天下足球网

标题: 万亚马:能去阿森纳挺好的 [打印本页]

作者: Evenni    时间: 2015-6-5 18:29
标题: 万亚马:能去阿森纳挺好的
[流言板]万亚马:能去阿森纳挺好的  由 Evenni 发表在

自2013年从凯尔特人队转会到南安普顿后,万亚马的名字就经常与阿森纳联系到一起。
4月时,这位南安普顿中场曾否认自己曾说过阿森纳主帅今夏想签下他。
但在最近,邮报曝出他在接受肯尼亚电视台采访时,表示自己乐意转会到阿森纳。
“如果能去阿森纳的话挺好的,”他说,“但现在这种决定只能由南安普顿做出,我的精力都集中在在南安普顿好好踢球上。”
本赛季,万亚马为南安普顿出场32次,踢进3个进球。南安普顿排名联赛第七,入选欧联杯。

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:ESPN FC

作者: 不然你哭啊    时间: 2015-6-5 18:32
我还发帖问过这个小伙子怎么样,看来有机会来

作者: 艾奇逊    时间: 2015-6-5 18:34
能买来他也挺好的。

作者: a88935822    时间: 2015-6-5 18:41
这么多年。 说过这些话的。没一个能来的。
作者: fabregasdiaby    时间: 2015-6-5 19:11
圣徒进货就15M胖子,出货也是和孔多比亚差不多价位,我厂惹不起性价比也不高。现在科奎林崛起我们更缺塔哥这种能护球能调度也不乱前插的,最好有身高,现实目标皇马处理的伊拉拉可以试试,虽然挺矮的。

作者: 地球东海沟    时间: 2015-6-5 19:17
为 Arsenal 这样的球队效力是所有球员的梦想,我希望这些流言蜚语能够转化为一份正式的报价
作者: hwei1998    时间: 2015-6-5 19:26
最近我厂有种屌丝逆袭后各种女神都来表白的感觉,不过说实话,以现在中场的创造力而言,我们后腰最重要的是稳健和纪律性,万亚马说实话我看的几场,他喜欢前插,而且经常传刀山球。

作者: Lilidan    时间: 2015-6-5 20:24
老头和俱乐部最烦这种自己主动谈转会的,上一个是自套球衣各种方式献爱多年的奥利耶。。。当然万亚马应该高兴,因为奥利耶坚持多年后最终打动了大巴黎。。。
作者: 正在看热闹    时间: 2015-6-5 23:12
引用5楼 @地球东海沟 发表的:
为 Arsenal 这样的球队效力是所有球员的梦想,我希望这些流言蜚语能够转化为一份正式的报价

你的id我每次看到都像是东海地沟油 。。。

作者: Criclemaru    时间: 2015-6-5 23:15
前年这位经纪人不是说把阿森纳当成他抬跳板挺好的么
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-6-5 23:29
引用8楼 @正在看热闹 发表的:

注意措辞,是“您”的id,这位是我们敬爱的前版主地沟油大人
作者: lupo37    时间: 2015-6-6 00:29

楼主正解,原来我不是一个人

作者: cip02yh    时间: 2015-6-6 00:44
引用10楼 @我叫三井瘦 发表的:
注意措辞,是“您”的id,这位是我们敬爱的前版主地沟油大人

失禁失禁!原来是前版主大人!

作者: songil    时间: 2015-6-6 02:21
引用4楼 @fabregasdiaby 发表的:
  圣徒进货就15M胖子,出货也是和孔多比亚差不多价位,我厂惹不起性价比也不高。现在科奎林崛起我们更缺塔哥这种能护球能调度也不乱前插的,最好有身高,现实目标皇马处理的伊拉拉可以试试,虽然挺矮的。

得了吧,伊拉拉太嫩了,还有科奎林还不是成品后腰,上次和曼联的那场科奎林毫无亮点,和费莱尼比差了不止一个档次,万亚马身体这么壮速度也不慢他要是来绝对是好消息!
作者: section冠希    时间: 2015-6-6 09:05
引用13楼 @cip02yh 发表的:

不是失敬嘛…
失禁不是专指大小便么…

作者: section冠希    时间: 2015-6-6 09:06
引用13楼 @cip02yh 发表的:

你这一看前版主就尿阿……

作者: 牛粑粑    时间: 2015-6-6 14:27
引用7楼 @Lilidan 发表的:
老头和俱乐部最烦这种自己主动谈转会的,上一个是自套球衣各种方式献爱多年的奥利耶。。。当然万亚马应该高兴,因为奥利耶坚持多年后最终打动了大巴黎。。。

奥利耶貌似很不错啊
作者: 胖猪侠    时间: 2015-6-6 15:18
卡巴耶就是你的前车之鉴
作者: GD13    时间: 2015-6-6 16:37
引用14楼 @songil 发表的:
得了吧,伊拉拉太嫩了,还有科奎林还不是成品后腰,上次和曼联的那场科奎林毫无亮点,和费莱尼比差了不止一个档次,万亚马身体这么壮速度也不慢他要是来绝对是好消息!

你说的是第二轮踢曼联那场?那场中前场发挥最正常的就是科克兰和拉神了……那场费莱尼反而在科克兰和姥爷的照顾下没啥亮点。
作者: songil    时间: 2015-6-6 18:04
引用19楼 @GD13 发表的:
你说的是第二轮踢曼联那场?那场中前场发挥最正常的就是科克兰和拉神了……那场费莱尼反而在科克兰和姥爷的照顾下没啥亮点。

1:1那场费莱尼 毫无亮点? 你是怎么看的球啊? 那场科奎林完全始终了都见不到人,幸好不是小老虎上来一脚 让曼联搞个乌龙 能逼的平? 那场我是真看出来我厂的中场确实远不如曼联的真实写照!
作者: ghostleaf    时间: 2015-6-6 22:13
引用20楼 @songil 发表的:
1:1那场费莱尼 毫无亮点? 你是怎么看的球啊? 那场科奎林完全始终了都见不到人,幸好不是小老虎上来一脚 让曼联搞个乌龙 能逼的平? 那场我是真看出来我厂的中场确实远不如曼联的真实写照!

我觉得他说的基本没啥问题
作者: GD13    时间: 2015-6-7 01:03
引用20楼 @songil 发表的:

那场中场的问题是在卡索拉身上,并且全队状态也都不好,只拿这么一场说事纯粹是一场论。
作者: greenteem    时间: 2015-6-7 09:26
引用@正在看热闹 发表的:

你不是第一个,也不会是最后一个!对吧,地沟油大人
发自虎扑WindowsPhone客户端
作者: 紫色熨斗    时间: 2015-6-7 10:27
英超蔡慧康
作者: Arsenal-Tsui    时间: 2015-6-8 12:44

你把他的id倒过来读才能明白这个id的真谛

作者: 斯基劳    时间: 2015-6-8 14:35
引用14楼 @songil 发表的:得了吧,伊拉拉太嫩了,还有科奎林还不是成品后腰,上次和曼联的那场科奎林毫无亮点,和费莱尼比差了不止一个档次,万亚马身体这么壮速度也不慢他要是来绝对是好消息!
大哥 费莱尼现在分明不是后腰啊 没啥可比性的

作者: 只防守不反击    时间: 2015-6-8 14:37
FM里面开场首买万亚马。
作者: songil    时间: 2015-6-8 16:59
引用26楼 @斯基劳 发表的:
  大哥 费莱尼现在分明不是后腰啊 没啥可比性的

费莱尼全能型中场,防守能撤回到后防,进攻能到前场,真正定义是中前卫CMF,但是他覆盖的面积能比的上后腰的,跟真正的后腰比他的防守能力还要强,还有我告诉你一点费莱尼还真是后腰出身。

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4