天下足球网

标题: [红白字幕组]微录:阿莱克希斯·桑切斯 [打印本页]

作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-6-9 20:56
标题: [红白字幕组]微录:阿莱克希斯·桑切斯
[红白字幕组]微录:阿莱克希斯·桑切斯  由 阿森纳红白字幕组 发表在
【红白字幕组:“微录——阿莱克希斯·桑切斯”】
桑切斯从小出生在托科皮亚,从科布雷罗阿到阿森纳,从足球少年到顶级运动员,所有看似简单的成功背后永远都是艰辛的付出!
阿莱克西斯·桑切斯

作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-6-10 04:43
每次别人抢了我的球就像抢了我的玩具,,。。。。
作者: aaron.w    时间: 2015-6-10 04:57
老提妈妈去换足球的事……
作者: BETA派    时间: 2015-6-10 14:30
legend,一个词就够了!
作者: DannisBergkamp    时间: 2015-6-10 17:31
老想加练。。。。。。大腿这精神真是爆

作者: 木知    时间: 2015-6-10 17:38

哥,你每次提到妈妈换足球的事情
我总是不由自主的想到《阿甘正传》
我有罪,我忏悔。。。
作者: AlaskaIce    时间: 2015-6-12 10:44
阿森纳有桑切斯,真好
作者: 那时强手    时间: 2015-6-12 12:15
引用7楼 @木知 发表的:
阿森纳有桑切斯,真好

以前在巴傻的时候,我觉得这个家伙象条斗牛犬一样,烦得要死。
现在转会到了我厂,感觉是:有这样一条斗牛犬真好。。。
作者: 酷炫BOY    时间: 2015-6-12 12:20
智利2-0厄瓜多尔没人讨论?
大腿表现很大腿~
作者: IdentityD    时间: 2015-6-12 12:42
你问我啥叫正能量,这就叫正能量。
加油桑切斯,加油兵工厂。
作者: windywait    时间: 2015-6-12 14:12
不容易,从智利矿山走到巴塞罗那的桑大腿
作者: HZP1988    时间: 2015-6-12 14:27
这个赛季对他压力很大啊  打了美洲杯还打了那么多英超  保佑他下个赛季休息好啊!!!
作者: 奥利佛Oliver    时间: 2015-6-12 15:07
大腿不容易 要是表现不好大家别喷 别黑 我厂有这样的球员是我厂的幸运
作者: 黑人兄弟打江山    时间: 2015-6-12 16:58
不知在贫民中,还有多少桑切斯......
作者: 桃恩正    时间: 2015-6-12 17:04
火钳流民,桑切斯身上有着一种消失已久的枪手气质,这种气质已经消失很久了。
作者: mantasy    时间: 2015-6-12 17:07
无论374数据如何,我厂能不能近期夺冠。有这样奔跑全场,连场下也不知疲倦的球员真乃我厂之幸。
作者: 永喑devil    时间: 2015-6-13 01:20
看了下美洲杯智利的第一场比赛集锦,桑切斯太独了。他的控球、突破、抢点和射门是强项,但如果要更好地融入阿森纳体系,还需大幅提高大局观、配合意识和传球能力。如果不能在英超的二年级在这几方面有所提高,那么一旦英超各队熟悉了他,他的效果恐怕会打折扣。

作者: HiAction    时间: 2015-6-13 12:39
我厂还应该引进一名顶级射手,既可以分担桑切斯的压力,也可以让厄齐尔刷刷助攻。

作者: zss4000    时间: 2015-6-13 12:50
萨米前来点赞,桑大腿真心喜欢
作者: 眉盗德    时间: 2015-6-13 13:02
梅西 苏亚 驴 贝尔 桑切斯 伊布 罗伊斯 当代大腿 下一条格里兹曼 库蒂尼奥 德配?
作者: 海布里的草皮    时间: 2015-6-13 20:12
斗士 带球高手 得分能人

作者: zss4000    时间: 2015-6-13 21:09
引用17楼 @mantasy 发表的:
  看了下美洲杯智利的第一场比赛集锦,桑切斯太独了。他的控球、突破、抢点和射门是强项,但如果要更好地融入阿森纳体系,还需大幅提高大局观、配合意识和传球能力。如果不能在英超的二年级在这几方面有所提高,那么一旦英超各队熟悉了他,他的效果恐怕会打折扣。

其实你看葡萄牙的比赛,看C罗也会有类似的观感,无他,本身的实力超出队友一个档次,但又不是那种靠传球和跑位来带动全队的类型,就只剩单干了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4