天下足球网

标题: 威尔希尔:决不去其他球队凑数 [打印本页]

作者: aaaatttt    时间: 2015-6-13 09:08
标题: 威尔希尔:决不去其他球队凑数
[流言板]威尔希尔:决不去其他球队凑数  由 aaaatttt 发表在

阿森纳中场威尔希尔在接受采访时表示,他永远不会转投曼城或者其他俱乐部,去凑本土球员人数。
这名中场此前曾与曼城联系在一起,因为蓝月亮连续失去了米尔纳、兰帕德以及理查兹后急需补充本土球员。对此威尔希尔说:“我绝对不会仅仅因为是本土球员而转投其他俱乐部的。我希望为需要我的俱乐部踢球,我希望为需要我的阿森纳踢球。我在阿森纳成长,只要阿森纳需要我,我就很开心了。”
而在足总杯决赛前,枪手主帅温格也说过类似的话,在被问到威尔希尔的未来时,“教授”回答说:“这么说是什么意思?合同的故事吗?是吗?威尔希尔知道我们需要他。在他遇到的所有艰难时刻,我们都在支持着他们。那是否意味着我们希望威尔希尔在阿森纳效力很长时间?是的。”
而在被问到最令自己感到后悔的事情时,威尔希尔说:“我会回答这个问题,但我需要好好想想。被看到抽烟——那是因为,我过去就说过,但一些人并不相信我,我并不是一个烟民。这是我的错,我很后悔,我犯了同样的错误两次,这个夏天我必须懂点事情了。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:天空体育

作者: 温格爱正太    时间: 2015-6-13 09:12
加油太子,夏天好好练练射门,下赛季崛起吧!
作者: xearer    时间: 2015-6-13 09:13
曼城貌似没和你有绯闻吧,一直是斯特林
作者: 但求国足似破厂    时间: 2015-6-13 09:20
[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规
禁言原因:
近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上反正威尔希尔就是个凑数的,爱黑不黑

[ 此帖被xearer在2015-06-13 09:55修改 ]

作者: maomaodark    时间: 2015-6-13 09:25
加油,请罗JJ吃喝陪一个夏天,下赛季肯定牛XXXX
作者: bnbw    时间: 2015-6-13 09:26
引用2楼 @冷面笑匠科拉罗夫 发表的:
曼城貌似没和你有绯闻吧,一直是斯特林

多读书多看报 青年~

作者: 西甲影帝    时间: 2015-6-13 09:39
引用3楼 @xearer 发表的:
  有什么区别,在阿森纳你就是个凑数的。。。

阿森纳也不缺你这个凑数的
作者: wsjngz    时间: 2015-6-13 09:43
引用6楼 @bnbw 发表的:
阿森纳也不缺你这个凑数的

哈哈哈哈哈哈哈
无情打脸
作者: 厂子思密达    时间: 2015-6-13 10:06
千万要留在阿森纳,这样我们就放心了
作者: 菩提之根    时间: 2015-6-13 10:08
国家队的主力居然说成凑数的,你说这群人有多无知和极端。
作者: palig509    时间: 2015-6-13 10:21
加油太子!

作者: 亨利    时间: 2015-6-13 10:49
抽烟没什么  别被看见就行
作者: 烧饼头    时间: 2015-6-13 10:52
近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上

反正威尔希尔就是个凑数的,爱黑不黑

哎 国家队主力  俱乐部里温格点名留下的常规主力轮换,到你这变凑数的了!只能说你看球费电,还自诩老球迷,只能说脸都不要了。

作者: ziyomo    时间: 2015-6-13 11:07
近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上

需要倚老卖老拿自己的看球年龄来兜售自己观点的
都是没干货的低级嘴炮
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-13 11:13

我看破厂球不算早,03年开始的。我想说你算哪根葱?
作者: jiecia    时间: 2015-6-13 11:24
为什么要用这样的标题?
作者: libgcc    时间: 2015-6-13 11:31
最近怎么又冒出来一个,各个贴都出现,就会黑自家球员黑自己教练的宣称自己球迷的人呀。
作者: trajanus    时间: 2015-6-13 11:50

老一辈枪迷好牛逼,97年开始看球的我给跪了
作者: Criclemaru    时间: 2015-6-13 11:54
虽然我一直觉得大英实力不怎么样,但是国家队中场主力怎么也不能说是凑数的吧
ps:这帖子变成晒看球时间了么,94年世界杯开始看球,96年欧洲杯没看,一直觉得大英是菜队,直到曼联逆转大拜仁拿了欧冠才开始知道还有英超这么个东西。不过看了英超之后支持的球队就变成阿森纳了......
作者: 聖卡普騰    时间: 2015-6-13 12:07
求求那位能不能去蜜你的波尔图啊,每个户口本球员的帖子里都进来酸一边觉得很好玩?
作者: 亨利piggy    时间: 2015-6-13 12:14
引用1楼 @xearer 发表的:

你除了自诩是老球迷以外,你有什么屌的?屌都没吧?
作者: woailuo13457    时间: 2015-6-13 12:30
意思要留在阿森纳凑数?
作者: adams_w    时间: 2015-6-13 12:34

一个非阿森纳球迷,整天在阿森纳专区上跳下窜,还真是难为您老啦,还老一辈枪迷,合着你就能代表全世界,专区庙小,可供不起你这吨大佛啊

作者: 快点升级    时间: 2015-6-13 12:34
我认为看着威胁从预备队踢出来的人,是不可能黑他的
作者: asnweilian    时间: 2015-6-13 13:07
有的时候中场没有硬突击没能力,就想到了威胁,有了他该多好啊,破前场反抢的神器啊,但是他一上场,感觉他就是在XJBT,又喜又恨啊。

作者: 北伦敦夜未央    时间: 2015-6-13 13:19
引用25楼 @快点升级 发表的:
  有的时候中场没有硬突击没能力,就想到了威胁,有了他该多好啊,破前场反抢的神器啊,但是他一上场,感觉他就是在XJBT,又喜又恨啊。

球商略低,喜欢往人多地方带。给自己队友分球,也要往那带两步,把防守吸引过去。
作者: HallelUjAh    时间: 2015-6-13 13:22
希望和拉姆塞都能健康踢满一个赛季证明自己,加油~

作者: JEther    时间: 2015-6-13 13:27
引用17楼 @jiecia 发表的:
最近怎么又冒出来一个,各个贴都出现,就会黑自家球员黑自己教练的宣称自己球迷的人呀。

不喜欢这个球队的教练,不喜欢一个球队自己培养的球员和这个球队所在国家的球员,那他还看这个球队干嘛呢
作者: 快点升级    时间: 2015-6-13 14:08
证明自己吧,反正我是不觉得他是凑数的。

作者: 大帝爱亨利    时间: 2015-6-13 14:38
引用26楼 @asnweilian 发表的:
球商略低,喜欢往人多地方带。给自己队友分球,也要往那带两步,把防守吸引过去。

威胁踢合理球真的是很牛逼的。身价估计要5000了。

作者: 桑原静流    时间: 2015-6-13 14:49
何必在乎其他球迷的看法,看好自己就行了@xearer

作者: 只喝可乐    时间: 2015-6-13 15:10
威胁还是很强的,只是我厂的强点就是中前场三人组,他哪个都替不了
打后腰他就又冲到前腰位置上了
作者: 卫绾    时间: 2015-6-13 15:19
威尔谢尔复出之后无论俱乐部还是国家队,有没有一丝值得黑的地方??无脑黑最好滚去化粪池。
作者: angst    时间: 2015-6-13 15:39
记得08年,枪手论坛上第一次有威胁的视频,叫兵工厂青年队惊现皮雷的接班人

作者: angst    时间: 2015-6-13 16:03
引用28楼 @HallelUjAh 发表的:
不喜欢这个球队的教练,不喜欢一个球队自己培养的球员和这个球队所在国家的球员,那他还看这个球队干嘛呢

说得好,看我签名。
这个在厂区上串下跳,到处挑口水,搞得不少帖子乌烟瘴气的的所谓波尔图球迷早就该封了。
作者: 回忆星空    时间: 2015-6-13 16:05
引用20楼 @Criclemaru 发表的:
求求那位能不能去蜜你的波尔图啊,每个户口本球员的帖子里都进来酸一边觉得很好玩?

他不光酸户口本,破厂现役的,没他没酸过的。
作者: edelweiss164    时间: 2015-6-13 17:08
禁言原因:
近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上反正威尔希尔就是个凑数的,爱黑不黑

我98年开始看阿森纳,还真不知道你是多老的球迷,你算条毛!

作者: 饭倍稀    时间: 2015-6-13 18:21
引用1楼 @ziyomo 发表的:

引用1楼 @ziyomo 发表的:

其实无论是不是老枪迷,对于自家青训的球员至少该包容一点吧,他话说这么毒,即使资格再老又怎么样呢,还不是招人鄙视
作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-13 18:28
禁言原因:

从当年吉祥三宝看球看过来的,会看不上威尔谢尔吗?

作者: 寄缘    时间: 2015-6-13 18:42
引用3楼 @xearer 发表的:[作者去小黑屋休息了]希望您注意自己的言行,遵守论坛版规禁言原因:近几年新枪迷越来越多,连药水的球都没看过的枪迷都有了,导致现在脑残枪迷越来越多,把三流户口本吹成二流,甚至一流。。。这些球员户口本老一辈的枪迷根本看不上反正威尔希尔就是个凑数的,爱黑不黑
能黑自家球员的枪迷,估计也是脑残粉。

作者: 阿森纳99    时间: 2015-6-13 19:39
在国家队踢组织后腰有声有色,回到阿森纳就知道带球无脑突突突
作者: soccer4    时间: 2015-6-13 21:25
那些老枪迷难道已经忘了上赛季最能体现我厂风格的,最佳团队配合进球了吗。 而且就冲威胁这表态,他踢得屎样我也不黑他。
作者: GD13    时间: 2015-6-13 22:15
我去抽根烟,压压惊

作者: 神一样的28    时间: 2015-6-13 23:00
那哥们看意思离专区永久也不远了,纯粹自找的。
作者: 舞男吉鲁    时间: 2015-6-13 23:03
引用1楼 @xearer 发表的:
禁言原因:

这人只要看见有关户口本的事就一定会进来喷几句 这么不喜欢这个教练这个英格兰球员你看毛
作者: 大帝雄薪    时间: 2015-6-13 23:05
@xearer 语不惊人死不休其实也是一种病  源于心态失衡    加油  早日康复
作者: sakura13    时间: 2015-6-13 23:22
恕我见识少,反正我身边越老的枪迷越有耐心,不理解论坛里为什么很多自称老枪迷的会这么急不可耐地苛责俱乐部和球员。
作者: 艾伦yyy    时间: 2015-6-13 23:33
威胁这孩子我最安心的一点就是他是个直肠子一根筋~

作者: 天街凡想    时间: 2015-6-14 01:39
这就是dna

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-14 02:20
引用14楼 @烧饼头 发表的:
需要倚老卖老拿自己的看球年龄来兜售自己观点的
都是没干货的低级嘴炮

那个老枪迷你是多老的枪迷啊?这么牛啊?。我靠着初三教室的后门捧着体坛周报看旺热这个菜鸟居然执教了阿森纳……大呼,博格坎普也太倒霉了,一个日本来的教练执教。请问96年这个秋天你在哪?

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-14 07:05
引用40楼 @Mr牛爺 发表的:
  能黑自家球员的枪迷,估计也是脑残粉。

你多了个粉字,他根本不是粉

作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-14 07:06
引用35楼 @angst 发表的:

说得好,看我签名。
这个在厂区上串下跳,到处挑口水,搞得不少帖子乌烟瘴气的的所谓波尔图球迷早就该封了。

他是波尔图球迷吗?我觉得他什么球迷都不是,就是一个喷子而已

作者: 温酒煮天下    时间: 2015-6-14 09:14
引用51楼 @格雷兹曼 发表的:
   你多了个粉字,他根本不是粉

对不起,我错了。我更改一次。
能黑自家球员的,估计不是脑残就是脑抽筋了。希望那哥不要放弃治疗。
作者: 温酒煮天下    时间: 2015-6-14 12:58
引用28楼 @HallelUjAh 发表的:

谁知道呢,估计就是现实社会不顺,找个球队来发泄一下,阿森纳也是不幸躺枪了。
作者: ziyomo    时间: 2015-6-14 13:04
引用47楼 @大帝雄薪 发表的:
恕我见识少,反正我身边越老的枪迷越有耐心,不理解论坛里为什么很多自称老枪迷的会这么急不可耐地苛责俱乐部和球员。

这有什么的,现实社会里,一大堆00后、90后感叹自己老了,人生没什么意义之类的多了,无事话悲秋、强说愁的一代,开始抢占网络,一年是十年,十年是一辈子的认知也是成为主流。
或许他们才是虎扑、各大论坛的主流者。
作者: ivyelite    时间: 2015-6-14 13:13
引用26楼 @asnweilian 发表的:

你没看过威胁踢青年队比赛吧。合理的可怕。现在有时候xjbt说实话还在找自己的位置,教授是肯定会给威胁机会练级的,其实这个新闻炒起来没什么意思
作者: ivyelite    时间: 2015-6-14 14:42
说小威胁在我厂凑数有点过分,到现在也不过就是一个稳定的轮换。未来3年再不涨球,只能说这辈子就交代了。

作者: Lilidan    时间: 2015-6-14 14:44
引用56楼 @ziyomo 发表的:
你没看过威胁踢青年队比赛吧。合理的可怕。现在有时候xjbt说实话还在找自己的位置,教授是肯定会给威胁机会练级的,其实这个新闻炒起来没什么意思

青年队比赛或者国家队打弱队的比赛,你觉得参考价值大吗?

作者: HallelUjAh    时间: 2015-6-14 16:18
引用56楼 @ziyomo 发表的:

干嘛非得看青年队啊,2011年整个赛季都合理的可怕。
作者: Zjx我来我又走    时间: 2015-6-14 16:23
引用59楼 @Lilidan 发表的:

有小法和有272的时候踢的都合理的。。
作者: Kimldee    时间: 2015-6-14 16:42
不知道小威胁还能去哪里

作者: 舞男吉鲁    时间: 2015-6-15 01:35
亲爱的 R 神,请问大头这场的表现您满意吗?

作者: MartinCruz    时间: 2015-6-15 01:48
太子大楼 敢不敢就此诞生
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-15 01:52

禁区外(线)射门突然开窍的感觉
作者: 叫花几几    时间: 2015-6-15 08:41
引用63楼 @舞男吉鲁 发表的:
太子大楼 敢不敢就此诞生

同意同意

作者: godcool    时间: 2015-6-15 10:16
禁言原因:

你看球费了不少电

作者: 阿兹皮    时间: 2015-6-15 10:43
斯特林还是太独,威少的2个进球证明了自己的价值,不把我当核心,我依然是太子。
英格兰看来还是我厂的球员靠谱一些。
作者: lukairororo    时间: 2015-6-15 12:29
太子爷有一颗枪手的心,值得尊重。
作者: 安德烈的眸子    时间: 2015-6-15 13:02
太子真厂迷,最不可能卖的就是太子了(至少温格在的时候)
作者: liuotaku    时间: 2015-6-15 13:11
可以考虑建大楼了吧!哈哈

作者: edwardthy    时间: 2015-6-15 13:12
那个X开头在阿森纳专区黑阿森纳球员黑的飞起的波尔图球迷终于被封了?
普天同庆啊
下次这种典型能不能封得再快点。。。?
作者: 不败枪魂    时间: 2015-6-15 16:50
斯特林:放着我来...
作者: 寄缘    时间: 2015-6-15 17:24
引用59楼 @Lilidan 发表的:

然后就伤了…………

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4