天下足球网

标题: 粗大事了,貌似他毛准备解约金强挖波尔图的JM,你们怎么看? [打印本页]

作者: ss393280766    时间: 2015-6-11 17:07
标题: 粗大事了,貌似他毛准备解约金强挖波尔图的JM,你们怎么看?
粗大事了,貌似他毛准备解约金强挖波尔图的JM,你们怎么看?  由 ss393280766 发表在

天空台、《全市场》和迪马济奥的个人网站纷纷指出,尽管希望对方打个折扣,但米兰已经决定支付3500万欧元的解约金买人。据悉目前唯一的障碍是付款方式,米兰希望分期付款,而波尔图只想对方一次性付清。马丁内斯的经纪人今天早些时候表示,这名哥伦比亚前锋的未来基本已经明确,而迪马济奥认为这笔交易甚至可能在今天画押。
虽然35m+29岁不符合我厂的转会风格,加上吉鲁这赛季发挥也不错,但谁也不会觉得吉鲁+维尔贝克是锋线问题的答案,在我厂目前后防稳当,中场两年升级两次的情况下,一个顶级前锋显得尤为必要。JM身体素质碉堡+技术过硬,超强终结能力,又是波尔图队长精神属性不错,加上今年流入转会市场的前锋的确不多。感觉35m拿来用3-4年也不失为一个不错的选择。

附一个视屏,感觉是转会市场目前能撸到的最强终结者了
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-6-11 17:08
米兰是这节奏么?不是30岁才开始准备。。
作者: 贫道要射了    时间: 2015-6-11 17:13
米兰有钱了就是不一样啊,我破厂还是去找拉卡泽特啊,现在不挖迟早被巴黎挖走

作者: 熊抱四爪    时间: 2015-6-11 17:19
至少官方联系一下,毕竟一次性付款对厂子来讲没问题,非要等美洲杯之后吗,干着急啊
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-6-11 17:28
引用2楼 @贫道要射了 发表的:
  米兰有钱了就是不一样啊,我破厂还是去找拉卡泽特啊,现在不挖迟早被巴黎挖走

我不信你厂能挖来拉卡泽特,巴黎曼城曼联我其全部盯着呢
JM传的这么凶,按照经验也知道应该不会来。还是西瓜吧
作者: Arsenal99    时间: 2015-6-11 17:29
35M 29岁  教授绝对不会买!在教授眼里28+的球员最多10M-15M
作者: GILZERO    时间: 2015-6-11 17:32
JM-米兰-米兰放弃召回伊布-大巴黎买入拉卡泽特-卡瓦尼-我厂

作者: 肖了个恩    时间: 2015-6-11 17:39
引用1楼 @逸兴遄飞515 发表的:
米兰是这节奏么?不是30岁才开始准备。。

加总放弃自行车了?

作者: Lilidan    时间: 2015-6-11 17:41
吉鲁9月29岁,这哥们10月29岁,那么多窟窿不补屯两个纯中锋,这不是钱烧的是啥?
当然可以像之前一个哥们说的,“俩人打一高一快,重现当年辉煌”。。。
作者: truism    时间: 2015-6-11 17:42
引用4楼 @不然你哭啊 发表的:

教授对于法国人的吸引力可不是那几家能比的。。。今年我们又不差钱,我不觉得会竞争不过那几家。

作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-11 17:54
引用4楼 @不然你哭啊 发表的:

从法国挖老乡,他抬和曼城和厂子比还真没优势,况且拉卡的偶像是大帝。
作者: BakerStreet221B    时间: 2015-6-11 17:57
引用10楼 @马拉耳朵 发表的:

从法国挖老乡,他抬和曼城和厂子比还真没优势,况且拉卡的偶像是大帝。

工资。。。

作者: 阿森纳体检室    时间: 2015-6-11 18:01
引用2楼 @贫道要射了 发表的:

当年吉鲁来阿森纳之前比卡拉泽特还要虎啊
所以我觉得还是要……买伊瓜因替吉鲁
作者: vE_Bryant    时间: 2015-6-11 18:04
引用6楼 @GILZERO 发表的:JM-米兰-米兰放弃召回伊布-大巴黎买入拉卡泽特-卡瓦尼-我厂

这盘棋好大,不过我喜欢

作者: evans9999    时间: 2015-6-11 18:05
看来我厂是盯西瓜了,阿根廷经纪人说我厂西瓜有戏啦

作者: 超级奥哈马    时间: 2015-6-11 18:07
吉撸已经很好了。要知足常乐
作者: 贫道要射了    时间: 2015-6-11 18:08
引用11楼 @BakerStreet221B 发表的:
   工资。。。

我厂给的工资也就10万左右,曼城巴黎虽然有钱,但不至于给他15万。

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-6-11 18:08
引用10楼 @马拉耳朵 发表的:

拉卡泽特不会马上加盟大巴黎,他将继续以租借身份留在里昂征战下赛季,然后在2016-17赛季正式披上巴黎圣日耳曼的战袍。《法国足球》的消息源披露了更多合同细节,拉卡泽特将和大巴黎签订一份为期5年的合同,这意味着,当他租借期满回到大巴黎时,他的合同还剩下4年时间。
作者: truism    时间: 2015-6-11 18:09
引用12楼 @阿森纳体检室 发表的:
当年吉鲁来阿森纳之前比卡拉泽特还要虎啊
所以我觉得还是要……买伊瓜因替吉鲁

那你这个就不对了,吉撸那个是一个蛮水的金靴,并且当时买他的时候就看出他缺点很明显,而拉卡这个是MVP 金靴,这个含金量高太多,法甲MVP基本就没出过水货,并且比赛录像也有,看的话就能明白拉卡为什么比吉鲁强。这也是为什么拉卡现在就叫价4000欧,吉鲁当年的身价也体现了他们的差距。现在不止我们,好几家豪门都盯着呢,不积极点就落别人手里了。

作者: BakerStreet221B    时间: 2015-6-11 18:13
引用16楼 @贫道要射了 发表的:
   我厂给的工资也就10万左右,曼城巴黎虽然有钱,但不至于给他15万。

曼城阵容老化要换血了,开高工资是杀手锏
作者: 加藤胜    时间: 2015-6-11 18:15
土豪多如狗,接盘遍地走
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-11 18:16
引用17楼 @不然你哭啊 发表的:

拉卡泽特不会马上加盟大巴黎,他将继续以租借身份留在里昂征战下赛季,然后在2016-17赛季正式披上巴黎圣日耳曼的战袍。《法国足球》的消息源披露了更多合同细节,拉卡泽特将和大巴黎签订一份为期5年的合同,这意味着,当他租借期满回到大巴黎时,他的合同还剩下4年时间。

双方都已经辟谣了。
作者: yl8414    时间: 2015-6-11 18:22
引用8楼 @Lilidan 发表的:吉鲁9月29岁,这哥们10月29岁,那么多窟窿不补屯两个纯中锋,这不是钱烧的是啥?当然可以像之前一个哥们说的,“俩人打一高一快,重现当年辉煌”。。。
我就想知道哪个坑比前锋的坑还大。利物浦给个苏牙能争冠,你其他位置换个谁也达不到这个高度,难道还想看下个赛季大眼40多脚威胁球刷不到助攻吗

作者: 张伯伦888    时间: 2015-6-11 18:28
如果想争冠,锋线必须升级,靠吉鲁什么也赢不了的,除非沃尔科特打中锋开窍!

作者: 张伯伦888    时间: 2015-6-11 18:29
引用22楼 @yl8414 发表的:
  我就想知道哪个坑比前锋的坑还大。利物浦给个苏牙能争冠,你其他位置换个谁也达不到这个高度,难道还想看下个赛季大眼40多脚威胁球刷不到助攻吗

是的,当年弗格森直接挖范佩西拿到联赛冠军还历历在目!

作者: 伊加尔    时间: 2015-6-11 18:34
太可惜了!绝对应该拿下的,超级前锋是转会市场最稀缺的,没有大的伤病起码还有3年巅峰。
而且最重要的,考虑年龄无非是想着以后还能卖出赚钱,但是我们现在要的是成绩,不是赚钱,说实话,只要他能爆发一个赛季,能带来个冠军,就绝对值了,参见范佩西在曼联的第一年!
作者: jyojyoshi    时间: 2015-6-11 18:37
西瓜还报价4000w欧呢  杰克马3500w都不肯掏,不觉得现在的西瓜比杰克马强,年纪也就差一岁
话说回来,西瓜那4000w多半也是扯淡的,估计明年还得靠大吉鲁
作者: 贫道要射了    时间: 2015-6-11 18:55
引用19楼 @BakerStreet221B 发表的:

曼城不会挖这一类的,像来万这种才是正道

作者: yl8414    时间: 2015-6-11 18:59
引用24楼 @张伯伦888 发表的:

说不好听的,现在把范佩西挖回来我们争冠都有戏,虽然我是不希望他回来的
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-6-11 19:01
没啥大事的 最后本泽马来了就会说幸好没来
作者: Overmarsyj    时间: 2015-6-11 19:05
35m撸29岁的确实有些奢侈啊。毕竟没有在顶级联赛中证明过自己的, 葡超的后卫和英超的后卫还是不一样的。
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-6-11 19:09
引用18楼 @truism 发表的:
   那你这个就不对了,吉撸那个是一个蛮水的金靴,并且当时买他的时候就看出他缺点很明显,而拉卡这个是MVP 金靴,这个含金量高太多,法甲MVP基本就没出过水货,并且比赛录像也有,看的话就能明白拉卡为什么比吉鲁强。这也是为什么拉卡现在就叫价4000欧,吉鲁当年的身价也体现了他们的差距。现在不止我们,好几家豪门都盯着呢,不积极点就落别人手里了。

吉鲁率领一支两年前还在打次级联赛的球队先后拿下法甲季军和冠军,怎么就成蛮水了?
作者: truism    时间: 2015-6-11 19:11
引用31楼 @司徒雷锋 发表的:
吉鲁率领一支两年前还在打次级联赛的球队先后拿下法甲季军和冠军,怎么就成蛮水了?

进球数不足。。。今年拉卡26个金靴那年吉鲁好像才18,19个的样子,其实看金靴真心意义不大,变数太多,但是你从拉卡是MVP上就知道他肯定比吉鲁强的,当年吉鲁好像MVP提名都没有。。。

作者: trajanus    时间: 2015-6-11 19:25
3500万买这货。。。不如1500万买伊布,剩下2千万给伊布发工资
作者: 成天无所谓    时间: 2015-6-11 19:30
引用32楼 @truism 发表的:
   进球数不足。。。今年拉卡26个金靴那年吉鲁好像才18,19个的样子,其实看金靴真心意义不大,变数太多,但是你从拉卡是MVP上就知道他肯定比吉鲁强的,当年吉鲁好像MVP提名都没有。。。

刨去点球的话,吉鲁那年进球19个,拉卡今年20个。看了两场拉卡的比赛,一场打巴黎,一场打马赛,对他印象非常差。
作者: truism    时间: 2015-6-11 19:32
引用34楼 @成天无所谓 发表的:
刨去点球的话,吉鲁那年进球19个,拉卡今年20个。看了两场拉卡的比赛,一场打巴黎,一场打马赛,对他印象非常差。

他上半程表现现象级,下半程开局时受了小伤歇了一阵后萎靡了一段,赛季末找回的状态,不知道你说的那两场比赛是在哪个阶段的了。

作者: donotgo    时间: 2015-6-11 19:32
杰马真那么强的话温总掏35m不会眨眼的吧。
米兰版的杰马帖子里看到这个。。。

作者: 成天无所谓    时间: 2015-6-11 19:37
引用35楼 @truism 发表的:
   他上半程表现现象级,下半程开局时受了小伤歇了一阵后萎靡了一段,赛季末找回的状态,不知道你说的那两场比赛是在哪个阶段的了。

一个上半赛季,一个下半赛
作者: Lilidan    时间: 2015-6-11 19:56
引用24楼 @张伯伦888 发表的:

你拿一个在英超打拼8年单赛季37球的世界级射手和他比,有可比性么?这位先不说适应英超需要多久,在葡萄牙多年有单赛季进过37球么?就这样他还比小男孩贵。
作者: camel_jiez    时间: 2015-6-11 20:10
我可以举法尔考,托雷斯,巴神做反例么?
作者: ForthZero    时间: 2015-6-11 20:29
杰马这种糙哥也有人传 你看教授看上过任何一个前场糙哥嘛 就吉鲁这脚下踉跄劲可技术还是甩了杰马一条街
作者: 艾笑    时间: 2015-6-11 21:20
从上传的GIF看,吃饼能力堪忧。买他来,272还是刷不到助攻,会不会闹转会。。。
作者: kakakakajiu    时间: 2015-6-11 21:41
引用36楼 @donotgo 发表的:
杰马真那么强的话温总掏35m不会眨眼的吧。
米兰版的杰马帖子里看到这个。。。

哈哈,这个贴还是你们人过来发的
现在看新闻貌似我毛这边要JM和伊布组锋线了
作者: kiss枪手    时间: 2015-6-11 21:51
然后呢?

作者: pisces505    时间: 2015-6-11 21:59
貌似被你厂截胡了啊
作者: truism    时间: 2015-6-11 23:25
引用37楼 @成天无所谓 发表的:
一个上半赛季,一个下半赛

他对巴黎那场的确状态不好发挥不佳,没得洗。但是对马赛的时候,我记得马赛还在贝尔萨的带领下处于抽风的状态中吧,虽然他要背锅,但是那支状态的马赛,大巴黎估计都打不过。。。个人觉得这一场主要的锅不是他的。

作者: xearer    时间: 2015-6-11 23:27
引用40楼 @ForthZero 发表的:
杰马这种糙哥也有人传 你看教授看上过任何一个前场糙哥嘛 就吉鲁这脚下踉跄劲可技术还是甩了杰马一条街

粗糙程度,英格兰>>欧洲其他国家>>欧洲拉丁语系国家>大于南美国家
就吉鲁这种只能吃饼,过人都不会的前锋就别拿出来秀逗了2333333333

作者: xearer    时间: 2015-6-11 23:31
葡萄酸,2333333333

作者: section冠希    时间: 2015-6-11 23:39
a米都成壕了…?什么情况 能科普一下么…

作者: 红白枪手魂    时间: 2015-6-11 23:45
杰克马比吉鲁强多了,主要是年龄实在不怎么好。
作者: 舞男吉鲁    时间: 2015-6-12 00:01
引用46楼 @xearer 发表的:
   粗糙程度,英格兰>>欧洲其他国家>>欧洲拉丁语系国家>大于南美国家
就吉鲁这种只能吃饼,过人都不会的前锋就别拿出来秀逗了2333333333

你说谁呢?!  我记得我秀过脸  秀过身材  就是没秀逗
ps:秀逗是啥玩意儿
作者: elphin    时间: 2015-6-12 00:06
去吧,黑马不适合我厂

作者: 阿仙纳    时间: 2015-6-12 08:15
夏天要是能来个西瓜解解暑就不错了

作者: BETA派    时间: 2015-6-12 08:20
引用5楼 @Arsenal99 发表的:
35M 29岁  教授绝对不会买!在教授眼里28+的球员最多10M-15M

卡索拉。。。。。。

作者: shmark    时间: 2015-6-12 08:39
马丁内斯就是阿森纳缺的那种状快灵的中锋

作者: 熊抱四爪    时间: 2015-6-12 08:42
引用19楼 @BakerStreet221B 发表的:

特么足球早晚就是让这些暴发户毁了
作者: 老婆是猪仔    时间: 2015-6-12 09:52
引用53楼 @BETA派 发表的:
   卡索拉。。。。。。

卡索拉就是15M啊
作者: Arsenal99    时间: 2015-6-12 09:53
引用53楼 @BETA派 发表的:
   卡索拉。。。。。。

确实漏了。。。16.5M胖子,当时宋闹离队,算是迫不得已的补充吧。
作者: aaron.w    时间: 2015-6-12 09:57
引用6楼 @GILZERO 发表的:
JM-米兰-米兰放弃召回伊布-大巴黎买入拉卡泽特-卡瓦尼-我厂

因该是这样的:J马到米兰,拉卡到巴黎,卡瓦尼到曼城,阿坤到皇马,奔马到我厂。这才是多米诺嘛。
作者: 孤胆的云    时间: 2015-6-12 10:31
35M应该是我厂夏季唯一大手笔了,买个29岁前锋有点肉痛啊
作者: crazypooh    时间: 2015-6-12 10:38
引用50楼 @舞男吉鲁 发表的:

你说谁呢?! 我记得我秀过脸 秀过身材 就是没秀逗

ps:秀逗是啥玩意儿

秀逗就是K6,你俩一天到晚混一起,估计也差不多。
作者: 牛粑粑    时间: 2015-6-12 14:59
拿走吧。。。。。。
作者: 水世界水哥    时间: 2015-6-12 16:21
引用15楼 @超级奥哈马 发表的:吉撸已经很好了。要知足常乐
谁不想更上一层楼,不进则退,是吧?

作者: ForthZero    时间: 2015-6-12 18:39
引用46楼 @xearer 发表的:

不要这样一概而论 齐祖 博格坎普是什么语 技术不都是当世前5的水平
杰马的技术就是丫丫萨格诺的水平 不然早被豪门疯抢了 佩克尔曼这种青年队教练上来的人眼睛会没你尖吗 宁用古铁雷斯和法尔考也不用杰马这种只能吃饼的糙哥 早些世界杯上法尔考不在也只能和拉莫斯这样的轮换这上去吃饺子
作者: homesalex    时间: 2015-6-12 18:40
引用63楼 @ForthZero 发表的:
不要这样一概而论 齐祖 博格坎普是什么语 技术不都是当世前5的水平
杰马的技术就是丫丫萨格诺的水平 不然早被豪门疯抢了 佩克尔曼这种青年队教练上来的人眼睛会没你尖吗 宁用古铁雷斯和法尔考也不用杰马这种只能吃饼的糙哥 早些世界杯上法尔考不在也只能和拉莫斯这样的轮换这上去吃饺子

不是,杰克马前两年的违约金太高了,超过5KW的,倒是不少球队谈,没谈下来。今年降下来了
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-6-12 18:41
他毛还要请安切洛蒂执教呢
作者: jyojyoshi    时间: 2015-6-12 18:55

古铁雷斯是佩克尔曼干儿子这都不知道?比不上巅峰法尔考,那很丢人吗?
杰克马年纪是硬伤,但是至少比吉鲁强多了,这本来就是这个转会期最实际的选择,难道还真的指望本泽马,卡瓦尼他们,别说人家不肯卖,就是放到市面上,那工资也不是我们能承担的。
作者: 无名亡者    时间: 2015-6-12 19:30
引用40楼 @ForthZero 发表的:

ad8y。。。。
作者: ForthZero    时间: 2015-6-12 19:38
引用66楼 @jyojyoshi 发表的:
古铁雷斯是佩克尔曼干儿子这都不知道?比不上巅峰法尔考,那很丢人吗?
杰克马年纪是硬伤,但是至少比吉鲁强多了,这本来就是这个转会期最实际的选择,难道还真的指望本泽马,卡瓦尼他们,别说人家不肯卖,就是放到市面上,那工资也不是我们能承担的。

一个教练为何会有这样的考量你难道没细想过嘛 杰马的最大缺点就是有球能力和控制球的能力奇差 光这一条件就让欧陆大多数走技术流的主帅看不上眼 一个前场纯粹的跑锋式终结者无形中就是毁了一个战术体系成熟的球队 莱万出走后多特补进的拉莫斯和因莫比莱就是血淋淋的教训
米兰的转会基本都是加利亚尼来操控可他知道自己主教练需要什么球员嘛 这些年补了几个前锋了 没一个好下场 除非米哈铁了心加快节奏走防反 不然杰马就又是一个悲剧
至于对于我厂 杰马这种糙哥永远就是媒体赚新闻稿的货色 从来就没有球探去葡萄牙考察过此人 教授历来也不喜欢脚下能力粗糙视野狭小的单纯的无球跑位终结者
吉鲁速率慢冲刺能力差并不是只有你知道 可教练确实的看到了他whoscored评分里最优秀的3点 球权的争夺 控制球 以及传关键球 光着3点也足够秒杀杰马来立足我厂
作者: ForthZero    时间: 2015-6-12 19:40
引用67楼 @无名亡者 发表的:

ad8y。。。。

你难道没看过阿德巴约的护球和策应吗 远不看我厂 近看我厂和他交锋最近5次 场场进攻支点作用明显 甚至完胜现在的大吉鲁
作者: xearer    时间: 2015-6-12 19:55

萨诺戈,这种四流前锋都说上了哈哈哈哈,那的确是糙的不能再糙了

作者: jyojyoshi    时间: 2015-6-12 20:13
引用68楼 @ForthZero 发表的:
一个教练为何会有这样的考量你难道没细想过嘛 杰马的最大缺点就是有球能力和控制球的能力奇差 光这一条件就让欧陆大多数走技术流的主帅看不上眼 一个前场纯粹的跑锋式终结者无形中就是毁了一个战术体系成熟的球队 莱万出走后多特补进的拉莫斯和因莫比莱就是血淋淋的教训
米兰的转会基本都是加利亚尼来操控可他知道自己主教练需要什么球员嘛 这些年补了几个前锋了 没一个好下场 除非米哈铁了心加快节奏走防反 不然杰马就又是一个悲剧
至于对于我厂 杰马这种糙哥永远就是媒体赚新闻稿的货色 从来就没有球探去葡萄牙考察过此人 教授历来也不喜欢脚下能力粗糙视野狭小的单纯的无球跑位终结者
吉鲁速率慢冲刺能力差并不是只有你知道 可教练确实的看到了他whoscored评分里最优秀的3点 球权的争夺 控制球 以及传关键球 光着3点也足够秒杀杰马来立足我厂

控制球杰克马弱吗,争顶第一点成功率我看比吉鲁都高,论弹球自然比不上天下第一的吉鲁,但是这在我厂有啥卵用,现在的问题是我厂一票顶级传球手,没人完成最后一击,在这点上,杰马完爆吉鲁几条街了。
反正也来不了了,说啥也没用,我倒希望我看走眼,杰马在米兰沦为水货,要不我厂错失名单中又要多加一位了。
作者: xearer    时间: 2015-6-12 20:19

来比一下吧,sofifa官方数据库,不敢说很准,但是该数据库会根据球员每周表现对其数据进行微调,在知名度较高的球员身上数据真实性还是比较可靠的,图里看到不管是射术还是盘带和控球(一个前锋最基本的技术),或者身体素质(速度、体能、弹跳、灵活),杰马都是完爆比他还老的吉鲁至少十条街,不知道哪里冒出来技术粗糙这个结论,印象流可怕起来不比脑残差
PS:杰马本赛季相对于去年开赛时数据还有提升,相对于过去几个赛季也是稳中有升,吉鲁几乎没变
可惜现在的部分脑残枪迷就是那副癞头儿子自家好的德行,球员在队里时就是比其他球队的要好,其他球队的球员还不如自家打不上球的球员,有时甚至连萨诺戈这种四流前锋都拿出来了

,sountnationhd里萨诺戈的视频集锦也有,可惜真的是没法看,实在太差了。。。。这让人不得不想起了当年马塔没登陆英超时@只回复傻的 为了黑马塔,说其还不如纳斯里(当时还没离队),还拿出英超多么多么牛逼所以球员也很牛逼的论调,结果被瓦伦球迷群嘲的情景,后来那帖子被挖坟2333333333,以前某法在的时候,幼稚枪迷说比哈维好,结果人家都被巴萨赶出来了233333
总结一下,脑残枪迷们就是留在队里的球员各种牛逼哪怕深陷转会传闻,已经离队了或者叛变的就突然变成是各种垃圾了,法布雷加斯在的时候我可没看到有枪迷说他一句坏话

[ 此帖被xearer在2015-06-12 20:26修改 ]
作者: 成天无所谓    时间: 2015-6-12 20:40
引用68楼 @ForthZero 发表的:

你是把优点和缺点说反了吧?
作者: zhdongb    时间: 2015-6-12 22:34
萨诺戈就是一张免费彩票,反正也是免费的,感觉刮开了就两个字:谢谢。杰马比起吉鲁高一档还是有的,无论速度抢点还有射门,速度包括爆发力和射门轮腿的速度都是完爆大吉鲁,可惜就是岁数大了,教授不会要的。

作者: caikezhong    时间: 2015-6-12 23:10
老爹如果真买下了,那对我厂来说真出大事了

作者: 默丶寞    时间: 2015-6-13 14:50
引用11楼 @BakerStreet221B 发表的:
   工资。。。

拉卡泽特国家队出场都不超过10次,如果曼城巴黎真的给了他10万以上的周薪,更衣室就乱套了。
个人还是觉得拉卡泽特的可能性最大,其次是伊瓜因,J马从一开始就没觉得有什么可能性,毕竟和吉鲁一样大,没有买的必要。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4