天下足球网

标题: 邮报:阿森纳盼下周末前签下切赫 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-13 06:41
标题: 邮报:阿森纳盼下周末前签下切赫
[流言板]邮报:阿森纳盼下周末前签下切赫  由 aaaatttt 发表在

据《邮报》报道,阿森纳希望在下周末前以1100万英镑价格签下切尔西门将切赫。
阿森纳很有希望与球队边锋沃尔科特签下一份新合同,但他们可能还有一个消息令枪手球迷感到开心。《邮报》称,阿森纳对今夏签下切赫越来越有信心。
此前兵工厂就曾初步接洽切尔西,而下周续约谈判有望加速。切尔西将允许切赫转投他们的伦敦同城死敌,这个消息令阿森纳感到十分鼓舞。巴黎圣日耳曼也对切赫很感兴趣,但捷克人首选是加盟阿森纳,这样他就无需带着家人搬家。
如果一切顺利,那么这名门将也许很快就会改换门庭。虽然切尔西主帅穆里尼奥一直强调,希望留下切赫,但在私底下,葡萄牙人并不准备阻止自己的老部下离开。而一旦阿森纳签下切赫,那么枪手现有两名门将什琴斯尼以及奥斯皮纳的未来将成为疑问。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

作者: 大腿帝    时间: 2015-6-13 06:50
突然意识到,上一次引进一名大龄门将后的那个赛季,阿森纳联赛不败双冠王。
作者: xearer    时间: 2015-6-13 06:58
这新闻可以传到八月底,然后切赫去了贝西克塔斯

作者: 司徒雷锋    时间: 2015-6-13 07:08
引用2楼 @xearer 发表的:
  这新闻可以传到八月底,然后切赫去了贝西克塔斯

这新闻去年这时候就开始传了,我看完全可以传到明年这时候嘛
作者: 博格亨利    时间: 2015-6-13 07:42
读完此文,大舅哥怒撕邮报勇夺美洲杯,3C一天两包烟苦练扎小人。

作者: evans9999    时间: 2015-6-13 09:37
世界级滴门将本来就抵半个球队,参考范德萨,切赫真来,我厂重夺联赛冠军不远了

作者: freedom111ok    时间: 2015-6-13 09:42
我们需要这么一个门将

作者: 菩提之根    时间: 2015-6-13 10:22
我不信!

作者: 但求国足似破厂    时间: 2015-6-13 11:06
破厂真需要切赫吗。。。。。。。。
作者: 壮哉我米帝    时间: 2015-6-13 11:48
说的言之凿凿的万一又虫洞了就尴尬了。。
切赫能来肯定好的
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-6-13 12:03
引用1楼 @大腿帝 发表的:
突然意识到,上一次引进一名大龄门将后的那个赛季,阿森纳联赛不败双冠王。

上一次引进莱曼是2011年 四大皆空
作者: adams_w    时间: 2015-6-13 12:37
真心需要,积极点看,这个引援可与转去272和374相媲美
作者: 只爱bergy    时间: 2015-6-13 13:05
我一直认为我厂九年无冠的原因之一就是当年没有引进范德萨 老范在富勒姆落魄那会儿 我厂是有机会的

作者: Summels    时间: 2015-6-13 13:19
大舅哥完全可以打主力,来切赫这怎么安排。而且阿森纳最重要的引援是锋线和中场。
作者: KarlJenkinson    时间: 2015-6-13 13:26
真马撸河鸭子,曼联撸萝莉,热翔撸切赫,连锁反应还没有开启

作者: OwilshereO    时间: 2015-6-13 13:26
来了CCC就真得走了…怎么也会租借,但我还是希望能来,毕竟实力

作者: 金色冒险号    时间: 2015-6-13 15:38
太被动了,主要切赫想留在伦敦,这事情阿布决定的,要不然还可以换你们球员的!
作者: Wicky.HC    时间: 2015-6-13 15:51
不是一直说1000万吗?怎么突然多了100万?不过如果都谈好了,下周就搞掂,多一点也不是什么大问题,速度决定对大家都好,我想车子那边经过兰帕德事件后,对切赫的包容也会更多一些
作者: ArcherB2B    时间: 2015-6-13 16:29
0价就收下,1000w鬼才送车行。宁愿多送JM1000w。
作者: David_OLeary    时间: 2015-6-13 16:47
别拖了,再拖又黄了。

作者: 不败枪魂    时间: 2015-6-13 17:35
切赫是好,不过不是太迫切吧…毕竟大舅和3c也够了!关键来了怎么好呢,切赫是一定要正选的,那谁替补和谁走?大舅打得不差,3c有dna!难道老头想租3c给圣徒然后衬大舅美洲杯完休息时让切赫上位

作者: 厄齐尔桑    时间: 2015-6-13 22:19
切赫确实不迫切,但绝对是一个非常可能的提升,顶级门将的和优秀门将的差距。
另外主要是性价比高,机遇好。如果不是切赫要留伦敦,木鸟又做不了主,车子绝不会卖给我厂。
作者: guxiaobei713    时间: 2015-6-13 22:26
1100万英镑?不是才说这笔钱可以买个大奉先的吗?这会儿就变成切赫了?外国媒体也兴改个名字就发稿吗?

作者: johnfriedman    时间: 2015-6-13 22:30
绝对的世界级,两千万都买,马丁内斯这种货留给米兰玩去吧。
买马丁内斯还不如回购范佩西,老范现在干他都轻松。
作者: yl8414    时间: 2015-6-13 22:38
楼上有些兄弟能不要搞笑了吗,切赫要能来简直是大大的喜讯。现在破厂3个位置急需顶级球员,前锋,后腰,还有门将。能凑到一个是一个,毕竟不能一口就吃到一个胖子。但是有机会拿下就一定不要犹豫。
作者: NorthMicro    时间: 2015-6-13 22:45
期待捷克人,我厂绝对急需,顶级门将和冠军气质
作者: GD13    时间: 2015-6-13 22:59
引用25楼 @yl8414 发表的:
楼上有些兄弟能不要搞笑了吗,切赫要能来简直是大大的喜讯。现在破厂3个位置急需顶级球员,前锋,后腰,还有门将。能凑到一个是一个,毕竟不能一口就吃到一个胖子。但是有机会拿下就一定不要犹豫。

说不要的要么是0级小号,要么是区里出名的黑子。
作者: 聂爱1314    时间: 2015-6-13 23:33
如果来,谁走?不可能租借吧

作者: Rocky洛奇    时间: 2015-6-13 23:42
快宣布啊!等死我了。。

作者: Criclemaru    时间: 2015-6-14 00:11
引用24楼 @johnfriedman 发表的:
绝对的世界级,两千万都买,马丁内斯这种货留给米兰玩去吧。
买马丁内斯还不如回购范佩西,老范现在干他都轻松。

不要搞笑,JM你都看不上,老范13年就开始伤病下滑了,切赫年龄大了1000万左右的价格,老头绝对不可能给他掏2000万,还有你应该没看欧冠波尔图的表现吧,JM如果年龄稍微年轻点就是个5000万级别的前锋,波尔图前场进攻核心,球队围着他打,小组赛把毕巴拉波尔特爆出翔了,淘汰赛也是挺进8强,第一回合还把拜仁赢了
作者: johnfriedman    时间: 2015-6-14 13:25
引用30楼 @Criclemaru 发表的:
不要搞笑,JM你都看不上,老范13年就开始伤病下滑了,切赫年龄大了1000万左右的价格,老头绝对不可能给他掏2000万,还有你应该没看欧冠波尔图的表现吧,JM如果年龄稍微年轻点就是个5000万级别的前锋,波尔图前场进攻核心,球队围着他打,小组赛把毕巴拉波尔特爆出翔了,淘汰赛也是挺进8强,第一回合还把拜仁赢了

JM年轻点五千万也就只有你掏钱了,近几年数据一直很稳定,怎么就没人买,波尔图从来不会不放人,说白了就是不值那个价。
为啥不值这个价?因为和他差不多的都比他便宜,而便宜波尔图懒得卖还不如自己用,而且天赋一般已经上限了。入不了豪门法眼,小球队又买不起,非常尴尬,球员自己主动儿厂梦从某种程度上可以佐证。还得谢谢幸亏今年米兰壕了。。。
带球推进能力一般,战术作用主要是进攻中的支点,擅长的抢点和头球。这种人不熟悉?不就是我大吉鲁。就是速度比吉鲁快点, 弹球能力比吉鲁差一大截,年龄相同而已。
老范只要基本没伤,就肯定首发这是有道理。状态下滑不假,但世界上比他强的全能前锋只有萨其马有,兰那个还得再看一个赛季。身体素质上的确下滑,但战术作用上一点不差,毕竟我厂吉鲁我靠也需要时间,这个年纪上合理出场时间下降本人也会接受,英超经验丰富,价格还便宜。。。
说实话,除非皇马卖本泽马,还不如好好围绕吉鲁我靠各自设计战术,用战术调和球员能力上的不足。买JM的钱还是省省买后腰吧,
相比这个马丁内斯,另外一个马丁内斯挺有想法的,可惜一点消息也没有。。。
作者: Criclemaru    时间: 2015-6-14 13:34
引用31楼 @johnfriedman 发表的:

JM年轻点五千万也就只有你掏钱了,近几年数据一直很稳定,怎么就没人买,波尔图从来不会不放人,说白了就是不值那个价。
为啥不值这个价?因为和他差不多的都比他便宜,而便宜波尔图懒得卖还不如自己用,而且天赋一般已经上限了。入不了豪门法眼,小球队又买不起,非常尴尬,球员自己主动儿厂梦从某种程度上可以佐证。还得谢谢幸亏今年米兰壕了。。。
带球推进能力一般,战术作用主要是进攻中的支点,擅长的抢点和头球。这种人不熟悉?不就是我大吉鲁。就是速度比吉鲁快点, 弹球能力比吉鲁差一大截,年龄相同而已。
老范只要基本没伤,就肯定首发这是有道理。状态下滑不假,但世界上比他强的全能前锋只有萨其马有,兰那个还得再看一个赛季。身体素质上的确下滑,但战术作用上一点不差,毕竟我厂吉鲁我靠也需要时间,这个年纪上合理出场时间下降本人也会接受,英超经验丰富,价格还便宜。。。
说实话,除非皇马卖本泽马,还不如好好围绕吉鲁我靠各自设计战术,用战术调和球员能力上的不足。买JM的钱还是省省买后腰吧,
相比这个马丁内斯,另外一个马丁内斯挺有想法的,可惜一点消息也没有。。。

是什么让你以为老范回来后还能有当初那表现,都撕破脸了还会有回来的余地么,跟法布同理,JM说到底还是年龄问题,年轻点早就被抢走了,登陆欧洲的时间太晚,球队如果要围着吉鲁设计战术那顶多就是第四的水平,这几年啥表现你又不是没看到,吉鲁没法带你争冠,没有稳定的输出,虎一阵就萎这种前锋只能争四
作者: johnfriedman    时间: 2015-6-14 13:39
引用32楼 @Criclemaru 发表的:
是什么让你以为老范回来后还能有当初那表现,都撕破脸了还会有回来的余地么,跟法布同理,JM说到底还是年龄问题,年轻点早就被抢走了,登陆欧洲的时间太晚,球队如果要围着吉鲁设计战术那顶多就是第四的水平,这几年啥表现你又不是没看到,吉鲁没法带你争冠,没有稳定的输出,虎一阵就萎这种前锋只能争四

呵呵,我说了是吉鲁虎子轮换,按战术需求。
行了,靠吉鲁只有第四,靠马丁内斯还不知道第几呢,能力上有没有相当的提升,30m闹着玩儿呢。
作者: 大腿帝    时间: 2015-6-14 14:49
引用11楼 @雾都枪声GH 发表的:
上一次引进莱曼是2011年 四大皆空

哈哈哈,对哦!
作者: gelrcs    时间: 2015-6-14 15:13
引用1楼 @博格亨利 发表的:
  读完此文,大舅哥怒撕邮报勇夺美洲杯,3C一天两包烟苦练扎小人。

3c还得喝4升水
作者: Lilidan    时间: 2015-6-14 15:47
引用33楼 @johnfriedman 发表的:

呵呵,我说了是吉鲁虎子轮换,按战术需求。
行了,靠吉鲁只有第四,靠马丁内斯还不知道第几呢,能力上有没有相当的提升,30m闹着玩儿呢。

可靠这两年的小男孩只有第七第四啊,还TM不如靠吉鲁呢,是吧,前阿森纳球员迷?
作者: 那时强手    时间: 2015-6-14 17:31
引用1楼 @大腿帝 发表的:

你的意识有偏差,年份不对。
作者: 那时强手    时间: 2015-6-14 17:32
大舅哥上位之后,几乎没再有因为门将原因导致丢球过,完全没必要买这个时候的切赫。
只能说破厂目前真不缺钱啊。
作者: yl8414    时间: 2015-6-14 18:09
引用38楼 @那时强手 发表的:
大舅哥上位之后,几乎没再有因为门将原因导致丢球过,完全没必要买这个时候的切赫。
只能说破厂目前真不缺钱啊。

你这话也对,也不对。
大舅哥上位以后,防守稳定性上了一个台阶,这个我们有目共睹,但是,说实话,要夺冠,除了能稳定扑出能扑出的球,还需要部分神扑,这个就是好门将和顶级门将的分水岭,大舅哥门将技能我觉得已经很完美了,但是身材方面真心是没办法,这个没法练也导致大舅哥只能跻身好门将而不能变成顶级门将,现在好多人觉得买切换烧钱,但是都没有想过,现在好前锋好后腰有价无市,那还不如把能做的先做好,剩下的再等待,反正你不补门将还是要等着其他队开超市才买得起,干嘛不先落袋为安搞定切赫算了呢。
作者: GILZERO    时间: 2015-6-14 18:55
CCC走吧,去个严帅手下说不定还能打出来,现在除了自己不思进取,他老爹也太强势,错过这几年进步的时期对他一点好处都没有

切赫这种级别,真是错过一个是一个,基本上豪门的靠谱门神都是顶级的,谁都不会放的,能买到肯定不能放过,而且目前来说,这也算得上我们的一块短板(对比豪门),说切赫老的就呵呵了,33岁,莱曼当年来的时候34岁,就别说曼联的范德萨了,快40岁退休那几个赛季还精彩对我厂出彩,这几年的布冯大家也能看到

还有一个最最重要的,切赫最少还有3,4年的当打之年,而温格在我厂的时间,也差不多了,拼凑一个冠军阵容而不是再等一个CCC成熟吧,未知因素太多太多了
作者: 那时强手    时间: 2015-6-14 20:18
引用39楼 @yl8414 发表的:

你这话也对,也不对。
大舅哥上位以后,防守稳定性上了一个台阶,这个我们有目共睹,但是,说实话,要夺冠,除了能稳定扑出能扑出的球,还需要部分神扑,这个就是好门将和顶级门将的分水岭,大舅哥门将技能我觉得已经很完美了,但是身材方面真心是没办法,这个没法练也导致大舅哥只能跻身好门将而不能变成顶级门将,现在好多人觉得买切换烧钱,但是都没有想过,现在好前锋好后腰有价无市,那还不如把能做的先做好,剩下的再等待,反正你不补门将还是要等着其他队开超市才买得起,干嘛不先落袋为安搞定切赫算了呢。

钱足够多,足够多到可以补强其他更需补强的位置的话,这一笔属于锦上添花,是好交易。
如果夏窗结束,需要补强的位置有没有补强的,那么这笔门将交易是不是那么必需就值得商榷了。
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-6-14 20:44
引用40楼 @GILZERO 发表的:
CCC走吧,去个严帅手下说不定还能打出来,现在除了自己不思进取,他老爹也太强势,错过这几年进步的时期对他一点好处都没有

切赫这种级别,真是错过一个是一个,基本上豪门的靠谱门神都是顶级的,谁都不会放的,能买到肯定不能放过,而且目前来说,这也算得上我们的一块短板(对比豪门),说切赫老的就呵呵了,33岁,莱曼当年来的时候34岁,就别说曼联的范德萨了,快40岁退休那几个赛季还精彩对我厂出彩,这几年的布冯大家也能看到

还有一个最最重要的,切赫最少还有3,4年的当打之年,而温格在我厂的时间,也差不多了,拼凑一个冠军阵容而不是再等一个CCC成熟吧,未知因素太多太多了

那么强怎么坐了一年替补席?

作者: 单仙衣    时间: 2015-6-14 21:07
引用42楼 @Rocky洛奇 发表的:

车子这是幸福的烦恼。再不召回裤袜回来打主力裤袜就要走人了,不留马竞也有大把豪门开抢。车子为了培养更年轻的裤袜所以牺牲了切赫。
不过也算魔力鸟强势。像巴萨那种布拉沃和小狮子联赛杯赛分开打的话估计主力替补门将都会怨言少一点。
说回球员本身,大舅哥是我特别喜欢的门将。门线技术真的是神乎其神。比起让人失望的3C真的是让我感到特别有希望的门将。不过确实如前面几位说的,身高问题始终是无法避免的劣势。当今门神,诺伊尔布冯裤袜德赫亚小狮子这些顶级门将不仅技术出色,精神力强,而且身体素质摆在那。相比之下,卡西这种身材吃亏,但年轻时爆发强反应快的,现在年纪大了爆发减弱了,身材劣势就开始显现出来了。
大舅哥技术出色,精神力也不错,但身材相对吃亏,尤其还是对抗激烈的英超里。切赫十年英超,早已证明自己的技术和精神力都是顶级的。身体素质也很不错。不过一年没打比赛,这个状态能维持多少确实是一个未知数。
另外,大舅哥赛季初也频繁受伤,打上主力后每次防守角球跟人撞一起然后骗3C起来热身,虽然好笑,但也心惊胆战怕大舅哥受伤。所以二门备一个切赫也是好的。切赫跟大舅哥竞争主力。
总之,门将不是今夏补强的首要重点,但如果切赫能来我认为也是一个升级。尤其是削弱了竞争对手。
作者: yl8414    时间: 2015-6-14 21:18
引用41楼 @那时强手 发表的:
钱足够多,足够多到可以补强其他更需补强的位置的话,这一笔属于锦上添花,是好交易。
如果夏窗结束,需要补强的位置有没有补强的,那么这笔门将交易是不是那么必需就值得商榷了。

现在我最怕的是夏窗结束连个毛都没来,所以切赫这种1kw就能来的,还是先来吧,反正也不差这一点钱
作者: 那时强手    时间: 2015-6-14 23:06
引用44楼 @yl8414 发表的:
现在我最怕的是夏窗结束连个毛都没来,所以切赫这种1kw就能来的,还是先来吧,反正也不差这一点钱

毛都没来,不可能。
不差这点钱,倒未必。
作者: GILZERO    时间: 2015-6-14 23:12
引用42楼 @Rocky洛奇 发表的:

什么状况谁都知道,何必多说呢
任谁都会这样做,当初裤袜的合同都快到期了,没首发,低价拜拜
作者: 不败枪魂    时间: 2015-6-14 23:21
引用27楼 @GD13 发表的:
说不要的要么是0级小号,要么是区里出名的黑子。

你这样说有点不合适吧…零级就代表说得不对吗?要不你说说现在两个门将怎么处理,要不就直接来个数据对比看看切赫是否比大舅或者3c强n个档次!不能顺口开河的否定别人

作者: yl8414    时间: 2015-6-14 23:38
引用45楼 @那时强手 发表的:
毛都没来,不可能。
不差这点钱,倒未必。

毛都没来说的是即战力,要是小妖潜力新人XX储备,破厂是每年都有来。但是我真心不相信如果买一个272,374水平的好的后腰或者前锋的话,会差这1kw。破厂预算7kw左右,如果买前锋,我觉得应该会花掉5kw左右,这样的话,其实后腰根本没钱买好的;同理,高价买了后腰,其实前锋也没钱买好的。所以还不如直接后腰前锋2选一,然后剩下的钱买切赫买储备。
个人的看法,我还是觉得引入切赫能极大提高破厂的后防,切赫在车子混这么多年,多少也能带点防守经验给我们这条后防吧,比如站位,封堵等等。个人能力+可能的团队经验加成,1kw绝对不鸡肋。
作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-6-15 08:04
引用43楼 @单仙衣 发表的:

车子这是幸福的烦恼。再不召回裤袜回来打主力裤袜就要走人了,不留马竞也有大把豪门开抢。车子为了培养更年轻的裤袜所以牺牲了切赫。
不过也算魔力鸟强势。像巴萨那种布拉沃和小狮子联赛杯赛分开打的话估计主力替补门将都会怨言少一点。
说回球员本身,大舅哥是我特别喜欢的门将。门线技术真的是神乎其神。比起让人失望的3C真的是让我感到特别有希望的门将。不过确实如前面几位说的,身高问题始终是无法避免的劣势。当今门神,诺伊尔布冯裤袜德赫亚小狮子这些顶级门将不仅技术出色,精神力强,而且身体素质摆在那。相比之下,卡西这种身材吃亏,但年轻时爆发强反应快的,现在年纪大了爆发减弱了,身材劣势就开始显现出来了。
大舅哥技术出色,精神力也不错,但身材相对吃亏,尤其还是对抗激烈的英超里。切赫十年英超,早已证明自己的技术和精神力都是顶级的。身体素质也很不错。不过一年没打比赛,这个状态能维持多少确实是一个未知数。
另外,大舅哥赛季初也频繁受伤,打上主力后每次防守角球跟人撞一起然后骗3C起来热身,虽然好笑,但也心惊胆战怕大舅哥受伤。所以二门备一个切赫也是好的。切赫跟大舅哥竞争主力。
总之,门将不是今夏补强的首要重点,但如果切赫能来我认为也是一个升级。尤其是削弱了竞争对手。

今天奥斯皮纳这个丢球和联赛主场被戈米绝杀那球简直一模一样 都是对打向后门柱的射门毫无招架之力
是一个优秀的门将 但不够杰出
切赫上赛季在有限的上场时间里 表现也保持了一贯水准 如果能保持三年巅峰 绝对有赚无赔
作者: 海布里的草皮    时间: 2015-6-15 09:04
想想隔壁范德萨。这样的顶级门将错过了总是很可惜的。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4