天下足球网

标题: 拉姆塞大楼 —— 凤凰涅槃,浴火重生!(赛季最佳进球!楼内有卡散!) [打印本页]

作者: Lilidan    时间: 2013-9-11 14:36
标题: 拉姆塞大楼 —— 凤凰涅槃,浴火重生!(赛季最佳进球!楼内有卡散!)
拉姆塞大楼 —— 凤凰涅槃,浴火重生!(赛季最佳进球!楼内有卡散!)  由 Lilidan 发表在

”他有着无尽的能量和出众的能力,他必须将这些特质合理运用到比赛当中去,我相信他是一名聪明的球员并对足球有着深刻的理解。

”如果他能将这些特质融入到比赛当中,那么他必将成为一名出色的球员,我对此充满信心。“

- 温格于2013年1月谈拉姆塞的进步

”拉姆塞一旦开始得分,那么他将无法停止进球。“

- 温格于2012年谈拉姆塞的得分能力

2013-2014赛季数据及集锦

视频名:Aaron Ramsey - Arsenal\\"s Man of the Season (2013-14)

————————————————————————————————————————————————

温格所说的似乎都应验了。拉姆塞在上赛季前半段从替补打起,在后腰,边锋,甚至边后卫的位置上逐渐恢复自信后,下半程和破厂一起发力扭转颓势拿下欧冠资格。在被评为阿森纳官网4月最佳球员后,拉姆塞又拿下了新赛季第一个月即8月的球队最佳球员,其在球队中的重要性和稳定性可见一斑。而从上赛季倒数第二轮对维冈的比赛中打入一球算起,拉姆塞在7场正式比赛中打入4球,在冠军杯资格赛第二轮梅开二度之后,已经没有人再提起死神的老梗。而在厄齐尔加盟之后,善于奔跑前插的拉姆塞势必得到更多的射门机会,希望他真的会无法停止进球了。随着这个赛季的比赛推进,也可以看到信心恢复的拉姆塞在处理球上已经渐渐恢复了当初的灵性,而其球风的硬朗以及坚定的意志更是受伤之前所没有的。

本赛季联赛前三场的技术统计和上赛季的比较

PS:顺便还找到了拉姆塞刚受伤时的一段视频,里面有他18岁断腿之前的一些集锦。注意视频开头有断腿的片段,可能会引起不适,集锦部分从2分钟处开始。我记得当时大多数人都觉得拉姆塞即使能够痊愈继续踢球也会由于身体或者心理的阴影不可能再达到之前所能达到的高度了,甚至有人断言拉姆塞的职业生涯会就此结束。恐怕除了温格谁也没想到,3年后的今天,只有22岁的拉姆塞会成为阿森纳中场的脊梁,成为拼抢最积极,跑动范围最大,作风最硬朗,发挥最稳定的一个。要知道不光是致命的伤病,国家队导师的突然去世,被剥夺国家队队长袖标,复出后状态不佳被球迷奚落甚至谩骂,被球队要求在不熟悉的位置上进行比赛,这些对常人来说难以承受的困难接踵而来,但都没有将拉姆塞击倒,他甚至连一句怨言都没有,只是通过博尔德嘴中比别人更刻苦的训练以及不惜力的奔跑来提高自己和证明自己,最终用实际行动堵住所有人的嘴。天赋也许有上限,但是努力没有上限,拉姆塞在追赶曾经的自己?我觉得他已经远远地把曾经的自己甩在脑后了,因为他这种人,不论遇到什么困难,只会朝着一个方向不断努力前进,不会回头去看,更不会理会周遭的声音 - 和那个一直信任他的温格是一样的。

阿隆加油!

[ 此帖被Lilidan在2015-06-13 00:05修改 ]
作者: 风14    时间: 2013-9-11 14:45
拉神其实也不是集锦型选手啦
作者: streetguy    时间: 2013-9-11 15:15
断腿之后少了些许灵性,却增加了许多硬朗。加油  拉神。你已经要追上当年那个自己了

[ 此帖被streetguy在2013-09-11 15:25修改 ]
作者: bakeryu    时间: 2013-9-11 15:48
拉神加油!
作者: 波尔蒂王纸    时间: 2013-9-11 16:01

他跑啊跑啊,为的就是能追上那个被寄予厚望的自己……

Once he opens his goal scoring record he will not stop scoring!

[ 此帖被波尔蒂王纸在2014-05-19 17:22修改 ]
作者: 夜入凉州    时间: 2013-9-11 17:20
各种单刀不进。。
作者: Lilidan    时间: 2013-9-11 17:23
引用5楼 @夜入凉州 发表的:
各种单刀不进。。

作为中场机会跑出来就不容易,说明意识到了只是脚法还不够,这赛季5场3球不就好多了。
作者: 太阳下的狼    时间: 2013-9-11 17:29
2010年那一夜,那一幕让我流泪了。19岁的小孩,命途多舛。对他从来没有半句不满牢骚,只希望他一直穿着阿森纳的球衣
作者: 伟大的飞翔    时间: 2013-9-11 17:31
天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,拉姆塞加油!!!
作者: 我叫三井瘦    时间: 2013-9-11 17:39
我提议这个帖子能不能变成阿龙的楼啊?
作者: 格雷兹曼    时间: 2013-9-11 18:37
引用9楼 @我叫三井瘦 发表的:
我提议这个帖子能不能变成阿龙的楼啊?

Gute Idee!
作者: DannisBergkamp    时间: 2013-9-11 20:26

是时候把这么二的照片放出来了。。。。

[ 此帖被DannisBergkamp在2013-09-15 14:40修改 ]
作者: 卡德鲁斯    时间: 2013-9-11 20:29
我爱aaron ramsey
作者: 杰克在路上    时间: 2013-9-11 20:29
他的进步其实从上赛季初就展现出来了。一开始踢了几场右边前卫,除了速度跟不上,其他不管是传球,控球都很稳定,而且由于上赛季初百万踢的右路,队草的协防也减轻了百万的压力,后来又开始踢后腰,基本能完成铁塔的任务,而且防守的覆盖面很大,不过防守的技术是在不行,如果没记错的话对阵诺维奇的比赛在禁区里直接背过了,直接导致被进球,这是我印象中他上赛季踢得比较差的唯一一场比赛。
后来,好像是小伤了一段时间,做了几场替补,然后开始搭档鸡鸡,铁塔,一直在成长,一直在进步,一直在奔跑。
作者: 罗伊粉    时间: 2013-9-11 20:35
引用13楼 @杰克在路上 发表的:
他的进步其实从上赛季初就展现出来了。一开始踢了几场右边前卫,除了速度跟不上,其他不管是传球,控球都很稳定,而且由于上赛季初百万踢的右路,队草的协防也减轻了百万的压力,后来又开始踢后腰,基本能完成铁塔的任务,而且防守的覆盖面很大,不过防守的技术是在不行,如果没记错的话对阵诺维奇的比赛在禁区里直接背过了,直接导致被进球,这是我印象中他上赛季踢得比较差的唯一一场比赛。
后来,好像是小伤了一段时间,做了几场替补,然后开始搭档鸡鸡,铁塔,一直在成长,一直在进步,一直在奔跑。

西汉姆,迪亚梅穿裆过
作者: 杰克在路上    时间: 2013-9-11 21:04
引用14楼 @罗伊粉 发表的:
西汉姆,迪亚梅穿裆过

好像是诺维奇的胖前锋
作者: ziyomo    时间: 2013-9-11 21:07
阿龙腿伤刚愈复出的那场就敢和对方拼脚,冲这一点,哪怕他踢得不好,我也永远不会对他恶言相向。
作者: TrueGooner    时间: 2013-9-11 21:29
还是那句话,天赋不再,勤奋弥补!阿龙,成为真正的"兰博"吧!!!

作者: Lstefanie    时间: 2013-9-11 21:40
拉姆塞NC粉成长日记
作者: 鸭子皮雷    时间: 2013-9-11 22:13
引用16楼 @ziyomo 发表的:
阿龙腿伤刚愈复出的那场就敢和对方拼脚,冲这一点,哪怕他踢得不好,我也永远不会对他恶言相向。

我同意。阿龙现在已经驱掉心魔了,绝对是个硬汉
作者: 我叫三井瘦    时间: 2013-9-11 22:16
“拉姆塞在追赶曾经的自己?我觉得他已经远远地把曾经的自己甩在脑后了,因为他这种人,不论遇到什么困难,只会朝着一个方向不断努力前进,不会回头去看,更不会理会周遭的声音 - 和那个一直信任他的温格是一样的。”

作者: Lilidan    时间: 2013-9-11 23:54
由于威尔士现任队长威廉姆斯停赛,拉姆塞在9月10日对塞尔维亚的世界杯欧洲区预选赛上重新带上国家队队长袖标并打满全场,无奈两队实力悬殊较大,威尔士最终主场0:3败北。比赛中拉姆塞曾经冲出场外身体撞上场边广告牌造成手肘割伤,在场边只进行了简单的处理后又重新回到场上。据赛后消息称拉姆塞的伤势无碍周末对桑德兰的联赛。

作者: saviorlmm    时间: 2013-9-12 01:04
Ramsey!!!!

作者: greenteem    时间: 2013-9-12 09:52
队草加油! 不要停下飞奔的脚步!
作者: 海布里的风    时间: 2013-9-12 10:32
引用20楼 @我叫三井瘦 发表的:
“拉姆塞在追赶曾经的自己?我觉得他已经远远地把曾经的自己甩在脑后了,因为他这种人,不论遇到什么困难,只会朝着一个方向不断努力前进,不会回头去看,更不会理会周遭的声音 - 和那个一直信任他的温格是一样的。”

太燃了
发自legendlee的HupuChrome
作者: lllllgood    时间: 2013-9-12 10:56
队草加油,这个赛季处理球和铲球合理多了,射门也有感觉了,打出自己身价!!
作者: KarlJenkinson    时间: 2013-9-12 13:24
以前拉神拿了球就瞎带,拖拖拉拉带不动了才勉强出球,现在全是第一时间一脚出球啊,球商暴涨的赶脚

作者: 聂爱1314    时间: 2013-9-12 15:23
威尔士?那贝尔是???
作者: 吕__人    时间: 2013-9-12 15:41
拉姆塞加油~~~~~~~~~~
作者: Persepolis    时间: 2013-9-13 15:26
壹直都看好拉姆西 不爲別的 就爲他身上那股氣
作者: 简単dè恛忆    时间: 2013-9-15 00:05
这比赛看得人心惊肉跳的,下半场防守漏洞大把的啊,没被逆转也算托裁判的福了。我靠射门真蛋疼,跟拉神学学吧,人直接梅开二度,屌爆了啊...哈哈
顺便问一句:终场时,Ozil穿的那件蓝色镶黄色的N98外套哪里能买到?蛮好看的,价格不是问题
作者: qsllxfx    时间: 2013-9-15 00:06
凤凰涅盘,拉姆塞为教授的识人善用正名了!
作者: 黑旋风哈登    时间: 2013-9-15 00:07
拉姆塞这赛季大爆发啦
作者: _灝囝    时间: 2013-9-15 00:10
你這問題就沒水準了 哪裡能買到?當然是官網那黑心販子啦!
作者: jyl1135    时间: 2013-9-15 00:12
看第二个进球回放,拉神在中路高举双手震天怒吼向我开炮。然后世界就安静了
作者: palig509    时间: 2013-9-15 00:12
哎~~~点球的时候停电了,出去买电心里还祈祷给272一个完美的首秀,回来一看3:1了  我了个去  心情无法言表了
作者: 聂爱1314    时间: 2013-9-15 00:12
队草是越来越出色了!
作者: KarlJenkinson    时间: 2013-9-15 00:13
拉神现在是对内最佳射手了吧,算上欧冠附加赛
作者: 杰克在路上    时间: 2013-9-15 00:14
看来这赛季我预测的l联赛10+进球妥妥的啊
作者: 破厂拥趸    时间: 2013-9-15 00:14
我要给你生孩子。。。。
作者: 格雷兹曼    时间: 2013-9-15 00:17
那件外套香港看到了。。500多吧 港币
作者: GunnerTiti    时间: 2013-9-15 00:20
第一球直接抽射,吊爆。第二球跑位风骚。。。

作者: Hi22    时间: 2013-9-15 00:26
吉鲁是英超射手榜第一,拉神是英超各项赛事射手榜第一...低调低调...
作者: 老谷子    时间: 2013-9-15 00:26
Ramsey he ran and ran, and finally to catch had been high hopes that genius himself
作者: linkin5432    时间: 2013-9-15 00:28

作者: KarlJenkinson    时间: 2013-9-15 00:28
引用12楼 @Hi22 发表的:
吉鲁是英超射手榜第一,拉神是英超各项赛事射手榜第一...低调低调...

吉鲁表示我也一样撸了5个!就是有一个点球
作者: Lilidan    时间: 2013-9-15 00:30
2013年9月14日客场对桑德兰:拉姆塞全场2个进球,7次铲断,100%成功率,88次传球,92%成功率,赛季前6场正式比赛共打入5球。

作者: 蒹葭倚玉    时间: 2013-9-15 00:44
就让我们默默得注视这他,看着他坚定的走在自己的路上

作者: 牛粑粑    时间: 2013-9-15 00:55
小威可要加油了
作者: 牛粑粑    时间: 2013-9-15 00:55
拉姆塞他跑啊跑 终于要追上那个曾被寄予厚望的天才的自己了
作者: 我叫三井瘦    时间: 2013-9-15 01:29
阿龙的关键进球改变了比赛,在那段最窒息的时间里,两个阿森纳最勤奋的人联手将球队拯救。
作者: ziyomo    时间: 2013-9-15 01:32

Aaron,Man of Match!
作者: DannisBergkamp    时间: 2013-9-15 01:35
机会总是留给那些最勤奋的人。。。
作者: Lilidan    时间: 2013-9-15 12:22
@胡种子 按 @我叫三井瘦 和大家的意思把这个视频贴改成阿隆的大楼了,之后有空会在主楼再装修装修,麻烦把标题改个配色呗,黄色实在看不清名字是什么。。。
作者: hzppzf    时间: 2013-9-15 12:26
阿龙,加油!追风的少年啊!
作者: 紫薯团子    时间: 2013-9-15 12:32
队草加油。
作者: luciferfxy    时间: 2013-9-15 12:33
只是....拉姆塞好像没有说过什么赞美教授的话啊,就怕像之前那几个

当然,按照以往的案例,不说比说好。希望是我想多了

作者: alexham    时间: 2013-9-15 12:40
引用39楼 @luciferfxy 发表的:
只是....拉姆塞好像没有说过什么赞美教授的话啊,就怕像之前那几个

有些话不需要一直挂在嘴边,前面两个干儿子天天说和教授亲如父子,小男孩一出照样走人。上上赛季和上赛季前半段拉姆塞都被黑出翔了,而教授给予拉姆塞的信任就算是瞎子也可以感觉到吧。
作者: sumersly    时间: 2013-9-15 12:40

当年说过教授想亲爹的也走了嘛,就冲温格前两年顶着压力用他,各个位置打一遍帮他找感觉,应该还是心存感激的
作者: cescstone    时间: 2013-9-15 12:42
还能说什么呢,队草太赞了!!!
作者: dawnkok    时间: 2013-9-15 12:46
拉神DD第二球完全是自己initiate,跑位和队友配合都太赞了!!
(今天一查才发现竟然比我小。。。。震惊了。。。)
作者: Criclemaru    时间: 2013-9-15 12:47
终于成拉姆塞大楼了!

作者: MimicNedved    时间: 2013-9-15 12:50

还是期盼我厂重归争冠豪门行列。这些孩子和教授感情都很深的,现在更衣室气氛也好,只要我厂保持对冠军的竞争力,除非脑子坏掉,他们没有理由离开。
反过来要是还年年争四,薪水也跟不上,等他们打成顶星,想走也难以避免......
作者: Underhill    时间: 2013-9-15 12:50
惊现大楼~梅开二度了给散个卡呗~

作者: 格雷兹曼    时间: 2013-9-15 12:55
拉神脑残粉报道!

作者: Ginkgo_M    时间: 2013-9-15 12:57
加油哦,一起把球队变成大腿吧。
作者: 加加加88    时间: 2013-9-15 13:13
One Aaron Ramsey,
There"s only one Aaron Ramsey,
One Aaron Ramsey,
There"s only one Aaron Ramsey
作者: GoonerQB    时间: 2013-9-15 13:16
现在每次看到阿龙或是想到他心里都有深深感动,希望你保持健康,继续超越自我!
作者: 1O号    时间: 2013-9-15 13:17
是楼,我顶…

作者: 吕__人    时间: 2013-9-15 13:20
大爱~~~~~~阿龙~~~~~··
作者: KJRedick    时间: 2013-9-15 13:28
啥也不说了。。顶!!!
作者: 破厂董事会    时间: 2013-9-15 13:32
上赛季开始就是阿龙nc粉!我爱队草
作者: 小白bai    时间: 2013-9-15 13:34
顶楼~保持健康,继续加油!

作者: SOUL_MASK    时间: 2013-9-15 13:39
现在发型没以前帅了,但是更加成熟,更加像个成熟的男人了!
喜闻乐见队草持续火热的状态。
队里也没有刺头,搞基队!未来可期的!
作者: 生姜红枣茶    时间: 2013-9-15 13:42
哎呀太好了,队草也有专楼乐。
作者: 纤尘初染    时间: 2013-9-15 13:43
才发现这个专楼,队草加油!
作者: HOWTOFLY000    时间: 2013-9-15 13:43
拉神好帅啊,之前没怎么看过英超,真的很好看,就是心脏有点受不了
作者: 拉姆塞    时间: 2013-9-15 13:46
真身前来镇楼~ 名字不能改必须拉姆塞

作者: KarlJenkinson    时间: 2013-9-15 13:48
拉神赛季英超进球15+

作者: 小卷毛的窝    时间: 2013-9-15 14:20
有队草楼了,顶起

作者: Demonwbj    时间: 2013-9-15 14:36
只是通过博尔德嘴中比别人更刻苦的训练以及不惜力的奔跑来提高自己和证明自己,最终用实际行动堵住所有人的嘴。
作者: 回旋球忧郁    时间: 2013-9-15 14:37
楼!第三个进球真是亮瞎眼了!
作者: DannisBergkamp    时间: 2013-9-15 14:41
引用43楼 @dawnkok 发表的:
拉神DD第二球完全是自己initiate,跑位和队友配合都太赞了!!
(今天一查才发现竟然比我小。。。。震惊了。。。)

已经变成粉了么。。。
作者: DannisBergkamp    时间: 2013-9-15 14:43
2013年10月19号 22:00主场对阵金丝雀 拉姆齐于37分钟替换受伤(脑震荡)的弗拉米尼上场,此役拉姆齐收获了1球1助攻,期间共触球75次,完成传球56次,其中长传6次,成功长传4次,传球成功率高达91%,射门4次,3次命中目标,同时有5次成功过人以及3次关键传球,并且做出了5次成功的拦截抢断。(数据:whoscored)2013年10月23号 凌晨2:45 主场对阵多特蒙德(欧冠联赛)
[color=]首发出场的拉姆齐此役发挥不佳,正是他在禁区前沿的失误导致了阿森纳的第一个丢球,
[color=]
[color=]而本场比赛拉姆齐一共丢失了四次球权,这样的数据也侧面说明了阿森纳本场比赛的糟糕,出场86分钟的拉姆齐本场比赛并没有贡献出任何一个关键传球,射门也仅仅只有一次。在防守端,拉姆齐一共贡献了三次抢断与一次解围,而他的中场搭档阿尔特塔则有着11次的拦截抢断。传球方面,拉姆齐一共传球48次,其中一次直塞球,传球成功率仅仅只有81%,Whoscored在赛后也给出了
[color=]5.6
[color=]的低分。(数据:whoscored)

[color=]2013年10月26号 19:45分   客场对阵水晶宫
上场表现不佳的拉姆齐及时调整了自己的状态,并且策划了球队的两个进球,并收获了一个助攻,在进攻方面拉姆齐有且仅有一次命中目标的射门,同时贡献了两次关键传球以及两次的成功过人,但同时存在三次的失误,而在防守端拉姆齐除了一次解围之外并无其他贡献,传球方面拉姆齐贡献了91脚传球,传球成功率88%,其中8次长传,6次成功。赛后whoscored给出了7.7的评分,仅次于萨尼亚。
[color=](数据:whoscored)

[color=]2013年11月3号凌晨 1:30分 主场对阵利物浦
此役拉姆齐不仅收获了一个禁区外的世界波,并且也获得了全场8.8 的高分,112次的触球,两次射门两次射正,84脚传球,其中4脚长传3次成功,82%的传球成功率也说明了拉姆齐有着出色的状态,6次的抢断拦截说明了拉姆齐在防守端的不输表现。
[color=](数据:whoscored)

[color=]2013年11月7号凌晨 3:45分 客场对阵多特蒙德

[color=]两次射门,两次射正,获得一个进球,全队最高的79次触球,89%的传球成功率,1次的过人,56脚的传球,今晚的拉姆齐无疑又刷了个全场最佳了。但同时

[color=]也有3次失误和3次被断球,防守端贡献1次铲断,1次拦截,4次解围。
[color=]。。

[ 此帖被DannisBergkamp在2013-11-07 06:06修改 ]
作者: 道和    时间: 2013-9-15 14:49
现在是谁高光些,就有了谁的专楼了吗?我看弗拉米尼这两场都比较高光些
作者: GoonerQB    时间: 2013-9-15 14:50
引用37楼 @Ben大饼 发表的:
  破厂急需在冬季转会期买入Shawcross和靠谱的DR,再加一个抢球机器(Moussa Sissoko),然后把刚有高光表现且位置尴尬的拉姆塞高位卖出。最后,极端理想化的交易是把cc尼以合适的价位处理掉,买入贝戈维奇。冠军指日可待

你到底哪里的球迷?在拉姆塞大楼里建议把拉姆塞卖了?还想让厂子变身天空之城?
作者: 邦楠    时间: 2013-9-15 14:56
        拉神,我爱你

发自legendlee的HupuChrome
作者: 太阳下的狼    时间: 2013-9-15 14:59
37楼是个什么玩意?

作者: 被迫爆粗口    时间: 2013-9-15 15:30
拉姆赛确是好样的

作者: 亨博雷    时间: 2013-9-15 15:39

你绝对是想多了。就凭一点你就该放心——如果没有教授充分的信任,阿龙哪儿会得到那么多的练级机会?拉姆塞这个人看起来是那种不善表达比较沉寂的类型,但她心里感情很强烈的,看好他在我厂退役。总之,他不过是有点闷骚而已。
作者: 格雷兹曼    时间: 2013-9-15 15:46
引用66楼 @DannisBergkamp 发表的:

呵呵 在拉姆塞的大楼里面提到肖克罗斯那个破烂东西,什么意思?

就是 肖克罗斯什么玩意儿
作者: 睡睡水水    时间: 2013-9-15 16:08
眼泪都出来了~>_
作者: tieguoevan    时间: 2013-9-15 16:35
温格一直信任拉神不是没理由的,越来越佩服温格了,而且现在已然变成拉神脑残粉了
作者: 聂爱1314    时间: 2013-9-15 16:51
阿龙,阿龙,阿龙!!希望越来越好,最重要是不要受伤!!
作者: 李大蕉    时间: 2013-9-15 17:52
自厄齐尔大楼后,球员大楼如雨后春笋一般冒起来了…
作者: Wonderstar    时间: 2013-9-15 18:13
现在才发现有拉神的专楼

作者: 小一球迷    时间: 2013-9-15 19:35
拉神哥真心励志

作者: ARS公子纯白    时间: 2013-9-15 20:02
我是来顶我家小拉的。
作者: silverlining    时间: 2013-9-15 20:12
伟大就是由平凡中起来的,一点点才华,不停的耕耘
作者: wwwwilshere    时间: 2015-5-6 08:27
哈哈哈 脸好的一逼~

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4