天下足球网

标题: [翻译团]阿森纳英超最佳十一人:新老大腿齐入选 [打印本页]

作者: TC野兽    时间: 2015-6-4 22:40
标题: [翻译团]阿森纳英超最佳十一人:新老大腿齐入选
[翻译团]阿森纳英超最佳十一人:新老大腿齐入选  由 TC野兽 发表在
阿森纳英超最佳十一人:新老大腿齐入选

作者:马特-莫尔里奇(MATT MORLIDGE)
自阿尔塞纳-温格加盟阿森纳之日,他便开始对枪手进行大刀阔斧的改革。在前9个年头内,他率队取下11座冠军奖杯,还创造了2003-04赛季的英超单赛季不败纪录。

尽管法国“教授”近年来带队的表现略有些挣扎,但显然枪手在温格治理下曾经历过稳定长久的成功岁月。

多名球员在北伦敦成长为国际巨星,《每日邮报》体育版将继续顶级联赛最佳十一人的栏目,带大家一睹英超时期在海布里球场或酋长球场效力过的最佳球员们。
大卫-西曼
1990年由枪手时任主帅乔治-格拉汉姆签下,少有人注意到,当时阿森纳为了把他从女王公园巡游者买来,花费了100多万英镑(译注:创造了当时英格兰门将转会费记录)。

不过,希曼在海布里效力十三载,尽可能地发挥了稳定可靠的水准。1996年温格加盟球队后,这位英格兰国脚也从额外的体能训练中获益匪浅。进入21世纪后,这位老将一头马尾辫更是让人记忆犹新。

传奇门将大卫-希曼在《每日邮报》体育版评选的阿森纳英超最佳阵容里占据了一席之地。
李-迪克逊
劳伦或许在“不败赛季”中有着关键发挥,也被视作温格最精明实惠的签约之一。然而,作为一位现代化边后卫的迪克逊也不应被遗忘。

作为早期阿森纳阵容里的后防元老,迪克逊与史蒂夫-布尔德、奈杰尔-温特伯恩以及其他队友成为了“一比零”时代的主力成员。温格执掌球队后,他也继续着出色的表现,成为攻防两端都积极可靠的后防大将。

托尼-亚当斯
托尼-亚当斯是球员中的领袖,在球场上兼具韧性和智慧,北伦敦将永远记住这位队长。

1998年,亚当斯在面对埃弗顿队的比赛中卫球队攻入第四粒进球,也确保了球队的联赛冠军,当时他的表情就说明了一切,阿森纳俱乐部在这位中后卫心中的意义非凡。如果不是这位史上首席队长的影响,阿森纳也不会取得今天的成就。

索尔-坎贝尔
热刺的球迷们,你们先回避下。2001年,坎贝尔从一支北伦敦球会转会到了另一支北伦敦球会,他被冠上了“犹大”(叛徒)的标签,也不得不在余生忍受类似的责难。不过,他自己会后悔那次决定吗?根本不会。

坎贝尔融合了速度、力量以及位置感,他具备所有优秀中后卫的素质,也成为温格球队里的关键一员。他还是2003-04赛季阿森纳不败之师中不可或缺的一分子。

索尔-坎贝尔竟然敢从北伦敦的热刺队转会到同城死敌,而他最终在阿森纳队度过了一段辉煌的岁月。

阿什利-科尔
众多枪手死忠都恨死了他,因为科尔在2006年转投阿布拉莫维奇的切尔西队(很多人也宣称换到威廉-加拉也很值)。未能将这位枪手青训出产的球员留住,是温格治下最大的失误之一。

科尔速度飞快、球风凶悍。他既能拼命铲抢,又能优雅地向前助攻,是奈杰尔-温特伯恩的完美继承者。他随枪手赢得过两次英超联赛冠军,他在左路与罗伯特-皮雷的组合尤为出色。

帕特里克-维埃拉
这是个温格再也找不到替身的男子,不论是球场上还是球场外。维埃拉加盟阿森纳时还只是一个毛头小子,随后他在这里成长为巨无霸。他继承了亚当斯队长的角色,老队长于2002年退役,维埃拉作为新队长继任。

他在中场成为后防四人组的一大屏障,同时他自己也前插进攻。在这位法国球星坐镇中场的岁月里,阿森纳队开启了球队历史上最成功的一段时期。

2005年,维埃拉离开了他效力9年的俱乐部。阿森纳无数次尝试要引进拥有维埃拉一般统治力的中场,但无一例外都失败了。他是个真正的人生赢家。

塞斯克-法布雷加斯
小法在北伦敦效力期间,他的荣誉柜和维埃拉的相比,可能看上去空荡荡的,不过这跟时机有关。

法布雷加斯在阿森纳展露锋芒,他打破了枪手阵中多项年轻球员记录。随后温格为了球队能搬至酋长球场,开始紧缩支出,小法则在这一过程中完善了自己的球技。

这位西班牙球星在转会巴塞罗那队之前,几乎是凭一己之力,试图为球迷们带来冠军奖杯。他在中场的视野和策动能力,理应让他赢得更多荣誉。小法现在已经成了切尔西队的一员,他在阿森纳球迷心中的形象也随之瓦解,不过他配得上在这套阵容里占据一席之地。

阿莱克西斯-桑切斯
他还没赢过英超了联赛冠军呢!无所谓。他到英格兰才踢了一个赛季的比赛啊!无所谓。阿莱克西斯-桑切斯是酋长球场的球迷们为之歌颂过的最佳球员。

他才华横溢,令对手恐惧;他还兼具技术、力量、速度以及对比赛的至真纯爱。另外,他是在对抗激烈的英格兰足坛显示出这些实力。

他在今年足总杯决赛上的进球令人瞠目结舌,不过我们都应该要习惯这种进球。3000万英镑的身价,就是值!

阿莱克西斯-桑切斯从巴萨转会而来后,成为了球队的真大腿,在处子赛季就贡献了25球。

罗伯特-皮雷
这位法国边锋散发着阿森纳的气质。他从来不是速度最快的那个,但却总是能将对手甩在身后。在温格21世纪初的那支队伍里,皮雷在左边路的创造力和智慧正是一大关键。他的法国同胞亨利会拉到边路,这样两人就组成了致命的攻击组合(忘掉那次点球事件吧)。(译注:在一场同曼城队的英超联赛中,两人上演了一次奇葩的点球配合,结果罚失了。)

皮雷平均每踢3场英超联赛就能取得1粒进球,几乎个个精彩。球迷给他起了个昵称叫“博比”,还在投票中把他排在阿森纳历史上最伟大的球员第六位。

丹尼斯-博格坎普
温格几乎是一到英格兰就大获成功,维埃拉、马克-奥维马斯、艾曼纽尔-佩蒂特以及其他队员都对此有所贡献。然而,就在90年代球队最萧条的岁月里,他们并没有真正带俱乐部走出低迷。这段时期必须感谢的人是:丹尼斯-博格坎普。

1995年,时任阿森纳主帅布鲁斯-里奥奇(Bruce Rioch)签下了“冰王子”,荷兰前锋此前在意大利度过了一段失望的时光。博格坎普点燃了海布里球场之光,最终为俱乐部留下了87个进球的记录。

他在北伦敦的生涯高光时刻包括:对阵莱斯特城的比赛中上演了精彩绝伦的帽子戏法,以及做客圣詹姆斯公园球场打进了阿森纳球员在那里的最佳进球。博格坎普堪称温格最喜爱的“四分卫”(译注:橄榄球术语,可以理解为球场大脑),并且决定着枪手球风的每一个细节,直到某个法国人出现。

蒂埃里-亨利
我们无法在这份名单当中忽略掉阿森纳队史上最伟大的球员,对吧?亨利刚穿上红白球衣时并没有火力全开,不过,就在他完成从速度型边锋到致命杀手的转换后,地球人再也无法阻止他了。

他可以依靠各种各样的方式破门:近距离推射、远距离劲射、头球攻门、任意球射门、点球得分,他从任何可能的角度将球送入球网。最终,他书写了228球的俱乐部进球记录。亨利一共四次获得英超联赛金靴,随枪手两度摘下联赛桂冠。不过,他其实配得上更多的荣誉。一旦亨利开始大步带球进攻,谁也拦不住他。

枪手传奇蒂埃里-亨利也被视作球队历史上最伟大的球员,这套最佳阵容也由他领衔。

[ 此帖被TC野兽在2015-06-04 23:55修改 ]
作者: TC野兽    时间: 2015-6-4 22:42
接工时间:2015年6月2日
完工时间:2015年6月4日
接工地址:http://bbs.hupu.com/12865577.html
原文地址:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-3106954/Arsenal-s-greatest-Premier-League-XI-Alexis-Sanchez-Cesc-Fabregas-feature-makes-cut.html
备注:桑切斯历史地位提升的一帖!
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-4 23:33
谁把小法这叛徒放进来了?

作者: K小圈    时间: 2015-6-4 23:34
桑切斯是好,但是顶走永贝里还值得商榷。
PS:也许有不同意见,但永贝里从21岁来到厂子到30岁离开,永远拼劲十足体能充沛,各种抢刀山球,后插上抢点能力也是超强,右边路包办进攻防守,时常抢断数比劳伦还多,这种功勋球员不是说顶走就顶走的。

[ 此帖被K小圈在2015-06-06 17:32修改 ]
作者: TC野兽    时间: 2015-6-4 23:50
引用2楼 @理一分殊 发表的:

《每日邮报》

作者: jiecia    时间: 2015-6-4 23:50
引用3楼 @K小圈 发表的:

我觉得桑切斯的位置应该是赖特,即使是因为英超最佳而不是历史最佳把远古的忽略掉都不应该把他忽略掉,当时是一条大腿带着厂子走了那么多年啊
作者: 兵工厂门徒    时间: 2015-6-4 23:52
亨利不是四金靴?
作者: TC野兽    时间: 2015-6-4 23:54
引用6楼 @兵工厂门徒 发表的:
亨利不是四金靴?

额,有一次被原作者吃了,我马上改下
作者: 真我大白熊    时间: 2015-6-4 23:56
亨利的头球得分?不要太搞笑吧,这是他心中永远的痛

作者: 牛粑粑    时间: 2015-6-4 23:59
海布里的国王 永远的枪王之王
作者: K小圈    时间: 2015-6-5 00:01
引用5楼 @jiecia 发表的:
我觉得桑切斯的位置应该是赖特,即使是因为英超最佳而不是历史最佳把远古的忽略掉都不应该把他忽略掉,当时是一条大腿带着厂子走了那么多年啊

呃,远古大神伊恩赖特是前锋还是右边前卫……?
作者: jiecia    时间: 2015-6-5 00:08
引用10楼 @K小圈 发表的:

呃,远古大神伊恩赖特是前锋还是右边前卫……?

博格坎普加盟之后拉到右边路去踢球了,来之前也常常喜欢拉边,不过位置写着fc而已如果严格到位置,桑切斯在厂子也没怎么打过右边锋
作者: Lilidan    时间: 2015-6-5 00:20
如果是英超时期的阿森纳最佳阵容,中前卫应该把法布雷加斯换成帕洛尔,后者多出场161次,桑切斯换成伊恩莱特,队史第二的传奇射手没道理给个新兵蛋子让路。
作者: zengdragon    时间: 2015-6-5 08:44

毕竟温二期核心,天赋是没得挑的。同样叛徒的a科尔一样入选,就事论事而已。

作者: 理一分殊    时间: 2015-6-5 09:03
引用13楼 @zengdragon 发表的:
   毕竟温二期核心,天赋是没得挑的。同样叛徒的a科尔一样入选,就事论事而已。

核心确实是核心。但是温二期一点成就都没有,唯一的一个足总杯跟小法还关系不大,把这个叛徒放在上面会让很多人不服。

作者: 冷冷的夏    时间: 2015-6-5 09:05
总有一天会把小法换成厄齐尔
作者: 桑原静流    时间: 2015-6-5 09:12

科尔都能进,小法也能进~
作者: zzzplht    时间: 2015-6-5 09:20
把法布雷加斯放进来就是为了挑口水的,他当核心时球队没取得任何成绩,这怎么可能进最佳阵容。
作者: K小圈    时间: 2015-6-5 09:22
CESC确实有资格入选,球场上的事情不要和场外转会的破事纠缠一起。
作者: a88935822    时间: 2015-6-5 09:29
就算球场上,法布雷加斯也没带领过球队取得过什么荣誉啊- -
而且厂子偏软的球风,逆风球弱爆,意志力薄弱,也是从他带队开始的吧?
作者: 5886576    时间: 2015-6-5 09:46
272。。。。。。。。。。。
作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-5 10:02
引用16楼 @桑原静流 发表的:

科尔拿了多少冠军

作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-5 10:03
引用15楼 @冷冷的夏 发表的:总有一天会把小法换成厄齐尔
272应该和冰王子同一个位置

作者: 斯基劳    时间: 2015-6-5 11:37
引用12楼 @Lilidan 发表的:如果是英超时期的阿森纳最佳阵容,中前卫应该把法布雷加斯换成帕洛尔,后者多出场161次,桑切斯换成伊恩莱特,队史第二的传奇射手没道理给个新兵蛋子让路。
赖特是中锋 要替换就是替换亨利那个位置

作者: 斯基劳    时间: 2015-6-5 11:39
引用22楼 @Mr牛爺 发表的:272应该和冰王子同一个位置
小法明着是中前卫 其实就是个前腰

作者: Mr牛爺    时间: 2015-6-5 17:04
引用24楼 @斯基劳 发表的:
  小法明着是中前卫 其实就是个前腰

所以法婊不能进这套阵容,后腰宁愿放2爷也不愿看到法婊。
作者: 神鸟凤凰鸡    时间: 2015-6-5 17:35
引用17楼 @zzzplht 发表的:
把法布雷加斯放进来就是为了挑口水的,他当核心时球队没取得任何成绩,这怎么可能进最佳阵容。

引用19楼 @a88935822 发表的:
就算球场上,法布雷加斯也没带领过球队取得过什么荣誉啊- -
而且厂子偏软的球风,逆风球弱爆,意志力薄弱,也是从他带队开始的吧?

为什么说到温格的时候,就说球员实力不行,一群二流球员,在三四名徘徊连续16强是奇迹
而说到球员的时候,就要挑剔他没取得荣誉?
如果温格的坚持是值得赞扬的,为什么球员的坚持就不是?别忘了球队经济困难后,最先离去投奔欧冠决赛对手的可是亨利,而亨利走后一直带着有些人所谓的二流球员坚持和其他三强的抗衡了4年的可是法布雷加斯。
作者: zzzplht    时间: 2015-6-5 17:38
引用26楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:
为什么说到温格的时候,就说球员实力不行,一群二流球员,在三四名徘徊连续16强是奇迹
如果温格的坚持是值得赞扬的,为什么球员的坚持就不是?别忘了球队经济困难后,最先离去投奔欧冠决赛对手的可是亨利,而亨利走后一直带着有些人所谓的二流球员坚持和其他三强的抗衡了4年的可是法布雷加斯。

评价一个球员时,球队荣誉就是不可回避的,作为教练的温格一样因为八年无冠不断地受到指责。
至于八年无冠时法布雷加斯的贡献有没有资格和温格相提并论,你自己去想吧。
作者: 神鸟凤凰鸡    时间: 2015-6-5 17:38
引用12楼 @Lilidan 发表的:
如果是英超时期的阿森纳最佳阵容,中前卫应该把法布雷加斯换成帕洛尔,后者多出场161次,桑切斯换成伊恩莱特,队史第二的传奇射手没道理给个新兵蛋子让路。

但这评的是最佳阵容,而不是资格最老阵容。桑切斯的我同意,但是法布雷加赛当时在英超的相对实力,肯定是要强于帕洛尔当时的相对实力的。
作者: 神鸟凤凰鸡    时间: 2015-6-5 17:40
引用27楼 @zzzplht 发表的:
评价一个球员时,球队荣誉就是不可回避的,作为教练的温格一样因为八年无冠不断地受到指责。
至于八年无冠时法布雷加斯的贡献有没,你自己去想吧。

我没跟温格相提并论,请不要歪曲我的言论,我说的同样具有的坚持的品质,扪心自问,请问你真的觉得我有说出你所谓的”有资格和温格相提并论“吗?
作者: jbr12345    时间: 2015-6-5 17:49
374一个赛季就进来,本阵容未免太不值钱了,可以考虑一下永贝里
作者: jbr12345    时间: 2015-6-5 17:50
大家还在纠结法表,但是请尊重历史,历史上我还是喜欢叫小法的。
作者: zzzplht    时间: 2015-6-5 17:57
引用29楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:
我没跟温格相提并论,请不要歪曲我的言论,我说的同样具有的坚持的品质,扪心自问,请问你真的觉得我有说出你所谓的”有资格和温格相提并论“吗?

你知道什么叫“相提并论”么
作者: 神鸟凤凰鸡    时间: 2015-6-5 18:06
引用32楼 @zzzplht 发表的:
你知道什么叫“相提并论”么

我不想吵架,法布雷加斯去巴萨的手段也好,回英超去切尔西也罢,法布雷加斯当年的表现为什么配不上坚持两个字?他当年的表现怎么就不配和当时的温格相提并论?球队主帅,球队主将,同样在亨利走后打拼4年,为何不配?
当然你要是觉得我的语文和逻辑不配和你交流,不必回我。
作者: zzzplht    时间: 2015-6-5 18:14
引用33楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:

我不想吵架,法布雷加斯去巴萨的手段也好,回英超去切尔西也罢,法布雷加斯当年的表现为什么配不上坚持两个字?他当年的表现怎么就不配和当时的温格相提并论?球队主帅,球队主将,同样在亨利走后打拼4年,为何不配?
当然你要是觉得我的语文和逻辑不配和你交流,不必回我。

法布雷加斯当然不配和温格比较,你提出这个问题实在让我很惊讶。
对了,你和我说了那么多,然后来一句不必回我?

作者: 我是R10    时间: 2015-6-5 18:22

说得好像4年里对抗3强赢到过什么一样,欧冠也是惨不忍睹。就这么说,以小法为核心建队就不可能赢得五大联赛冠军,欧冠更是不用想。小法的队伍想要拿到有含金量的冠军,必须配上比小法更强的人,比如梅西、哈维、阿扎尔、科斯塔。
作者: 大侠的兄弟    时间: 2015-6-5 18:24
请问,我可以说一句,如果对宇宙队会被打爆吗?

作者: bookyes    时间: 2015-6-5 18:35
引用36楼 @大侠的兄弟 发表的:
  请问,我可以说一句,如果对宇宙队会被打爆吗?

这套阵容要什么有什么,没有宇宙队敢说能打爆

作者: 神鸟凤凰鸡    时间: 2015-6-5 18:38
引用34楼 @zzzplht 发表的:
法布雷加斯当然不配和温格比较,你提出这个问题实在让我很惊讶。
对了,你和我说了那么多,然后来一句不必回我?

好你说不配就不配,虽然你没给出理由,不过我们也不必争下去。
然后你又歪曲我了  “当然你要是觉得我的语文和逻辑不配和你交流,不必回我”
只是回应你的  ”你知道什么叫“相提并论”么”
作者: zzzplht    时间: 2015-6-5 18:55
引用38楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:
好你说不配就不配,虽然你没给出理由,不过我们也不必争下去。
然后你又歪曲我了  “当然你要是觉得我的语文和逻辑不配和你交流,不必回我”
只是回应你的  ”你知道什么叫“相提并论”么”

我没给你理由么?他做队长+核心时什么成绩也没有,你觉得这理由不够?至于法布雷加斯在转会上什么表现,别告诉我你不知道。
我歪曲你的意思了么?你把法布雷加斯和温格放在一起比较,我说法布雷加斯没资格和温格“相提并论”,你说“不必回我”,我说“你对着我说了这么多还不让我回你?”。我这完全是你说什么我就回答什么啊。
对了,你搞没搞懂什么叫“相提并论”啊。
作者: 明哲1    时间: 2015-6-5 19:30

科尔什么水准

作者: 明哲1    时间: 2015-6-5 19:30

科尔什么水准

作者: Cantata    时间: 2015-6-5 20:23

纯能力看,科尔比塞斯克异议要小。

作者: 墨痕染卷    时间: 2015-6-5 20:38
说实话,这阵容挺寒酸的。
作者: 我叫三井瘦    时间: 2015-6-5 21:13
引用43楼 @墨痕染卷 发表的:
说实话,这阵容挺寒酸的。

一个个都是我们球队的球星,除了两个都是当年称霸英超的传奇,我们自己评自己最佳,你一个宇宙球队沙文主义酸粉跑这儿来散德行,你说你嘴巴贱不贱。
作者: 墨痕染卷    时间: 2015-6-5 21:25
引用44楼 @我叫三井瘦 发表的:
一个个都是我们球队的球星,除了两个都是当年称霸英超的传奇,我们自己评自己最佳,你一个宇宙球队沙文主义酸粉跑这儿来散德行,你说你嘴巴贱不贱。

不好意思,误入你厂区。
作者: 墨痕染卷    时间: 2015-6-5 21:26
引用44楼 @我叫三井瘦 发表的:

另外嘴巴贱总比嘴巴臭要好。
作者: 上古神兽123    时间: 2015-6-5 22:12
好帖。。。。。。。。。。。。。。
作者: Griffin3    时间: 2015-6-5 22:42
阿尔沙文呢?

作者: mpubob    时间: 2015-6-5 22:51
引用46楼 @墨痕染卷 发表的:
另外嘴巴贱总比嘴巴臭要好。

快走吧 别在这里招口水,烦不烦

作者: 啃骨头的猫    时间: 2015-6-5 23:14
如果酋长杯冠军也算冠的倒是可能会三冠。

作者: marry-    时间: 2015-6-5 23:20
黑范佩西和f4的枪迷就这点胸襟,再加个纳斯里,现在枪手阵中谁的贡献比他们三个大
作者: 反对后打算    时间: 2015-6-5 23:30
小法被喷爽了
作者: 墨痕染卷    时间: 2015-6-5 23:33
引用49楼 @mpubob 发表的:
   快走吧 别在这里招口水,烦不烦

阿森纳和我村宿来没有恩怨,我没有酸它的理由。厂迷只要觉得我说话不妥好好和我说,我道个歉又有何不可?另外隔壁今年什么都拿不到,是有点烦。

作者: mpubob    时间: 2015-6-6 00:06
引用53楼 @墨痕染卷 发表的:
阿森纳和我村宿来没有恩怨,我没有酸它的理由。厂迷只要觉得我说话不妥好好和我说,我道个歉又有何不可?另外隔壁今年什么都拿不到,是有点烦。

哎,你村感觉是有钱不回花 老买写一流的激战力堆叠 没有顶级

作者: 墨痕染卷    时间: 2015-6-6 00:51
引用54楼 @mpubob 发表的:
   哎,你村感觉是有钱不回花 老买写一流的激战力堆叠 没有顶级

市场上顶级总共就那么几个

另外这个赛季每个球员都很给力。还是蛮开心的。
作者: a88935822    时间: 2015-6-6 01:11

很好奇,你说的法布坚持了什么?
温格能在自己声望还在顶峰的时候,对处在刚开始重建的阿森纳不离不弃(凭当时声望,跳槽易如反掌)。
法布是怎么样呢?刚打出来,处在黄金期,然后打了几年,坚持不了了,我要冠军,我要回家?
说实在的,如果你硬要将法布与温格在厂子的地位相提并论,真不可谓是是侮辱老头。噢对了,你还顺便把大帝拖下水了,对于一个没两年巅峰的传奇球员而言,只差一个欧冠就能达成足球运动员的大满贯,我觉得应该很多人都是会理解当初大帝的离去。他为厂子奉献了很多,也赢得了很多东西。
法布呢?而且说带领也太夸张了,不要太小瞧当初老头为了围绕他建队,给他配置的人了。法布当初身边那批队友即战力我不想对比,但是相对来说球员上线,绝对是比现在这批高的

作者: xiaorouruo    时间: 2015-6-6 01:26
不明白科尔为什么争议比小法小,就因为荣誉么?球队在低谷中的表现不应该更值得推崇么,在阿森纳的是小法,现在在切尔西的是老法,不过我还是能够理解阿森纳球迷的看法,本赛季蓝8  36岁进曼城还被不少车迷骂,还好最后没有夺冠,否则骂惨了
作者: imzyjzyj    时间: 2015-6-6 01:32
引用3楼 @K小圈 发表的:

很爱永贝里,但是水平而论,确实永贝里不如大腿

作者: imzyjzyj    时间: 2015-6-6 01:37

你搞清楚逻辑没有?教授带着二期三期确实徘徊于第三第四,但是这套最佳阵容有几个人是二期三期的?

作者: 神鸟凤凰鸡    时间: 2015-6-6 03:30
引用59楼 @imzyjzyj 发表的:
   你搞清楚逻辑没有?教授带着二期三期确实徘徊于第三第四,但是这套最佳阵容有几个人是二期三期的?

请看看我之前回复的人,我这句话只是在说法布雷加斯,丝毫没有在说这套最佳阵容的的其他人,或者还有什么其他失言的地方,请指出。
作者: 神鸟凤凰鸡    时间: 2015-6-6 04:06
引用56楼 @a88935822 发表的:
   很好奇,你说的法布坚持了什么?
温格能在自己声望还在顶峰的时候,对处在刚开始重建的阿森纳不离不弃(凭当时声望,跳槽易如反掌)。
法布是怎么样呢?刚打出来,处在黄金期,然后打了几年,坚持不了了,我要冠军,我要回家?
说实在的,如果你硬要将法布与温格在厂子的地位相提并论,真不可谓是是侮辱老头。噢对了,你还顺便把大帝拖下水了,对于一个没两年巅峰的传奇球员而言,只差一个欧冠就能达成足球运动员的大满贯,我觉得应该很多人都是会理解当初大帝的离去。他为厂子奉献了很多,也赢得了很多东西。
法布呢?而且说带领也太夸张了,不要太小瞧当初老头为了围绕他建队,给他配置的人了。法布当初身边那批队友即战力我不想对比,但是相对来说球员上线,绝对是比现在这批高的

这位朋友,你和之前一位回复我的,都在说我将法布雷加斯与温格在厂子的地位相提并论,可是我真的没有这个意思,我提的只是法布雷加斯某种程度的坚守。他当然无法与温格的地位相提并论,这是显而易见的事情。
法布雷加斯从0607赛季开始就是主力,当季拿下阿森纳最佳球员,并从0809开始就成为球队队长,我认为法布雷加斯完全配得上带领二字,而他从06的低谷期开始,作为绝对主力于队长,为球队奋战了5年,我认为这多少算是一种坚守,如果你们认为我说的这种坚守与温格的坚守万分之一都不及,这种坚守的提法本身就是对温格的侮辱,那我便不与争辩了。
至于亨利,或许我的要求有些苛刻,但是相比同样曾深处球队低谷振荡期,同样没有拿到满贯的布冯,杰拉德,我想亨利的出走并不是那么伟大。我想真正伟大的队长,应该是能够在低谷时坚守的队长。再多说一点,亨利出走的时候30岁,也依然是当打之年,而如果0708亨利还在的话,我想阿森纳并不会在赛季末端崩盘,也有很大的机会多年后再度拿到英超冠军。而后来的事实也证明,在曼城崛起以及切尔西复苏的情况下,0708的确是那些年中枪手最接近冠军的一次。
而至于当时法布雷加斯身边队友的实力,我想这就见仁见智了,我也不想再过多展开了。
作者: 周老肥    时间: 2015-6-6 05:47
tmd拿掉法比奥,换上我堆!
作者: helix7    时间: 2015-6-6 09:00
最。已。阵。
作者: 驢火大酒店    时间: 2015-6-6 09:25
引用61楼 @神鸟凤凰鸡 发表的:

这位朋友,你和之前一位回复我的,都在说我将法布雷加斯与温格在厂子的地位相提并论,可是我真的没有这个意思,我提的只是法布雷加斯某种程度的坚守。他当然无法与温格的地位相提并论,这是显而易见的事情。
法布雷加斯从0607赛季开始就是主力,当季拿下阿森纳最佳球员,并从0809开始就成为球队队长,我认为法布雷加斯完全配得上带领二字,而他从06的低谷期开始,作为绝对主力于队长,为球队奋战了5年,我认为这多少算是一种坚守,如果你们认为我说的这种坚守与温格的坚守万分之一都不及,这种坚守的提法本身就是对温格的侮辱,那我便不与争辩了。
至于亨利,或许我的要求有些苛刻,但是相比同样曾深处球队低谷振荡期,同样没有拿到满贯的布冯,杰拉德,我想亨利的出走并不是那么伟大。我想真正伟大的队长,应该是能够在低谷时坚守的队长。再多说一点,亨利出走的时候30岁,也依然是当打之年,而如果0708亨利还在的话,我想阿森纳并不会在赛季末端崩盘,也有很大的机会多年后再度拿到英超冠军。而后来的事实也证明,在曼城崛起以及切尔西复苏的情况下,0708的确是那些年中枪手最接近冠军的一次。
而至于当时法布雷加斯身边队友的实力,我想这就见仁见智了,我也不想再过多展开了。

有關亨利的講法我同意。
但法某16歲上一線,22-23歲盛傳要走,24歲回家,在他這年齡階段說不上是堅守。從他後來離開巴薩看出他其實不是很耐心的球員。

作者: YUIJUN    时间: 2015-6-6 19:52
引用1楼 @K小圈 发表的:
PS:也许有不同意见,但永贝里从21岁来到厂子到30岁离开,永远拼劲十足体能充沛,各种抢刀山球,后插上抢点能力也是超强,右边路包办进攻防守,时常抢断数比劳伦还多,这种功勋球员不是说顶走就顶走的。

不能同意更多,虽然大腿桑切斯这赛季给了我们太多精彩表现还有场上永远不服输的精神,但毕竟只是一个赛季·········
作者: 乔伊巴顿    时间: 2015-6-7 11:11
桑切斯入选值得商榷
作者: 梦断西游    时间: 2015-6-7 19:44
球盲写的吧 大帝的头球……
作者: 胖猪侠    时间: 2015-6-7 19:53
我宁可看二爷顶小法这个位置也不愿意犹大在这个11人里头
作者: 博拉德    时间: 2015-6-8 08:58
吉尔伯托替法婊
作者: guxiaobei713    时间: 2015-6-8 11:05
不黑不蜜,如果法布雷加斯可以加入这个名单,那一己之力一赛季和谐遍英超所有对手的大腿队长范雄薪,是不是也可以来凑一下。
作者: OrangeEBruce    时间: 2015-6-8 12:44
强烈建议“法布忠诚”换成“272”
作者: richthoffen    时间: 2015-6-8 13:27
引用1楼 @冷冷的夏 发表的:
总有一天会把小法换成厄齐尔

我认为这个没有异议,只是时间问题。
作者: ArcherB2B    时间: 2015-6-8 15:47
说句实话,法某还是入选车子最佳比较好。
272有一个问题就是不稳,上半赛季未伤那段确实不好。
他这个人吧,整个赛季里面总会有那么1、2个月表现很糟糕,在皇马就有整个倾向,但他的自我调整也很神奇,整个赛季,有糟糕的时候,必定也有更长时间的好状态。就好像真有厄祖附身一样,无法全赛季覆盖,需要有那么一段时间蛰伏。
作者: 亨利piggy    时间: 2015-6-8 19:52
又骗我 说好的“齐”入选呢

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4