天下足球网

标题: 卡索拉:阿森纳需要一名正牌中锋 [打印本页]

作者: 达科斯塔    时间: 2015-6-16 21:16
标题: 卡索拉:阿森纳需要一名正牌中锋
[流言板]卡索拉:阿森纳需要一名正牌中锋  由 达科斯塔 发表在

阿森纳中场卡索拉认为,阿森纳应该在夏季转会窗签下一名新的中锋。
本赛季在中锋位置上,吉鲁是主力,36场打进19球,维尔贝克37场打进8球,沃尔科特也可以客串中锋,22场打进7球。然而,维尔贝克和沃尔科特经常也被当作边锋使用,卡索拉认为,球队还需要一名正牌中锋。
在昨晚阿森纳发布新球衣的典礼上,卡索拉说:“我希望有人能够提升球队的质量,在沃尔科特的区域,我想我们需要一名中锋。沃尔科特并不是一个真正的中锋。”
虽然提出球队需要一名中锋,卡索拉还表示球队需要在防守上做得更好:“我们下赛季最关键的就是要成为一支防守坚固的球队。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:伦敦标准晚报

作者: 亨利piggy    时间: 2015-6-16 21:19
看来不光是大眼 连3D都急红眼了
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-6-16 21:21
我靠:你说谁不是真正的中锋?
作者: 倍耐力    时间: 2015-6-16 21:24
可怜的大吉鲁
作者: 舞男吉鲁    时间: 2015-6-16 21:26
查马克怎么样  

作者: Lilidan    时间: 2015-6-16 21:27
原文卡索拉根本没提过中锋

作者: xiaoqiwang    时间: 2015-6-16 21:28
引用4楼 @舞男吉鲁 发表的:
查马克怎么样  

表哥背范婊坑的,本来踢的蛮好的,一复出就不给表哥机会了
作者: 舞男吉鲁    时间: 2015-6-16 21:31
引用6楼 @xiaoqiwang 发表的:

一颗红心献给党 无奈佩西那阵子也确实有点儿牛逼
作者: ragk88    时间: 2015-6-16 21:37
大雕:下个赛季不给你弹球了!
作者: ragk88    时间: 2015-6-16 21:39
引用6楼 @xiaoqiwang 发表的:

没办法,小男孩那个几个赛季伤回来后都开挂,还记得有一个次只踢了后半个赛季就在前五射手榜了
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-6-16 21:42
吉鲁已哭晕。

作者: 成天无所谓    时间: 2015-6-16 21:44
引用10楼 @红白枪手魂 发表的:
  吉鲁已哭晕。

感觉卡索拉在黑沃尔科特多一点
作者: 人民喜欢毛片    时间: 2015-6-16 21:56
引进马丁内斯 真乃绝配
阿森纳下赛季值得期待
作者: jenyuan85    时间: 2015-6-16 22:15
卡胖可是好好人。
作者: 北伦敦阿森纳    时间: 2015-6-16 22:19
你说出了我们的心声。。
作者: h_ighbury    时间: 2015-6-16 22:41
老虎中锋 特定比赛作为轮换还比较合适。他在右边锋也能进很多球。找个传统中锋是要和吉鲁竞争

作者: 舞男吉鲁    时间: 2015-6-16 22:42
引用11楼 @成天无所谓 发表的:

感觉卡索拉在黑沃尔科特多一点

不不不  3d这一招叫隔山打牛 刚刚我一口鲜血喷了三米远
作者: 博格亨利    时间: 2015-6-16 22:52
……
吉鲁:你行你上啊!
黑背:矮子嘴痒么?
我靠:老子不签了!

作者: 打瞎子骂哑巴    时间: 2015-6-16 22:55
吉鲁:听说有些人要联手做掉我?
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-6-16 22:59
说句实话,吉鲁你卖了吧绝对要后悔,不卖吧,打主力又不够看。买个神锋,打替补吧,沃尔科特就没位置了,很纠结
作者: Rustybash    时间: 2015-6-16 23:13
引用19楼 @不然你哭啊 发表的:
说句实话,吉鲁你卖了吧绝对要后悔,不卖吧,打主力又不够看。买个神锋,打替补吧,沃尔科特就没位置了,很纠结

着这引用19楼 @不然你哭啊 发表的:

“说句实话,吉鲁你卖了吧绝对要后悔,不卖吧,打主力又不够看”
这真的是句大实话。再一想其实这句话对黑贝,我靠,吉鲁三个人都成立。
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-6-16 23:23
引用20楼 @Rustybash 发表的:

“说句实话,吉鲁你卖了吧绝对要后悔,不卖吧,打主力又不够看”
这真的是句大实话。再一想其实这句话对黑贝,我靠,吉鲁三个人都成立。

黑贝可以打第二替补,我靠才是尴尬,如果有个好价钱,真的可以卖……

作者: ivyelite    时间: 2015-6-16 23:32

沃尔科特有没有位置很重要???球队前进最重要。

作者: Rustybash    时间: 2015-6-16 23:35
引用21楼 @不然你哭啊 发表的:
   黑贝可以打第二替补,我靠才是尴尬,如果有个好价钱,真的可以卖……

黑贝也不愿意当第二替补啊,况且现在他跟我靠工资差不多。估计温格也头疼
作者: NewZelandRabbit    时间: 2015-6-17 00:06
引用5楼 @Lilidan 发表的:
原文卡索拉根本没提过中锋

“When it comes to a position or who in particular we might need somebody in Theo Walcott’s area. He’s not necessarily a true, true striker so we might need somebody in his area.”
Although Cazorla thinks Arsenal need to strengthen up front, he believes that the squad need to work on their defence.
提是提了……只不过我觉得有点假,这明显是拆队友台,一般哪有人会这么讲的……
作者: 云的彼端EX    时间: 2015-6-17 00:16
大明湖畔的萨诺格哭晕在厕所
作者: 牛粑粑    时间: 2015-6-17 00:43

情况就是这么个情况。。。
作者: wggdavid    时间: 2015-6-17 01:33
不会闹掰了吧

作者: vE_Bryant    时间: 2015-6-17 04:50
三弟:我已开怪,大眼你看着办

作者: 捷克10号    时间: 2015-6-17 07:15
三弟敢把扣除点球90多脚射门1进球的数据拿出来吗…

作者: Roy公鸡    时间: 2015-6-17 08:03
再不抓个顶峰过来,厂子一众能喂球的10号们就都老了。
作者: 阿森纳医疗组    时间: 2015-6-17 08:42
引用20楼 @Rustybash 发表的:

这话同样适用我厂的几名中场球员
作者: 海布里的草皮    时间: 2015-6-17 09:58
没个顶峰谈何争冠,我厂的阵容有时候就是过于臃肿,看着谁都能打,但有统治力或者能做爆点的太少
作者: 逸兴遄飞515    时间: 2015-6-17 10:27
卡胖老实人都被逼成这样了,厄祖得忍到什么时候
作者: 谁与共饮不器    时间: 2015-6-17 12:36
大屌就是个鸡肋,用之不足弃之可惜啊
作者: xiaoqiwang    时间: 2015-6-17 14:13
引用7楼 @舞男吉鲁 发表的:

一颗红心献给党 无奈佩西那阵子也确实有点儿牛逼

引用9楼 @ragk88 发表的:

没办法,小男孩那个几个赛季伤回来后都开挂,还记得有一个次只踢了后半个赛季就在前五射手榜了

教授一点机会不给表哥,哎,谁知道养了个白眼狼,典型的农夫与蛇。。卧槽
作者: godcool    时间: 2015-6-17 14:33
黑贝、小老虎都是用之不足弃之可惜的户口本。

[ 此帖被godcool在2015-06-17 14:48修改 ]
作者: oneroof    时间: 2015-6-17 14:46
引用36楼 @godcool 发表的:
黑贝、吉鲁、小老虎都是用之不足弃之可惜的户口本。

吉鲁:你说谁是户口本?!你才是户口本,你们全家都是户口本……
作者: Beyondcloud    时间: 2015-6-17 15:40
引用36楼 @godcool 发表的:
黑贝、小老虎都是用之不足弃之可惜的户口本。

引用37楼 @oneroof 发表的:

吉鲁:你说谁是户口本?!你才是户口本,你们全家都是户口本……

你们俩的ID和头像让我以为在自说自话。。
作者: drakan    时间: 2015-6-17 16:28
大吉鲁是套牌中锋?
作者: newerpaidcofe    时间: 2015-6-17 16:43
黑贝最佳位置是影锋
然而你厂最佳阵容是空出影锋,由拉神太子爷前插或者大腿内切进入影锋区域
或者大眼直接秒传前点越过影锋区域造成进球
so黑贝只能边锋中锋换位,但是跑动还不错适合你厂的踢球模式
作者: 极品蓝魔    时间: 2015-6-17 16:46
吉鲁:卡索拉的话很无聊╮(╯▽╰)╭

作者: 大帝爱亨利    时间: 2015-6-17 16:54
吉鲁和我靠表示不是三弟的朋友

作者: 大帝爱亨利    时间: 2015-6-17 16:56
其实,三弟有可能走人,要不说这话该怎么混啊

作者: 挚爱北伦敦    时间: 2015-6-17 17:20
吉鲁还好意思回击大帝吗?
来自 Zen For Android
作者: robin212    时间: 2015-6-17 19:23
不是很信,原文看了。这么说似乎情商不大够。

作者: asanqi2009    时间: 2015-6-17 19:30
打4231,边锋沃尔科特张伯伦桑切斯黑贝卡索拉,差不多正好啊。
作者: 不败枪魂    时间: 2015-6-17 20:11
看来不只亨利,连3弟都跟吉鲁扛上了

作者: 钱德勒-乓    时间: 2015-6-17 20:42
拍照等打脸。。。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4