天下足球网

标题: 挖斯科特尔吧,10万周薪,最后一年合同,1500万绝对搞定!我厂需要特卫! [打印本页]

作者: hwei1998    时间: 2015-6-4 14:35
标题: 挖斯科特尔吧,10万周薪,最后一年合同,1500万绝对搞定!我厂需要特卫!
挖斯科特尔吧,10万周薪,最后一年合同,1500万绝对搞定!我厂需要特卫!  由 阿森纳之青浦阳光 发表在
我厂后卫里缺乏这样的特血后卫,有头球,有冠军气质,敢吼叫,最后一秒也不放弃!希望教授能动心呀!虽然年龄略大,但三年主力没有问题!

作者: 暴雪的信徒    时间: 2015-6-4 14:44
有冠军气质,据说他拿的唯一一个冠军就是俄罗斯足球超级联赛冠军,我觉得楼主真是敢吼啊。

作者: situqianye    时间: 2015-6-4 14:46
模特,K6,保利斯塔够用了,还有钱伯斯,孟磊,德布希能客串
个人很看好保利斯塔
作者: 杰克在路上    时间: 2015-6-4 14:47
说实话我宁愿要阿格
作者: 太子龙虎斗    时间: 2015-6-4 14:58
最近几年每次踢他军最怕两个人,苏亚和斯科特尔。把我们后防线搅和的不要不要的。
现在好了,一个去了西超,一个要被清洗。
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-6-4 15:05
他和阿格都喜欢 可能是纹身加成
作者: qsllxfx    时间: 2015-6-4 15:07
越狱哥哪里来的冠军气质?
作者: wxp1004    时间: 2015-6-4 15:13
你们只看到斯科特尔对枪手球门的威胁,有没有考虑过站在他背后的门将的感受?
米尼奥莱有话要说。
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-4 15:18
之前几年就是漏勺,这2年好点,不过也时不时脑抽,还是算了吧,中后卫不是今年进补的重点
作者: xearer    时间: 2015-6-4 15:26
又见水经验贴。
作者: hwei1998    时间: 2015-6-4 15:27
杰马86年的都有人嫌老,斯科特尔84年的怎么没人嫌老了?
作者: luqiaa    时间: 2015-6-4 15:35
引用1楼 @hwei1998 发表的:
  有冠军气质,据说他拿的唯一一个冠军就是俄罗斯足球超级联赛冠军,我觉得楼主真是敢吼啊。

冠军气质,并不是单纯以冠军数量来界定。巴特尔一场比赛没有打,还拿了NBA总冠军。我想说的是他永不放弃的特血竞争精神,这是冠军属性。打强队,他能提升全队士气和战斗值。

作者: 机电824    时间: 2015-6-4 15:56
引用11楼 @阿森纳之青浦阳光 发表的:
   冠军气质,并不是单纯以冠军数量来界定。巴特尔一场比赛没有打,还拿了NBA总冠军。我想说的是他永不放弃的特血竞争精神,这是冠军属性。打强队,他能提升全队士气和战斗值。

原来以前马刺当年签巴特尔是看中他的王霸之气,我记得当年他好像季后赛的15人大名单都没有进,只是陪练。原来对马刺的夺冠起了至关重要的帮助啊

作者: aaron.w    时间: 2015-6-4 16:10
保利斯塔不会比他差 觉得保利斯塔是现在破厂三大中卫中头球最好的
作者: diy98    时间: 2015-6-4 16:19

一场比赛没打就拿冠军能看出铁血精神、冠军属性?提升士气和战斗值,你一定是在黑板凳席上三双的某易
巴特尔永不放弃的精神?你不知道他的名言吗,“打到这份上差不多就得了”。空有一身肌肉,精神上软蛋一个
这段槽点太多,无力吐槽
作者: luciferfxy    时间: 2015-6-4 16:20
我们为什么要这个踢球不咋样,踢人很拿手的红军后卫?!我们自己的球员有比他差在那里吗?
作者: 司徒雷锋    时间: 2015-6-4 17:18

这是传说中的冥冥中只有巴意???
作者: 合理讨论帝    时间: 2015-6-4 17:23
温格一直强调中卫之间的默契很重要,这也是为什么保利斯塔上阵机会不多的原因之一。
弄个斯科特尔来做什么
作者: athiam    时间: 2015-6-4 18:21
某些人总是想要用次一档球队中并不特别突出的球员来替换本队主力,不知是何居心?
作者: 凡人土地魔    时间: 2015-6-4 18:28
一年合同.30岁.1500万?
呵呵,你是利物浦球迷吗?
保利斯塔多少钱来着?
作者: 加藤胜    时间: 2015-6-4 18:54
越狱哥很有斗志,但经常脑子不清楚,非常不适合我厂。
作者: Philly_z    时间: 2015-6-4 20:57
买他还不如相信小钱宝成长起来

作者: 螺旋    时间: 2015-6-4 21:09
对捅高手,杀敌五百自损两千
作者: jack小威胁    时间: 2015-6-4 21:29
1500万,10万周薪,一年合同,楼主你倒是做的一手好买卖,红军的卧底么

作者: vgapp    时间: 2015-6-4 21:39
楼主是他经纪人吧
作者: 贫道要射了    时间: 2015-6-4 22:16
斯科特不具备高位防守能力,就是个矮一点速度快一点的默德萨克,而且预判能力差一点。下面是whoscored英超场均数据。
默德萨克        抢断0.8   拦截2.1   解围5.5   阻挡0.6
斯科特尔        抢断1.2   拦截1.7   解围9.5   阻挡1.2
科斯切尔尼    抢断1.3   拦截3.5   解围5.9   阻挡0.7
保利斯塔        抢断0.5   拦截3.0   解围7.5   阻挡0.8
斯科特尔就是那种蹲坑流的中后卫,特里弱化版,来了和许多人想换的默德萨克是差不多的的,没有意义。
作者: libgcc    时间: 2015-6-5 10:39

不止
在英国也得过一次联赛杯冠军
作者: 挚爱北伦敦    时间: 2015-6-5 10:50
引用27楼 @vgapp 发表的:
不止
在英国也得过一次联赛杯冠军

队里不缺冠军球员啊,厄齐尔,吉鲁,黑贝,桑切斯,模特不都是联赛冠军?再说了还有欧洲杯,世界杯冠军呢

作者: 但求国足似破厂    时间: 2015-6-5 10:55

12年的联赛杯有没有?
作者: zengdragon    时间: 2015-6-5 11:03
语文?
来自 Zen For Android
作者: Id_fly    时间: 2015-6-5 11:54
除了正面防守那一项,其他都比本厂的差太多,当然气场很强
作者: Cantata    时间: 2015-6-5 13:04
个人感觉,利物浦球员里,能在我厂踢首发的只有一个斯特林。
作者: 无名亡者    时间: 2015-6-5 15:12
如果不卖K6,要他有卵用,要是把K6卖了,可以考虑买来
作者: zengdragon    时间: 2015-6-5 15:24
引用3楼 @situqianye 发表的:
说实话我宁愿要阿格

是的,医务室正却个中后卫

作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-6-5 16:52
看来是球技不行,只能吹气质了。
作者: 贫道要射了    时间: 2015-6-5 19:57
引用32楼 @zengdragon 发表的:个人感觉,利物浦球员里,能在我厂踢首发的只有一个斯特林。
现在利物浦阵中能在我厂发挥巨大作用的是米尔纳而不是斯特林。。。
可惜。。。我厂连主力都保证不了

作者: 温格拉汉姆    时间: 2015-6-5 20:20
引用36楼 @无名亡者 发表的:
  现在利物浦阵中能在我厂发挥巨大作用的是米尔纳而不是斯特林。。。
可惜。。。我厂连主力都保证不了

米尔纳索要首发位置,而教授不许诺,意味着他的实力还没到稳居主力的地步。
你看桑大腿272这些,谈判的时候压根就不提这个茬儿,人家的实力来破厂,就是来做大腿的。
索要首发其实是没自信的表现。

作者: 挚爱北伦敦    时间: 2015-6-5 22:17
引用28楼 @贫道要射了 发表的:
   队里不缺冠军球员啊,厄齐尔,吉鲁,黑贝,桑切斯,模特不都是联赛冠军?再说了还有欧洲杯,世界杯冠军呢

人家说联赛杯,你整什么联赛冠军,破厂一堆双料足总杯冠军中卫,还要啥自行车
作者: wxp1004    时间: 2015-6-5 23:15
引用38楼 @铁杆枪迷 发表的:

人家说联赛杯,你整什么联赛冠军,破厂一堆双料足总杯冠军中卫,还要啥自行车

但这样黑人家一个球员真心不好

作者: 无名亡者    时间: 2015-6-5 23:27
感觉斯科特尔防守有些毛躁。但是精神属性很好。如果能挖来也是很好的。可以顶替模特。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4