看
虎扑至尊WindowsPhone客户端
作者: topkent    时间: 2014-9-29 08:17
换个施奈德林的优先购买权
作者: 蓝桥雄狮    时间: 2014-9-29 08:48
下赛季再送你个过人王摩西,施耐德林给我们呗。
作者: c_it    时间: 2014-9-29 08:51
少有的户口本呀
作者: raul.meireles16    时间: 2014-9-29 09:11
他本身就是中游球队的首发水平, 算是切尔西的优秀户口本了, 但是切尔西真是不能给他这个位置, 担任替补很好的选择但是目前的情况确实不好说了. 如果踢得好, 很可能被买断
作者: 摩托也上树    时间: 2014-9-29 09:33
户口本啊,话说我一直都很喜欢他,那种冲劲还有科尔对他的言传身教都让我一直很看好他,唉,可惜了!
作者: 没用的家伙    时间: 2014-9-29 09:47

摩西+这个+500w买施耐德林,干不干,一句话
作者: 我行我上吧    时间: 2014-9-29 09:48
他的水平站稳英超中下游球队的主力没问题,豪门级别主力达不到。
作者: oliverstone    时间: 2014-9-29 09:53
伯特兰德在切尔西工资不低,水平比Azp,费利佩还是差不少,如果南安普顿真出价10m收购,也不错了。夏天利物浦就出6m

作者: 车子又输了    时间: 2014-9-29 09:59
工资是谁付的?
作者: 云生雾起16    时间: 2014-9-29 10:59
挺喜欢这小伙子的,以前号称迪佛爷的干儿子,因为绝对实力问题不能留下也没办法啊,祝福下吧

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4