天下足球网

标题: 厄齐尔:枪手球员会谈论克洛普 [打印本页]

作者: Vickayson    时间: 2015-6-14 22:03
标题: 厄齐尔:枪手球员会谈论克洛普
[流言板]厄齐尔:枪手球员会谈论克洛普  由 Vickayson 发表在

据英媒《每日邮报》报道,阿森纳中场厄齐尔表示,前多特蒙德主帅克洛普是枪手球员的谈论话题。
厄齐尔说道:“克洛普是一位被讨论很多的人,不仅是在报纸上,球员间也是。有些队友会问我,克洛普在做教练和做人方面是怎样的。我从没有在他麾下效力过,但他的成功大家有目共睹。克洛普有着伟大的人格,我欣赏他做事的方式。他看起来很放松,但其实很具职业性。”
虽然曾有传言称克洛普或取代枪手主帅温格,但法国人去年才和俱乐部续约3年,帅位十分牢固。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日邮报

作者: kobryan    时间: 2015-6-14 22:05
这是何意???
作者: Rocky洛奇    时间: 2015-6-14 22:11
切喝来不来?。。。。。

作者: censored    时间: 2015-6-14 22:11
记者引导 让读者猜  其实没有半点干货
作者: luckyhwx    时间: 2015-6-14 23:31
我跟我舍友之间会谈论林志玲
作者: libgcc    时间: 2015-6-14 23:50
记者:大眼我两个月没出稿了,你可怜可怜我吧,随便说点什么都行.我请你吃麻辣烫
大眼:成交
作者: 舞男吉鲁    时间: 2015-6-15 01:18

作者: 亨利piggy    时间: 2015-6-15 01:21
这是哪到哪
咋就没有卡索拉特塔说枪手谈论瓜迪奥拉 恩里克的新闻呢?
作者: GILZERO    时间: 2015-6-15 01:29
这种潜力少帅谁会去得罪
翻译没什么问题,标题带一点误导性罢了
作者: stankvoic    时间: 2015-6-15 02:14
引用8楼 @亨利piggy 发表的:
这是哪到哪
咋就没有卡索拉特塔说枪手谈论瓜迪奥拉 恩里克的新闻呢?

花花饺子众人抬,我觉得也挺正常。卡索拉或者阿塔可以谈谈沛公和莫耶斯,阿瓜和恩里克估计不会谈,没什么交情啊
作者: 池塘生春草    时间: 2015-6-15 06:39
引用5楼 @luckyhwx 发表的:
我跟我舍友之间会谈论林志玲

之间两字冗余
作者: 我爱三弟374别走    时间: 2015-6-15 08:01
就那个卖了两年核心就沦为保级队的反击教练???

作者: zhdongb    时间: 2015-6-15 08:15
我记得是在国家队队友之间讨论的科洛普,而不是在俱乐部。

作者: 关山旧    时间: 2015-6-15 14:52
是图片报采访的时候,记者问起才回答的。标题这么一讲好像是球员自己主动说似的[拜拜]……

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4