天下足球网

标题: 俄媒:维特塞尔接近加盟切尔西 [打印本页]

作者: Costa1988    时间: 2015-6-19 09:25
标题: 俄媒:维特塞尔接近加盟切尔西
[流言板]俄媒:维特塞尔接近加盟切尔西  由 Costa1988 发表

Russian Football News称泽尼特中场维特塞尔即将和切尔西谈妥个人条款,并很可能在夏季加盟蓝军。据称穆里尼奥在其中发挥了作用。
这名比利时中场在过去的一年中,在国内、国际和欧洲赛场都给人们留下了深刻的印象,曼联、尤文图斯和切尔西都对他感兴趣,目前看来他最有可能加盟伦敦俱乐部。
切尔西之所以会和维特塞尔谈转会的相关事宜,是因为近日他们的中场米克尔有可能赴中东踢球。
同时,维特塞尔与穆里尼奥的经纪人都是门德斯,这也是推动转会的一个方面。而维特塞尔本人也想离开俄罗斯,去一家欧洲顶级俱乐部踢球。
穆里尼奥已经在之前的采访中指出切尔西会在今年夏天转入一名中场球员,而这名球员很有可能是维特塞尔。这名比利时中场的转会费将很有可能为1800万英镑,周薪将达到12万英镑。
俄罗斯媒体证实目前两个俱乐部之间还没有就转会费达成具体条款,不过球员的代表已经和切尔西方面在谈判,相信很快就会达成协议。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Twitter

作者: Azure-Stamford    时间: 2015-6-19 09:26
制服组是蓬蓬头控

anyway,入替米呆留下的空位也是不错
PS:齐秦小资料Full nameAxel Laurent Angel Lambert Witsel[1]Date of birth12 January 1989 (age 26)Place of birthLiège, BelgiumHeight1.86 m (6 ft 1 in)[2]Playing positionMidfielderClub informationCurrent teamZenit Saint PetersburgNumber2812年9月以为40m
作者: 破车死忠    时间: 2015-6-19 09:28
这人不是厂长的挚爱吗?
作者: macintosh    时间: 2015-6-19 09:28
他在俄超的薪水就是相当于12w胖子周薪,等于是降薪过来的(当年就是因为俄超给高薪他才去的)。
跟马第七在本菲卡也算是队友,磨合起来没啥问题。
作者: 机电824    时间: 2015-6-19 09:29
当年这家伙好像40M去的俄罗斯
作者: macintosh    时间: 2015-6-19 09:29
引用2楼 @破车死忠 发表的:
这人不是厂长的挚爱吗?

只要是“硬”腰,厂长都喜欢,维特塞尔,塞维的那个波兰佬,葡超的卡瓦略。。。
作者: 非常青的蛙    时间: 2015-6-19 09:29
曾经是那么口水维特塞尔和浩克,结果被俄罗斯壕打包带走了
这几年不知道状态保持得怎么样,这价钱还是挺合适的
虽然在俄罗斯蹉跎了几年,但是年纪也不大,89年的
作者: 西索科莱莱    时间: 2015-6-19 09:33
这个可以有~~25岁还有机会成为世界一流中场
作者: 泡沫_小子    时间: 2015-6-19 09:33
门德斯对穆里尼奥说:帮我搞定法尔考,我贴你个维特塞尔穆里尼奥对阿扎尔说:弄不来本特克,弄来个维特塞尔行不?一样是你老乡
作者: 陶公Ⅱ-Vison    时间: 2015-6-19 09:37
@上海王厂长   这个散不散卡得
菠菜还搞不搞,赔率多少!!
作者: 藍色戰車    时间: 2015-6-19 09:41
能打后腰吗,会开大巴吗,可以远射吗
作者: Invincible-    时间: 2015-6-19 09:43
比利时帮啊~

作者: 骶骨裂伤    时间: 2015-6-19 09:47
FM最近一代各项数值都降的很厉害
好像没啥特长的样子
作者: macintosh    时间: 2015-6-19 09:48
引用12楼 @骶骨裂伤 发表的:
FM最近一代各项数值都降的很厉害
好像没啥特长的样子

为了高薪到俄超去混,数值不降就没天理了。。。。。。
作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-6-19 09:51
过去一年留下深刻印象?欧冠和世界杯稀巴烂的表现?

作者: macintosh    时间: 2015-6-19 09:54
引用14楼 @巧汉奥卢 发表的:
  过去一年留下深刻印象?欧冠和世界杯稀巴烂的表现?

这次欧预赛表现也是烂的一比,不过那个乌龙回传是那英,两个一样烂

作者: Quattr0    时间: 2015-6-19 09:54
实况里一直很好用。代替米克尔的话,看来要补强力中卫,或者压上进攻时候用。集锦都是进攻端的,前场短传配合、两肋分球、传中助攻都很不错,自己打门、头球也靠谱,远射看起来比马蒂奇还顺畅。希望这赛季能把进攻套路稳定下来,学姐别停的不要再来了
作者: 艾伦耶格尔    时间: 2015-6-19 09:58
我车是要搞比利时国家队啊,再来几个以后比利时妖人肯定会优先考虑切尔西。。。
作者: Quattr0    时间: 2015-6-19 09:59
至于想让他当防守后腰,或者当威廉那样的工兵,怕是又要激发比利时大嘴巴特性了
作者: macintosh    时间: 2015-6-19 10:02
引用18楼 @Quattr0 发表的:
至于想让他当防守后腰,或者当威廉那样的工兵,怕是又要激发比利时大嘴巴特性了

顶替米克尔转会后的空缺的,估计是马第七和小法的第一轮换替补(第二轮换是拉米,第三轮换是奇科?)
作者: 斐济国脚    时间: 2015-6-19 10:02
这个偏组织啊……

作者: selesenya    时间: 2015-6-19 10:07
第一反应是圆了厂长几年的美梦
厂长请散卡

作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-6-19 10:08
引用20楼 @斐济国脚 发表的:
  这个偏组织啊……

完全是炒起来的。
以前没看过,吹的牛逼。世界杯看了烂的很。然后欧冠对药厂两场和对摩纳哥的也看了,还是烂。
楼上那些人,买人不是玩游戏,别盯着游戏数字好吗?

作者: Quattr0    时间: 2015-6-19 10:08
引用19楼 @macintosh 发表的:

顶替米克尔转会后的空缺的,估计是马第七和小法的第一轮换替补(第二轮换是拉米,第三轮换是奇科?)

所以说需要强力中卫。。。代替不了马蒂奇的防守和补位,代替不了米克尔的蹲坑和正面防守,估计这赛季调教进攻体系
作者: Quattr0    时间: 2015-6-19 10:10
引用20楼 @斐济国脚 发表的:
这个偏组织啊……

偏进攻才对,组织不力,控和带还不足,也没有大范围转移。小范围配合还是可以,摆大巴不要想了。。。
作者: Quattr0    时间: 2015-6-19 10:12
印象流,希望穆里尼奥严加组织纪律管教,但别威廉化了
作者: 尼多朗    时间: 2015-6-19 10:20
拉米这赛季受伤病影响状态一直起起伏伏,而且踢后腰表现一直不怎么样。至于米克尔,祖玛踢后腰都比他踢得好。夏天要买人是肯定的。
作者: raul.meireles16    时间: 2015-6-19 10:35
画面太美不敢看
后场出球有着落了,维特塞尔和马蒂奇刚柔并济,而且有望解放小法释放他的压力
作者: linkbest2013    时间: 2015-6-19 10:41
之前不是说尤文要签吗?被我车截胡了?
作者: Azure-Stamford    时间: 2015-6-19 10:42
引用29楼 @linkbest2013 发表的:

尤文报价过低了吧
作者: macintosh    时间: 2015-6-19 10:43
引用29楼 @linkbest2013 发表的:

尤文老规矩,想15M欧买人,破车好歹出价18M胖子。。。
加上尤文并不能拿出令球员满意的薪水。
作者: buyuanwo    时间: 2015-6-19 10:45
不太清楚,谁给科普下。
我的印象就是世界杯踢后腰偏组织。
防守咋样啊?
作者: 银色之魂    时间: 2015-6-19 11:00
维特塞尔都嫌弃。。。25岁1800w,人家买的时候都4000w。。。就算状态不好,能力在那,还是比利时帮。。。

作者: kageyama    时间: 2015-6-19 11:02
这价格,不错了,来来来
作者: 车行    时间: 2015-6-19 11:08
这身板怎么看都不是防守的啊,话说纳音格兰怎么样
作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-6-19 11:10
引用33楼 @银色之魂 发表的:
  维特塞尔都嫌弃。。。25岁1800w,人家买的时候都4000w。。。就算状态不好,能力在那,还是比利时帮。。。

能力是场上表现挣出来的,不是靠捧出来的。
捧的再好,没有拿的出手的表现也没有用。我不记得他有什么表现过(也许在泽尼特有表现但是我们没机会看到)
还有,我认为这里的人,基本没机会看到他踢球。也就是去年,因为和药厂一个小组的关系,才看到他三场球,加入世界杯,也不到十场。
我相信这里除了我没人关注药厂那个小组,也不会熬夜看泽尼特的球。这个楼里捧他的,扪心自问,看过他踢球吗?

作者: zu_qiu    时间: 2015-6-19 11:11
引用25楼 @Quattr0 发表的:

偏进攻才对,组织不力,控和带还不足,也没有大范围转移。小范围配合还是可以,摆大巴不要想了。。。

那还有长处吗……防守不行,组织不行,带控都不行……

作者: HallianXu    时间: 2015-6-19 11:11
是为了他才租借法靠的么?
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-19 11:13
感觉不是车子需要的。
作者: ccskly    时间: 2015-6-19 11:13
小米走,维特赛尔来么?

作者: 特别有样儿    时间: 2015-6-19 11:15
引用36楼 @巧汉奥卢 发表的:
捧的再好,没有拿的出手的表现也没有用。我不记得他有什么表现过(也许在泽尼特有表现但是我们没机会看到)
还有,我认为这里的人,基本没机会看到他踢球。也就是去年,因为和药厂一个小组的关系,才看到他三场球,加入世界杯,也不到十场。
我相信这里除了我没人关注药厂那个小组,也不会熬夜看泽尼特的球。这个楼里捧他的,扪心自问,看过他踢球吗?

基本都是看的他在本菲卡的表现吧  当年跟切尔西那两场都还不错
作者: Blue520    时间: 2015-6-19 11:26
引用41楼 @特别有样儿 发表的:
基本都是看的他在本菲卡的表现吧  当年跟切尔西那两场都还不错

这么说的话,T9、老虎当年跟我车打得都很不错,甚至连摩西都有出彩的表现,结果呢
作者: 银色之魂    时间: 2015-6-19 11:26

当然看过。你也就多看三场欧冠而已,为什么那么自信他不行?我只是就事论事,1800w买个有潜力证明自己的轮换后腰我觉得不亏。

作者: 二村春香    时间: 2015-6-19 11:28

我咋记得他世界杯踢得还行呢·····
作者: 特别有样儿    时间: 2015-6-19 11:31
引用42楼 @Blue520 发表的:

这么说的话,T9、老虎当年跟我车打得都很不错,甚至连摩西都有出彩的表现,结果呢

买来用才知道能踢成什么样儿吧额。。 瞎分析也没太大用吧 跟马蒂奇那会儿似的
作者: 斐济国脚    时间: 2015-6-19 11:32
引用25楼 @Quattr0 发表的:

当年他在妖人银河系,是前腰出道

作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-6-19 11:36
引用37楼 @zu_qiu 发表的:
   那还有长处吗……防守不行,组织不行,带控都不行……

我认为他防守和组织都不行。
简单的说,一无是处。也许,只是我看的比赛他发挥烂。。。不过这也太巧了一点

作者: 巧汉奥卢    时间: 2015-6-19 11:43
引用44楼 @二村春香 发表的:

世界杯,比利时之所以踢的烂就是因为后腰位置,和前场联系差,大局观不行,传球及时性不够,加上成功率也不够。造成一手牌打不出去。
ps我挺反感车迷就阿扎尔的德布劳内的问题撕逼的。比利时的问题是教练,只会堆积阵容

作者: zxeric55    时间: 2015-6-19 11:51
这消息真是惊人了,必须增强中场厚度!!
这位也是成名已久的妖人了,希望是比好引援!!
作者: joinfun    时间: 2015-6-19 11:53
引用48楼 @巧汉奥卢 发表的:
   世界杯,比利时之所以踢的烂就是因为后腰位置,和前场联系差,大局观不行,传球及时性不够,加上成功率也不够。造成一手牌打不出去。
ps我挺反感车迷就阿扎尔的德布劳内的问题撕逼的。比利时的问题是教练,只会堆积阵容

世界杯比利时我基本都看了,此人在小组赛阶段表现还是不错的,当然对付俄罗斯、阿尔及利亚以及韩国这种虐菜的一看就是对抗程度不够,到淘汰赛他就歇菜了,不过我一直觉得主要原因是那个主教练瞎指挥,还有过分倚重德布劳内,以及梅尔滕斯等人乱带节奏,间接造成维特塞尔隐身吧。
作者: 代开文凭    时间: 2015-6-19 12:03

不对
比利时踢得烂是因为实际比赛中只安排单后腰维特塞尔接球出球
而前场攻击手没有愿意回来接应的,造成窘境
这个锅不是维特塞尔的
前场联系差?我找不到干货了,你可一看下比利时小组赛三场的传球图,前后场几乎都是他
大局观不行?看你和谁比了,和小法,睡皮肯定没法比,但是要比我车现有的米克尔,要好太多了
传球及时性不够?他有时候是有一点粘,不否认
走米克尔,来他,对我车绝对是加分
作者: gsx19900224    时间: 2015-6-19 12:03
好吧,这人应该还不错吧,又不贵至少比小妖实在的多
作者: BlackOrWhite_    时间: 2015-6-19 12:16
引用10楼 @藍色戰車 发表的:
能打后腰吗,会开大巴吗,可以远射吗

能 不 不
作者: 达米恩达夫    时间: 2015-6-19 12:24
引用44楼 @二村春香 发表的:我咋记得他世界杯踢得还行呢·····
我也记得他世界杯打得挺好

作者: 没用的家伙    时间: 2015-6-19 12:28
唯赛特尔是世界杯那时比利时少有几个发挥正常的中场了...
作者: 屠狮大会    时间: 2015-6-19 12:39

你这完全自相矛盾啊,前面把问题归结于韦德柴尔,后面说问题是教练·····
作者: macintosh    时间: 2015-6-19 12:41
引用56楼 @屠狮大会 发表的:

你这完全自相矛盾啊,前面把问题归结于韦德柴尔,后面说问题是教练·····

因为不说教练问题的话,就是丁丁的问题了,你知道的,他是德吹,立场不同。
作者: 这是坠吼的    时间: 2015-6-19 12:43
不知道买了这人有什么用。
作者: cyy07362    时间: 2015-6-19 12:45
就一点,米克尔走,他来,愿意打替补,能力比这个赛季的小米好,价格低,工资合适,有什么不好?
作者: 贝尔筋斗云    时间: 2015-6-19 12:48

我还更讨厌恶心你跨区指导呢
作者: windowboyo    时间: 2015-6-19 12:49
本来以为他会来尤文,结果去圣彼得堡的时候特意到泽尼特球迷店花3000多卢布买了他的印号队服,结果转眼要去切尔西了????????????我特么哪儿退货去?
作者: macintosh    时间: 2015-6-19 12:52
引用61楼 @windowboyo 发表的:
本来以为他会来尤文,结果去圣彼得堡的时候特意到泽尼特球迷店花3000多卢布买了他的印号队服,结果转眼要去切尔西了????????????我特么哪儿退货去?

你妇太抠了。。。只肯出15M欧转会费。。。泽尼特又不傻,破车抬到18M胖子(约25M欧),当然要变卦啦
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-6-19 13:03
这个是绝对可以有的,米克尔留下来的意义已经不大了,可以考虑出售。
请留下奥斯卡 雷米
作者: Stamford_Bridge    时间: 2015-6-19 13:04
这个真可以有
作者: windowboyo    时间: 2015-6-19 13:05
引用62楼 @macintosh 发表的:

你妇太抠了。。。只肯出15M欧转会费。。。泽尼特又不傻,破车抬到18M胖子(约25M欧),当然要变卦啦

不是我妇抠,是泽尼特不懂马总的风格啊,马总买梅西也肯定是先报价一马币啊,但后来可以谈啊……你看迪巴拉,还不是也出了小4000W欧,唉,这泽尼特老板不懂人心啊,你车买了维特塞尔以后,是不是就彻底不要奥斯卡了?我妇还一直惦记着他……
作者: lhp1980tx    时间: 2015-6-19 13:20
维特塞尔还凑副,这笔交易还可以。道格拉斯科斯塔看来是不来了。
作者: lxyrh8181    时间: 2015-6-19 13:22
引用65楼 @windowboyo 发表的:
不是我妇抠,是泽尼特不懂马总的风格啊,马总买梅西也肯定是先报价一马币啊,但后来可以谈啊……你看迪巴拉,还不是也出了小4000W欧,唉,这泽尼特老板不懂人心啊,你车买了维特塞尔以后,是不是就彻底不要奥斯卡了?我妇还一直惦记着他……

奥斯卡至少今夏走的可能性微乎其微 请明夏再惦记吧 就看这个假期体能充的怎么样 如果被证明半赛季属性确实和夏休体能储备的问题有关 明夏都不用惦记了
作者: 27年139天翔    时间: 2015-6-19 13:22

小金人你妇就不要想了,我们还等着他暑期好好休息下赛季大爆发呢
作者: 赫塞    时间: 2015-6-19 13:28
引用32楼 @buyuanwo 发表的:
不太清楚,谁给科普下。
我的印象就是世界杯踢后腰偏组织。
防守咋样啊?

fm当年大妖人,前腰出身,现在应该是打全能中场,拿球很稳,
去年世界杯在我看来比利时就他跟渣渣发挥正常,世界杯打后腰
作者: windowboyo    时间: 2015-6-19 13:28
引用67楼 @lxyrh8181 发表的:

奥斯卡至少今夏走的可能性微乎其微 请明夏再惦记吧 就看这个假期体能充的怎么样 如果被证明半赛季属性确实和夏休体能储备的问题有关 明夏都不用惦记了

好吧,我还是去YY尤文2000W欧买下奥斯卡的替代品-孙可吧……
作者: ManHeartC    时间: 2015-6-19 13:38
当年欧洲主流联赛几大豪强都盯着的人,结果去了泽尼特……
作者: 赫塞    时间: 2015-6-19 13:39
引用50楼 @joinfun 发表的:

世界杯比利时我基本都看了,此人在小组赛阶段表现还是不错的,当然对付俄罗斯、阿尔及利亚以及韩国这种虐菜的一看就是对抗程度不够,到淘汰赛他就歇菜了,不过我一直觉得主要原因是那个主教练瞎指挥,还有过分倚重德布劳内,以及梅尔滕斯等人乱带节奏,间接造成维特塞尔隐身吧。

我怎么觉得世界杯他踢的不错,拿球稳,出球问题是前后衔接的问题
作者: cfc_cfc    时间: 2015-6-19 13:40
引用70楼 @windowboyo 发表的:
好吧,我还是去YY尤文2000W欧买下奥斯卡的替代品-孙可吧……

今年夏天小金人走的可能性微乎其微了吧。。话说你妇买小金人是要代替谁呀?
作者: windowboyo    时间: 2015-6-19 13:42
引用73楼 @cfc_cfc 发表的:
今年夏天小金人走的可能性微乎其微了吧。。话说你妇买小金人是要代替谁呀?

不替谁啊,一直没好的前腰啊,现在特维斯走了来了曼祖基奇,就更得要个能出球的了,然后新闻老报说想买奥斯卡,也不知道真的假的……
作者: cfc_cfc    时间: 2015-6-19 13:46
引用74楼 @windowboyo 发表的:
不替谁啊,一直没好的前腰啊,现在特维斯走了来了曼祖基奇,就更得要个能出球的了,然后新闻老报说想买奥斯卡,也不知道真的假的……

好吧。。你妇现在前腰是谁?发动机还是皮尔洛?
你妇应该是有想法的吧,但是这个夏天入手的可能性太小了。
作者: 英文盲    时间: 2015-6-19 13:49
能摆大巴就行,快到碗里来。。。
作者: windowboyo    时间: 2015-6-19 13:50
引用75楼 @cfc_cfc 发表的:

好吧。。你妇现在前腰是谁?发动机还是皮尔洛?
你妇应该是有想法的吧,但是这个夏天入手的可能性太小了。

我妇哪来的前腰……一直就没有真正意义上的前腰,中场前插能力强的比达尔也不算前腰,上赛季买的阿根廷那个年轻国脚佩雷亚前插能力挺不错,但还是嫩,而且脚下小技术比较蛋疼……反正阿囧自己亲口说了,喜欢奥斯卡,但我估计马罗塔买不来……尤文太穷,今年已经没少花 了,迪巴拉4000W,慢猪1800W,贝拉尔迪+扎扎买断得2500-2800W,还要弄边后卫,还惦记摩纳哥的马蒂亚尔,还不想卖比达尔和博格巴,不知道马罗塔从哪儿能搞来那么多钱……话说奥斯卡至少也得4000W吧?
作者: 阿兹皮    时间: 2015-6-19 13:50
薪水太高了,不能要,已经买个老虎就算给面子了,还买他干嘛?后腰买斯耐德林或者因布拉

作者: wystan    时间: 2015-6-19 13:55
引用77楼 @windowboyo 发表的:

我妇哪来的前腰……一直就没有真正意义上的前腰,中场前插能力强的比达尔也不算前腰,上赛季买的阿根廷那个年轻国脚佩雷亚前插能力挺不错,但还是嫩,而且脚下小技术比较蛋疼……反正阿囧自己亲口说了,喜欢奥斯卡,但我估计马罗塔买不来……尤文太穷,今年已经没少花 了,迪巴拉4000W,慢猪1800W,贝拉尔迪+扎扎买断得2500-2800W,还要弄边后卫,还惦记摩纳哥的马蒂亚尔,还不想卖比达尔和博格巴,不知道马罗塔从哪儿能搞来那么多钱……话说奥斯卡至少也得4000W吧?

其实奥斯卡的小技术也不咋地。。。 尤其作为个巴西人
过人能力不强 还不如拉米雷斯 基本只能靠跑位和传接球来过渡
远射和传球还不错 最强的是反抢。。。
作者: windowboyo    时间: 2015-6-19 13:58
引用79楼 @wystan 发表的:

拉米灵性可以,但这身板堪忧……记得有一年切尔西欧冠对尤文,两边一个拉米一个乔文科,轮流在天上飞……犹记得那次尤文对切尔西,拉米那个牛逼到家的转身远射挂死角……
奥斯卡现在工兵化了,之前刚到切尔西的时候我记得挺机灵的,后来阿扎尔踢出来了感觉他有点找不到自己位置了……
听说你车弄来了法尔考?
作者: Vinod    时间: 2015-6-19 14:07
引用80楼 @windowboyo 发表的:
拉米灵性可以,但这身板堪忧……记得有一年切尔西欧冠对尤文,两边一个拉米一个乔文科,轮流在天上飞……犹记得那次尤文对切尔西,拉米那个牛逼到家的转身远射挂死角……
奥斯卡现在工兵化了,之前刚到切尔西的时候我记得挺机灵的,后来阿扎尔踢出来了感觉他有点找不到自己位置了……
听说你车弄来了法尔考?

把拉米雷斯和奥斯卡先分清楚= =
作者: zixusands    时间: 2015-6-19 14:09
引用79楼 @wystan 发表的:

传球老失误 一点都不好 还指望他多和小法学学呢

作者: oo345900    时间: 2015-6-19 15:40
这家伙当年很牛逼的。不是说特别是控球非常稳,几乎抢不下来吗?看过几场比利时比赛,存在感很强,发型的问题吗?另外不信这么便宜能拿下
作者: cfc_cfc    时间: 2015-6-19 15:42
引用80楼 @windowboyo 发表的:
听说你车弄来了法尔考?

转身远射挂死角的就是小金人。。
法尔考十有八九是要来破车了。。
作者: windowboyo    时间: 2015-6-19 15:56
引用84楼 @cfc_cfc 发表的:
转身远射挂死角的就是小金人。。
法尔考十有八九是要来破车了。。

我都脑残了,我说尤文怎么对他念念不忘呢……
法尔考去了你车有啥用呢?我觉得他这风格的,不太适合踢英超……而且,你车是花钱租借么?
作者: pulin29    时间: 2015-6-19 15:58
看他打后腰的踢法完全想象不出以前打过很久边前卫的,现在几乎没什么冲刺的时候,总是在匀速跑,拿球很稳,控球能力出色,处理球总是不紧不慢的感觉,防守的时候也不凶悍,跟兽腰不沾边,防守靠意识居多,不太喜欢主动的身体冲撞,风格给我感觉特别柔,但是有韧性,并不惧怕身体对抗,体能很好,单后腰双后腰都可以打,在维尔莫茨手下应该算得上是国家队主力位置最稳固的人了,在比利时队通常是起一个司令塔的作用,攻守转换的重要角色
作者: macintosh    时间: 2015-6-19 15:59
引用85楼 @windowboyo 发表的:
我都脑残了,我说尤文怎么对他念念不忘呢……
法尔考去了你车有啥用呢?我觉得他这风格的,不太适合踢英超……而且,你车是花钱租借么?

租借一年,薪水减半(或更多,现在的种种版本里10w胖子~13w胖子都有,他原来26.5w胖子周薪),还行吧
作者: windowboyo    时间: 2015-6-19 16:01
引用87楼 @macintosh 发表的:

租借一年,薪水减半(或更多,现在的种种版本里10w胖子~13w胖子都有,他原来26.5w胖子周薪),还行吧

这个工资还可以,不然直接赔死了……之前穆里尼奥在的时候我就喜欢看你车比赛,后来他走了就不看了,现在他回来了继续看

反正感觉比看阿森纳稳多了……
作者: macintosh    时间: 2015-6-19 16:03
引用88楼 @windowboyo 发表的:
这个工资还可以,不然直接赔死了……之前穆里尼奥在的时候我就喜欢看你车比赛,后来他走了就不看了,现在他回来了继续看

反正感觉比看阿森纳稳多了……

最近厂区两个超版天天跨区到破车区封人,你这小表情,小心把你给小黑屋了

作者: windowboyo    时间: 2015-6-19 16:05
引用89楼 @macintosh 发表的:

最近厂区两个超版天天跨区到破车区封人,你这小表情,小心把你给小黑屋了

卧槽,为什么啊?还有这么封人的?我得小心点儿,272英超第一中场,小老虎英超第一前锋,求超版放过……
作者: ._Mourinho_.    时间: 2015-6-19 16:30
引用44楼 @二村春香 发表的:

同感,感觉世界杯,至少进攻上表现还是挺抢眼的~
作者: 上海王厂长    时间: 2015-6-19 17:09
引用26楼 @Quattr0 发表的:
印象流,希望穆里尼奥严加组织纪律管教,但别威廉化了

威廉到赛季末越踢越好,不仅进攻不那么粘球,视野也好多了,还有绝杀,有点开窍的感觉,没看比赛嘛?
要是真能威廉化,那是我车之幸。
作者: etweixiang    时间: 2015-6-19 17:15
静观其变。。。。。
作者: 毅腾切尔西    时间: 2015-6-19 17:21
说真的,这几个引援目的性都很强,而且打出来来的可能性极高,除了法尔考,夸德拉多和维特塞尔下赛季应该能让车子中前场升级
来自 Zen For Android
作者: harryshen3331    时间: 2015-6-19 17:48

当今90后里,阿内格博J等第一集团(格策现在好像大有掉队趋势),奥斯卡是第二集团里的,能在前十级别球队里打上首发的90后有几个?绝对不会卖的,除非真有不能拒绝的天价
作者: 萨拉赫.    时间: 2015-6-19 18:22
比米克尔加分我觉得无疑了,关键是,唉这加的够不够多呢?希望还有科克什么的来,不然下赛季肯定还是中场混乱,最后只好龟缩防反和强队硬耗。。
作者: topkent    时间: 2015-6-19 18:24
为什么好多人看不上他,他真的是实力派啊,
比利时帮又填一员大将,扎扎对我车的心更稳了
作者: 布丁小丑鱼    时间: 2015-6-19 18:27
科克根本不可能来 砸多少钱都没用 买不来科克难道就不买人了嘛 维特塞尔真心不错的 在比利时 作用不比德布劳内小
作者: 伪-内向    时间: 2015-6-19 18:49
感觉在比利时踢得不如纳英格兰

作者: 虎扑有小人    时间: 2015-6-21 12:06
引用119楼 @虎扑有小人 发表的:
  了解不多,就问一句远射怎么样?求了解的释疑

远射不错 力量很足

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4