天下足球网

标题: 泽拉郎世青赛第一场个人剪辑(新添了第二场的几个高光GIF) [打印本页]

作者: lucho井res    时间: 2015-6-1 15:06
标题: 泽拉郎世青赛第一场个人剪辑(新添了第二场的几个高光GIF)
泽拉郎世青赛第一场个人剪辑(新添了第二场的几个高光GIF)  由 lucho井res 发表在
阿森纳青训小将泽拉莱姆在新西兰世青赛,美国对阵缅甸个人表现集锦,泽拉莱姆55分钟替补出场,表现抢眼

by youtube Terry_afc
添几个第二场的GIF进来,希望这次他有让大家眼前一亮:

作者: jiecia    时间: 2015-6-1 15:14
今早补的录像,上场之后是组织进攻的核心,表现盘活了上半场比较卡带的美国队,不错,也证明了他越靠前参与度和活跃度越高越出彩,可是那个位置在阿森纳梯队里是我克劳利的~~~

两个小核心都要努力啊,要打出来啊
作者: lucho井res    时间: 2015-6-1 15:18
引用1楼 @jiecia 发表的:
今早补的录像,上场之后是组织进攻的核心,表现盘活了上半场比较卡带的美国队,不错,也证明了他越靠前参与度和活跃度越高越出彩,可是那个位置在阿森纳梯队里是我克劳利的~~~

泽拉郎长传挺棒的,落点精度超高。其实也有拖后组织核心的潜质,但脚下活不错,骨子里也是个进攻球员,所以拖后有点尴尬。我感觉泽拉郎挺像厄齐尔的,但单脚还是有点明显。
作者: yuroir    时间: 2015-6-1 15:18
感觉将来最高就是个合格轮换

作者: jiecia    时间: 2015-6-1 15:22
引用2楼 @lucho井res 发表的:
泽拉郎长传挺棒的,落点精度超高。其实也有拖后组织核心的潜质,但脚下活不错,骨子里也是个进攻球员,所以拖后有点尴尬。我感觉泽拉郎挺像厄齐尔的,但单脚还是有点明显。

的确有点像,但处理球感觉比厄齐尔慢一点,要时间成长。而且最好的打出来的方案就是跟厄齐尔一样,找个时间猛练一下身体,增加一下上肢肌肉,他在u21比赛都经常有时候感觉力量不足被撞飞,这点问题比较明显。
作者: 博格亨利    时间: 2015-6-1 15:27
此子骨骼奇异,是百年不得一见的奇才,练不成魔鬼筋骨人也就废了。
作者: bnbw    时间: 2015-6-1 15:38
这视频里表现一塌糊涂
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-1 15:39
摆脱还是不行,身子一直不长肉,对抗能力偏弱。长传直塞确实销魂,长身体后是小法第二,优缺点都很相似。跟克劳利风格不同,克劳利更像威胁,攻击力更强一些,盘带突破能力还不如当年威胁。
作者: 成天无所谓    时间: 2015-6-1 15:42
泽拉郎无球跑动和大局观挺不错的,脚下技术很一般
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-6-1 17:30
就我没看出这个视频里的亮点吗?
作者: 但求国足似破厂    时间: 2015-6-1 17:37
没看出亮点,不知道这么多人吹什么
作者: 咸阳古渡    时间: 2015-6-1 18:01
引用1楼 @jiecia 发表的:今早补的录像,上场之后是组织进攻的核心,表现盘活了上半场比较卡带的美国队,不错,也证明了他越靠前参与度和活跃度越高越出彩,可是那个位置在阿森纳梯队里是我克劳利的~~~

为来我厂黑白双核

作者: bnbw    时间: 2015-6-1 18:38
引用11楼 @Mr_ChrIs 发表的:

看了视频表示被恶心到了这要是我厂青训翘楚那就是我厂青训前提一片黑暗!
作者: Yost_呃    时间: 2015-6-1 20:30
感觉出球有点拖沓,不知道是不是和队友默契不好...
另外,泽拉朗17岁参加U20的比赛,虽然没踢出巨星范,但是也不至于很差
作者: 疯语骄嘉    时间: 2015-6-1 21:40
缅甸......

作者: imzyjzyj    时间: 2015-6-2 03:59
引用11楼 @Mr_ChrIs 发表的:

我也没看出。。。

作者: Rustybash    时间: 2015-6-2 05:30
怎么踢个缅甸都拿不住球。。
作者: 王小草    时间: 2015-6-2 07:11
这水平。。。我能说他水平不升反降吗?
作者: 搞毛abc    时间: 2015-6-2 08:26
他不是德国人吗? 为什么代表美国出赛?
作者: 搞毛abc    时间: 2015-6-2 08:29
。。。 还真的跳槽了
作者: 缜麓    时间: 2015-6-2 09:00
拜托,当年我厂挖他的时候他就是在美国的,只不过最终选择代表美国了

作者: alexham    时间: 2015-6-2 09:20
这水平惨不忍睹,球在脚下基本控不住,以前漂亮的直塞也没了,对手还是缅甸。。。前途暗淡。
作者: AlaskaIce    时间: 2015-6-2 12:30
作为厂蜜也没看出来此人高明在哪里。。。身体过于单薄,以后想在英超混,体重起码得增重15公斤吧。
作者: 铁杆枪迷    时间: 2015-6-2 12:50
还是看克劳利吧
作者: stqqts    时间: 2015-6-2 12:53
泽拉勒姆不是德国的吗??
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 诗加歌岁月    时间: 2015-6-2 12:56
这两年来肉就没见长  这段视频中更是看不出有什么发挥。打拖后在破厂里算是个比较好的出路 好好踢吧。另外。。小泽成长的真的是好缓慢。。。

作者: Pat.Rice    时间: 2015-6-2 19:18
看第二场,亮瞎了,左三圈右三圈转个不停,太像哈维了。那个助攻前几个圈圈才是最大亮点。
还有脚后跟插花传中,解说都惊咋了。
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-2 19:27
第二场表现好多了,看来还是磨合时间短。身板子快点长起来,摆脱推进能力再提高一些就好了。
作者: yimyux    时间: 2015-6-2 20:26
泽拉郎世。。我以为是日本人。。
作者: 只防守不反击    时间: 2015-6-2 22:15
为毛我觉得像法布?
作者: 掩耳门    时间: 2015-6-3 11:08
看到评论里几个看不起缅甸的,我就呵呵了
作者: xusapig    时间: 2015-6-6 17:20
第二场的GIF感觉不错啊

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4