天下足球网

标题: 英媒:沃尔科特将重回国家队首发 [打印本页]

作者: wangbin3010    时间: 2015-6-13 21:07
标题: 英媒:沃尔科特将重回国家队首发
[流言板]英媒:沃尔科特将重回国家队首发  由 wangbin3010 发表在

沃尔科特很可能在英格兰的下一场欧洲杯预选赛中重回首发,并且与阿森纳完成续约。
三狮军团主帅霍奇森计划在与斯洛文尼亚的比赛中调整首发阵容,而沃尔科特很可能替代斯特林出现在攻击线上,后者在与爱尔兰的比赛中遭到了球迷嘘声。
26岁的沃尔科特结束长期养伤复出后,在赛季收官阶段展现出了相当高的竞技水平。他在英超收官战中上演了帽子戏法,并在足总杯决赛中为枪手打开胜利之门。阿森纳主帅温格希望尽管与沃尔科特续约,而新合同的谈判也正在进行当中,沃尔科特很可能会留队。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

作者: 亨利piggy    时间: 2015-6-14 02:21
就这还有人说要小老虎+钱换斯特林?
作者: focn246    时间: 2015-6-14 09:08
就这还有人说要小老虎 钱换斯特林?
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

作者: UniverseSong    时间: 2015-6-14 10:23
说真话,斯特林加钱换我靠都要考虑一下,毕竟我靠的速度是绝对武器,反击很好使;而且我靠的跑位已经相当聪明了。斯特林有球能力更强但还没有达到绝对武器的地步,其他各方面尤其是性格都需要雕琢。
作者: M原理    时间: 2015-6-14 11:40
引用3楼 @UniverseSong 发表的:
说真话,斯特林加钱换我靠都要考虑一下,毕竟我靠的速度是绝对武器,反击很好使;而且我靠的跑位已经相当聪明了。斯特林有球能力更强但还没有达到绝对武器的地步,其他各方面尤其是性格都需要雕琢。

当年在主场2:1巴塞后,哈维在客场比赛前说,阿森那最值得注意的是沃尔科特。
作者: 我爱三弟374别走    时间: 2015-6-14 12:47
我靠还不如维尔贝克

作者: 我爱三弟374别走    时间: 2015-6-14 12:48
引用3楼 @UniverseSong 发表的:

金童加钱换替补?? ??你在搞笑吗?

作者: roaddog    时间: 2015-6-14 12:57
引用6楼 @我爱三弟374别走 发表的:
   金童加钱换替补?? ??你在搞笑吗?

利物浦有两个金童了,还有个巴神,要不沃尔科特这个替补加钱换巴神?

作者: 我爱三弟374别走    时间: 2015-6-14 15:46
引用7楼 @roaddog 发表的:
   利物浦有两个金童了,还有个巴神,要不沃尔科特这个替补加钱换巴神?

一个是过期的金童,沦为废物了。一个是新晋上升期金童,能比吗?过度吹老虎,等于给他招黑,懂吗??

作者: Lilidan    时间: 2015-6-14 16:17
引用8楼 @我爱三弟374别走 发表的:
   一个是过期的金童,沦为废物了。一个是新晋上升期金童,能比吗?过度吹老虎,等于给他招黑,懂吗??

好像这楼里只有你在黑诶。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4