天下足球网

标题: [翻译团]威尔希尔专访:老爹,抽烟不对,请不要让我离开 [打印本页]

作者: 何小毕-    时间: 2015-5-25 23:49
标题: [翻译团]威尔希尔专访:老爹,抽烟不对,请不要让我离开
[翻译团]威尔希尔专访:老爹,抽烟不对,请不要让我离开  由 何小毕- 发表在
威尔希尔专访:老爹,抽烟不对,请不要让我离开
作者:OLIVER HOLT
有传言称威尔希尔可能在夏天离开阿森纳英格兰国脚因伤缺席了本赛季的大部分比赛他希望自己在新赛季开始时仍留在酋长球场在阿森纳对阵桑德兰的比赛中,他缺阵6个月以来第一次首发出场威尔希尔说自己没有和温格聊过未来去年夏天,他在拉斯维加斯度假期间被拍到抽烟他承认抽烟不对,但他没有发表更多的看法
在杰克-马绍尔生命最后的时光里,一名年轻的职业球员给这个奄奄一息的男孩和他悲痛欲绝的父母送去了许多温暖。那是2011年的事情了,彼时的威尔希尔自己都是个孩子,但他展示出的成熟度和同情心却超过了大多数人,这一切与年龄无关。

6岁的杰克在那年秋天离开了人世,之前他一直受到脑瘤的折磨,鲁尼、费迪南德等人都向这个狂热的小球迷表达了爱心。当威尔希尔从杰克妈妈那儿了解到孩子的病情时,他想要尽自己的努力来减轻这个家庭的痛苦。

他邀请他们来到伦敦,在自己家里为他们举办了烧烤活动,并带他们去酋长球场看了一场比赛。参与到这样的病痛和悲伤中并不是一件容易的事,许多人会就此打住。但威尔希尔没有,他经常去到马绍尔位于索肯斯普的家中,他做了许多事情来宣传这一家人的抗争,来提高外界对杰克所患疾病的认识。

周日,威尔希尔在位于赫特福德的家中接受了我们的独家专访;期间,他还和Oliver Holt切磋了一把台球

英格兰国脚击球后观察走位

威尔希尔又经历了一个伤病缠身的赛季,上周,他缺阵6个月后第一次首发出场

威尔希尔握住杰克-马绍尔的小手,这个男孩在2011年10月因脑瘤黯然离世

威尔希尔和自己的两个孩子—3岁的阿奇,1岁的黛利拉合影

周六,威尔希尔在球队训练中尝试抢断张伯伦

有一次,小杰克的哥哥约什在学校里被其他孩子欺负了,威尔希尔再度北上,并带着他高调地去当地公园里踢球。这样,那些小霸王就会知道,约什的哥们可是一名英格兰国脚。

2011年10月,杰克离开人世。在索肯斯普郊外的伍德兰火葬场,威尔希尔和他的家人以及其他200名哀悼者一起出席了葬礼。“多么好的孩子啊,”当晚,他在推特上写道。“安息吧,我的小伙伴。我们不会忘记你。”

时过境迁,今年23岁的威尔希尔也已为人父。他把家安在赫特福德郊外的富人区,走进这座房子的前门,首先映入眼帘的是楼梯脚下一道结实的安全门,这道门的作用是为了防止他的孩子——3岁的阿奇和9月就要满2岁的黛利拉——爬到危险地带。在另一个房间里,靠墙摆着一个巨大的玩具箱,箱子上写着两个小宝贝的名字。

威尔希尔也参加了去年的巴西世界杯。尽管伤病阻碍了他前进的脚步,但凭借出众的才华、飞快的速度、娴熟的传控技术、优秀的向前突破能力和良好的视野,他依然是国家队主帅霍奇森的爱将,也依然承载着三狮军团未来的希望。

因脚踝伤势缺阵6个月后,威尔希尔刚刚回到赛场

在阿森纳对阵曼联的比赛中,麦克奈尔的犯规威尔希尔导致脚踝严重扭伤

痛苦的威尔希尔以手掩面,这次受伤让他需要接受手术治疗

手术后,威尔希尔在病床上竖起了大拇指

开季阶段,威尔希尔有着不错的表现,但在去年11月阿森纳对阵曼联的比赛中,麦克纳尔铲伤了他的脚踝,也毁掉了他的赛季。有人推测温格将在夏天卖到小太子,而上周三,他在对阵桑德兰的比赛中迎来伤停6个月后的第一次首发。下周六,枪手将和维拉争夺足总杯冠军,他也会力争进入先发名单。

“在过去的3到4年中,我成长了许多,”威尔希尔说。“我19岁时有了阿奇。人们说‘第一个孩子总是会让你措手不及’但对一个19岁的父亲来说,孩子的出生真的是件大事。我每天只想着踢球,不为别的事情操心。然后,DUANG!一个小男孩闯进了我的世界。”

“这会让你一夜长大。那时我19岁,和父母住在一起,过着自己的小日子。忽然之间,我就得为这个孩子而操心。后来,我和孩子他妈分开了,我的生活改变了很多。对于我的权利(抚养权),我们协商得很好。和孩子们在一起是我每周最开心的事情。”

谈及现代球员的生活,感觉和现实总是有些出入,威尔希尔就是个最好的例子。他被描绘成一个浪荡不羁的青年,一个夜店和泳池派对的常客。他因为在度假时抽烟而遭受口诛笔伐,最近,他又被拍到手持水烟管。

而现实中,威尔希尔展示了超越年龄的老练,一直以来,他都是如此。和父亲安迪一样,威尔希尔是一个严肃正经、敏思慎行的人。这与他的公众形象也许有些出入,但那是因为人们对他存在着误解。

表面上,他过着典型的英超球员生活:一栋漂亮的房子,楼上有一间摆着桌球台娱乐室,墙上挂着许多知名球员穿过的球衣。他还有好几台靓车,但他却不是个快车手。事实上,他并不是个性格招摇的家伙,也不喜欢喋喋不休。他惜字如金,让提问者有些头大。他斟字酌句,却又不失情怀。

尽管身陷离队传闻,但威尔希尔说自己希望在下个赛季依旧留在枪手

威尔希尔自9岁起就呆在阿森纳,他承认:如果俱乐部想要卖掉他,他会很受伤

在挂那间满现役和退役球员的房间里,威尔希尔擦拭枪头

准备出杆的英格兰国脚,他说自己渴望被阿森纳拥抱

有传言称他会被温格扫地出门,会在夏天签约曼城,在挤满厄齐尔、拉姆塞、卡索拉和桑切斯的明星中场,他成为了多余的人。被问到这些时,威尔希尔没有回避。

他希望在下赛季开始时仍留在枪手吗?思考片刻后,他给出了答案:“是的。”他不可能像斯特林那样,用一出转会闹剧向俱乐部发难。他的情况有所不同,他依恋着阿森纳,9岁时,他就来这儿了。“如果他们卖掉我,我会很受伤,”他说。“我希望阿森纳需要我。如果他们不要我了,那将是一件伤心的事。为其他俱乐部比赛将会是一件奇怪的事情。我曾被租借到博尔顿,那感觉很怪。”

“我觉得自己已经做好上场准备了,这一点不会改变。在赛季结束前,我想要踢更多的时间。然后,我得等待下个赛季的开幕,看看老爹对我和球队有什么样的安排。”

威尔希尔说自己和温格之间没有保留,老头将会永远信任他

他说温格还没有和自己聊过未来

威尔希尔和钱伯斯、维尔贝克、张伯伦在上周的一场慈善活动中合影

“我想在一线队比赛。我想踢英超,踢欧冠,我想继续为国家队出战。要达成这些目标,我得为我的俱乐部出场,踢出好的表现,因为其他英格兰中场也在英超做着相同的事情。”

“对于这些,你止不住瞎想,却也做不了什么。我和老爹什么都没有聊过。他没有跟我提,我也没跟他唠。此刻,我需要回到队伍中。受伤后,我的未来就画上了问号。我只想重返赛场,只想找回热爱,我的心思都在这个上面。”

威尔希尔对厄齐尔大加赞扬。他喜欢看德国人的比赛,喜欢他泰山崩于前不变色的淡定气质。“看看他吧,就算身陷重围,他也昂首挺胸,眼观六路,”威尔希尔说。对于枪手下赛季的前景,他也表示了乐观,他认为球队会在夺冠路上更进一步。

联赛即(yi)将(jing)收官,在周六的训练上,威尔希尔看上去心情不错

在对阵西布朗前的训练中,威尔希尔紧逼格纳布里

“过去的几个赛季中,总在困扰我们的问题就是‘心理’。当我们和那些强队过招时,我们真的相信自己可以击败他们吗?或者说曾有过机会吗?而本赛季,事情有了很大的改观,”他说。“我不知道原因,也许是因为我们有了强援,也许是全队现在更团结了,再加上世界级球员的到来。我们成长了,对英超的理解也更深了一些。面对那些重要比赛时,我们取得了长足的进步。”

他还认为自己和教授的关系非但没有减弱,还在日益升温。“14岁时,我第一次参加他的训练课。”他说。“我们相识甚久。我知道,我可以去问他我踢得怎么样,而他也会对我毫无保留,没有几个人做到这样,而他是其中之一。”

“我们坦诚相待,我们推心置腹。我们可以公开地讨论我想踢什么位置。我认为,他一直以来都对我有着相同的信任。这种信任需要你自己去赢取。”

周三晚,威尔希尔出现在对阵桑德兰的比赛中,这是他伤停6月后第一次首发

久疏战阵的威尔希尔说自己感觉很棒,也做好了上场准备

潘蒂利蒙做出了一次扑救,威尔希尔在和罗马尼亚人的对抗中倒地

温格不喜欢威尔希尔在拉斯维加斯度假时吞云吐雾的照片,但球队也认为23岁的年轻人并不是一个烟鬼。

威尔希尔说:“我会吸引公众的目光,我学着应对这些事情。这不是我第一次因为做一些不应该的事情而登报,我学着让足球来主导话语权——但更为难过的是我的家人。”

“被拍到抽烟并不是世界上最坏的事情,但作为一名职业运动员,作为孩子们的榜样,做这样的事情是不对的。”

“某些球员的照片被曝光出来,也许他们是被朋友出卖的。在过去的七年间,我因为信任问题远离了许多人。现在,我只有4到5个我会视作知己的朋友。你变得偏执,你必须信任自己身边的人,家人,兄弟,还有几位密友。你要去辨别谁是玩伴,谁是至交。”
HOLT:我是如何搞掂威尔希尔的

威尔希尔全力养伤康复,以至于没什么时间打台球。当我上周在他家中劝他和我来一场比赛时,我嗅到了机会。
我们来了一局八球,我赢了。但我没啥好吹的,这么说吧:这不是一场速战速决的比赛。
枪手拥趸伊恩-波尔特(高尔夫球手)依然是我交手过的(台球)水平最高的体育界人士。我和他打了两局,我只得到一次击球机会——我还打偏了。

周四晚,威尔希尔和队友在阿森纳基金的筹款会上合影

威尔希尔说自己喜欢和身价4250万英镑的厄齐尔一起踢球

威尔希尔相信伤病已离自己远去。他在青春期遭遇过一次脚踝应力性骨折,而后来的问题是由阿格和麦克奈尔的铲断而导致的。他没有什么隐疾需要担心。

“我看到有报道说我需要改变踢法,不能如此狂奔,”他说。“但那样我就不是我了,因此我不能那么做。在更小的时候,我因为自己的第一次伤病缺阵8到9个月,我总是想着,‘我能回到之前的水准吗,我还能做回自己吗?’。而一旦你走出了这些,你意识到你可以通过努力训练恢复状态,这就好多了。”

无论他的未来怎样,当下,威尔希尔似乎走到了职业生涯的转折点。他做好了准备去迎接这一切,去期待绽放。他的身体已经历过成长的阵痛,他的心智已经能够明辨是非。当他被问到最自豪的是什么时,他没有犹豫。“我的孩子,”他说。“当我17、18岁时,我从不知道有什么事情比足球更重要。”

“我记得和老队友斯奎拉奇说过‘足球永远是最重要的’。他答道:‘看着吧,你会把你的孩子放在第一位的’。我不觉得你真的能理解,你体会不到这样的爱。”

作者: 何小毕-    时间: 2015-5-25 23:50
接工时间:2015-05-24
完工时间:2015-05-25
接工地址:http://bbs.hupu.com/12790773.html
原文地址: http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-3094431/Jack-Wilshere-hurt-Arsenal-wanted-sell-Arsene-Wenger-not-spoken-future.html#ixzz3b2Bm76Yv
作者: hwei1998    时间: 2015-5-26 15:28
这句话还是看出威胁的情商其实很高,平淡的表达但是确是职业球员对一个俱乐部深沉的爱。如果不要我了,我会很伤心的。有没有像一个怕遗弃的孩子无奈的哀求,这比某些看似惊天动地的忠诚表白是不是要真诚得多咧。

作者: 枪是老的辣    时间: 2015-5-26 15:40
只要你持续努力为球队做出贡献我想教授不可能把你卖掉。
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-5-26 15:51
只要不会再经历严重的伤病被毁掉,威胁永远是枪手未来的核心和领袖。
作者: mdw01    时间: 2015-5-26 16:11
教授说过威胁是阿森纳的未来核心,我们也希望他能成为球队的核心,但现在还需要加油。
作者: 杰克在路上    时间: 2015-5-26 16:22
黑黑更健康,大家一起加油!
作者: 家里压猛男    时间: 2015-5-26 16:24
根正苗红,斗志旺盛,意志坚定,怎么会卖。
期待破厂双子星有闪耀欧洲的那天,
或许真有这么一天呢?
作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-5-26 16:27
威尔希尔年纪i也不小了,看样子到达不了人们对他的期望的高度了。
作者: shine-cts    时间: 2015-5-26 16:49
算是目前英国最有天赋的球员了,希望伤病少些
作者: GD13    时间: 2015-5-26 16:59
引用9楼 @最疯少年欧文 发表的:
威尔希尔年纪i也不小了,看样子到达不了人们对他的期望的高度了。

技术型中场本来就是偏晚熟的,皮尔洛这岁数才刚转会到米兰开始打后腰,哈维23的时候还在经历巴萨的黑暗时期,阿隆索23才刚加盟利物浦,小猪这岁数还在踢着没什么前途的边路,25岁才开始踢中路,总之还是往长远看吧,有温格罩着他,他只要自己不作还是很大可能踢出来的。
作者: Kimldee    时间: 2015-5-26 16:59
23 岁就不小了呵呵哒
一个个都 FM 玩多了吧

作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-5-26 17:04
引用11楼 @GD13 发表的:
技术型中场本来就是偏晚熟的,皮尔洛这岁数才刚转会到米兰开始打后腰,哈维23的时候还在经历巴萨的黑暗时期,阿隆索23才刚加盟利物浦,小猪这岁数还在踢着没什么前途的边路,25岁才开始踢中路,总之还是往长远看吧,有温格罩着他,他只要自己不作还是很大可能踢出来的。

他的脚下技术看样子没有你说的那些人好,负面新闻又多。
作者: Philly_z    时间: 2015-5-26 17:04
说的很诚恳,希望能保持上周末的状态,看好你
作者: 皇叔驾到    时间: 2015-5-26 17:06
有这样的DNA是破厂之幸。
作者: GD13    时间: 2015-5-26 17:08
范某人的球衣...

作者: 最疯少年欧文    时间: 2015-5-26 17:08
引用13楼 @最疯少年欧文 发表的:

脚下技术这个仁者见仁智者见智,你说他糙我说他好这东西没法量化。我不知道你看过他几场球,纯从技术层面上讲他除了逆足差点儿之外没什么太大的缺陷,传控带都没啥问题。负面新闻大英的狗仔队是啥样你又不是不知道,不过至少从复出这几场的状态来看,没觉得他有在场外自甘堕落把身体毁掉的趋势。总之,还是谢谢你过来跨区关心我厂的球员。
作者: 火火城    时间: 2015-5-26 17:19
引用17楼 @GD13 发表的:
脚下技术这个仁者见仁智者见智,你说他糙我说他好这东西没法量化。我不知道你看过他几场球,纯从技术层面上讲他除了逆足差点儿之外没什么太大的缺陷,传控带都没啥问题。负面新闻大英的狗仔队是啥样你又不是不知道,不过至少从复出这几场的状态来看,没觉得他有在场外自甘堕落把身体毁掉的趋势。总之,还是谢谢你过来跨区关心我厂的球员。

我还记得威尔谢尔哪一年夏天热身赛发挥很好,英格兰媒体一致高呼英格兰未来15年的中场核心有着落了,没想到发展也不太顺。不要太客气了,我也比较喜欢英格兰队。
作者: 差太多先生    时间: 2015-5-26 17:30
引用13楼 @最疯少年欧文 发表的:

你对他没信心、我们有。呵呵

作者: HallelUjAh    时间: 2015-5-26 17:50
引用18楼 @最疯少年欧文 发表的:
我还记得威尔谢尔哪一年夏天热身赛发挥很好,英格兰媒体一致高呼英格兰未来15年的中场核心有着落了,没想到发展也不太顺。不要太客气了,我也比较喜欢英格兰队。

太子的问题不是技术而是心态,这个年龄他的技术显然是大英最好的。但是头脑容易发热,踢顺了,打巴萨也抢不下他球,不顺的时候,他死命带球的问题就显现出来了。所以虽然现在还不够好,但是在温格的治下我相信他能达到我们的预期的。
作者: huixxx127    时间: 2015-5-26 18:01
引用18楼 @最疯少年欧文 发表的:

11年夏天主力踢了一场和威尔士的热身赛,4年过去了,也没看见哪个英国球员能踢的那么自如,这场比赛还搜的到
作者: 那一抹红白    时间: 2015-5-26 19:08
都两孩子了也该成熟了。你可是我厂唯一有希望成为英格兰队长的人。我厂以后提升在英格兰的影响力还指望你呢
作者: 阿森纳99    时间: 2015-5-26 21:11
威胁为别的队踢球感觉很奇怪,我对威胁有转会留言感觉很奇怪。他一定会是未来厂子的队长。甚至在厂子退役。

作者: cleanyu    时间: 2015-5-26 21:31
我会很难想象我厂要牛逼到什么程度才能不要威胁。
作者: 钱德勒-乓    时间: 2015-5-26 21:36
看了西布朗的比赛,那个拿来和格策比的金童又回来了,当然这场比赛对手也松松垮垮。老头最大的心愿是中场拉姆塞和威胁双星辉映,时不时要试一试,结果双后腰被爆得……下赛季轮着上吧
作者: 永恒丹尼斯    时间: 2015-5-27 01:16
他没有经纪人。。。
作者: dean是爱jd的    时间: 2015-5-27 01:46
只要端正态度,就是好孩子,我非常喜欢他对阵西布朗时的表现,留下来,为主力拼搏。
作者: 谢谢迪亚比    时间: 2015-5-27 02:58
他离开会比任何一个人离开让我伤心

作者: youngqh210    时间: 2015-5-27 05:23
看到你抽烟我们也会伤心的。
作者: kufostar    时间: 2015-5-27 09:20
别抽烟少泡吧,我还是看好你的

作者: silverlining    时间: 2015-5-27 10:15
威胁想打这个位置,真的就是看资历,越老越好。就像厂区很多人讲的,那些出了名的在20岁开头做什么?哈维在给瓜迪奥拉打替补,斯科尔斯还在前腰,皮尔洛都不讲了,小猪还在边路……
故天将降大任于斯人也,必先劳其筋骨饿其体肤空乏其身行拂乱其所为
作者: Ars顾    时间: 2015-5-27 14:19
他用右手打台球?
作者: Sunnyherb    时间: 2015-5-27 22:04
不得不说 太子成名后接连受到重伤 影响了他的发展 不过好在还年轻  年轻就是资本 希望他能涅槃
作者: TC野兽    时间: 2015-5-27 22:15
户口本,什么都好说,只要威胁安心踢球

作者: 我梅西尔多    时间: 2015-5-27 23:29
尽是取一些萌萌哒标题,不过和小威胁很配

作者: jack249    时间: 2015-5-27 23:34
希望他还是向皮尔洛,哈维,阿隆索,小猪这类型的球衣学习。
不要太多的无谓带球向前,
加油威胁!!!!

作者: hp02496638    时间: 2015-5-28 08:11
看文章貌似上次时间后远离了一些猪朋狗友
这是好事啊
作者: redflag0001    时间: 2015-5-28 09:20
这个球员
1. 9岁加入阿森纳
2. 18的他曾一鸣惊人,对抗巴萨闪亮全场,赛季最佳收入囊中
3. 16岁多和阿森纳前下第一份职业合同
4. 他说“阿森纳给我合同我就会签字”
5. 每一场比赛他都拼尽全力(貌似也没人黑过他的拼劲)
6. 他是一众专家(好吧黑子会说是砖家)看好的大英希望
7. 他是温格始终信任的我厂10号。
8. 他才23岁。
不得不承认他有吸烟风波(2次),有心态着急等等的瑕疵。。
但其实这个“太子”一直对得起身披的球衣。
下季蜕变,期待登基。
作者: 唯它唔系奶    时间: 2015-5-28 11:06
虽然怒其不争,不过有时真的挺喜欢这小伙子的
作者: 枪手仁心    时间: 2015-5-28 11:45
能够接受这样的访问透露这样的信息,我个人猜测,一,俱乐部肯定是内部管理也有这样那样的意见,需要统一,以教授的一贯作风,这绝对不是卖太子爷的时候,何况太子爷还根正苗红;二,队内的中场也的确是满天星而且这个赛季也看得出效果不错;三,小老虎威猛价好的时候没卖都能放到现在,太子爷也还缺个高光的赛季证明自己,另外,抽烟什么的被翻出来纯渣渣啦,当年雷耶斯云佩斯都各种陈年旧闻被翻啦,那都不是事
作者: Henryyuan    时间: 2015-5-28 12:40
心态最重要,成熟的路还有很长,一步一步走吧~加油,期待你和拉神掌控英超~
作者: 斯基劳    时间: 2015-5-28 13:48
引用17楼 @GD13 发表的:

哈维一停定天下,威胁停球半米远,个人觉得停球技术还得练练
看了最后几轮,貌似躺着涨球了

作者: PaoloLee    时间: 2015-5-28 14:09
引用23楼 @那一抹红白 发表的:威胁为别的队踢球感觉很奇怪,我对威胁有转会留言感觉很奇怪。他一定会是未来厂子的队长。甚至在厂子退役。
现代足球终老一队真的很难了 杰拉德都不能在安菲尔德退役 况且教授年纪也不小了 你能保证下一任是个有耐心的人?

作者: GD13    时间: 2015-5-28 14:17
引用11楼 @GD13 发表的:

皮爾洛  哈維  阿隆索  小豬  前面兩個和後面兩個還不一樣   但他們四人都有超強的梳理全隊能力  特別是阿隆索  完美的發牌器   這些在威脅身上可完全看不到
作者: 趁着年轻17    时间: 2015-5-28 14:50
引用44楼 @PaoloLee 发表的:

皮爾洛  哈維  阿隆索  小豬  前面兩個和後面兩個還不一樣   但他們四人都有超強的梳理全隊能力  特別是阿隆索  完美的發牌器   這些在威脅身上可完全看不到

你在英格兰国家队的威胁身上能看到这些。他现在在厂子的角色安排就不是拖后节拍器,这位置目前是卡索拉的,他的主要任务是持球推进。他刚踢主力那一年在中场辅佐小法的时候就已经体现出不错的控场能力了,要是一直照着这个路子踢现在早练出来了,只不过教授对他的定位并不仅是这个而已。他未来的发展方向还要看教授的培养,毕竟他的持球推进能力是比我列的这些中场大师要强的,所以可能不会完完全全做一个拖后的发牌器。还是看看教授能把他练成什么样吧。
作者: PaoloLee    时间: 2015-5-28 15:49
太子涨经验绝对踢得出来,我英的希望我就指着太子和你厂隔壁卡恩大帝了
作者: GD13    时间: 2015-5-28 18:28
引用45楼 @GD13 发表的:

你在英格兰国家队的威胁身上能看到这些。他现在在厂子的角色安排就不是拖后节拍器,这位置目前是卡索拉的,他的主要任务是持球推进。他刚踢主力那一年在中场辅佐小法的时候就已经体现出不错的控场能力了,要是一直照着这个路子踢现在早练出来了,只不过教授对他的定位并不仅是这个而已。他未来的发展方向还要看教授的培养,毕竟他的持球推进能力是比我列的这些中场大师要强的,所以可能不会完完全全做一个拖后的发牌器。还是看看教授能把他练成什么样吧。

光是發牌器  阿隆索 小豬比皮爾洛 哈維更合適  甚至德容都可以勝任   但皮爾洛和哈維強在超強的發傳球路線的視野以及能成功地大量傳出威脅球的能力

威脅出道至今有多少助攻? 多少進球?  上述四位成功的中場球員可沒有一個曾經有過喜歡埋頭帶球的毛病   這種毛病一般都出現在無腦邊鋒身上   說一個球員突破好不好  我的看法是過人成功率不重要  重要的是過人後的後續處理是否合理   如果後續選擇很差  過人這環節也失去了意義
所以一個優秀的中路球員  抬頭踢球是最基本要求 也就是出球的合理性  

教授想把他練成什麼樣不重要    重要的是他有哪些潛質和現有本錢   可以梳理列舉下他現在的特點    一 有些盤帶特色小技巧  持球推進能力  二  防守不惜力 勇敢纏鬥     這是個優秀中路球員需要的么?  第二點是很好的 第一點很雞肋   

我們再說一些中路球員需要的能力   極佳的觀察視野 能看到好的出球路線並有能力成功傳出去    這些可從來在威脅身上都看不到
作者: PaoloLee    时间: 2015-5-28 18:31
引用47楼 @PaoloLee 发表的:

光是發牌器  阿隆索 小豬比皮爾洛 哈維更合適  甚至德容都可以勝任   但皮爾洛和哈維強在超強的發傳球路線的視野以及能成功地大量傳出威脅球的能力
威脅出道至今有多少助攻? 多少進球?  上述四位成功的中場球員可沒有一個曾經有過喜歡埋頭帶球的毛病   這種毛病一般都出現在無腦邊鋒身上  
一個優秀的中路球員  抬頭踢球是最基本要求吧  也就是出球的合理性  
教授想把他練成什麼樣不重要    重要的是他有哪些潛質和現有本錢   可以梳理列舉下他現在的特點    一 有些盤帶特色小技巧  持球推進能力  二  防守不惜力 勇敢纏鬥     這是個優秀中路球員需要的么?  第二點是很好的 第一點很雞肋   
我們再說一些中路球員需要的能力   極佳的觀察視野 能看到好的出球路線並有能力成功傳出去    這些可從來在威脅身上都看不到

咱俩不用交流了,因为能看出来你根本没看过他几场比赛。到此打住各干各的去吧。
作者: GD13    时间: 2015-5-28 18:33
引用48楼 @GD13 发表的:
咱俩不用交流了,因为能看出来你根本没看过他几场比赛。到此打住各干各的去吧。

這個辦法好  以後我說不過別人我就說他沒看比賽
作者: PaoloLee    时间: 2015-5-28 22:37
引用49楼 @PaoloLee 发表的:

這個辦法好  以後我說不過別人我就說他沒看比賽

友情提醒一下,一般这招只有对段位足够低的人才能用,不用谢我。
作者: GD13    时间: 2015-5-28 22:38
引用50楼 @GD13 发表的:
友情提醒一下,一般这招只有对段位足够低的人才能用,不用谢我。

多謝  看來對你用正合適
作者: PaoloLee    时间: 2015-5-28 22:40
引用51楼 @PaoloLee 发表的:

多謝  看來對你用正合適

下次想用就趁早,别等我说完了再学我,小老弟。
作者: GD13    时间: 2015-5-28 23:21
引用52楼 @GD13 发表的:
下次想用就趁早,别等我说完了再学我,小老弟。

在下年過而立  敢問尊下貴庚?
另外純嘴炮沒意思   你倒是說說威脅的技術特點如何  怎麼就扯出皮爾洛 哈維 阿隆索?  他們的同質點  哪一點在威脅身上體現出來過?
作者: PaoloLee    时间: 2015-5-29 00:28
引用53楼 @PaoloLee 发表的:

在下年過而立  敢問尊下貴庚?
另外純嘴炮沒意思   你倒是說說威脅的技術特點如何  怎麼就扯出皮爾洛 哈維 阿隆索?  他們的同質點  哪一點在威脅身上體現出來過?

逻辑堪忧啊,我回那哥们的帖子根本没比较威胁和他们之间的技术特点,我比较的是他们的职业发展经历,这些大师级的中场在威胁这个岁数也是刚刚起步而已,所以要给他点儿耐心,而不要轻易下定论这个岁数就踢不出来了。至于威胁的技术特点 ,以及和这些人的对比,想说的话可以单开帖子说,我在这帖子里压根就没有要比较这些人技术孰优孰劣的本意,是你要强行拿他们技术做对比的。
作者: GD13    时间: 2015-5-29 00:47
引用54楼 @GD13 发表的:
逻辑堪忧啊,我回那哥们的帖子根本没比较威胁和他们之间的技术特点,我比较的是他们的职业发展经历,这些大师级的中场在威胁这个岁数也是刚刚起步而已,所以要给他点儿耐心,而不要轻易下定论这个岁数就踢不出来了。至于威胁的技术特点 ,以及和这些人的对比,想说的话可以单开帖子说,我在这帖子里压根就没有要比较这些人技术孰优孰劣的本意,是你要强行拿他们技术做对比的。

這個邏輯很莫名其妙   大師都年輕過  所以現在年輕的都能成大師?   梅西一歲時吃過奶  所有一歲時還在吃奶的都能成梅西?
要發展成大師是需要前提的   你說的這四人  全是大局觀優秀  視野精到  傳球富有想像力 特別是皮爾洛  他23歲那年可是場均傳球近百次  還拿下了歐冠冠軍    沒有這些良好的前提  卻有了粘球  帶球不抬頭的毛病  單拿威脅尚且年輕就盲目展望不覺得虛么?
作者: lobbyduck    时间: 2015-5-29 09:46
引用55楼 @PaoloLee 发表的:

這個邏輯很莫名其妙   大師都年輕過  所以現在年輕的都能成大師?   梅西一歲時吃過奶  所有一歲時還在吃奶的都能成梅西?
要發展成大師是需要前提的   你說的這四人  全是大局觀優秀  視野精到  傳球富有想像力 特別是皮爾洛  他23歲那年可是場均傳球近百次  還拿下了歐冠冠軍    沒有這些良好的前提  卻有了粘球  帶球不抬頭的毛病  單拿威脅尚且年輕就盲目展望不覺得虛么?

你哪只眼看见我说威胁能成为大师了?我的回帖里带这个字眼么?脑补能力真不是盖的。你眼里除了大师没别的了?23岁才开始起步的球员很多,我之所以举这几个人一是比较知名,二是都是踢中场的,我要是举托尼兰伯特甚至我厂的科斯切尔尼这些球员例子也一样,23岁就给一个球员盖棺定论很武断,除非他是自甘堕落。威胁自身有天赋,他能不能比肩我说的那四位大师我不敢说(当然我们厂迷是希望他能成为这样的球员),但是只要给他时间和耐心,相信他会有一个好的职业生涯。至于他的天赋在你眼里是什么样的,这个各花入各眼,我也没有想说服你的意思,何况你对他的看法,对他本身职业生涯发展也没任何影响,都这岁数的人了,争论这个没啥意思,想找人bb去话题区找吧,那儿威胁黑挺多的。
作者: 浪漫夏日    时间: 2015-5-29 19:29
引用44楼 @PaoloLee 发表的:

我确信你没有关注阿隆索最初两年在利物浦的表现,身体对抗能力偏弱,由于控球较多导致经常一碰就倒,在欧冠中的表现好于联赛,而且经常受伤,导致贝尼特斯一直想卖掉他,就在受贝帅排挤的传言兴起之后,阿隆索开始努力提高对抗能力,进步日益明显,后来就真的能站住位置稳稳地拿球分球了,然后在26岁时被普遍认可为世界级中场了。
作者: 不死多特猫    时间: 2015-5-29 19:43
小威胁加油!!!

作者: goldenbrown    时间: 2015-5-29 20:32
还是自律一点吧,抽烟到了30岁就完了
作者: BrunoUnited    时间: 2015-5-29 20:49
那件英格兰18号是谁?
不造有没有欧文的球衣。。。
作者: BrunoUnited    时间: 2015-5-29 21:34
小威胁最近在不粘球, 分球方面有所表现.合理带球对球队是很有帮助的, 保持良好势头可以留着.
作者: PaoloLee    时间: 2015-5-29 21:36
不讲理的一脚射门也是我厂进攻多样性需要的.
作者: PaoloLee    时间: 2015-5-29 21:57
引用57楼 @lobbyduck 发表的:

我确信你没有关注阿隆索最初两年在利物浦的表现,身体对抗能力偏弱,由于控球较多导致经常一碰就倒,在欧冠中的表现好于联赛,而且经常受伤,导致贝尼特斯一直想卖掉他,就在受贝帅排挤的传言兴起之后,阿隆索开始努力提高对抗能力,进步日益明显,后来就真的能站住位置稳稳地拿球分球了,然后在26岁时被普遍认可为世界级中场了。

阿隆索雖然在利物浦的處子賽季受傷缺席不了不少比賽  但傷好了立即就是主力   而且05年歐冠決賽他進了扳平的第三球時他不算世界級中場   反而是07年被米蘭復仇成功而被普遍認可?
作者: -带刀侍卫    时间: 2015-5-29 22:03
引用56楼 @GD13 发表的:
你哪只眼看见我说威胁能成为大师了?我的回帖里带这个字眼么?脑补能力真不是盖的。你眼里除了大师没别的了?23岁才开始起步的球员很多,我之所以举这几个人一是比较知名,二是都是踢中场的,我要是举托尼兰伯特甚至我厂的科斯切尔尼这些球员例子也一样,23岁就给一个球员盖棺定论很武断,除非他是自甘堕落。威胁自身有天赋,他能不能比肩我说的那四位大师我不敢说(当然我们厂迷是希望他能成为这样的球员),但是只要给他时间和耐心,相信他会有一个好的职业生涯。至于他的天赋在你眼里是什么样的,这个各花入各眼,我也没有想说服你的意思,何况你对他的看法,对他本身职业生涯发展也没任何影响,都这岁数的人了,争论这个没啥意思,想找人bb去话题区找吧,那儿威胁黑挺多的。

欲蓋彌彰   
威脅的天賦在何處?  讓你說 又說不出個丁卯  我說了 你又說是威脅黑   果然是永遠叫不醒裝睡的人
作者: GD13    时间: 2015-5-29 22:40
杰克的作用还是很明显的,复出之后的几场都表现不错,我们一起耐心点的等待吧,以前又不是没等过。
作者: PaoloLee    时间: 2015-5-29 23:00
引用64楼 @PaoloLee 发表的:

欲蓋彌彰   
威脅的天賦在何處?  讓你說 又說不出個丁卯  我說了 你又說是威脅黑   果然是永遠叫不醒裝睡的人

所以我就说你没看过他球么,早承认不就完了?你从始至终就说了个埋头带这东西就是你嘴里说的天赋?没看过球就对一个球员下定论,胆儿够肥的啊。
作者: GD13    时间: 2015-5-29 23:02
引用66楼 @GD13 发表的:
所以我就说你没看过他球么,早承认不就完了?你从始至终就说了个埋头带这东西就是你嘴里说的天赋?没看过球就对一个球员下定论,胆儿够肥的啊。

沒看過球能知道威脅踢球不抬頭?  能知道他拿球就知道粘球 帶球只會突  眼裡只有球門?  能知道他視野差  連基本的梳理工作都做不好?
作者: PaoloLee    时间: 2015-5-29 23:07
引用67楼 @PaoloLee 发表的:

沒看過球能知道威脅踢球不抬頭?  能知道他拿球就知道粘球 帶球只會突  眼裡只有球門?  能知道他視野差  連基本的梳理工作都做不好?

当然,这都是话题区说威胁说烂了的段子,拜托下次自己原创点儿行不?你说威胁头球不行,体质玻璃甚至腿短我都能对你另眼相看一下。
话说回来,要是这些不是你从话题区抄来的,真是你自己看出来的,那只能说这年头野生的看球费电帝不多了,真难得活捉一个。
作者: GD13    时间: 2015-5-29 23:15
引用68楼 @GD13 发表的:
当然,这都是话题区说威胁说烂了的段子,拜托下次自己原创点儿行不?你说威胁头球不行,体质玻璃甚至腿短我都能对你另眼相看一下。
话说回来,要是这些不是你从话题区抄来的,真是你自己看出来的,那只能说这年头野生的看球费电帝不多了,真难得活捉一个。

片湯話沒意思   除了話題區你還知道啥?  對足球的理解  對足球比賽的理解  我是靠自己的眼睛  大腦 來積累判斷豐富增進   你就靠那個我基本不去的成天就知道扯淡大空間反推  棱形切割  除了生造一堆看似牛逼的名詞  一丁點的實質都沒有的話題區?
威脅的球感天賦 優點之前的回帖我已經提到過了  你自己看不懂我也沒辦法一點點教  給你機會 讓你闡述自己的觀點  看法  可能是我對你要求太高了   你說不出來我就不怪你了
作者: PaoloLee    时间: 2015-5-30 00:01
引用69楼 @PaoloLee 发表的:

片湯話沒意思   除了話題區你還知道啥?  對足球的理解  對足球比賽的理解  我是靠自己的眼睛  大腦 來積累判斷豐富增進   你就靠那個我基本不去的成天就知道扯淡大空間反推  棱形切割  除了生造一堆看似牛逼的名詞  一丁點的實質都沒有的話題區?
威脅的球感天賦 優點之前的回帖我已經提到過了  你自己看不懂我也沒辦法一點點教  給你機會 讓你闡述自己的觀點  看法  可能是我對你要求太高了   你說不出來我就不怪你了

那问题是你说的话和你看不上的话题区的论点差不多啊,你这是强行拉低自己的水平打自己脸么?你这看了半天球的水平和话题区一样,你说你还看个什么劲?其实我从跟你说了两贴之后就不想跟你谈足球问题了只想和你逗逗闷子你没看出来么?你非强行往上凑,热脸贴冷屁股我都替你觉得难受老弟。
最后,还你给我机会,敢问你算老几?在网上别把自己太当回事儿,也老大不小人了,自己位置都摆不清楚。我只有兴趣和你耍耍嘴皮子,和你聊足球我是一丁点儿兴趣都没有。
作者: GD13    时间: 2015-5-30 00:21
引用70楼 @GD13 发表的:
那问题是你说的话和你看不上的话题区的论点差不多啊,你这是强行拉低自己的水平打自己脸么?你这看了半天球的水平和话题区一样,你说你还看个什么劲?其实我从跟你说了两贴之后就不想跟你谈足球问题了只想和你逗逗闷子你没看出来么?你非强行往上凑,热脸贴冷屁股我都替你觉得难受老弟。
最后,还你给我机会,敢问你算老几?在网上别把自己太当回事儿,也老大不小人了,自己位置都摆不清楚。我只有兴趣和你耍耍嘴皮子,和你聊足球我是一丁点儿兴趣都没有。

別拿無知當個性
作者: 小清17    时间: 2015-5-30 00:27

作者: 机长    时间: 2015-5-30 02:04
威胁好好用心踢球,少进医院,我厂不会卖你的

作者: 1O号    时间: 2015-5-30 05:49
引用42楼 @Henryyuan 发表的:
   哈维一停定天下,威胁停球半米远,个人觉得停球技术还得练练
看了最后几轮,貌似躺着涨球了

能不能不这样- - 威胁最没得黑的就是停球摆脱...他技术真可以了关键要把脑子练出来...
作者: Henryyuan    时间: 2015-5-31 22:08
加油咯 加油

作者: PaoloLee    时间: 2015-6-13 09:24
被他的“被枪手卖掉的话会很受伤”感动到

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4