天下足球网

标题: 意媒:尤文将再尝试引进夸德拉多 [打印本页]

作者: FridaSang    时间: 2015-6-21 03:28
标题: 意媒:尤文将再尝试引进夸德拉多
[流言板]意媒:尤文将再尝试引进夸德拉多  由 FridaSang 发表

据本周六的《都灵体育报》报道,尤文图斯很可能将再次尝试引进切尔西边锋夸德拉多。
近日,阿莱格里曾经在采访中谈到:“尤文可以再引进一个新的边锋。”而夸德拉多就是阿莱格里中意的人选。在他前往切尔西之前,尤文就曾经试图从佛罗伦萨手中签下这名球员,但是遭到了拒绝。
这位27岁的哥伦比亚球员自今年冬天加盟切尔西以来,尚未获得进球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:都灵体育报

作者: bunny_liu    时间: 2015-6-21 03:43
報價500萬?
作者: 小风不倒    时间: 2015-6-21 05:50
怎么卖都是亏。宝强风格类似小罗,但不合适英超。容易受伤

作者: Azure-Stamford    时间: 2015-6-21 06:04
囧叔也盯上破车的人了。
刚买来老乡激活他。不卖!

作者: 西城吹雪    时间: 2015-6-21 07:57
小罗很结实,技术很精湛,宝强太玻璃,技术略粗糙,差好几档
作者: 舍瓦卡卡    时间: 2015-6-21 08:02
对切尔西好感不是一般的强…
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 孑一    时间: 2015-6-21 08:10
又是他,这是要挖空我车的节奏啊,小金人 宝强,没准过几天又爆出2000万欧元准备挖渣渣了,真是那什么往不了那什么,还真以为我车是车行哈,看上那辆买那辆,还是自己定价呀!

作者: dujunming    时间: 2015-6-21 08:58
看看前面的传奥斯卡……跟尤文做生意得做好吐血的准备
作者: 天地贤人    时间: 2015-6-21 09:50
夸德拉多+1000万换博格巴吧,嗯,直接换比达尔也不亏
作者: EdenLee    时间: 2015-6-21 11:01
真心想要,夸得拉多直接换比达尔呗,我自己是口水比达尔很久了。防守硬度高于波霸吧。而且进攻也好。对抗不虚英超。
作者: 岚峰2012    时间: 2015-6-21 11:22
尤文到底是想干什么?前日子提了奥斯卡,现在又来搞王宝强了,是不是脑袋开大了闲得蛋疼啊?就算想卖你囧也出不了昂贵的价钱啊!?咱不闹了行不?

作者: etweixiang    时间: 2015-6-21 12:36
不服来租,买什么买,萨拉赫摩西这不都等着你租走么
来自 Zen For Android
作者: 荆北散人    时间: 2015-6-21 12:49
老妇人没事干就成天盯着我车,并旦侮辱性报价我车汁划内球员

作者: 荆北散人    时间: 2015-6-21 12:55
再这样下去,我们就只能强行用1万人民币租波博博10年,年薪薪8万人民币。看谁狠!

作者: linkbest2013    时间: 2015-6-21 14:12
夸德拉多喊法尔考俱乐部队友,不会到最后双双牵手加盟尤文吧……

作者: Rukawa_Rina    时间: 2015-6-21 16:18
没钱也要刷存在感,我车是怎么得罪他妇了,总是盯着我车侮辱性报价

作者: NoneCuckoo    时间: 2015-6-21 16:22
引用14楼 @linkbest2013 发表的:
  夸德拉多喊法尔考俱乐部队友,不会到最后双双牵手加盟尤文吧……

求之不得呢
王宝强离队只要萨拉赫召回来就可以了,不花一分钱
作者: 不辣的皮蛋    时间: 2015-6-21 16:50
我玩FM15破车档,第一个赛季结束还真就上来要买人,4000W买威廉,2000米克尔。
然后矿工1700W把我拉米买走了。哦哦想起了,伊万我400W卖尤文了。
作者: EdenLee    时间: 2015-6-21 16:56
引用17楼 @NoneCuckoo 发表的:
我玩FM15破车档,第一个赛季结束还真就上来要买人,4000W买威廉,2000米克尔。
然后矿工1700W把我拉米买走了。哦哦想起了,伊万我400W卖尤文了。

电*河蟹*制破车第一个买人绝对是王宝强,,,

作者: NoneCuckoo    时间: 2015-6-21 18:21
引用17楼 @NoneCuckoo 发表的:

一万卖这么便宜啊……我好歹带他打了一个赛季。
作者: firephoenix1991    时间: 2015-6-21 20:15
引用19楼 @EdenLee 发表的:
一万卖这么便宜啊……我好歹带他打了一个赛季。

当时为了套现买波霸。波霸6000+7400W买来的。组成奥斯卡,小法,波霸倒三角。
作者: wjlzlx    时间: 2015-6-21 20:52
可能400万吧
作者: EdenLee    时间: 2015-6-21 20:56
阿囧不是被恩里克击败的么,找错对象了吧?
作者: xstinsaun    时间: 2015-6-22 00:15
引用20楼 @NoneCuckoo 发表的:
当时为了套现买波霸。波霸6000+7400W买来的。组成奥斯卡,小法,波霸倒三角。

波霸有48月分期大法可以撸,记得是在开档第一天多少钱就可以撸了。
作者: 马小得瑟    时间: 2015-6-22 02:28
又不是不卖,想买谁倒是赶紧掏钱啊
作者: 体育竞技励志    时间: 2015-6-23 10:05
阿囧的王霸之气为何只对着破车散发。。。
作者: bunny_liu    时间: 2015-6-23 10:24
尤文欧冠收益过亿了,也变土豪了,天天想着挖我车的人。
以后不是萨马兰奇了,要改名:“傻妇骑马”

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4