天下足球网

标题: 厄齐尔14/15赛季逐场回顾——蝴蝶飞出潜水钟 [打印本页]

作者: lucho井res    时间: 2015-6-8 13:00
标题: 厄齐尔14/15赛季逐场回顾——蝴蝶飞出潜水钟
厄齐尔14/15赛季逐场回顾——蝴蝶飞出潜水钟  由 lucho井res 发表在

厄齐尔阿森纳时期制作最精美的集锦,没有之一,po主是youtube上的Culann Davies,所有赞誉归于他。
CD对于这部视频的介绍是,就像厄齐尔本赛季的经历一样,视频的前半部节奏比较慢,然而随着赛季进行,厄齐尔进入状态之后,球场上的他轻盈犹如蝴蝶飞出潜水钟。视频采取时间顺序逐场剪辑的方式,由此来更好的透视厄齐尔对球队的作用。--厄齐尔的每一次传球,都像是送出一次祝福(然而助攻数却是被诅咒了),场上的困局在他传球的一瞬打开,就好像一只斑斓的蝴蝶身姿翩翩地飞出沉重的潜水钟。出球的速度、角度、隐蔽性、时机、力度、节奏感构成的那种和谐,是只属于美好事物才有的恰如其分。
是的,这只是集锦,由星星点点组成的银河一般闪耀的集锦。

作者: luqiaa    时间: 2015-6-8 13:31
恰如其分

作者: 聖卡普騰    时间: 2015-6-8 13:32
看完之后的感觉
赶紧换个转化率高的锋线,把助攻数刷起来吧
作者: lymitem    时间: 2015-6-8 13:50
引用2楼 @聖卡普騰 发表的:
看完之后的感觉
赶紧换个转化率高的锋线,把助攻数刷起来吧

然而看之前就是这个感觉。。。
作者: 跟着小花    时间: 2015-6-8 14:00
赛季初到现在对厄齐尔的态度发生了改观。请大眼继续加油!

作者: 雾都枪声GH    时间: 2015-6-8 14:14
对厄少呢 是越来越失望了 来了伦敦居然沦落到逗狗。。。 把妹水平直线下降啊
作者: 枪是老的辣    时间: 2015-6-8 14:22
融入英超这样强对抗的联赛很不容易,很多厄黑对他的身价加以诟病说他做得不够,但是你不能否定272  374 拉神那么的努力训练多付出的汗水。
作者: 红白枪手魂    时间: 2015-6-8 14:38
Culann Davies的视频水准确实高。后面应该还会出其他球员的长精华。
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-6-8 15:11
大眼的传球的确厉害,让人有他背后长眼亦或者开挂拥有大帝视角的错觉,几个脚后跟实在太nb了,哎,才刷了5个助攻,对不住了大眼我破厂委屈你了

~~~~~强烈求撸个神锋来给你刷个痛快。。。
有个疑问,大眼的最后一传没的说,但其实他的停球也很棒,有些直接停球带摆脱的,有些停球是直接为下一传停出空间的,而且注意罗jj助攻大眼那个球,左脚停球之后右脚直接领了一步,领到了左脚可以直接抬脚射门的地方,就这一领就是一个关键技能,晚一秒调整好就没机会打门了,回想一下桑大腿打利物浦那个实况一样的进球,其实也是领球调整的好所以一气呵成,接到拉姆塞的球停球直接摆脱了图雷之后,右脚往前顺势领了一小步,直接可以爆射了 。。。。。这停球趟球领球有人说这是天赋,而我更倾向于理解为是基本功,形成鲜明对比的就是我们的小老虎,我靠什么都不缺,缺的就是这些基本功,所以单刀不进男。。。。唠了那么多还没说我的疑问,问题就是厄不射啊,那么多可以直接打门的机会,咋不打门呢。。。。别老想着刷助攻行不行啊~~~~~~~~~~ps殷切希望大眼再苦练下任意球,在刷不出助攻的尴尬窘境下能刷出进球,,,,~~~~~~~当然现在任意球水平已经不错了pps视频下方为啥那么多留言都叫大眼叫堆堆呢?求解。。。

[ 此帖被Mr_ChrIs在2015-06-08 15:57修改 ]
作者: dav1944    时间: 2015-6-8 15:11
买到厄齐尔真的可以说是捡到宝了,当然这里面也有教授调教的功劳
作者: 成天无所谓    时间: 2015-6-8 15:12
272也倒霉,卡索拉每次一给沃尔科特传球就进,272传的再好也不进。
作者: 杰克在路上    时间: 2015-6-8 15:15
一句话总结:

然而这并没什么卵用
作者: GervinhoOh    时间: 2015-6-8 15:15
最后一传第一人
作者: dav1944    时间: 2015-6-8 15:30
整个集锦的亮点并不在于最后一传,而是厄齐尔表现出来的控球摆脱乃至负责球队进攻方向的全面性
作者: deluobagouzi    时间: 2015-6-8 15:43
看完了,热血沸腾啊,好希望有个神锋能让大眼数据好点
来自 Zen For Android
作者: deluobagouzi    时间: 2015-6-8 16:22
引用8楼 @Mr_ChrIs 发表的:
大眼的传球的确厉害,让人有他背后长眼亦或者开挂拥有大帝视角的错觉,几个脚后跟实在太nb了,哎,才刷了5个助攻,对不住了大眼我破厂委屈你了

有个疑问,大眼的最后一传没的说,但其实他的停球也很棒,有些直接停球带摆脱的,有些停球是直接为下一传停出空间的,而且注意罗jj助攻大眼那个球,左脚停球之后右脚直接领了一步,领到了左脚可以直接抬脚射门的地方,就这一领就是一个关键技能,晚一秒调整好就没机会打门了,回想一下桑大腿打利物浦那个实况一样的进球,其实也是领球调整的好所以一气呵成,接到拉姆塞的球停球直接摆脱了图雷之后,右脚往前顺势领了一小步,直接可以爆射了 。。。。。这停球趟球领球有人说这是天赋,而我更倾向于理解为是基本功,形成鲜明对比的就是我们的小老虎,我靠什么都不缺,缺的就是这些基本功,所以单刀不进男。。。。唠了那么多还没说我的疑问,问题就是厄不射啊,那么多可以直接打门的机会,咋不打门呢。。。。别老想着刷助攻行不行啊~~~~~~~~~~ps殷切希望大眼再苦练下任意球,在刷不出助攻的尴尬窘境下能刷出进球,,,,~~~~~~~当然现在任意球水平已经不错了pps视频下方为啥那么多留言都叫大眼叫堆堆呢?求解。。。

不射一方面是大眼喜欢传球胜过射门,助攻狂人嘛,另一方面嘛,他射门确实烂啊,好多球都是软绵绵的,所以才有教授一直希望他能增强直接攻击球门的能力,这样威胁才能更大,更全能

作者: 转职成为Caster    时间: 2015-6-8 16:27
总是能在虎扑看到对厄齐尔的美好赞誉。尽管他缺点重重,但世界上有些人的存在就是如此让人感到惊艳!
作者: 肖了个恩    时间: 2015-6-8 16:29

请百度三星堆人图片,看完你会会心一笑!

作者: HOWTOFLY000    时间: 2015-6-8 16:34

世界杯的时候三星堆博物馆的官博挂了三星堆的图片给272加油来着,之前大家就发现他长的很像三星堆出土的雕像,所以。。。
作者: 杰克在路上    时间: 2015-6-8 17:00

你看看小虎所有的单刀球,完全是心里的问题,离球门和门将还很远,就立马瞎蒙一脚,完全不敢向前带一步。他射门技术很好,但是由于伤病导致他缺乏稳定性。以及作为射手,他的信心和心里成熟度都不够。
作者: 凡人土地魔    时间: 2015-6-8 17:14
最讨厌你们吹厄齐尔,但是,请继续吹!

作者: 德国水货格策    时间: 2015-6-8 17:54
272的球风,我只能说——“so clean”

清水出芙蓉,天然去雕饰
作者: Mr_ChrIs    时间: 2015-6-8 18:54
引用18楼 @肖了个恩 发表的:
   请百度三星堆人图片,看完你会会心一笑!

果然会心一笑 哈哈~~
作者: 那一抹红白    时间: 2015-6-8 20:38
真的是个巧夫。看的真爽
作者: jiecia    时间: 2015-6-8 20:39
好想要下载这个视频啊!!求生肉
作者: mlumw    时间: 2015-6-8 20:51
引用25楼 @jiecia 发表的:好想要下载这个视频啊!!求生肉
微博枪手官方论坛发的po下面回复版主发了360云盘的下载

作者: jiecia    时间: 2015-6-8 20:53
引用26楼 @mlumw 发表的:
  微博枪手官方论坛发的po下面回复版主发了360云盘的下载

谢谢

作者: DanCrowley    时间: 2015-6-8 21:03
厄祖只需要轻巧地转几个身,整个局面就豁然开朗。
作者: jiecia    时间: 2015-6-8 21:19
引用28楼 @DanCrowley 发表的:
厄祖只需要轻巧地转几个身,整个局面就豁然开朗。

你转身也是棒棒的
作者: 纸醉枪迷    时间: 2015-6-8 22:12
能问问怎么看吗?

作者: mlumw    时间: 2015-6-8 22:28
引用30楼 @纸醉枪迷 发表的:能问问怎么看吗?
直接点击那张图片

作者: chen4yun    时间: 2015-6-8 22:28
Mesut Ozil - Game by Game Overview (2014/15)
youtube被河蟹了,可以在https://vimeo.com/130081944看和下载,哪位高手把background music 曲目挖出来请告我一声,O(∩_∩)O谢谢!
作者: 马拉耳朵    时间: 2015-6-8 22:41
厄祖有超人一等的发现空间的能力。摆脱过人也充分体现了对空间的发现和利用,趟球方向常常出乎防守者的意料,节奏和方向的变化运用自如。厄祖的踢法轻灵写意,摆脱过人比三弟那种原地横向摆脱效率高出不少。躺过一段时间的寒玉床之后,厄祖不光身体强壮,对抗能力增强,也逐步恢复了德甲时期的摆脱过人能力,射门再练出来就更好了。教授肯定希望厄祖成为普拉蒂尼、马拉多纳式的10号,不但能组织,还能成为终结者,在降低一点,可以比肩冰王子也可。实际上单论发现空间的能力,厄祖甚至强于冰王子,当然小技术还有差距,终结能力更是不足。
厂子中坎贝尔急停变向那一下做的也不错。
摩纳哥的小妖卡拉斯科(Yannick Ferreira Carrasco)的摆脱过人跟厄祖有几分相像。
作者: jjayl    时间: 2015-6-8 23:59
脚法变化以及天生平衡感大局观,就算以后在核心区身体不行了转型皮尔洛也颇为看好,长留厂子吧
作者: 兵工厂门徒    时间: 2015-6-9 02:38
楼主文笔也是棒棒的,写的真是美
作者: 最潇洒的厄齐尔    时间: 2015-6-9 07:12
引用22楼 @德国水货格策 发表的:
272的球风,我只能说——“so clean”

清水出芙蓉,天然去雕饰

恩,化烦为简,喜欢272!

作者: h_ighbury    时间: 2015-6-9 07:28
我怎么没找到啊。楼主给个youtube的链接不。。谢了
作者: lucho井res    时间: 2015-6-9 09:04
引用37楼 @h_ighbury 发表的:
我怎么没找到啊。楼主给个youtube的链接不。。谢了

youtube被block播放了,但你可以es.savefrom.net下下来https://www.youtube.com/watch?v=hUnP-GYIKek
---
http://t.cn/R2NR8rC 访问密码 6630 360云盘
作者: h_ighbury    时间: 2015-6-9 10:33
引用38楼 @lucho井res 发表的:

youtube被block播放了,但你可以es.savefrom.net下下来https://www.youtube.com/watch?v=hUnP-GYIKek
---

http://t.cn/R2NR8rC 访问密码 6630 360云盘

es.savefrom.net好神奇。。其他几个都不能用了  谢谢啦youku实在太卡。。
作者: 凡人土地魔    时间: 2015-6-9 10:49
锋线失误合集

作者: 人品槽    时间: 2015-6-9 16:37
引用32楼 @chen4yun 发表的:
Mesut Ozil - Game by Game Overview (2014/15)
youtube被河蟹了,可以在https://vimeo.com/130081944看和下载,哪位高手把background music 曲目挖出来请告我一声,O(∩_∩)O谢谢!

The Weeknd - Tears In The Rain
The Weeknd&Kavinsky - Odd Look
Sia - Elastic Heart
The Weeknd - Adaptation
Eminem&Sia - Guts Over Fear
作者: chen4yun    时间: 2015-6-9 20:25
引用41楼 @人品槽 发表的:
The Weeknd - Tears In The Rain
The Weeknd&Kavinsky - Odd Look
Sia - Elastic Heart
The Weeknd - Adaptation
Eminem&Sia - Guts Over Fear

背景音乐最美,谢谢兄弟or姐妹。
作者: greenteem    时间: 2015-6-9 22:00
伤愈归队后,272的表现令人信服,尤其是身体对抗,摆脱甚至在防守端表现都可圈可点。期待下个赛季272的表现
作者: 某辉系Gooner    时间: 2015-6-9 22:22
足总杯决赛上半场我觉得是这赛季发挥最好的!
作者: jolly1990    时间: 2015-6-10 09:19
媳妇加油,永远支持你

欢迎光临 天下足球网 (https://zuqiucctv.com/) Powered by Discuz! X3.4