天下足球网

标题: 如果说真的拿下j马丁内斯,想讨论下卡索拉和272的问题 [打印本页]

作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:29
标题: 如果说真的拿下j马丁内斯,想讨论下卡索拉和272的问题
如果说真的拿下j马丁内斯,想讨论下卡索拉和272的问题  由 章彦博 发表在
         272这种感觉需要兽腰保护,其实j马丁内斯是我最喜欢的黑店球员之一,之前我还以为他的表现可能会被皇马看上呢不过现在看来皇马没看上他的表现。发现272传球很准但是怎么和队友不是特别来电,而卡索拉总是和队友很来电。而272在皇马后面有兽腰保护,而有段时间过来因为后面没有兽腰保护,塔哥老了,现在有了兽腰科奎林的保护后半赛季272没有受伤,但是明显感觉卡索拉和球队很来电,而272和球队不是特别来电不知道是怎么回事。不过现在也有传闻球队还是想要兽腰孔比亚多和施耐德林,但是问题是是后半赛季的科奎林强还是孔比亚多和施耐德林强这是个问题。我刚刚想说世界上能不能找到维埃拉二世结果马上足球话题区就有人说到了孔比亚多,但是也有人说了科奎林表现足够了,那施耐德林,孔比亚多和科奎林三个哪个能保护272呢?或者272并非必需品,只要卡索拉就可以了?或者就算是只需要卡索拉,施耐德林和孔比亚多也比科奎林好?也就是说这个阵型如果真的拿下J马丁内斯:                                                            吉鲁                                                         j马丁内斯                                              拉姆塞  卡索拉  桑切斯                                                            兽腰                                              后卫  后卫  后卫   后卫                                                         奥斯皮纳如果真的拿下j马丁内斯难道是这个样子的吗?                                            
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:32
哦,有一点我忘说了,有的吉鲁球迷认为本泽马或者j马丁内斯来了比较着急,但是巅峰枪手是4411或者442阵型,这个阵型要求前锋一高一块,j马丁内斯快,而吉鲁高,优势正好互补。
作者: 机长    时间: 2015-6-4 11:34
我只想说..lz你是多大的勇气敢把老爷子的阵型和人员配置改成这样
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:35
引用2楼 @机长 发表的:
我只想说..lz你是多大的勇气敢把老爷子的阵型和人员配置改成这样

巅峰的枪手难道不是4411或者442阵型吗?也就是亨利海布里国王时期。
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:36

还有,科奎林,孔比亚多还有施耐德林,这三个人哪个好?
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:38

还有卡索拉和272,哪个好?
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-4 11:39
272决定我厂上限。三弟虽好,但这么多年了我厂依然没有成就,说明他不能付诸重托。

作者: 理一分殊    时间: 2015-6-4 11:40
引用5楼 @章彦博 发表的:
还有卡索拉和272,哪个好?

瞎子都知道厄齐尔比较好。

作者: 大帝爱亨利    时间: 2015-6-4 11:41
卡索拉传球多,传出的威胁球不多,失误也不少,下赛季估计打替补了,厄齐尔的对抗能力增强了不少,可以按核心来打。兽药科奎林可以了,其他谁来也不好说比他好。但是需要一个轮换。

作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:45
引用8楼 @大帝爱亨利 发表的:
  卡索拉传球多,传出的威胁球不多,失误也不少,下赛季估计打替补了,厄齐尔的对抗能力增强了不少,可以按核心来打。兽药科奎林可以了,其他谁来也不好说比他好。但是需要一个轮换。

你是说科奎林足够保护272了?
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:45
引用7楼 @理一分殊 发表的:
   瞎子都知道厄齐尔比较好。

那你说说谁能保护272?272必须有个兽腰在后面才行。
作者: 成天无所谓    时间: 2015-6-4 11:48
就算真来了也够呛会让J马和吉鲁同时上场。这几年哥伦比亚和波尔图都试过让J马和别的中锋搭档,在国家队和巴卡、古铁雷斯、法尔考搭档,在波尔图和阿布巴卡尔、吉拉斯搭档。无论是队友还是自己发挥都不怎么样。
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:49
引用11楼 @成天无所谓 发表的:
就算真来了也够呛会让J马和吉鲁同时上场。这几年哥伦比亚和波尔图都试过让J马和别的中锋搭档,在国家队和巴卡、古铁雷斯、法尔考搭档,在波尔图和阿布巴卡尔、吉拉斯搭档。无论是队友还是自己发挥都不怎么样。

那再谈谈兽腰问题,对了,科奎林能继续这样表现下去吗,不过有人说需要个兽腰轮换就是了。
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-4 11:49
引用10楼 @章彦博 发表的:
那你说说谁能保护272?272必须有个兽腰在后面才行。

这是制服组要做的事。272是决定我厂上限的球员,所以我们绝对不能不用,甚至不能少用。

作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:51
引用13楼 @理一分殊 发表的:
   这是制服组要做的事。272是决定我厂上限的球员,所以我们绝对不能不用,甚至不能少用。

我只想问,科奎林,施耐德林还有孔比亚多,三个兽腰哪个好。
作者: Lilidan    时间: 2015-6-4 11:52
1. 感觉楼主你最好先仔细看看阿森纳的球,哪怕集锦也行,再不济个人集锦也可以,你的很多问题自己就能解答了。。。
2. 厄齐尔和队友不来电。。。那联赛场均最高威胁球是咋刷出来的。。。自己传自己么。。。队友转化不了进球要怪传球的配合不好?
3. 厄齐尔受过两次伤,第一次可以理解为英超对抗激烈以及没有冬歇期造成的,第二次则是明显的世界杯后遗症。厄齐尔在受伤期间已经加强了身体对抗训练,复出之后对抗明显提高了,拼抢也积极了,也没见受伤。在强队中参与防守是每个球员的责任,即使来了世界级后腰厄齐尔一样需要对抗和防守,而且现在看来他并不抵触。所谓保护是弥补他的防守漏洞,这是每个防守球员都在做的,不是替他防守。。。
4. 看过阿森纳球的人都知道,厄齐尔复出后阿森纳实际中前场的核心就是他,大范围的穿插跑动接应串联,是进攻中最重要的一环,咋就变成非必需品了。。。
5. 你可能是唯一一个敢用马丁内斯顶替厄齐尔踢前腰的人。。。阿森纳巅峰时候锋线博格坎普加亨利,是亨利高还是博格坎普高啊。。。
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:52
引用8楼 @大帝爱亨利 发表的:

还有请你比较一下科奎林,施耐德林还有孔比亚多三个人哪个实力好?
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:53
引用15楼 @Lilidan 发表的:
1. 感觉楼主你最好先仔细看看阿森纳的球,哪怕集锦也行,再不济个人集锦也可以,你的很多问题自己就能解答了。。。
2. 厄齐尔和队友不来电。。。那联赛场均最高威胁球是咋刷出来的。。。自己传自己么。。。队友转化不了进球要怪传球的配合不好?
3. 厄齐尔受过两次伤,第一次可以理解为英超对抗激烈以及没有冬歇期造成的,第二次则是明显的世界杯后遗症。厄齐尔在受伤期间已经加强了身体对抗训练,复出之后对抗明显提高了,拼抢也积极了,也没见受伤。在强队中参与防守是每个球员的责任,即使来了世界级后腰厄齐尔一样需要对抗和防守,而且现在看来他并不抵触。所谓保护是弥补他的防守漏洞,这是每个防守球员都在做的,不是替他防守。。。
4. 看过阿森纳球的人都知道,厄齐尔复出后阿森纳实际中前场的核心就是他,大范围的穿插跑动接应串联,是进攻中最重要的一环,咋就变成非必需品了。。。
5. 你可能是唯一一个敢用马丁内斯顶替厄齐尔踢前腰的人。。。阿森纳巅峰时候锋线博格坎普加亨利,是亨利高还是博格坎普高啊。。。

不是前腰,是影锋。
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:54

当然是亨利高
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:55

我只想问为何卡索拉和队友特别来电啊。
作者: 德国独龙车    时间: 2015-6-4 11:56
我看到楼主的阵容,就看见两个字 “弱智”
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:57

威胁球没有转化为进球啊
作者: 德国水货格策    时间: 2015-6-4 11:58
引用19楼 @章彦博 发表的:

这个命题是你自己提出来的吧,在这里讨论的其他人并没有这么说
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 11:58

而卡索拉送出的球为何总是转化为进球?
作者: 成天无所谓    时间: 2015-6-4 11:59
引用12楼 @章彦博 发表的:
那再谈谈兽腰问题,对了,科奎林能继续这样表现下去吗,不过有人说需要个兽腰轮换就是了。

兽腰应该是要买的,不过不一定是专门和科奎林轮换,有时候要和科奎林搭档,有时候也要能顶替科奎林打主力。像如果马丁内斯来了,吉鲁那就叫轮换,因为这俩人几乎不会同时上场
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-6-4 12:00
引用1楼 @章彦博 发表的:
哦,有一点我忘说了,有的吉鲁球迷认为本泽马或者j马丁内斯来了比较着急,但是巅峰枪手是4411或者442阵型,这个阵型要求前锋一高一块,j马丁内斯快,而吉鲁高,优势正好互补。

博格坎普高亨利快还是亨利高博格坎普快?求科普

作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 12:01
引用25楼 @破厂亨小利 发表的:
   博格坎普高亨利快还是亨利高博格坎普快?求科普

当然博格坎普快亨利高,至少博格坎普扮演的是快的角色,亨利是顶在前面的。角色上面博格坎普扮演的是快的角色的
作者: 懒惰的大虫    时间: 2015-6-4 12:01
马丁内斯来踢二前锋? 这个阵型只能说 要控制也没控制,被打反击一打一个准。而且要踢二前锋的话根本不需要J马,波飞机完美胜任。
作者: 破厂亨小利    时间: 2015-6-4 12:01
杰克逊马丁内斯来了中场没影响,和大吉鲁一样做前锋轮换主力就好了

作者: gayu07    时间: 2015-6-4 12:01
吉鲁和j马一起上,这不是搞笑吗?前腰272,后腰看情况吧。

作者: 机长    时间: 2015-6-4 12:02
引用3楼 @章彦博 发表的:
巅峰的枪手难道不是4411或者442阵型吗?也就是亨利海布里国王时期。

巅峰的时候确实是442,博格坎普踢一个9号半。但是,442体系基本已经不是足坛主流了,老头那么坚持442阵型的人也早就换成单前锋体系了。 而且你这个不是4411或者442好不好,你这样排叫4132,一种极端偏进攻的阵型。这些也就都不说了,374大半个赛季就固定在左路并且有出色发挥结果你给换到了右路,拉神基本没有打过左边的人被你拉去打了个左路。这些也不说了,三弟是后置控球组织核心,272 在前腰位置创造进球机会,这多牛逼的组合硬是要被你分一个高下,还一副两个人完全不能一起上的样子.....
真不是我说,你真的看了我厂的球吗
作者: Lilidan    时间: 2015-6-4 12:02
引用17楼 @章彦博 发表的:
不是前腰,是影锋。

要影锋队里有沃尔科特桑切斯,或者干脆买个影锋,为啥要买28岁的中锋踢影锋?
作者: Lilidan    时间: 2015-6-4 12:02
引用18楼 @章彦博 发表的:
当然是亨利高

那就是博格坎普快了?
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 12:03
引用32楼 @Lilidan 发表的:
那就是博格坎普快了?

至少角色上面博格坎普确实扮演的是快的角色的,虽然说亨利的速度不慢,但是亨利是顶在前面的。
作者: Lilidan    时间: 2015-6-4 12:03

我觉得厄齐尔更来电,来不来电看场上的表现不是数助攻数
作者: Lilidan    时间: 2015-6-4 12:04
引用21楼 @章彦博 发表的:
威胁球没有转化为进球啊

那你得分析射门的人是怎么回事啊
作者: 机长    时间: 2015-6-4 12:05
引用4楼 @章彦博 发表的:
还有,科奎林,孔比亚多还有施耐德林,这三个人哪个好?

施耐德林基本看过(一打我厂就伤也不知道为什么),孔多比亚挺吊的,身体防守拿球都不错,不过我最喜欢的还是柯奎林。他已经在这个队完全证明了自己的能力,基本达到了单后腰所有的要求...我反正看不出另外两个人来了能比他好到哪里去....
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 12:05
引用35楼 @Lilidan 发表的:
那你得分析射门的人是怎么回事啊

所以我说射门的人和272不来电啊
作者: 翔里有毒    时间: 2015-6-4 12:06
亨利也快@Lilidan

作者: 机长    时间: 2015-6-4 12:07
引用37楼 @章彦博 发表的:

像足总杯决赛,272下底传给小老虎一个空门,结果没踢进...
374一个头球回做,估计也不是想给小老虎的,还是左脚,结果进了...这和来不来电真是一毛钱关系没有,完全就是运气不好。
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-4 12:07

三弟是我厂老前辈,熟悉体系,圆转之极。但是作为球星上限不高,这一点可以272和大腿降临前我厂的窘况可见一斑。

作者: Lilidan    时间: 2015-6-4 12:07
引用37楼 @章彦博 发表的:

不来电这威胁球是咋传出来的。。。总不能我往没人跑的地方胡传一脚也算威胁球吧?
作者: superzhouya    时间: 2015-6-4 12:07
巅峰时期 4411 ,你怎么不说上古时代还1010呢?
不顺应这个时代,抱残守缺,lz的出发点就错了。
作者: Lilidan    时间: 2015-6-4 12:08
引用38楼 @翔里有毒 发表的:
  亨利也快@Lilidan

我知道,一高一块都是他。。。
作者: 王小草    时间: 2015-6-4 12:08
天马行空  不拘一格
作者: 机长    时间: 2015-6-4 12:10
引用33楼 @章彦博 发表的:

至少角色上面博格坎普确实扮演的是快的角色的,虽然说亨利的速度不慢,但是亨利是顶在前面的。

卧槽,亨利是我偶像,你这个我不能忍。亨利特么的只是 “不慢” ?亨利当年100米 跑出过10.3秒的人只是不慢?!  而且亨利大部分时候是拉左边和皮雷配合的,博格坎普名义上是前锋其实更像是一个前腰,他真的一点都不快!!
作者: 街角    时间: 2015-6-4 12:10
卡胖这下半赛季的失误太多了,应该跟疲劳有关
我认为科奎林是有能力保住一个首发名额的,真来了后腰估计是和三弟轮换。
作者: danielkey    时间: 2015-6-4 12:11
至少你所谓的来不来电我就没看出来卡索拉怎么就更和队友来电了

作者: vE_Bryant    时间: 2015-6-4 12:12
楼主这ID下限基本都知道。我在这回答只是想做个比喻。
卡索拉是守转攻的枢纽,他拿球后的出球决定我厂的进攻方向和方式,如同萧何,运筹帷幄。
厄齐尔游弋于前线,谋定后动,令旗一挥,直指要害。
现在需要一个大将,于万军之中取敌将首级。
我这么说,楼主满意不?

作者: 地球东海沟    时间: 2015-6-4 12:13
LZ的机智深深地打动了我。。。
一高一快的意思是不是亨利在前面站桩做球,博格坎普抢点?。。。LZ你真的看过我厂的球吗。。。
LZ对足球的理解还停留在看纸面阵型的阶段?顶在最前面就是高中锋,拖在后面就是抢点影锋。。。

[ 此帖被地球东海沟在2015-06-04 12:19修改 ]
作者: 唔食鱼的猫    时间: 2015-6-4 12:16
算了吧,我厂100%不会买Jackson martins ,买了转全部卡路里给楼主
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 12:25
引用48楼 @vE_Bryant 发表的:
  楼主这ID下限基本都知道。我在这回答只是想做个比喻。
卡索拉是守转攻的枢纽,他拿球后的出球决定我厂的进攻方向和方式,如同萧何,运筹帷幄。
厄齐尔游弋于前线,谋定后动,令旗一挥,直指要害。
现在需要一个大将,于万军之中取敌将首级。
我这么说,楼主满意不?

满意
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 12:39
引用49楼 @地球东海沟 发表的:
LZ的机智深深地打动了我。。。
一高一快的意思是不是亨利在前面站桩做球,博格坎普抢点?。。。LZ你真的看过我厂的球吗。。。
LZ对足球的理解还停留在看纸面阵型的阶段?顶在最前面就是高中锋,拖在后面就是抢点影锋。。。

不是站桩,是在前面攻城拔寨
作者: 不然你哭啊    时间: 2015-6-4 12:41
可以啊,拿下厄齐尔,英超豪情普天同庆

作者: richthoffen    时间: 2015-6-4 12:52
引用43楼 @Lilidan 发表的:

我知道,一高一块都是他。。。

本来就是既高又快
作者: richthoffen    时间: 2015-6-4 12:53
看到这里我真有点急了,到底能不能把大黄蜂的本德neng来?
作者: 桑迪卡索拉    时间: 2015-6-4 12:53
这是要累死老夫啊~

作者: 温酒煮天下    时间: 2015-6-4 13:13
引用26楼 @章彦博 发表的:
当然博格坎普快亨利高,至少博格坎普扮演的是快的角色,亨利是顶在前面的。角色上面博格坎普扮演的是快的角色的

不是装老,你到底啥时候看球的,你的意思是说亨利扮演高的角色?
是什么让你得出这个结论?
我觉得你所谓的442什么的,真心,就是套阵型,阿森纳、或者说老头从来不会拘泥于套阵型。
而你的设想,想得太大了,你套用的是英格兰的442吧,你说的是欧文、克劳奇或者赫斯基。
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 13:14
楼主还是要多看球,就会发现272出现的那一侧的进攻都是会比较完整的,我觉得暂时没来电的人应该是374,很多时候把球带死了,有时候一个进攻如果完整的话,不需要想太多用场上的某个球员保护某个球员, 防守也是需要靠整体队形,全队之间形成相互保护的紧凑防守才是好的防守,对于注重防守的现代足球来说,进攻求稳(否则会经常被反击),因此4231才是现代足球的常规阵型,所以首先楼主因为过去的成绩借鉴古典的阵式这一点值得商榷,战术也应该根据场上队员的实际情况布局,442已经是有点落后的战术了,现在很注重中场的组织性前腰和负责出球的中前卫(同时还要和后腰协防也就是现在3弟的角色,以3弟的年龄现在也很适合这角色),而前腰需要经常在球场多点游离,负责串联一套前场的进攻,也就是272现在的工作,边路现在也很少所谓边锋啦,都是边前卫,也要参与防守的。我厂现在其实每个位置都够人的,只是个别位置不够顶级,吉鲁就是了,觉得他比较适合替补,小虎也是,另外一个防守中场也是必须有进补的这个夏天。有人说孔多比亚,但我觉得3000多万不如买施奈,施奈的防守那个果断啊,有时甚至会突袭到前场抢断形成前场的反击,统治力绝对比孔多和柯桂林高,而且孔多和柯桂林风格重复了感觉。。。说了那么对LZ自己参透下吧
作者: huixxx127    时间: 2015-6-4 13:15
引用57楼 @温酒煮天下 发表的:

不是装老,你到底啥时候看球的,你的意思是说亨利扮演高的角色?
我觉得你所谓的442什么的,真心,就是套阵型,阿森纳、或者说老头从来不会拘泥于套阵型。
而你的设想,想得太大了,你套用的是英格兰的442吧,你说的是欧文、克劳奇或者赫斯基。

我看的第一场球就是博格坎普的球,那场荷兰2:1阿根廷,那时博格坎普反越位前插抢点速度还不够快吗?
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 13:16
卡胖毕竟没几年踢了。后腰肯定会买。科的身体决定了他的高度也就以前的迷你风格永远不会成世界级。前腰固定272,组织中场最可惜因为拉神和威胁不可能都替补所以补强以后好多年都不指望,只能奢望威胁开窍,拉神的技术短板决定了高度也就那样了。现在中锋没好货,右边锋还是有些天赋可以的年轻人,所以加强进攻首先考虑买一个有球能力强的右边锋,而不是我们这几个适合反击跑起来的边锋打阵地围攻基本没啥大作用。

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-4 13:17
引用57楼 @温酒煮天下 发表的:

前面有人说到博格坎普抢点问题,可是博格坎普我看的第一场球他的抢点能力就体现出来了啊,荷兰2:1阿根廷那场难道他抢点抢的不好吗?还有后面我看了下他的集锦,类似那一场的抢点还不少呢。亨利我说的高的角色就是说他是顶在最前面的要摧城拔寨,不是做球,是摧城拔寨,也就是主攻手的意思,类似现在的伊布,不是站桩做球,是摧城拔寨。
作者: sielva    时间: 2015-6-4 13:19
似乎从没看阿森纳比赛吧lz

作者: 格雷兹曼    时间: 2015-6-4 13:19
引用40楼 @理一分殊 发表的:
   三弟是我厂老前辈,熟悉体系,圆转之极。但是作为球星上限不高,这一点可以272和大腿降临前我厂的窘况可见一斑。

Santi自己就是别人的上限。帮帮忙评论的时候能靠点谱吗?这几个赛季卡佐拉的表现还用质疑吗?还“作为球星上限不高”,你是咋想到这话的呵呵
santi哥也是够可怜的,每个赛季都会有这样的帖子,能不能跟这个共存能不能跟那个共存,之前是威尔谢尔,现在是厄齐尔,在后面肯定还会有。事实上卡佐拉已经用他的实际行动证明了能不能共存不是他自己的问题,因为除非竞技状态大幅度下降,不管谁来santi的位置撼动不了,这个赛季甚至后撤到后腰的位置也打出了稳定的比赛,这样的球员你还要多求什么?
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 13:21
引用26楼 @章彦博 发表的:

这句话瞎掉了,在你自己的论据全都是自己想像出来的情况下,请不要拿来觉得自己很有理有据的样子好吗

作者: 冷冷的夏    时间: 2015-6-4 13:21
引用62楼 @格雷兹曼 发表的:
  似乎从没看阿森纳比赛吧lz

足总杯看过了啊。最大功臣是桑切斯啊。
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-4 13:26
哈哈哈哈哈,看了评论要笑屎。。
作者: homesalex    时间: 2015-6-4 13:28
引用63楼 @sielva 发表的:
Santi自己就是别人的上限。帮帮忙评论的时候能靠点谱吗?这几个赛季卡佐拉的表现还用质疑吗?还“作为球星上限不高”,你是咋想到这话的呵呵
santi哥也是够可怜的,每个赛季都会有这样的帖子,能不能跟这个共存能不能跟那个共存,之前是威尔谢尔,现在是厄齐尔,在后面肯定还会有。事实上卡佐拉已经用他的实际行动证明了能不能共存不是他自己的问题,因为除非竞技状态大幅度下降,不管谁来santi的位置撼动不了,这个赛季甚至后撤到后腰的位置也打出了稳定的比赛,这样的球员你还要多求什么?

什么事上限你都不知道?呵呵
上限简而言之就是牛逼数据加牛逼成绩。272就是一个典型上限高的球员。08-09/10-11/12-13赛季欧洲助攻王,11-12赛季准欧洲助攻王(只差1个助攻),本赛季也是英超场均威胁球最高,视野极高,作为主力拿下西甲冠军(三票也才1个)和世界杯冠军。三弟很好用,但无论数据和成就都不高,所以上限不高。
这种简单的常识就不需要我普及第二遍了吧!

作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 13:28
卡索拉不会打首发的
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 13:32
引用67楼 @理一分殊 发表的:
上限简而言之就是牛逼数据加牛逼成绩。272就是一个典型上限高的球员。08-09/10-11/12-13赛季欧洲助攻王,11-12赛季准欧洲助攻王(只差1个助攻),本赛季也是英超场均威胁球最高,视野极高,作为主力拿下西甲冠军(三票也才1个)和世界杯冠军。三弟很好用,但无论数据和成就都不高,所以上限不高。

那为何三弟的数据这赛季比272高?还有你看看三弟和队友来电这个命题不是我说的 http://bbs.hupu.com/12855853.html 看看这个帖子。
作者: wedaemon    时间: 2015-6-4 13:33

还有足总杯决赛我的感觉桑切斯送的威胁球比272更多一些。272出道可是桑切斯的位置。楼上说前腰,272不是传统前腰,是边前腰。
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-4 13:33
LZ盘活的一手好帖子啊,流量哗哗的~
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-4 13:34
引用69楼 @章彦博 发表的:
那为何三弟的数据这赛季比272高?还有你看看三弟和队友来电这个命题不是我说的 http://bbs.hupu.com/12855853.html 看看这个帖子。

你回错帖子了。我跟楼上的哥们讨论球员上限的问题,不是仅仅本赛季的数据问题。

作者: bossjom    时间: 2015-6-4 13:35
引用70楼 @章彦博 发表的:
还有足总杯决赛我的感觉桑切斯送的威胁球比272更多一些。272出道可是桑切斯的位置。楼上说前腰,272不是传统前腰,是边前腰。

几场论有个鸡毛意思。我说的是到目前为止的球员整个职业生涯表现。

作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 13:37
下厄齐尔上拉姆塞?疯了吧……
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 13:39
引用74楼 @bossjom 发表的:

原来这两个人都是首发,我只是问卡索拉和272哪个好的问题,卡索拉为何送出的球进球转化率那么高啊?有人说是他熟悉队友。http://bbs.hupu.com/12855853.html
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 13:42

和拉姆塞无关,我认为要么下卡索拉要么下272,我当然知道272传球传的很好,但是队友接球的进球转化率要比卡索拉要低。我说的是这个,有人说是运气不好,但是为何同样的队友卡索拉送出的球要比272送出的进球转化率要高?我知道272威胁球多,但是威胁球转化为进球率为何低,是队友不习惯272送出的威胁球吗,或者这样,如果将吉鲁换成j马丁内斯,是不是j马丁内斯就能够将272送出的威胁球转化为进球,在同样的情况下面。
作者: sielva    时间: 2015-6-4 13:42

我要的是进球转化率。
作者: 唔食鱼的猫    时间: 2015-6-4 13:44

272牛b的数据能证明santi上限不够?这几个赛季两个人在场上干的活一样吗?卡佐拉这几个赛季像万金油一样又是穿插,又是组织进攻,一会被安排在中路一会被安排到边路,一会前腰一会又往后腰放,表现有目共睹,跑您嘴里成了上限不高了呵呵。就目前的人员配置和能力谁敢说球队缺了他能良好运转?
算了懒得说了,我球盲一个看不懂球,您慢慢看吧
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 13:49
引用30楼 @机长 发表的:
巅峰的时候确实是442,博格坎普踢一个9号半。但是,442体系基本已经不是足坛主流了,老头那么坚持442阵型的人也早就换成单前锋体系了。 而且你这个不是4411或者442好不好,你这样排叫4132,一种极端偏进攻的阵型。这些也就都不说了,374大半个赛季就固定在左路并且有出色发挥结果你给换到了右路,拉神基本没有打过左边的人被你拉去打了个左路。这些也不说了,三弟是后置控球组织核心,272 在前腰位置创造进球机会,这多牛逼的组合硬是要被你分一个高下,还一副两个人完全不能一起上的样子.....
真不是我说,你真的看了我厂的球吗

他是建立在272出球不行的前提啊……
然后左脚的拉伸踢左边,右脚的374右边,估计是为了起高球给中锋,这够老派的战术了
作者: liuotaku    时间: 2015-6-4 13:50
引用79楼 @唔食鱼的猫 发表的:
然后左脚的拉伸踢左边,右脚的374右边,估计是为了起高球给中锋,这够老派的战术了

不一定起高球,374他传的威胁球都是低平球传中在祖宗杯决赛当中。
作者: 理一分殊    时间: 2015-6-4 13:52
引用77楼 @章彦博 发表的:
我要的是进球转化率。

既然你要的是进球转化率,就应该买个足够牛逼的前锋顶掉吉鲁,接身后中场(厄齐尔)一个又一个的传球。
但你现在的做法,是买个中锋顶掉原有的前腰还TM让他改踢影锋。
恕我实在看不出这个提高进球转化率有什么鸡毛关系。
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 13:52
引用78楼 @sielva 发表的:
272牛b的数据能证明santi上限不够?这几个赛季两个人在场上干的活一样吗?卡佐拉这几个赛季像万金油一样又是穿插,又是组织进攻,一会被安排在中路一会被安排到边路,一会前腰一会又往后腰放,表现有目共睹,跑您嘴里成了上限不高了呵呵。就目前的人员配置和能力谁敢说球队缺了他能良好运转?

上限高不高要看亮闪闪的数据和成就的。你把三弟的数据和成就列出来看一看不就知道了吗?
我又没有说他不是一个优秀的球员,但是他的上限确实不高嘛。你到底想跟我争什么,你说的这些跟上限高不高有什么关系啊?

作者: 凡人土地魔    时间: 2015-6-4 13:54
引用81楼 @liuotaku 发表的:
既然你要的是进球转化率,就应该买个足够牛逼的前锋顶掉吉鲁,接身后中场(厄齐尔)一个又一个的传球。
但你现在的做法,是买个中锋顶掉原有的前腰还TM让他改踢影锋。

我的意思是,为何别人传的球吉鲁能进而272传的吉鲁进不了,你看看这个帖子,吉鲁连续进球也不少了,而且为何卡索拉给别人送出的球进球转化率比272要高呢?http://bbs.hupu.com/12855853.html
作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 13:54
我刚开始还以为你说让杰马顶替吉鲁,看到最后直接吓傻了

作者: 机长    时间: 2015-6-4 13:54
引用81楼 @liuotaku 发表的:

还有374也送出过不少威胁球,272的位置原来和374不是一样的吗?
作者: liuotaku    时间: 2015-6-4 13:59
引用79楼 @唔食鱼的猫 发表的:

拉神左脚

272 出球不行

作者: 章彦博    时间: 2015-6-4 14:00
引用83楼 @章彦博 发表的:

我的意思是,为何别人传的球吉鲁能进而272传的吉鲁进不了,你看看这个帖子,吉鲁连续进球也不少了,而且为何卡索拉给别人送出的球进球转化率比272要高呢?http://bbs.hupu.com/12855853.html

啥?A单刀踢不进你怪后面那个传球的B?
“C传的他能打进为什么你传的他就打不进?” 是不是足总杯给沃尔科特传出单刀的拉姆塞和桑切斯还要跪地向他道歉?

奇哉怪也啊 = =
作者: liuotaku    时间: 2015-6-4 14:01

[ 此帖被liuotaku在2015-06-04 14:07修改 ]
作者: 机长    时间: 2015-6-4 14:02
引用86楼 @机长 发表的:
拉神左脚

272 出球不行

我没说272出球不行,我说的是272出的球进球转化率没有卡索拉高。卡索拉在我的阵型里是前腰,而J马丁内斯是影锋
作者: 跟着小花    时间: 2015-6-4 14:06
引用88楼 @章彦博 发表的:
我没说272出球不行,我说的是272出的球进球转化率没有卡索拉高。卡索拉在我的阵型里是前腰,而J马丁内斯是影锋

顺带说句,卡索拉这两年边路+前腰打的并不怎么地
让他焕发第二春的是后撤跟科奎林搭档梳理中场。。。
作者: GD13    时间: 2015-6-4 14:09

这样说吧  272这么多威胁球没刷到一个助攻确实很蛋疼。但是对面在防守的时候肯定优先防272而不是卡索拉,卡索拉转化率比较高的原因很可能是这样。 你要真想比就把上上个赛季三弟打核心的数据拿出来比比看。而我没记错的话三弟除了刚来的时候基本没有打过前腰,在那个位置他甚至竞争不过罗西基,谈何272。 至于你拿马丁内斯打影锋就是实况思维,那个位置需要的是脑子而不是什么快不快。
作者: 莫扎特.7    时间: 2015-6-4 14:18
恕我。。。看不太懂
作者: 斯基劳    时间: 2015-6-4 14:25
一到转会期真是什么样的贴都出来了……
作者: 米藕酱油    时间: 2015-6-4 14:29
lz真的属于看球费电。。。。
作者: 杏仁酥饼    时间: 2015-6-4 14:36
楼主打滚打的飞起啊 这孩子恐怕不光没看过巅峰破厂 连现在的破厂都没见过啊哈哈哈哈哈哈

作者: mlumw    时间: 2015-6-4 15:06
今天本来情绪压抑的我看完后心情好多了
作者: mlumw    时间: 2015-6-4 15:07
引用78楼 @sielva 发表的:

你别管他了……理一分殊是一德吹,所有德国球员他都是这个吹法。作为厄蜜看他发言也是特别尴尬,本来还以为是反串黑,现在也不知道拿他怎么办才好……
作者: Kimldee    时间: 2015-6-4 15:08
引用63楼 @sielva 发表的:Santi自己就是别人的上限。帮帮忙评论的时候能靠点谱吗?这几个赛季卡佐拉的表现还用质疑吗?还“作为球星上限不高”,你是咋想到这话的呵呵santi哥也是够可怜的,每个赛季都会有这样的帖子,能不能跟这个共存能不能跟那个共存,之前是威尔谢尔,现在是厄齐尔,在后面肯定还会有。事实上卡佐拉已经用他的实际行动证明了能不能共存不是他自己的问题,因为除非竞技状态大幅度下降,不管谁来santi的位置撼动不了,这个赛季甚至后撤到后腰的位置也打出了稳定的比赛,这样的球员你还要多求什么?
能不能别什么都不懂xjb乱吹272?上限并不是这么比较的谢谢。

作者: zengdragon    时间: 2015-6-4 15:16
引用63楼 @sielva 发表的:Santi自己就是别人的上限。帮帮忙评论的时候能靠点谱吗?这几个赛季卡佐拉的表现还用质疑吗?还“作为球星上限不高”,你是咋想到这话的呵呵santi哥也是够可怜的,每个赛季都会有这样的帖子,能不能跟这个共存能不能跟那个共存,之前是威尔谢尔,现在是厄齐尔,在后面肯定还会有。事实上卡佐拉已经用他的实际行动证明了能不能共存不是他自己的问题,因为除非竞技状态大幅度下降,不管谁来santi的位置撼动不了,这个赛季甚至后撤到后腰的位置也打出了稳定的比赛,这样的球员你还要多求什么?
……抱歉引用错了

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4