天下足球网

标题: 纳达尔:穆帅是世界最佳教练之一 [打印本页]

作者: 飘雪又一年    时间: 2015-6-18 02:00
标题: 纳达尔:穆帅是世界最佳教练之一
[流言板]纳达尔:穆帅是世界最佳教练之一  由 飘雪又一年 发表

网坛四大满贯赛事中历史最悠久的温布尔登网球公开赛即将打响,世界顶级球员们纷纷来到英国参加热身赛。前世界排名第一的红土之王纳达尔参加了女王杯网球赛,而一向对网球怀有极大兴趣的切尔西主帅穆里尼奥则到场观战。
受到伤病影响的纳达尔发挥不尽如人意,虽然对手多尔戈波洛夫仅排名世界第79位,纳豆仍不幸首轮以总比分1-2告负,爆出本届赛事一大冷门。场边观战的穆帅表情亦有些遗憾,与纳达尔及其团队握手表示安慰。
赛后纳达尔接受采访表达了对穆帅的感谢:“穆里尼奥是世界足坛最好的主教练之一,我很高兴他能来到比赛现场为我加油助威。我很喜欢大家来到现场支持我,但我是一名职业球员,这不会为我增添额外的比赛动力,也同样不会给我造成压力。”
记者开玩笑地问他穆帅是否为他支招,纳豆说:“我有自己的网球教练团队,我不会在足球方面试图指导他,同样他也不会与我谈论网球。”
众所周知,前世界网坛双骄费德勒和纳达尔都是皇家马德里的球迷,曾不止一次到皇马更衣室与球员们合照。而网坛四巨头中的另外两位,德约科维奇是AC米兰的球迷,穆雷则是阿森纳的球迷。穆里尼奥是网球的忠实拥趸,曾多次出现在网球比赛看台上,想必也不会错过温网的赛事,不知穆帅会支持费奶牛还是纳豆呢?

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:每日邮报

作者: 小风不倒    时间: 2015-6-18 03:18

把他争取过来,当破车的球迷把,最不济也争取场边的小盆友
作者: farrtruthy    时间: 2015-6-18 05:16
每次豆子和足球扯上新闻就一定输球,哭了!!!
作者: 伊巴碧咸    时间: 2015-6-18 05:28
穆(鳥)支持穆(雷)
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-6-18 05:46
纳豆吖,确实很大是好大

作者: 爪哇龟    时间: 2015-6-18 07:40
加个之一就没意思了

作者: jack624    时间: 2015-6-18 07:59
套话, 毫无意义
作者: .vale.    时间: 2015-6-18 23:21
奶牛明明是FCB的球迷,请某那啥不要恶意凑近乎

作者: 体育竞技励志    时间: 2015-6-19 10:39
哎 岁月不饶人啊,纳豆的打法注定了职业生涯巅峰期相较之下比较短,当然也已经够长了。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4